Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2011 17:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А мне, честно говоря, они не очень Хотя по фото сложно судить, надо на ноге смотреть.
Копии туфель от известных брендов. Подделки. Особо наглыми продавцами выдаются за оригиналы |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 17:49
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, я так и подумала
Видела оригинальчик на витрине нового бутика в центре Киева, вылетел бренд из головы, там значок такой, сумки часто дорогущие под этим брендом выпускаются... Так вот ценаааааааааааааааа....Мои любимые платформы
Я бы подделочку запросто купила, кстати, целый такой магазин сумок, на подделку этого бренда, тоже в Киеве в цетре есть. правда они не скрывают, что не настоящее, Типа, видите какая цена, всего то 150 баксиков, это вам не оригинал |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 17:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну понятно, что оригинал не может стоить 150 долл. Весь вопрос в качестве, тут 150 долларов - сумма относительная. В Москве встречаются подделки высокого качества, стоят они по 600-700 долл., но опять же, это много дешевле оригинала. А бывают и неплохие реплики, без указания на фирму, просто фасон слизывают примерно, получается стилизация такая. Это что касается сумок.
А ссылки на обувь мне периодически присылают в соц. сетях, как реклама. Вот мне и стало интересно, сталкивался кто-либо с этим или нет. Пусть 200 долл. для туфель относительно недорого, но выбросить их на ветер тоже не хочется, если там совсем хлам. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 22:41
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
|
дорогую брендовую обувь только в бутиках брать. то что в сетях это 99,99% реплики будут. однажды столкнулась, сама виновата ))))
девочки, в магазине понравились брючки классические укороченные до щиколотки, зауженные книзу, цвет зеленый бутылочный. хочу взять, но с чем обыграть что-то фантазия совершенно не срабатывает: туфли, кофта-блузка, че-нить сверху...сумка, какого цвета чтоб не спопугайничать и чтоб не скучно. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 13:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Н-да... бесплатный сыр... Что ж, значит, будем искать требуемые модельки в бюджетных брендах. Девочки, хочу выложить некоторые перлы Хромченко. Если уже было - прошу пардону
"Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если Вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на высоченный каблук." "Скажу по собственному опыту, что из двух равносильных конкуренток, стремящихся получить высокую должность, быстрее «приходит» та, что идет на высоких каблуках." "Плотные серые колготки и туфли из серой замши зрительно удлиняют ноги." "Лодочки — это универсальный тип обуви, который подходит абсолютно к любому костюму. Они прекрасно смотрятся и с юбкой, и с брюками, и с платьем для коктейля, и с платьем для работы. А с помощью аксессуаров вы можете легко трансформировать характер комплекта." "Если туфли имеют один цвет с брюками, то это визуально удлиняет ноги." "Я бы хотела открыть тайну для мужчин. Хотите узнать о женщине все, посмотрите на ее обувь. Уверенные женщины носят наглые туфли, закомплексованные, наоборот, слишком строгие." "Удлиненные ботильоны нельзя носить с юбкой, независимо от ее длины, их можно носить только с брюками. К юбке подходят или сапоги, или классические туфли на шпильке." "Подбирая комплект, важно помнить, что полусапожки носят с брюками, а сапоги – с юбкой." "Не верьте маникюршам – то, что они называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно. Сколько бы эта процедура ни стоила и что бы Вам на ногтях ни изображали, маникюр с росписью или стразами – дурной тон." "Прекратите в сотый раз покупать себе одежду для прогулок с собакой, походов в магазин и так далее! Купите, наконец, то, чего у Вас еще нет." "Ваш гардероб должен иметь «перец» в его основной части, и иметь «изюм» в его детальной части. Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров." "Однотонный костюм темного цвета требует ярких аксессуаров, хотя бы в виде акцентов: туфли, сумка, брошь, платок. Яркий макияж обязателен." "Для того, чтобы привлекать внимание окружающих достаточно к привычной повседневной одежде добавить яркую помаду, наглые большие солнцезащитные очки и красочную сумку." "Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары." |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 15:20
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Хромченко - молодец, ее советы как руководство к действию.
