Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

01 Авг 2011 19:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
марго_выборг писал(а):
Как насмотришь прайсы на ALDO, поделись, пожалуйста)))))

Обязательно Wink Только когда это случится - пока не знаю.

Сегодня я пробежалась по нескольким обувным, ну что хочу сказать - тихий ужас wacko1 Искомой модели нет даже близко, и вообще все туфли больше похожи на стрипы, с шестисантиметровой подносочной платформой и соответствующей шпилькой. Вот совсем ни на что глаз не упал. Были пара симпатичных босоножек, но сейчас-то нужны туфли... unknown Жеееесть wacko1

01 Авг 2011 20:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
"Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если Вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на высоченный каблук."

поэтому Клинтон Келли в своей книге дал очень хороший совет которому я следую (напишу оригинал, но и по русски тоже):
Цитата:
Your office shoes should be fabulous, but wearing exquisite crocodile pumps on the train, subway, and across five city blocks doesn't make a ton of sence. Buy yourself a shoe bag and carry your good shoes with you in a tote.
...While you're traveling to work, wear something more comfortable, but still cute - like a ballet flat, a wedge, or a boot...

смысл такой не надо идти на работу в хороших туфлях на высоких каблуках ( пампс) потому что это просто неудобно и ваши туфли износятся ( я например от стоянки до работы и обратно хожу по полтора км и в дождь и в снег и во все прелести погоды, поэтому... ежу понятно что я ни за что не попрусь в jimmy choo girl_haha ) а по мнению Клинтона Келли туфли задают тон всему остальному, поэтому если они ободраны и изношены то пусть у вас хоть супер прикид но выглядеть это будет отвратно. это так отступление, и так, он советует купить спец мешок для туфель, он и сохранит от влаги и прочих напастей, и ваш комфорт, лучше пока вы добираетесь на работу одеть те же симпотичные балеточки, или платформу, и т.д. но не кроссы. вот в целом. думаю Эвелинка врятли по магазам на каблуках ходит girl_haha
а мои поиски кст беж туфель закончились ничем! оч печально, теперь я думаю....рискнуть и заказать прям на сайте джимиков, или потерпеть и поехать на сейлы и купить в бутике на месте girl_in_dreams
Zarifa писал(а):
фасон как на фотке, только материал "замшевая змея", очень богато смотрится

я тож заходила к нам в гесс, нетуууть unknown girl_cray

02 Авг 2011 1:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lilidzhan писал(а):
думаю Эвелинка врятли по магазам на каблуках ходит

Конечно не ходит Wink
Думаю, все это понимают. Как и ее совет Wink
Ситуации разные бывают, и под каждую своя одежда и обувь. Wink
Но вот я допускала раньше очень грубые ошибки и теперь это отчетливо понимаю.
Я как-то пришла на переговоры в джинсах с дырками girl_haha
На что, наш оппонент, очень состоятельный мужчина средних лет даже присвистнул, но не удивился. А с большим сожалением сказал: Вот и мой непутевый сын везде ходит в этих ужасных джинсах girl_haha
Переговоры прошли хорошо, но продолжения не было. Может в этом и моя вина была.... (как переводчицы, в ужасном прикиде)Embarassed

lilidzhan писал(а):
смысл такой не надо идти на работу в хороших туфлях на высоких каблуках ( пампс) потому что это просто неудобно и ваши туфли износятся

Ну, я бы не сказала, что они износятся...
Но у меня был такой опыт. До работы долетала, на работе ходила, но уже не так легко, домой доползала....Ноги так болели, что хоть плач...И я тогда всерьез задумалась о том, чтобы носить с собой что-то еще, более удобное. На случай, когда уже не можешь идти...А только ползти girl_haha
lilidzhan писал(а):
потерпеть и поехать на сейлы и купить в бутике на месте

Хорошая штука - сейлы в бутике!!! Wink А что? Вполне реальный шанс купить, что сердцу мило Wink

02 Авг 2011 11:19

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
я на работе держала туфли на высоком каблуке..
работа по больше части сидячая...поэтому сидится комфортно, а когда надо пройтись по коридорам - вот они мои шпильки))
зато с работы и на работу в удобных лапоточках ибо 50 мин. в метро в час пик - не шутка wacko1

