Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2019 3:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, хорошо, попробую разные варианты придумать на неделе и показать Как малышик поживает??? |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2019 16:57
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Кто какие головные уборы планирует или уже носит этой осенью-зимой?
|
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2019 2:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Спасибо, Наташенька, потихоньку Медея Актуальный вопрос и для меня. Я купила себе новый пуховик, такого, скорее, полуспортивного плана, чтобы было комфортно и тепло подолгу гулять с коляской. Теперь мне нужна к нему новая шапка, думаю, остановлюсь на обычной базовой шапке-бини. Не знаю, случатся ли этой зимой более нарядные выходы, но у меня дежурные шарфы-платки на такие случаи; кстати, любимый мой вариант завязывания платка на «бабушкин» манер наконец-то в тренде: (Некоторые образы от Жаклины). |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2019 2:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, я тут буду совсем , как русская матрешка
Танюш, я надеваю черную шапочку, а с боку бантик а ты? |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2019 18:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я не настаиваю, говорила о себе Натали, нашла пример с обтягивающим платьем и верхом к нему: Вот что я и имела в виду - если удачно подобрать верх, то можно носить трикотаж, в данном случае убран акцент с животика беременной женщины. |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2019 19:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
так я бы и хотела поносить! Тем более 2 платка красивейшие привезла из России. с бахромой и цветами. мне нравятся! Может наоборот , носить, как русская барышня
спасибо, моя дорогая! попробую подобрать разные варианты |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2019 20:48
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
У меня примерно такая же ситуация. Тоже смотрю на бини, но затрудняюсь с цветом. Исходя, из приобретения красных ботинок и наличия куртки с красным, придется наверное черную брать, чтоб не добавлять цвета. А так нравятся светленькие.
Тебе очень идут платки. Невероятно стильно получается!
А я ничего. Но уже холодно мне. Есть только старенькая шапка-чалма, но она к шубе идёт. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2019 0:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
Таня, шапочки бини и верно ничего https://www.google.com/search?source=hp&ei=9TbUXezqBMmqrgT-6KPwDA&q=%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8&oq=%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8&gs_l=psy-ab.1.0.0l6j0i22i30l4.2398.4536..7183...0.0..0.120.1040.2j8......0....1..gws-wiz.....0..0i131.ybv1anbExVA очень непритязательны |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2020 4:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
03 Янв 2020 5:37
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташик, и тебя! Кстати, кто чем похвастается в новом году? У нас появился Спот. Джек Рассел терьер. Мелкий непоседа, летающий по дому как торпеда и грызущий все, что попадется на пути. Его хозяйка - моя дочь, но он охотно целует всех домашних и обожает сидеть на руках. Купила зеленые штаны. По удобству они как треники, а выглядят, по-моему, вполне себе. Что у вас? |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2020 14:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девчули!!!!!! Поздравляю вас и всех к вам примкнувших с Новым Годом! Живите здОрово, здорОво, счастливо и... непременно со вкусом! https://www.youtube.com/watch?v=6XXpQSiSaYs
Оооооо, какая прикольная мордаха ,поздравляю Как же я обожаю всех этих лающих и хвостами виляющих
Дорик, и ты смотрю тоже рифмоплётишь потихоньку
Сижу на работе в новогоднем весёленьком свитерке со снеговичком, так сказать, поднимаю настроение коллегам А у многих новогодне-рождественские выходные до 8-го Сейчас со своей "веселостью" буду портить настроение арендаторам, раздавая новые договора и счета на оплату аренды и коммунальных услуг Празднования же были - "галопом по европам", но очень веселые!!!! 31-го в 22 с копейками встречали из аэропорта племянницу, живущую в Берлине. Как вы думаете, кто уже в это время дегустировал коньяк, а кто был за рулём? Вчера в 6 утра её провожали. Как вы думаете ... (заменяем слово "коньяк" словом "мартини" )...
Поздравляю с обновками. Зелёное сочетание в разных оттенках понравилось. |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2020 17:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
приветики, миленькие!
Я по вам соскучилась! покажу потом новогодний наряд кто в чем встречал?? |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2020 18:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет! С Новым годом!
Dorothea Классный пёс! Дора, ты во всех нарядах хороша!
И я.
