Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

23 Сен 2018 13:53

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты

Это на отдыхе, но есть у меня и городские варианты, только фото нет)

23 Сен 2018 14:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наша Таня
Ты стройняш! girl_in_loveТебе, конечно, можно Wink

23 Сен 2018 16:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Наша Таня писал(а):

Таня, это ты в музее каком-то?
Шорты тебе идут!

23 Сен 2018 17:08

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Это на Корфу в заброшенной высокогорной деревушке 14 века) Шляпа, конечно, не совсем в тему, но в июле в Греции это обязательный аксессуар Smile

23 Сен 2018 18:52

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Это на отдыхе

Стильная картинка - идеальные ноги good2 girl_claping

23 Сен 2018 19:41

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Спасибо)))
Dorothea писал(а):
Изо всех представленных цветов мне идут:
болотный,
горчичный,
оранжевый,
ну и пастельные тона.

Именно эти цвета мне не идут girl_haha А вот красный и синий - мои-мои))) Синий вообще самый любимый) Фиолетовый просто не люблю, поэтому даже не знаю, идет он мне или нет unknown Надо, наверное, что-то примерить, попробовать)

23 Сен 2018 22:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всеееее, из вчерашней жары резко в похолодание dance2

24 Сен 2018 2:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Всеееее, из вчерашней жары резко в похолодание:

у нас аналогично wacko1
жара- полоса дождя- холодный фронт
сегодня уже второй день льет дождь.
Так что пошла на концерт в кружевном болотном платье, сверху зеленый кардиган.
Поверх всего еще надела темно-синий плащ и платок в виде шарфика.
черные плотные колготки для тепла и туфли на небольшой платформе , замшевые

24 Сен 2018 14:47

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Амани писал(а):
Может ли женщина в 50 носить шорты?
Может!

Конечно может!!!
Амани писал(а):
Нет эйджизму, да хорошей фигуре

Опять на йогу на тренировки пойду в конце октября, как из Киева приеду. Всё!!!! Плавание моё в открытой воде закончилось!!! В бассейн буду по субботам с подругой ходить, и сауны возобновляем по воскресеньям!
Но, девы, я в субботу не выдержала и пошла на 2 часа на берег и поплавала, даже позагорала, так хорошо было, тепло. Даже спинку, так хорошо прогрела. А в воскресенье wacko1 wacko1 wacko1
Я сегодня в стеганной куртке, не жарко....
Наша Таня писал(а):
Мне еще не 50, но я ношу и, надеюсь, буду носить и дальше Просто шорты бывают разные, конечно, джинсовые ультракороткие, а-ля стринги, не одену, а минимум на треть бедра и не слишком узкие - запросто и с удовольствием)

Я тоже шорты ношу, на отдыхе в обязательном порядке! А шорты "в ОПЕ" Wink - я не 15-летняя пигалица! girl_haha Буду выглядеть нелепо и смешно wacko1 girl_haha wacko1
Медея писал(а):
Карина, классная подборка, спасибо!

Наша Таня писал(а):
Девочки, за подборки спасибо, интересно)

photo2011 писал(а):
Кариночка, спасибо за подборку цветовую.

Рада стараться, девочки! air_kiss air_kiss air_kiss
Наша Таня писал(а):

Крутышка! good girl_in_love

Итак, девчули, продолжаю:

Определившись с модными цветами, обязательно нужно ознакомиться и с наиболее популярными рисунками сезона осень зима 2018. Стоит отметить, что многие осенние тренды переняли актуальные веяния весенне-летних модных коллекций.

Цветы
Модницы просто обязаны обратить внимание на цветочный принт, флористическую вышивку и аппликации, которые отлично смотрятся как на легких платьях, так и на вечерних нарядах, как на деловых костюмах, так и на oversize куртках и пальто-халатах.

