Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2019 13:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мне очень нравятся юбки миди. Они особенно актуальны в этом сезоне.
![]() Сегодня у меня тоже образ с подобной юбчонкой (кстати с черным верхом ![]() И мюли купила, не удержалась. ![]() ![]() Вот, Нат, обрати внимание, как нюдовая, простая юбочка освежает черный топ. А вот вообще вся темная гамма, но "разжижена" принтом блузы Уже образ "звучит" по другому, более выигрышно и современно А вот как красиво, нежно. ![]() Не смотря на то, что обувь без каблука. Но стильно же! И шляпа в тему! ![]() Мне очень нравятся такие летние образы А этот образ дева явно сплагиатила у Дорочки ![]() ![]() ![]() Ещё, Нат, для тебя специально подобрала, как смягчить черное платье, наподобие твоего и на чем делать акцент! ![]() ИтакС, начнёмС ![]() 1.
Освежаем черноту ![]() ![]() 2. Акцент на макияж (выделяются только губы!) и сумку/клатч Красиво же! ![]() 3. Нюдовые вкрапления ![]() 4.Акцент на массивных аксессуарах, в частности бижутерии (или бриллиантах в эннное количество карат ![]() Ну как? По моему свежо, современно и не скучно! ![]() ![]() ![]() Для души ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2019 14:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, молодчинка, умничка! Спасибо! Буду сегодня вечером перед зеркалом крутиться и подбирать аксессуары женственные образы у тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2019 14:56
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Kepa
Оо сколько картиночек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2019 16:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Фотографируй Наташа и скидывай сюда, сделаем из тебя королеву!!!! ![]() ![]() ![]() Да, девы? ![]()
![]() Светочка,... и применить на практике ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2019 3:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
благодать! летящий юбки!!!!!
Кариночка, и мне это очень надо! Хочу стать королевой спаржи!!! ![]() Карина, по твоем совету надела сегодня с длинным темным платьем в мелкий цветочек не черные лодочки, а бежевые туфельки! И верно образ легче получился! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2019 10:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Хороша фигурка, мадам, у вас! ![]() Насчёт платья я, наверное, пойду вразрез с общим мнением ![]() Я считаю, что никаких ярких пятен сюда добавлять не надо. «Маленькое чёрное платье» неспроста заработало свою репутацию, оно как раз не требует никаких танцев с бубном. Бежевые туфли - да, вещь хорошая, чтобы визуально удлинить ноги, но это любого платья касается, а не конкретно данного случая. Немного украшений, клатч, если это вечер, и готово дело. Так что, мне образ нравится. К тому же, мне кажется, или у платья открыты плечи? Если так, то оно уже имеет дополнительные детали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2019 11:44
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Чего вдруг только спаржи? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я и сама не предпочитаю стразы/перья а-ля базар. Да, Марин, ты права, но конкретный образ Наты, как по мне, был скучноват и немного старомоден... ![]() ![]() Вот, что я ещё подумала - Нат, а ты не хотела бы добавить медного блика волосам? Вот я сегодня опять в миди И для души -мои любимые piano guys (новое видео ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VIba88zHxRA |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2019 21:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карина, тебе идет такая юбочка ![]()
Марина, да, плечи вырезаны, что добавляет сексапильности. В летнем театре называют "пантерой" меня ![]() Надела на шею каменное колье, что немного украсило наряд. Там же скоро стемнело. Так что все в порядке было. Клатч тоже черный и замшевый, на молнии с кисточкой А вот пришла туда женщина в длинном цветастом сарафане. Но ! Грудь сильно оголена большим вырезом. Смотрелось не этично. Дама за 50. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2019 14:32