Я в розовом пеньаре. А на работе был мини-корпоратив без тематики, поэтому, не заморачивалась. Надела свою юбку-плиссе и чёрную блузу с пайетками (давнее приобретение) плюс бежики и красная помада. |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2020 18:42
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
У нас это называется ugly Christmas sweater. Почему "уродливый" я не знаю. Скорее "смешной", с детскими рисунками или узорами. Вообще все эти новогодние и рождественские вечеринки очень разнообразны: то в уродливых свитерах, то в гавайских пляжных костюмах, то в пижамах надо приходить. Для детей больше подходит.
Догадываюсь... Но я бы сделала наоборот!
Спасибо Домашний вариант. На работу надеваю вместо майки рубашку.
Даффай! Медея Спасибо, Танюш
Какая прелесть! Замечательная идея, воплочу на след год! |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2020 4:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, дома вдвоем значит? Мы в театре, а потом бокалы в ресторане подняли
Кера, ты за рулем, однозначно!
сынуля красавчик, как артист!
Дора, очень миленький
вот мне такие же штанки надо найти будет мы купили мне юбочку 4-х клинку , чтоб ходить на танцы SalsaFIT. НА сцене уже выступали группой Радовались как большие дети |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2020 12:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доронька! Невероятно красивый парень!!! Правильно Ната написала, как артист! Или модель! Ему ещё никаких предложений не поступало? Ната, Доронька, на праздновании я была в этом же ugly😜свитере и белых брючках. Мало того, я ещё сына и мужа нарядила в свитера с Санта Клаусами с объемными животами! Они особо не сопротивлялись. Никаких вечерних платьев и костюмов! |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2020 20:37
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Красиво! Театр, ресторан...
Ему все говорят "красивый, красивый, давай в актеры/модели", но реальных предложений не поступало
Мы старались символически хоть что-то новое надеть, пусть трусы! Вроде как Новый год - новая жизнь. 19 был какой-то неудачный для многих. |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2020 23:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Керочка, можно было много есть и не оглядываться
Доронька, если дома со своими, то можно и попроще,конечно Я сегодня с утра на йогу ходила, в танцевальную школу. Музыка звучала классическая. Красота! Во вторник пойду в сауну Девы, ну как наряд -то? идет мне? на выставку в Берлин тоже можно надеть, представлять свой музей?? |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2020 23:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
надо подать заявку |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2020 2:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки, привет! С Новым годом!
Желаю крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким! Дора, мне очень понравились твои зелёные брюки! Сидят отлично, впрочем, на твоей фигуре это не сложно; удачная длина! Натали, ты роскошна в этом платье Молодежи идёт все (это я про агли свитера), что и говорить! Я успела немного пошопиться, потому что прибавила размер после родов, ужас Но носить что-то надо, понемногу покупаю. |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2020 3:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Амани, с Новым годом, Мариночка! Всех благ тебе и твоей семье! Спасибо за оценку платья
потом сбросишь лишние. Но носить сейчас , конечно, все равно надо. Лето уже не за горами! На солнышке настроение улучшается |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2020 5:51
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Очень идет, очень идет! Говорю ж: красиво! Красиво отметила Новый год - красиво оделась на выход
Почему б и нет? Если не захочешь что-то еще придумать.
Пасиб, Мариш! Как-то неожиданно их подцепила в своем любимом INC International Concepts. Увидела на манекене красные, но их уже разобрали, пришлось выбирать из того, что осталось
Попробуй, Наташ. Этакий универсальный фасончик: в меру облегающий, в меру зауженный. Наверху с высокой талией (на картинке не видно).
Насчет размера не переживай, уйдет. К лету точно Результаты шоппинга покажешь?
И не говори! Сейчас у нас каждый день мрак и дожди, дожди, дожди. Не зима, а темная сырая осень, бррр. |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2020 2:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
только снега мне не надо
Дора, спасибо! Хотелось, что б вы оценили старания мои. Платье новое. В перый раз на НГ и надела |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 22:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ох, я бы не была настолько оптимистична |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 23:49
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Прекрасно!
Мне больше со светло-голубой кофтой понравилось И сама юбка, конечно, замечательная: ткань, цвет, длина, ну очень симпатичная!
Мне тоже такие нравятся Только я все время беспокоюсь, там нету застежки? Не вывалится ничего случайно?
Да лан! Результаты будь здоров, мне так много никогда не удавалось купить зараз. С отличными обновками |