Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
01 Ноя 2019 20:12
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Медея писал(а): | Я тут неожиданно купила 2 нетипичные для себя пары обуви. Очень удобные обе, теперь вот в раздумьях с чем носить |
Пока по красным, Тань
И обрати внимание, что не во всех луках присутствует ещё дополнительный красный цвет в одежде либо аксессуаре
Думай, Танюш
А я подумаю, по другим ботикам
|
01 Ноя 2019 20:29
|
Амани
|
Kepa писал(а): | Спасибо, что выкроила минутку и вместо сна выбрала нас Всего вам самого лучшего |
Кариша, дорогая, спасибо! Муж был в отпуске, поэтому я выспанная Днём не сплю.
Насчёт брошей согласна - они хороши и в современных образах
Мы уже здесь обсуждали эту тему, и я писала, наверное, что категорически не умею их (броши) носить.
Единственная попытка за годы:
Извините за качество, это скрины из не очень хорошего видео,
брошь такая, из темно-зелёных каменьев, которые поблескивают.
|
01 Ноя 2019 20:45
|
photo2011
Natalie
|
Амани писал(а): | брошь такая, из каменьев, которые поблескивают.
|
Марин, и очень хорошо вписывается в наряд.
Цвет броши повторяется в очках и сумке на сером фоне.
Оранжевая полосочка придает жизненности серо-черной гамме
Kepa писал(а): | Пока по красным, Тань |
Кариночка, отличные примерчики нашла
Ботинки не сапоги. Не отвлекают на себя сильно.
Амани писал(а): | Спасибо, Натали, у меня все в порядке |
ждем, когда нам, Мариша, покажешь своего первенца
Kepa писал(а): |
Посмотрите, в современных образах, как выигрышно звучат броши.
Я периодически их выгуливаю |
у меня есть несколько старинных брошек, есть тряпичные цветы
пора их носить
Девочки, все же удобно ли одежду хранить сразу составленными комплектами??
К кардигану цвета мяты подошла блузка цвета Verkehrspurpur, то есть свекольная.
А к кардигану травянисто- темнозеленого цвета (Olivgrün): водолазка желто-горчичного цвета
|
03 Ноя 2019 1:09
|
photo2011
Natalie
|
Девочки, привет!
Кто как выходные проводит?
У кого какая погода и что надели??
|
03 Ноя 2019 2:08
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Амани писал(а): | Муж был в отпуске, поэтому я выспанная |
Амани писал(а): | категорически не умею их (броши) носить.
Единственная попытка за годы |
Зато какая удачная!!!
Шикарный лук, Маришенька!
photo2011 писал(а): |
я как -то купила коллекцию старинных брошей!
пора их носить |
Если хочешь, можешь похвастать
photo2011 писал(а): |
Девочки, все же удобно ли одежду хранить сразу составленными комплектами |
Ну ты и завернула, Наталья!
У меня вообще лук может спонтанно возникнуть, ееееее, это не по мне
photo2011 писал(а): | Кто как выходные проводит?
У кого какая погода и что надели?? |
С утра маникюр, затем бассейн, после собрала листву в полисаднике. А сейчас дома, только что приехала из сауны
Соответственно и образ спортивный
|
03 Ноя 2019 2:18
|
photo2011
Natalie
|
С утра маникюр, затем бассейн, после собрала листву в полисаднике. А сейчас дома, только что приехала из сауны
Соответственно и образ спортивный |
Кариночка, молодец! Активный образ жизни!
Я сегодня дошила шторы и повесила в рабочую комнату.
Допекается в духовке пастрома.
Девочки, все же удобно ли одежду хранить сразу составленными комплектами
Ну ты и завернула, Наталья!
У меня вообще лук может спонтанно возникнуть, ееееее, это не по мне |
а мне надоели стопы неношенной одежды.
Уложила палантины боком в коробку.Так лучше "пролистать" их
Я под каждый жакет, кардиган подобрала блузку, футболку, рубашку, гармонирующие по цвету.