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, некоторые дамы -"подруги Бальзака" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид сзади - а-ля гусеница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я подобное не приемлю. ![]() Дамы, если не против, то давайте обсудим отпускные образы ![]() Лето, как никак! Поездки, прогулки! Как вы, за? Если вам не понаслышке знакома ситуация, когда, собираясь в отпуск, хочется взять с собой все имеющиеся в гардеробе сезонные вещи, и крайне затруднительно сделать выбор в пользу необходимого минимума, то это нужно срочно менять. Потому как все с собой везти непрактично и неудобно. Да и незачем, по большому счету. Каким должен быть гардероб на время отдыха на море? Как сделать его рациональным, но в то же время разным, и не тащить при этом с собой чемодан ненужных вещей, которые так и останутся в нем лежать на все время вашего отпуска? 1. Обувь — первый пункт в списке важных вещей на отдыхе. Оптимальный вариант — две-три пары обуви: одна — на каблуке или танкетке для вечерних променадов или вечеринок, вторая — на плоской подошве для экскурсий и долгих прогулок , а третья — для пляжа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Платье. Обычно платья для отпуска и путешествий имеют разную длину и фасон, но, как правило, отличаются свободным кроем и актуальным ярким принтом. Платье-рубашка - безпроигрышный, актуальный вариант! ![]() 3. Шорты. На курорте нельзя обойтись без шорт (длина любая: от коротких до бриджи), которые легко сочетать с любыми топами и летними рубашками. Джинсовые шорты или модели пастельных тонов, короткие или удлиненные — все зависит от уверенности в себе. К ним подойдет любая обувь из отпускного гардероба: и босоножки на танкетке, и сандалии на плоской подошве, и теннисные тапочки. Вместе с тем шорты — самая актуальная вещь для активного отдыха и экскурсий. ![]() ![]() ![]() 4. Топы и блузки. Актуальны всевозможные майки из хлопка, а также легкие шифоновые блузы. Современные топы перестали быть неформальным предметом гардероба. Миксуя их с летними брюками, джинсами скинни и юбками пастельных тонов, можно создать весьма элегантный образ. Лучше всего сразу подобрать несколько вариантов к шортам и брюкам, которые уже отложены для летней поездки. ![]() ![]() ![]() 5. Купальник. Один из важнейших предметов отпускного гардероба. Лучше всего взять с собой два купальника разных цветов и фасонов. А к ним заодно подобрать тунику универсального цвета. Девы, я лично предпочитаю - 2 слитных+ 2 раздельных ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Брюки и джинсы. Лучше всего отдать предпочтение легким брюкам из льна или хлопка. На курорте уместнее всего будут смотреться модели светлых оттенков и белого цвета. Тем, кто делает ставку на комфорт, а не на стиль, будет лучше выбрать брюки свободного кроя. К ним идеально подойдут сандалии и любые балетки. ![]() ![]() ![]() 7. Юбка. Выбирая между платьем и юбкой, лучше остановиться на первом варианте — он более практичен. Если же юбки пользуются большей популярностью в гардеробе, не помешает взять две: одну для повседневки, другую для вечера и выхода в свет. ![]() ![]() ![]() 8. Пляжная сумка. Самый удобный вариант сумки для отпуска — это сумка-мешок или пляжный рюкзак. В нее войдут все жизненно важные мелочи, необходимые в дороге, а также комплект пляжных аксессуаров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Головной убор и солнцезащитные очки. Соломенные шляпы — незаменимый и вечно актуальный летний атрибут. Он спасет от беспощадного полуденного солнца и сделает любой наряд еще ярче и оригинальнее. Замену шляпе может составить панама, бейсболка, бандана, а также завязанный платок в виде тюрбана. ![]() ![]() ![]() 10. Легкий жакет. На случай вечерней прогулки или дождя не лишним будет иметь при себе легкую ветровку, кардиган или жакет. Беспроигрышный вариант — хлопковый кардиган свободного силуэта светлых натуральных оттенков. Подходит абсолютно ко всему. ![]() ![]() ![]() Подобрала также для вас варианты отпускного капсульного гардероба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для души https://www.youtube.com/watch?v=JJvUcN1rz58 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2019 14:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
отличные платья!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2019 14:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нат, ты там на море собралась!
![]() Бери идейки и воплощай в отпускные реалии ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2019 20:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, да, дорогуша! Будем блистать в летне-морских нарядах! Возьму с собой белые полукедики, не забуду и про босоножки на каблучке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2019 21:16
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
очень сложная длина, не всем такие юбки делают хорошие пропорции. Вот Вам бы блузу чуть короче (можно заправить), а то получается, что верх сильно давит на низ, еще и за счет цвета получается верх тяжелее низа - диспропорция.
я уже их старшая сестра...
