Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2011 19:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Обязательно Только когда это случится - пока не знаю.
Сегодня я пробежалась по нескольким обувным, ну что хочу сказать - тихий ужас Искомой модели нет даже близко, и вообще все туфли больше похожи на стрипы, с шестисантиметровой подносочной платформой и соответствующей шпилькой. Вот совсем ни на что глаз не упал. Были пара симпатичных босоножек, но сейчас-то нужны туфли... Жеееесть |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 20:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
поэтому Клинтон Келли в своей книге дал очень хороший совет которому я следую (напишу оригинал, но и по русски тоже):
смысл такой не надо идти на работу в хороших туфлях на высоких каблуках ( пампс) потому что это просто неудобно и ваши туфли износятся ( я например от стоянки до работы и обратно хожу по полтора км и в дождь и в снег и во все прелести погоды, поэтому... ежу понятно что я ни за что не попрусь в jimmy choo ) а по мнению Клинтона Келли туфли задают тон всему остальному, поэтому если они ободраны и изношены то пусть у вас хоть супер прикид но выглядеть это будет отвратно. это так отступление, и так, он советует купить спец мешок для туфель, он и сохранит от влаги и прочих напастей, и ваш комфорт, лучше пока вы добираетесь на работу одеть те же симпотичные балеточки, или платформу, и т.д. но не кроссы. вот в целом. думаю Эвелинка врятли по магазам на каблуках ходит
а мои поиски кст беж туфель закончились ничем! оч печально, теперь я думаю....рискнуть и заказать прям на сайте джимиков, или потерпеть и поехать на сейлы и купить в бутике на месте
я тож заходила к нам в гесс, нетуууть |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 1:55
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно не ходит
Думаю, все это понимают. Как и ее совет
Ситуации разные бывают, и под каждую своя одежда и обувь.
Но вот я допускала раньше очень грубые ошибки и теперь это отчетливо понимаю. Я как-то пришла на переговоры в джинсах с дырками
На что, наш оппонент, очень состоятельный мужчина средних лет даже присвистнул, но не удивился. А с большим сожалением сказал: Вот и мой непутевый сын везде ходит в этих ужасных джинсах
Переговоры прошли хорошо, но продолжения не было. Может в этом и моя вина была.... (как переводчицы, в ужасном прикиде)
Ну, я бы не сказала, что они износятся... Но у меня был такой опыт. До работы долетала, на работе ходила, но уже не так легко, домой доползала....Ноги так болели, что хоть плач...И я тогда всерьез задумалась о том, чтобы носить с собой что-то еще, более удобное. На случай, когда уже не можешь идти...А только ползти
Хорошая штука - сейлы в бутике!!! А что? Вполне реальный шанс купить, что сердцу мило |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 11:19
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
я на работе держала туфли на высоком каблуке..
работа по больше части сидячая...поэтому сидится комфортно, а когда надо пройтись по коридорам - вот они мои шпильки)) зато с работы и на работу в удобных лапоточках ибо 50 мин. в метро в час пик - не шутка |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 14:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вчера заскочила в Diva и Lady Collection. Много милых безделушек в бирюзовых тонах, что мы выше обсуждали, а также в Lady Collection есть забавные клатчики по совсем смешным ценам. Как летний вариант, так и демисезонный. Так что, пользуйтесь
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 12:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 13:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, мне кажется, эта "помятость" делает их менее универсальными... А там кто знает - рекламные фото часто дают не то впечатление, на ноге бы посмотреть. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 13:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
В смысле, что их не везде и не с многими вещами можно будет одеть? Блин, магазин в интернете, на ноге не взглянешь.. хотя можно заказать, а если не понравится, то вернуть... там без проблем с этим.. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
мне ,если честно, как-то не очень.. почему-то на ум приходят уши слона |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да вот как-то и мне не очень
Я вот хочу побольше мнений со стороны послушать, а там решу.. Они еще правда с хорошей скидкой сейчас
про слона - это классно! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да Это же какой-никакой декор, он также отвлекает внимание...
Ой, босоножки класс! Кстати, на днях видела похожего плана и как раз бежики Но теперь они мне ни к чему, я сегодня уже в куртке ходила А с тухлями все как-то плохо.
Может, в выходные попрошу мужа свозить меня в ALDO, посмотрю, как там обстановка