Какими именно они должны быть осенью и зимой? Не имеет большого значения! Крупные и мелкие, покрывающие всю поверхность или выделяющие только определенные нюансы, контрастные или теряющиеся в главном цвете.
Фото

Фото

Фото

Амани писал(а):
Всеееее, из вчерашней жары резко в похолодание:

Марина с курточкой в теме!!!!! good good good
Фото

Леопардовый принт А как, девочки, вы к нему относитесь? Wink
Да-да, именно он! Этот интересный рисунок еще недавно не выходил из списков модных табу, но теперь он вернулся, и всё стало по-другому. Типичная цветовая гамма теперь уходит либо в совсем нестандартную — красную, желтую, синюю, либо акцентируется на натуральных тонах и переливах. В этом принте содержится еще один реверанс набирающему популярность сочетанию черного и желтого.
Фото

Фото

Фото

В клетку
Модный принт в клетку — любой принт в клетку. Осенью и зимой 2018 года нет никаких ограничений в разновидностях клетчатого орнамента, его масштабах и цвете. Клетку можно со спокойной душой носить и на деловые встречи и на популярные вечеринки. Почитателям уличного стиля в этом принте будет еще более комфортно зимой и осенью.
Фото

Фото

Фото

Абстракции и узоры
Абстрактные рисунки, необычные орнаменты и узоры тоже часто можно увидеть в этом сезоне. Не так важно будет это рябь, или необычный рисунок нюансами — все равно это будет очень модно осенью и зимой 2018.
Фото

Фото

Фото

Модная одежда: топ 5 трендов 2018 года
Какие необычные тренды подготовили для нас модные эксперты на конец 2018 и начало 2019 года? Уверяем, этой осенью и зимой им есть чем удивить и порадовать настоящих модниц!

Платья с разрезами на талии

Такой необычный отголосок лета можно встретить во многих модных коллекциях осень-зима. Часто дизайнеры делают симметричные разрезы в области талии на платьях самых разных фасонов, но вместе с тем встречаются и одинарные вырезы только на одной из сторон. Посмотрим, как приживется этот модный тренд осенью и зимой в наших широтах!
Фото

Фото

В стиле милитари
В этом году возвращается сексуальный военизированный стиль, который дизайнеры в последнее время ассоциируют с женской верхней одеждой. Плащами и пальто а-ля шинель, китель и мундир не обошлось. Актуальны осенью и зимой будут комбинезоны в военизированном стиле, куртки и жакеты.
Фото

Фото

Многослойность и «перевертыши»
Из наиболее необычных модных веяний конца 2018 года следует выделить наслоения одежды, которые дизайнеры предлагают использовать в холодный сезон. Это может быть как необычный многослойный крой одной вещи, так и создание образа из множества вещей, которые и будут составлять этот эффект наслоения фактур, цветов, тканей.

Другой тренд осени и зимы — двусторонние вещи, где изнанка будет контрастного яркого цвета. Некоторые модные эксперты предлагают носить шубы и вышедшие из моды меховые безрукавки наизнанку. Таким образом феномен вещей-перевертышей пытается найти себя в моде сезона осень зима 2018.
Фото

Фото

Фото

Лаковые и кожаные пальто
Тренд на осень, который позволит воплотить любые полюбившиеся цветовые решения. Дизайнеры решили уделить много внимания кожаным и лаковым пальто и плащам ярких модных цветов, а другие же смело украшали верхнюю одежду принтами.

Длина модных осенью 2018 года пальто варьируется от миди до макси. Они могут украшаться мехом и рюшами.
Фото

Фото

Фото

Плюшевые шубы
Оставшийся с прошлого сезона хит никуда не ушел и в этом году. Теперь шубки из искусственного меха стили многоцветными. Часто популярные модели украшены флористическими аппликациями, полосами, узорами.
Фото