Завидую высокому самомнению и тем кто себя "несет" и "дарит миру", я же в вечном комплексе. Подборки отличные, всегда пригодятся. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2019 21:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
такое уже было не раз. НЕ успеваю все поносить. С понедельника иду в отпуск и буду перебирать свой шкаф ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2019 22:06
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, строго говоря, да. Если брать за бальзаковский возраст оригинальные чуть за 30. С натяжкой можно даже с 30 до 40. Типа, тот возраст, когда женщина наиболее расположена к любви. Сейчас почему-то под бальзаковским возрастом считают, когда даме за 50 ![]() Видимо, потому что считается неприличным в 50 выглядеть на 50. Где-то прочла, что женщина в 50 должна выглядеть на 25. Бум пробовать ![]() Кстати, Виктория, на аватарке вам и не дашь больше 25 ![]() ![]()
Ага, и я не знаю, как применить ее к себе. Мне либо до колена, либо макси. Но, по-моему, Карине хорошо. Мне особенно нравится ![]() Может, селфи искажает несколько пропорции: трудно передать полноценно, как это выглядит в жизни.
Поздравляю с отпуском! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2019 23:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас вообще актуальны вещи, объективно сложные в носке. Платья и юбки миди; брюки/джинсы с высокой посадкой; объемные костюмы, объемные же пиджаки, надетые с теми же юбками миди, что грамотно совместить сможет одна женщина из не знаю... тысячи. Насколько спорная обувь сейчас в моде, вообще отдельный разговор. Понятно, что к этому проще относиться нужно, особенно нам, Дора, мы не вылезаем почти из джинсов и кед; но тем не менее, захоти я сейчас хорошо одеться - растерялась бы. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2019 23:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Специально! Чтоб никто не выглядел хорошо ![]()
Да ну! У тебя уже свой сложившийся стиль. Менять его на один сезон в угоду моде было бы неразумно. Думаю, что просто надо выбирать по возможности из новых трендов что-то наиболее тебе подходящее. А если ничего не подходит - то ничего не выбирать. Я по-любому выбираю в первую очередь удобство. Поэтому часто хожу в одном и том же ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2019 13:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, пора не брать с тебя пример и почти все выбросить |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2019 13:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Эх, мне вчера 35 дали ![]()
привлекательная женщина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2019 13:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
отличный лозунг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 21:10
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
отличного отпуска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, ![]()
согласна, что по селфи фото сложно определить достоверность
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 1:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки-моднинцы, купила сегодня вечернее летнее платье
к нему еще длинный пояс прилагается. Наверно лучше бант на спине завязать? Надену его на концерт в летний театр в восресенье |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 6:43
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Шикарно, Наташ ![]() ![]() ![]() А мы сегодня с дочкой ездили джинсы ей покупать. Она устроилась на работу в кафе-ресторан распорядителем. Наврала, что ей уже 16. Пришла сегодня первый день, а ей и говорят: а у нас дресс-код. Рваные джинсы нельзя, юбки нельзя, шорты только длинные. А футболки им всем выдают с логотипом "Lost dog cafe" ![]() А у нее ничего подходящего нет, пришлось ехать за джинсами. Потратили 3 часа и нашли наконец всего за $22 чудесные черные джинсы-скини в Zara. Там sale, видимо, в честь грядущего дня Независимости. Сфоткала, как выглядит распродажа. В обычное время в довольно дорогой Zara такого не бывает, но и цен таких нет. Мы подошли к первой попавшейся куче на столе и наудачу выудили штаны, которые, по счастью, оказались как раз. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 12:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Оооооо! Lady in red! Наташа, как красиво! ![]() ![]() И очень актуальный в этом сезоне высокий хвост! ![]() Бант однозначно не нужен! Платье и так самодостаточное! Если уж очень хочешь поясок то, примерно такого типа Или можно прилагающийся красный , длинный пояс несколько рас прокрутить вокруг талии, но только не бант, прошу! ![]() Рекомендую еще браслеты на руки. А что у тебя за обувка cерая? А есть с открытым носком или туфельки, или босоножки?
![]() Эти заманчивые слова "Распродажа" и "Скидки"!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот, что значит везение! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 13:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А вот какова дальнейшая судьба нераспроданных вещей (особенно люкса, который на распродажи не попадает): https://m.youtube.com/watch?v=bOOI5LbQ9B8 Страшнейшая история с этими модами.
Наташа, платье как влитое! Ещё раз сделаю комплимент твоей фигуре ![]() А пояс из этой же ткани? Попробуй по-разному повязать, может, какой-то вариант понравится. Но и без пояса можно надеть платье. |