Согласна по всем пунктам. Даже по этому:
Но хромать на каблуках все равно не буду. Огромное количество моих знакомых жалуется на натоптыши, косточки, боли в деформированных ступнях, вены, отеки и т.д. и т.п. Насмотрелась вдоволь и себе такого "счастья" не хочу. Небольшой каблучок - да, но высоченный - нет уж, дудки.
Лучше уж сойти за домохозяйку или олигарха. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 15:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я всё-таки склонна думать, что этот совет утрирован и относится к людям, которые вообще всегда приносят красоту в жертву комфорту. Я не собираюсь надевать каблуки, если я вечером иду гулять в ближайший парк. Рейд по магазинам тоже дается проще в балетках. Думаю, Хромченко тоже не выгуливает собаку в 15-сантиметровых шпильках. (Хотя не знаю, есть ли у нее собака).
Просто бывают люди (женщины!), которые никогда не наряжаются. Вот о чем тут, наверное, идет речь.
Вот еще выдержки:
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 16:20
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за перлы Хромченко, обожаю ее!!!!! А вы читали 10 правил настоящей женщины?
http://miladys.org/evelina-xromchenko-desyat-pravil-nastoyashhej-zhenshhiny/ Я грешна
У меня есть одна белая майка со стразами Муж купил, ему так понравилась
И еще....джинсы с дырками Что мне делать, неужели на помойку ??? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 16:45
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
|
У меня никогда не было образа женщины на которую хотелось бы ровняться (ну разве что неземная Одри Хепберн), но от Хромченко я тащусь
Самое интересное что я интуитивно всегда избегала тех сочетаний, которые она критикует, аж самой за себя приятно, нейжели у мну хоть какой-то вкус есть?? ))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 17:05
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
А почему бы и нет?
Такая красивая девушка, как ты, и должна обладать вкусом! Я когда первый раз увидела твою аватару, засмотрелась
А мона ссылочку на неземную Одри? Хотелось бы узнать кто это |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 19:11
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Тоже думаю, что утрирован. Всему есть место и время, в том числе и высоким каблукам. Но ведь это надо еще и понимать. А то ведь кто-то прочитает такой совет и воспримет его слишком буквально: хочешь чувствовать себя королевой - марш одевать каблучищи.
Сама знаю многих, кто считает, что женщина в своей повседневной жизни всегда должна выходить из дома на каблуках. Утром - бежать на них на работу, после работы - по суперам за продуктами, в д/c за ребенком... А потом со временем ножки начинают болеть, но помочь им уже сложно. Если приходится каждый день пользоваться общественным транспортом и преодолевать значительные расстояния пешком, то лучше при этом использовать удобную обувь, а в офисе переобуться.
Почему же на помойку? На отдыхе вполне уместно, по пляжу там побродить, на катере покататься... Мы же одевается по-разному в зависимости от ситуации: в театр, ресторан, на пляж, в гости к родственникам... Расслабляться и нарушать правила тоже надо и даже полезно.
А разве на аватарке сама Зарифа? Думаю, что нет.
С удовольствием иногда пересматриваю старые фильмы с ее участием: "Римские каникулы", "Как украсть миллион", "Любовь после полудня", "Моя прекрасная леди", "Завтрак у Тиффани"... Красота, вкус, шарм, море обаяния, грациозность, аристократизм - редко когда все это сочетается в одном человеке.
Конечно есть! Надо просто больше доверять себе и верить в себя. Эвелина Эвелиной, а окончательный выбор все равно за нами. Да и потом вкус можно развить, читая журналы, смотря ТВ (тот же "Модный приговор"), читая темку Татусика.