Фото

Фото

Про аксессуары и обувь, как у нас говорят "Далі буде..." Wink

А вы бы носили эко-шубки? Я никогда ничего подобного не носила, но... Можно и прикупить, а чего нет. Вся Европа уже сняла норки/каракули. Как вы, девочки, любите натуральные меха? Cама грешна girl_haha girl_haha girl_haha
Но тут, цены просто смех! Wink
https://artfur.com/coat-faux-fur-chinchilla-beige

https://artfur.com/coat-faux-fur-mink-white

https://artfur.com/coat-faux-fur-mink-white-striped-slanted

Вот эти модели пальто мне понравились, нашла их на Али єкспресс
Что скажете? Носили бы вы такие пальто?
https://ru.aliexpress.com/item/ZiZhen/32893772869.html?spm=a2g0v.search0204.0.0.76d63499TiwkT6
актуальная клетка Wink
https://ru.aliexpress.com/item/OFTBUY-2018/32915788229.html?spm=a2g0v.search0204.0.0.76d63499Z9zlxf

https://ru.aliexpress.com/item/ZiZhen-Women-s-Winter-Genuine-Lamb-Fur-Liner-Coats-Natural-Fur-Long-Outwear-Wool-Blends-Cashmere/32899833120.html?spm=a2g0v.search0204.0.0.76d63499DUQGny

24 Сен 2018 16:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kepa писал(а):
А вы бы носили эко-шубки?

Носила бы, если бы жила в стране, где зимой в среднем 5-10 градусов с плюсом, а не с минусом, как у нас. Ну или если бы имела теплый гараж и водителя, который будет меня ждать в прогретой машине.
А пока у нас зимой стабильный минус, со всеми вытекающими, натуральный мех рулит. Ну или тёплые пуховики из искусственных материалов для сторонников эко-тканей, хотя до сих пор ведутся споры, такое ли эко это эко dance2
На эту тему недавно видела картинку:

Я сама не очень уже симпатизирую натуральному меху, но пока ношу.

24 Сен 2018 16:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kepa писал(а):
Марина с курточкой в теме!!!!

Я люблю цветочный принт, у меня и пальто есть яркое в цветочек dance2

Я видимо буду немодная в наступающем холодном сезоне, хотя, возможно, куплю себе необъятный пуховик (мне нужен пуховик).
Сначала попытаюсь купить что-нибудь у наших китайских друзей girl_haha за пять тыщ-пыщ, надеюсь повезёт и не придётся тратиться на дорогой пухан.
Прошлогодний пуховик мне благополучно испортили в химчистке.

24 Сен 2018 16:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kepa писал(а):
Носили бы вы такие пальто?

Сложно сказать, ибо соотношение ожидание - реальность непредсказуемо.

Кстати, мне кажется, или Али перестал быть дешевым? Сейчас все на какие-то другие сайты сбегают (я не очень в курсе онлайн шопинга).

24 Сен 2018 16:58

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Амани писал(а):
На эту тему недавно видела картинку

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
палка о двух концах...
Амани писал(а):
Я видимо буду немодная в наступающем холодном сезоне, хотя, возможно, куплю себе необъятный пуховик (мне нужен пуховик).

В прошлом году искала-искала белый, так ничего и не купила. unknown
Амани писал(а):
у наших китайских друзей

Мариш, ты видела я ещё только кинула ссылки на китайский пальтишки Wink
Стильные, мне нравятся! Как тебе?

24 Сен 2018 16:59

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Амани писал(а):
Сложно сказать, ибо соотношение ожидание - реальность непредсказуемо.

Мне тоже боязно покупать кота в мешке. Но на фото модели понравились.

Амани писал(а):
Кстати, мне кажется, или Али перестал быть дешевым?

Да, хорошие вещи не так уж и дешево стоят. А дешевые вещи соответственно сомнительного качества или на любителя. Я такое не люблю
И вообще я могу здесь у нас на распродажах в конце сезонов здорово скупится! По нормальным ценам!

24 Сен 2018 17:09

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А я передвигаюсь на машине, поэтому вполне комфортно чувствую себя в вещах, рассчитанных на европейскую зиму) У меня даже сапоги все деми, в зимних жарко. Есть один теплый пуховик, востребован максимум пару раз за зиму. Муж который год пытается подарить шубу, а я понимаю, что носить ее некуда, ну в ресторан зимой, красиво выйти из такси, так на этот случай у меня есть красивое классическое кашемировое пальто)

24 Сен 2018 17:11

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Мне понравились эко шубки под белую норку Wink

24 Сен 2018 17:17

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
А я передвигаюсь на машине, поэтому вполне комфортно чувствую себя в вещах, рассчитанных на европейскую зиму) У меня даже сапоги все деми, в зимних жарко.

