Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2018 19:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На выходные ещё поезжу по магазинам, посмотрю модели. Но вряд ли модели такого ценового сегмента будут, как в Мангусте ![]()
А что ты нюхала? Завидуйте, у меня вообще с духами проблем нет! Тьфу, тьфу, тьфу! ![]() Наши заграничные родственники знают, что мне дарить. Либо иностранные деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 0:22
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну нет, я еще ни разу не осталась довольна подаренными духами. У меня специфический вкус/нюх, только я знаю, что мне надо. Но могу поручить мужу купить что-то конкретное. |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 0:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Очень симпатичные! Наверняка есть и яркие или светлые оттенки. |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 0:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня я прошлась по Diptique и Rouge Bunny Rouge. Также нюхнула краем носа пару ароматов Juliette Has a Gun (кстати, у них вышел новый парфюм Moscow Mule), нюхнула новый аромат Byredo Eleventh Hour... Все, вроде. Выставила на Авито (это сайт такой с объявлениями) некоторые свои парфюмы, пять продала, ещё пять пока никто не покупает ![]() Решила хоть так разгрести полки ![]()
Если у человека чёткие предпочтения, угодить сложно, не зная этих предпочтений ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2018 4:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2018 4:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, мне нельзя в магазины ходить. Начинаю что -нибудь да покупать ![]()
третья интересная! |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2018 21:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 2:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с обновкой! ![]() ![]()
Значит надо, держись! ![]() Девочки, у меня по поводу верхней одежды вопрос закрылся сам собой: мама предложила свою новую светлую удлиненную куртку. Ничего особенного,но смотрится прилично, таскаю. Она просто в США её не брала, т.к. изначально ехала во Флориду и думала, что не пригодится, а сейчас уже гораздо севернее живёт и вынуждена была купить себе новый пуховик. |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 2:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, он какой? коренной или клык?
Татьяна, отлично! Если подходит, то и носи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 7:48
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Очень хорошенькая. Уютная ![]() ![]()
Ну и здорово! Иногда и моя мама может попасть с какой-нибудь ей неподошедшей шмоткой. Или я ей что-то отдам: мне не нравится, а ей - очень хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 11:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 17:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, у меня 2 таких выдрали. Но я боюсь панически имплант ставить. До этого стоял зуб на штыре, потом все воспалилось, даже кость. Я решила ничего внедрят не буду |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 17:40
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Я даже семерку сверху поставила. Проблема в том, что без зуба нет нагрузки, кость в десне источается, окружность лица возле этой челюсти может измениться (видели губы беззубых?) Я рекомендую ставить импланты. Это только кажется, что страшно 😱 Если совсем стремаетесь, попросите седуктивную поддержку - проспите всю эту неприятную возню. |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 18:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 18:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, и у меня так было. а брекеты зачем сейчас?
Дора, и почему нам Бог не дал в 3 раз зубы обновить? |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 18:52
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, наверно, имплант нельзя двигать ![]() Вместо брекетов нельзя инвизилайн, Марин? У меня знакомые, кто носил, в полнейшем восторге, ещё и похудели конкретно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 19:07
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Не знаю, как в России, но у нас Инвизилайн - это очень дорого, ведь это программа из США и каппы изготавливают там. Наши, сертифицированные по этой системе, ортодонты просто проводят диагностику и отправляют все данные на родину, т.е. являются по сути посредниками. Сколько у вас в среднем стоит такое лечение? |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 19:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 20:18
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна, дорого. Даже у нас от $5,000. Если нет местной лаборатории, то сама пересылка уже добавляет к стоимости. А если неточно сделают и потребуется возвращать...
Из плюсов только относительная красота, брекеты все же уродливо выглядят. Дочери как раз через неделю снимут, а сыну ещё год ходить, прикус исправляется с трудом, у него overbite, верхние зубы слишком вперёд выдаются. |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 20:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 21:43
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ага. У нас и один имплант с коронкой стоит около $4,000. У вас точно дешевле! |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 21:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 22:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, лучше я буду беречь те зубы, что остались. НЕ хочу ничего инородного вращивать и вставлять.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 22:34
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Это абсолютно верно! ![]()
Да уж, думала, хоть это дешевле. Так-то понятно, что прочие стоматологические услуги дороже, иначе не был бы так развит медицинский туризм.
А 8-ки же ещё удалять нужно?
Честно говоря, если ты не телезвезда, то, по-моему, пофиг на эстетику. Тут комфорт важнее, но ортодонтия и комфорт мне кажется, в принципе, несовместимые вещи, в любом случае придётся перетерпеть ради долгосрочного результата.
У моего та же проблема. Пока только пластинки носили, теперь ждём, когда подрастёт и через пару лет удаляем 8-ки и да здравствуют брекеты! |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 22:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, я до сих пор с 8-ми живу И очень рада! Они тоже каркас создают Они ж тоже участвуют в жевательном процессе. Свои родные, не встроенные |