Кстати, я не всегда согласна с тем, как дизайнеры одевают женщин в "Модном приговоре". Иногда, действительно удачно, иногда - нет (на мой взгляд). Но там тоже можно многое для себя почерпнуть, когда идет обсуждение выбранных героиней нарядов. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 23:15
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
аватарка супер конечно, но это далеко не я ))) хотяяя )))) мой папа когда увидел аватарку спросил, а где это я в хиджабе?))))) а Одри, это вот она, моя либофф вечная |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 23:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Насчет "Модного приговора". Да, там бывают интересные идеи, но все-таки это шоу в первую очередь.
Задача у них - развлекать зрителей. Иногда мне в этой программе не нравится, что полученный результат чужероден внутреннему миру героинь... Но опять же - шоу, которое маст гоу он.
Юлек, насчет майки со стразами
А Одри - да, красивая женщина. К слову, явно почитаема любимой нами Мехрибан ханум, да, Юляш? Есть у нее образы в стиле Одри...
Кстати, смотрите, какое фото я нашла, обе две
З.Ы. Сорри, что без цитат, с айфона пишу. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 0:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
И я восхищаюсь этой женщиной - манера одеваться, поведение. Пусть говорят о пластике, но вкус и воспитание скальпелем не сделать.
Мое мнение, что у нее теория с практикой расходится. Говорит она правильно, но сама одевается (не только на программе) - ужас. И сомневаюсь, что героини "Модного приговора" будут поддерживать тот стиль, который им порекомендовали. Чтобы выглядеть по-другому, нужно образ жизни поменять. Научиться правильно ухаживать за собой - это дело не одного дня, не одной передачи. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 0:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Левитан
Да, Ирин, ты права, пластика Мехрибан Алиевой многим спать спокойно не дает! Однако, можно вспомнить множество известных женщин, у которых те же возможности, однако, далеко не все так выглядят! К тому же, есть такое понятие - порода. Ее ни за какие деньги не купишь и пластиками не добьешься...
Насчет "проколов" Хромченко. Да, они бывают. Но с Хромченко хитрая штука - она добилась такой устойчивой репутации иконы стиля, что может сейчас хоть в мешке из-под картошки выходить.
К тому же, мода и стиль - вещи эфемерные, линейкой не измеришь, бывают у всех проколы! Если уж с Эвелиной это происходит, нам точно не стоит расстраиваться из-за неучтенных стразиков! [/list] |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 1:05
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, Мехрибан-ханум и до пластики (не знаю была ли, т.к. на многих фотках есть фотошоп, а там где нет фотошопа, кажется что и пластики нет никакой - сравните фото для журналов и случайные фото) была красавица, и мать ее тоже восхитетельной была. Т.е. эта пластика у нее если и есть, то чисто возрастная, а не для наведения красоты там где ее не было.
Там порода породой, однозначно, уж поверьте мне. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 1:19
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Да, Лия, все верно. Ты права!
Да? Я почему то была уверена, что это ты Вот, даже твой папа так подумал
Тогда фото в студию!!!!
Согласна, спасибо!!! Значит проживет моя маечка еще
ОООООООО, просто глаз не оторвать!!!!!! Да, красота страшная сила!!!!! А я сегодня в инете увидела одного мужчину красивого, ну и написала коммент, мол, вы - мечта всех женщин. А мне какой то психопатик пишет, мол, тебе этот мужчина не светит. Я ему ответила, что коммент не ему, мол завидно что-ли? А он мне, мол че завидовать, я от мужиков комплименты не принимаю. Я так расстроилась, неужели я такая страшная, что меня мужиком обозвали
Правда он потом начал другой женщине грубить, я поняла, что он явно не здоров
Но настроение испортилось
Сори за оффтоп
Точно!!! Есть сходство в образе
Мариш, а кто с Эвелиной, красотка тоже!!!!