Танюш, я тоже уже "с руль", соответственно норка в пол - на выгул, дублёнки длинные - на выгул! А чё носить-то? Есть курточка козлиная меховая с капюшоном до талии - в машину подойдет, но это постоянно нужно одевать брюки. А я и юбки/платья хочу носить! Wink girl_haha Не знаю, прям! wacko1
Наша Таня писал(а):
У меня даже сапоги все деми, в зимних жарко.

Я тоже не люблю зимние сапоги, очень жарко. Бывают конечно сильные морозы, недельки две-три. Люблю сапоги-европейки, там меха на голенище нет! Smile

24 Сен 2018 17:18

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Мне понравились эко шубки под белую норку

Вот я думаю, стоит копейки, может купить, в машине ездить! А? Что скажешь?

24 Сен 2018 17:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kepa писал(а):
Да, хорошие вещи не так уж и дешево стоят. А дешевые вещи соответственно сомнительного качества или на любителя.

Я совершенно не в теме онлайн покупок, мне нужно все померить и пощупать.
Крайне редко заказываю в интернете, и никогда - одежду.
У "наших" китайцев таких цен нет, вот этот розовый пуховик стоил совершенно точно меньше 100 долл., при этом выглядел более чем прилично для такой цены, все пытаюсь найти фото, где что-нибудь видно:

Но наполнение, конечно, синтетика, натурального пуха я у них не видела вообще!
Что касается шерстяных и полушерстяных пальто, то тут для меня "рулят" российские производители.

Мужу мы весной купили пуховик в U.S.Polo, так удачно попали на скидку, а я все откладывала, откладывала, и вот Smile Эпопея ожидает!

24 Сен 2018 17:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kepa
Заранее иллюзий не строй насчёт этих эко-шуб! Когда реклама массово появилась несколько лет назад, я клюнула на красивые картинки и ездила в шоурум, уже сейчас не помню название, но по 10-15 тысяч рос.рублей были шубейки! Да, относительно недорого, но в реальности это оказалось весьма уныло! Как большая мягкая игрушка Smile Чебурашка
У топовых дизайнеров эти эко-шубы, наверное, классные, но там ведь и цена будет совсем другая unknown

24 Сен 2018 17:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
А я и юбки/платья хочу носить!

Yahoo! я без юбок -платьев не могу unknown
Что хорошо пешком ходить, так это не мятая wacko1
Искусственные шубы не люблю unknown
Хотя, здесь тепло зимой, и никто в мехах не ходит Embarassed

24 Сен 2018 17:41

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Kepa писал(а):
А я и юбки/платья хочу носить!

Мне проще, я их почти не ношу в повседневной зимней жизни girl_haha Есть парочка трикотажных, вот их с пуховиком и одеваю иногда)) А основная часть моих платьев - это летние и "на выход"))) Карина, про шубку даже не знаю, очень часто наощупь эти все экозаменители - голимая стеклянная синтетика, скрипящая в руках, тут только трогать! Мне всего пару раз попадались иск. дубленки, которые были приемлемы по качеству, и я их носила буквально до дыр, но и стоили они не три коп, а соответственно)
Амани писал(а):
Мужу мы весной купили пуховик в U.S.Polo, так удачно попали на скидку

Мы с мужем по весне на скидках костюмы лыжные прикупили по очень приятным ценам Wink

24 Сен 2018 17:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
(Как вы уже поняли, я весьма люблю пыльно-розовый цвет

Тебе, Мариш, идет такой цвет!
Черный- для контраста -отлично подошел!
Я свое пыльно-розовое пальто берегу. Надеваю редко по праздникам.
Не хочется в химчистку отдавать.

24 Сен 2018 17:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
А шорты "в ОПЕ" - я не 15-летняя пигалица!

шорты только дома надеваю в жару, на террасе загорать. ПО городу уже так не могу пройти

24 Сен 2018 17:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
Модницы просто обязаны обратить внимание на цветочный принт, флористическую вышивку и аппликации,

Карина, много принесла картинок! Есть что поразглядывать wacko1 Rose

Наверх
;