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
О вот еще какие нашла!
Но вот мне не нравится, когда тухли так сильно "закрыты" спереди , люблю когда самое начало пальчиков видно.. понятно ли я объяснила
я вот стрелкой указала
Как же быстро лето пролетело , но теперь симпатишные босоножки с очень привлекательными ценами стоят.. Если мне уж сильно нравится, то я покупаю, такое добро не пропадает |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
какие классные , правда каблук высоковат на вид...котя может колодка удобная |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой Мариночка, хоть бы тебе удача сопутствовала в таком нелегком деле! [url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html] [/url]
Не, для меня это средней величины каблук.. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Клаааасс!
Ну на ноге (по фото) смотрится хорошо! Органично
А ты глянь, какая там подносочная платформа Думаю, будет нормально. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Мне более неприличное на ум приходит. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
и мне , но про слона мне больше нравится!
Ну да.... абсолютно согласна , именно это фото меня и соблазняет
Я очень лю, када платформа такая "спрятанная"
Тааак, первые тухли я уже удалила их списка , теперь вот думаю над этими.. Да и они более осенний вариант |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:46
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну мне для повседенвного ношения - высоковато..с учетом дороги на работу
у меня есть на такой конструкции туфли..жестковато в них как-то...из-за того, что платформа скрытая как-то неуютно.. вроде глазу ее не видно, сигнал ноге идет, что платформы нет, а нога ощущет ступеньку
все прошлое лето привыкала..в этом году не доставала даже.. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так, сейчас как раз актуально
Ну да, дело привычки
А мне такие модели полюбились, теперь без платформы как-то наоборот не привычно |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я за рулем в таких не могу. То газ в пол, то резкий тормоз.
ПыСы. Такой вопрос! Для тухлей с открытыми носами. Какой должен быть педикюр? Сегодня на метро ехала, так обратила внимание у девушек ногти на ногах длинные, что ашь за палец выступают. И ярких цветов. Сейчас так модно? Так в обувь с закрытым носом уже не влезешь тогда. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Аккуратный Длинные ногти на ногах мне лично не нравятся. Сразу мысль в голове - не корябает ли она дома полы? Мне нравятся умеренной длины ногти, не под корень, конечно, но аккуратненькие. ИМХО!
А насчет цвета лака - тут по вкусу. Я люблю френч на ногах, мне нравится очень. Ну или темные лаки - бордовый, красный. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, я когда жила в Азии, то там тихий ужас, я была в шоке поначалу.. Они ногти на ногах тоже отращивают длинными, подпиливают, делают арт-дизайн как и на руках! Иногда настолько длинные, что далеко за босоношки выходят! Для был шок, а для них - нормально
Для них вопрос закрытой обуви не актуален - они на экваторе живут и такое пошти не носят , все в шлепках
Мне тоже нравятся аккуратненькие, для офиса - пастельных тонов с небольшим перламутром, а в свободное время тоже люблю темных тонов |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 15:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
мне кажется, что у них они нарощенные
а мне наоборот не нравится..зрительно ноготь увеличивается.. люблю ноготки на ногах кажутся кругленькими.. Правда у самой на ногах очень узкая ногтевая пластина, на мезинце вообще ноготь еле видно..поэтому максимум, что могу позволить себе - перламутровый розовый...а так в сономном светлый беж и бесцветные лаки |
||||||||||||||||||||||||
Только когда это случится - пока не знаю.
Искомой модели нет даже близко, и вообще все туфли больше похожи на стрипы, с шестисантиметровой подносочной платформой и соответствующей шпилькой. Вот совсем ни на что глаз не упал. Были пара симпатичных босоножек, но сейчас-то нужны туфли...
Жеееесть
) а по мнению Клинтона Келли туфли задают тон всему остальному, поэтому если они ободраны и изношены то пусть у вас хоть супер прикид но выглядеть это будет отвратно. это так отступление, и так, он советует купить спец мешок для туфель, он и сохранит от влаги и прочих напастей, и ваш комфорт, лучше пока вы добираетесь на работу одеть те же симпотичные балеточки, или платформу, и т.д. но не кроссы. вот в целом. думаю Эвелинка врятли по магазам на каблуках ходит

, но вот их декоративная "помятость" меня немного смущает
там без проблем с этим..

Кстати, на днях видела похожего плана и как раз бежики
Но теперь они мне ни к чему, я сегодня уже в куртке ходила

[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html]