Хорошо сказано
А мне нравится |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 1:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Youli
Юляш, на фото вместе с Эвелиной и есть Мехрибан Просто издалека снято. Кстати, перелистни тему на пару страничек назад - там есть интересные фото ее! Мы ее туфельками любовались
Про мужика ненормального - не обращай внимания! К сожалению, интернет - это благодатное поле "деятельности" для неадекватных и фигово состоявшихся в реале персонажей Фильтруй и проходи мимо
Опять же про маечки и стразы. В одном из интервью Эвелина говорила подробно на эту тему. Ее точка зрения, в общем, верная, но нельзя сказать, что оригинальная - об этом подходе все и так наверняка знают. Речь шла о том, что в брендовых вещах, созданных профи, каждый стразик на своем месте и каждая пайетка выверена! Но ведь не каждая женщина может купить кофточку за несколько сотен или даже тысяч долл.! Мы покупаем бюджетные вещи, среди которых тоже можно найти отличные варианты! Но чем вещь дешевле - тем она должна быть проще! Грамотно подобранная, она умолчит о своей невысокой стоимости |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 1:52
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Маришаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Классссссссссссссссссссссссссссссс!!!!! Нет слов, какая красота!!!!!
Я о Мехрибан!!! Нашла ее на 52 страничке!!!! Какая подборка!!! Ты умница!!! Как элегантно и просто!!!! Меня это всегда восхищало!!! Как же хочется побыть в таком образе!!!! А туфельки!!!!!Никогда не думала, что такой цвет, так великолепно сочетается с любой одеждой!!! А каблук, а форма!!! Просто здорово!!! Надо поискать такой цвет и такую модель!!!! А платья!!!! И правда, ничего женщину не делает более прекрасной и женственной, чем красивое платье!!! Фигурка у нее точеная, как статуэтка!!! Я в полнейшем восторге!!!!
Именно так и сделаю, пасиб
Мариш, да ты уже говоришь не хуже Эвелины |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 2:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ахахах, ну я ж "артист" разговорного жанра Пробивается периодически, даже при неформальном общении
Фигура Мехрибан - даааааа И это не пластика, а, как я думаю, отказ от сдобных булочек и спортзал. Ну и изначальные данные, конечно, хотя на одних данных, без труда, далеко не уедешь...
Мне еще у нее нравятся разные тренчи и плащи... Прям по фото буду ориентироваться - образы очень грамотные, а, главное, универсальные. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 2:08
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
а цена!!! )))))))))))))))) Эвелина тоже всегда говорит, что бежевые, точнее "нюд" туфли визуально удлиняют ногу. Я нашла такого плана туфельки в Гесс, кстати, можете тоже посмотреть. Реально подо всё и смотрятся супер. фасон как на фотке, только материал "замшевая змея", очень богато смотрится. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 2:14
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Не уедешь, точно
Да, конечно, спорт и правильное питание!
И мне Тоже возьму на заметку!!!
Да, я просто открыла для себя новый горизонт |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 2:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, осталось только отыскать эти "горизонты" в магазинах города
Девочки давали ссылки на сайт ALDO - там тоже были приятные модельки туфель подобного плана. Хочу глянуть в рознице в Москве, что вообще есть. А то мы далеко от Европы-то... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 10:53
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Зарифа, и правда, симпатяги!!!
Ой, не говори, у нас это проблемка
Но попытки предпринимать будем |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 18:45
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
Как насмотришь прайсы на ALDO, поделись, пожалуйста))))) |
||||||||||||||||||||||||
Хотя по фото сложно судить, надо на ноге смотреть.
Так вот ценаааааааааааааааа....Мои любимые платформы
В Москве встречаются подделки высокого качества, стоят они по 600-700 долл., но опять же, это много дешевле оригинала. А бывают и неплохие реплики, без указания на фирму, просто фасон слизывают примерно, получается стилизация такая. Это что касается сумок.
Если уже было - прошу пардону
Муж купил, ему так понравилась
К слову, явно почитаема любимой нами Мехрибан ханум, да, Юляш? 
Ну и изначальные данные, конечно, хотя на одних данных, без труда, далеко не уедешь...