Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2020 1:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, белый свитер рыхлой вязки, с ремнём смотрится не очень. Но оно, в общем, не предполагалось к носке комплектом - у меня почти не осталось верхов, которые мне по размеру, так что, кофты чаще с джинсами будут носиться. Ну и всяких рубашек/джемперов ещё надо докупать. Кстати, найти джинсы на текущий размер оказалось очень трудно, взяла в итоге первые попавшиеся и не удачные((( |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2020 1:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вываливается регулярно, но центральное отделение там на молнии, чтобы положить документы/деньги/что-то мелкое. Я все равно эти модели люблю и сумки с молниями чаще всего ленюсь застегивать. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2020 1:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, это не за раз, конечно. Сапоги сначала купила другие, более актуального фасона, но потом отнесла назад, взяла эти, они больше похожи на реальную жизнь Извините, что отвечаю отдельными сообщениями, почему-то не копируется текст. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2020 3:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, мне все нравится на тебе! Очень модно и со вкусом!!
Говоришь, Марин, будешь свитера с брошью носить? Хорошая идея. Покажи потом. Может и я приспособлю свои брошки я купила мешок меховой серый. Очень удобный
Марин, платье мне очень очень понравилось!! Рукава с отделкой |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2020 19:13
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
С обновочками тебя, Маришка Хорошие покупки
Пальто Тедди суперовое! Тебе идёт! Хороша, ах, как хороша! А Константинчику что купила? Как там бутузик-карапузик? |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2020 19:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Мариш, покажи нам сыночка |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2020 2:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Наталия! По-моему, идеально Все подобрано, прекрасно сочетается и очень тебе к лицу! |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2020 4:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дорочка, спасибо Все же кажется мне, что я как нарядчица Туфли черные может лучше надеть?? Или бежевые оставить? |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2020 4:36
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Отчего же столь странное сравнение? Можно и черные туфли, хуже не будет. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2020 5:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дора, то-то еще будет |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2020 5:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
15 Янв 2020 16:44
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Марина прям глаз радуется, стильненько, без излишеств (и без излишней простоты - за счет кроя рукавов). Пальтишко чебурашковое такое уютное. Белый свитер тоже ищу давно, но безуспешно. Что-то типа твоего нужно, но на лето - довольно гладкого полотна, чтоб без косичек сильно крупных и выпуклых, не оверсайз и не в обтяг, и состав х/б с эластаном. И вот или сидят они плохо, или декор бабский приляпан, или акрил голимый
Наташа, очень элегантно! Это же не повседневная одежда, поэтому можешь позволить себе по случаю побыть и "нарядчицей" (слово-то придумала ), благо тебе всё это идёт. Такой цвет красивый у юбки. И шляпки умеешь носить, сейчас это такая редкость. А туфли, мне кажется, черные больше подойдут, будут перекликаться со шляпкой и колье, да и юбка темная. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2020 18:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, дорогая Светочка, за мнение и поддержку |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2020 18:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам
О, каждый заход в ТЦ начинается с Mothercare Натали, мне кажется, все очень удачно! Чокер гармонирует со шляпкой, хорошо ты придумала Кто такая нарядчица, я не знаю, кто это? |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2020 20:00
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Я так поняла, что это нарядчик женского рода, тот, кто распределяет наряды между рабочими. Поэтому не вкурила, почему Натали сравнивает себя с нарядчицей. Света, похоже, угадала верно: нарядчица от слова наряжаться. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2020 20:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Западная
Света, не знаю желаемую ценовую категорию, поэтому вот из бюджетного: https://zarina.ru/catalog/clothes/trikotazh/trikotazh-dzhemper/?COLOR=белый У вас эта марка должна быть представлена, там иногда попадается удачное. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2020 20:52
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Марина, спасибо Зарину знаю, гляну, забыла совсем про нее, там действительно бывает кой-чего.
|
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2020 21:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
девулечки, верно угадали! Да, я с детства от родителей слышала. Они всегда так говорили, если неуместно оделась Завтра поеду на открытие. Думаю, что лучше будет волосы в прическу забрать, не распускать. В 19 веке дамы же не ходили с распущенными волосами то??? Волнуюсь... завтра будет пресс конференция.
прицепила старую английскую брошь к широкому колье из граната |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2020 21:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2020 22:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, очень аристократично! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2020 1:30
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Хороша Сумочка очень интересная. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2020 2:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я упала! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html][/URL] Натали, шикарный образ!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2020 2:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нам подарили сертификат на фотосессию, потом покажу фото. Правда, не знаю ещё, когда пойдём! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2020 4:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Западная Амани Dorothea Девулечки, спасибо за советы и поддержку. Они мне очень помогли!!! СЕгодня даже интервью давала. Костюм всех ошеломляет. Но еще и осанка дает о себе знать и движения |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2020 16:31
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
это точно. Ты молодец, такой наряд обязывает спину выпрямлять и голову высоко держать, это не джинсы-свитер, которые я предпочитаю по этой причине |