02 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, вчера заскочила в Diva и Lady Collection. Много милых безделушек в бирюзовых тонах, что мы выше обсуждали, а также в Lady Collection есть забавные клатчики по совсем смешным ценам. Как летний вариант, так и демисезонный. Так что, пользуйтесь Smile

03 Авг 2011 12:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, вот в магазине нашла такие туфельки от ALDO
Фото

Фото

Фото

мне цвет, форма и каблук очень нравятся girl_in_love , но вот их декоративная "помятость" меня немного смущает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , что скажете? unknown unknown unknown unknown

03 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
но вот их декоративная "помятость" меня немного смущает

Не знаю, мне кажется, эта "помятость" делает их менее универсальными... unknown А там кто знает - рекламные фото часто дают не то впечатление, на ноге бы посмотреть.

03 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
делает их менее универсальными..

В смысле, что их не везде и не с многими вещами можно будет одеть? unknown unknown unknown Блин, магазин в интернете, на ноге не взглянешь.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams хотя можно заказать, а если не понравится, то вернуть... girl_pardon там без проблем с этим.. good

03 Авг 2011 14:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Я ж теперь не успокоюсь, если пудровые тухли не найду! girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea

На лето вот покупала такие босоножки, только нежно-пудрового цвета, из сатиновой ткани, очень красиво и элегантно смотрятся, но теперь на осень нужны тухли unknown

Фото

Фото

Фото

03 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Lavender писал(а):
но вот их декоративная "помятость" меня немного смущает

мне ,если честно, как-то не очень..
почему-то на ум приходят уши слона Embarassed girl_haha

03 Авг 2011 14:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мне ,если честно, как-то не очень..

Да вот как-то и мне не очень friends friends friends friends friends
Я вот хочу побольше мнений со стороны послушать, а там решу.. Embarassed Embarassed Embarassed Они еще правда с хорошей скидкой сейчас sharik

Ореховая соня писал(а):
почему-то на ум приходят уши слона

про слона - это классно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2011 14:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
В смысле, что их не везде и не с многими вещами можно будет одеть?

Ну да unknown Это же какой-никакой декор, он также отвлекает внимание...

Lavender писал(а):
На лето вот покупала такие босоножки

Ой, босоножки класс! girl_claping Кстати, на днях видела похожего плана и как раз бежики give_heart Но теперь они мне ни к чему, я сегодня уже в куртке ходила wacko1 А с тухлями все как-то плохо.
Может, в выходные попрошу мужа свозить меня в ALDO, посмотрю, как там обстановка girl_haha

Ореховая соня писал(а):

Smile

03 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
О вот еще какие нашла! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Но вот мне не нравится, когда тухли так сильно "закрыты" спереди unknown , люблю когда самое начало пальчиков видно.. Embarassed Embarassed Embarassed понятно ли я объяснила unknown unknown unknown

я вот стрелкой указала Wink
Фото

Амани писал(а):
Но теперь они мне ни к чему, я сегодня уже в куртке ходила

Как же быстро лето пролетело girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams , но теперь симпатишные босоножки с очень привлекательными ценами стоят.. unknown Если мне уж сильно нравится, то я покупаю, такое добро не пропадает Wink Wink Wink Wink

03 Авг 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Lavender писал(а):
О вот еще какие нашла!

какие классные girl_claping , правда каблук высоковат на вид...котя может колодка удобная

03 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Может, в выходные попрошу мужа свозить меня в ALDO, посмотрю, как там обстановка

Ой Мариночка, хоть бы тебе удача сопутствовала в таком нелегком деле!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html][/url]

Ореховая соня писал(а):
правда каблук высоковат на вид...котя может колодка удобная

Не, для меня это средней величины каблук.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
О вот еще какие нашла!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Клаааасс!
Lavender писал(а):
Но вот мне не нравится, когда тухли так сильно "закрыты" спереди

Ну на ноге (по фото) смотрится хорошо! unknown Органично unknown

Ореховая соня писал(а):
правда каблук высоковат на вид.

А ты глянь, какая там подносочная платформа Wink Думаю, будет нормально.

03 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

Мне более неприличное на ум приходит. Embarassed Embarassed Embarassed

03 Авг 2011 14:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне более неприличное на ум приходит.

и мне friends friends friends friends friends friends friends , но про слона мне больше нравится! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Ну на ноге (по фото) смотрится хорошо! Органично

Ну да.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed абсолютно согласна friends , именно это фото меня и соблазняет Embarassed Embarassed Embarassed

Амани писал(а):
А ты глянь, какая там подносочная платформа

Я очень лю, када платформа такая "спрятанная" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Амани писал(а):
Клаааасс!

Тааак, первые тухли я уже удалила их списка Embarassed Embarassed Embarassed , теперь вот думаю над этими.. unknown unknown unknown Да и они более осенний вариант sharik

03 Авг 2011 14:42

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Еще хочу такое платье Embarassed Embarassed Embarassed , но у них пока маленьких размеров нет.. unknown unknown unknown unknown жду girl_in_dreams

Фото

03 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Lavender писал(а):
Не, для меня это средней величины каблук..

ну мне для повседенвного ношения - высоковато..с учетом дороги на работу Embarassed
Амани писал(а):
А ты глянь, какая там подносочная платформа Думаю, будет нормально.

у меня есть на такой конструкции туфли..жестковато в них как-то...из-за того, что платформа скрытая как-то неуютно..
вроде глазу ее не видно, сигнал ноге идет, что платформы нет, а нога ощущет ступеньку girl_haha
все прошлое лето привыкала..в этом году не доставала даже..

03 Авг 2011 14:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Да и они более осенний вариант

Ну так, сейчас как раз актуально Wink

Lavender писал(а):
Еще хочу такое платье

good2

Ореховая соня писал(а):
из-за того, что платформа скрытая как-то неуютно..

Ну да, дело привычки unknown
А мне такие модели полюбились, теперь без платформы как-то наоборот не привычно girl_haha

03 Авг 2011 14:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
вроде глазу ее не видно, сигнал ноге идет, что платформы нет, а нога ощущет ступеньку

все прошлое лето привыкала..

Я за рулем в таких не могу. То газ в пол, то резкий тормоз. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ПыСы. Такой вопрос! Для тухлей с открытыми носами. Какой должен быть педикюр? unknown Сегодня на метро ехала, так обратила внимание у девушек ногти на ногах длинные, что ашь за палец выступают. wacko1 wacko1 wacko1 И ярких цветов. Сейчас так модно? unknown Так в обувь с закрытым носом уже не влезешь тогда. wacko1 Embarassed

03 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Какой должен быть педикюр?

Аккуратный Smile Длинные ногти на ногах мне лично не нравятся. Сразу мысль в голове - не корябает ли она дома полы? wacko1 Мне нравятся умеренной длины ногти, не под корень, конечно, но аккуратненькие. unknown ИМХО!
А насчет цвета лака - тут по вкусу. Я люблю френч на ногах, мне нравится очень. Ну или темные лаки - бордовый, красный. unknown

03 Авг 2011 15:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Длинные ногти на ногах мне лично не нравятся.

Ой, я когда жила в Азии, то там тихий ужас, я была в шоке поначалу.. wacko1 wacko1 wacko1 Они ногти на ногах тоже отращивают длинными, подпиливают, делают арт-дизайн как и на руках! wacko1 wacko1 wacko1 Иногда настолько длинные, что далеко за босоношки выходят! unknown Для был шок, а для них - нормально unknown unknown unknown unknown
Для них вопрос закрытой обуви не актуален - они на экваторе живут и такое пошти не носят unknown , все в шлепках unknown

Амани писал(а):
Я люблю френч на ногах, мне нравится очень. Ну или темные лаки - бордовый, красный.

friends friends friends friends friends
Мне тоже нравятся аккуратненькие, для офиса - пастельных тонов с небольшим перламутром, а в свободное время тоже люблю темных тонов good2

03 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
, так обратила внимание у девушек ногти на ногах длинные, что ашь за палец выступают.

мне кажется, что у них они нарощенные

Амани писал(а):
Я люблю френч на ногах

а мне наоборот не нравится..зрительно ноготь увеличивается..
люблю ноготки на ногах кажутся кругленькими..
Правда у самой на ногах очень узкая ногтевая пластина, на мезинце вообще ноготь еле видно..поэтому максимум, что могу позволить себе - перламутровый розовый...а так в сономном светлый беж и бесцветные лаки

Наверх