Kepa писал(а): | коллекцию старинных брошей! пора их носить
Если хочешь, можешь похвастать |
от чего ж нет?
покажу с удовольствием:
|
04 Ноя 2019 13:08
|
Медея
Татьяна
Украина
|
Девочки, спасибо за советы по обувке! Насчёт красных, есть куртка черная с красными цветами, ещё пальто красное, правда, не планировала его носить, но подумаю. Сумка красная есть. Может, аксессуарами какими разживусь. Со спортами, в принципе, понятно. Только хочу юбку теперь прямую трикотажную под них.
|
04 Ноя 2019 13:42
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
photo2011 писал(а): | покажу с удовольствием |
Наташ, вторая с янтарём просто просится к блузе. На лацканы жакетов, пальто интересны будут тоже броши. На палантины/шарфики! Чего их не выгуливаешь, имея такое богатство
Исправляйся скорей! photo2011 писал(а): | Уложила палантины боком в коробку.Так лучше "пролистать" их |
Нет, ну шарфики/палантины/косынки/перчатки у меня тоже в отдельной коробке сложены, согласна, это и удобно в плане поиска в дебрях шкафа, и аккуратно
А луки, однозначно не буду даже и пытаться составлять и вешать на вешалку. Медея писал(а): | . Может, аксессуарами какими разживусь. |
Танюш, я рада.
А из аксессуаров можно просто на ручку сумки намотать платочек с чем-нибудь красным и усё.....
|
04 Ноя 2019 16:38
|
Амани
|
Медея писал(а): | есть куртка черная с красными цветами |
Думаю, будет очень интересное сочетание
|
04 Ноя 2019 16:39
|
Амани
|
Kepa писал(а): | Шикарный лук, Маришенька! |
Спасибо
|
05 Ноя 2019 4:13
|
photo2011
Natalie
|
Kepa писал(а): | А из аксессуаров можно просто на ручку сумки намотать платочек с чем-нибудь красным и усё..... |
это мне нравится!
небольшой акцент на красное
Kepa писал(а): | А луки, однозначно не буду даже и пытаться составлять и вешать на вешалку. |
напрасно!
Кариночка, очень удобно. Рекомендую попробовать.
Медея писал(а): | ещё пальто красное. Сумка красная есть. |
Таня, у меня новое красная удлиненная куртка появилась. И сумка прямо тон в тон к ней
Kepa писал(а): | Наташ, вторая с янтарём просто просится к блузе. |
Карин, к какой? Имеешь ввиду костюм спаржи?
.
Как украсить? Брошку надеть- маловато.
Может кулон на шнурке?
Шарфик как-то не хочется сюда повязывать.
Получилась слишком вся бежевая
|
05 Ноя 2019 6:34
|
Dorothea
|
photo2011 писал(а): | Покажу вам платье с кардиганом, как надеть Светлана посоветовала |
Совсем недурственно получилось Шарфик сюда не надо, а вот длинное ожерелье с яркими или темными камнями было бы прекрасно. И клатч.
У меня есть похожее платье шерстяное. Покажу, что я имею в виду. Только клатча у меня нет
photo2011 писал(а): | покажу с удовольствием |
Наташ, мне кажется, что к блузке твоего костюма лучше всего подошла бы большая овальная брошь
|
05 Ноя 2019 16:45
|
photo2011
Natalie
|
Dorothea писал(а): |
Наташ, мне кажется, что к блузке твоего костюма лучше всего подошла бы большая овальная брошь |
яшма. Спасибо, Дорочка!
Надо будет как-то снова весь костюм надеть и нормально сфотографироваться.
Dorothea писал(а): | а вот длинное ожерелье с яркими или темными камнями было бы прекрасно. И клатч. |
есть бирюзовая подвеска на бирюзовом ремешке. По цвету сочетается.
И клатч черный замшевый
|
05 Ноя 2019 18:09
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Медея писал(а): | Я тут неожиданно купила 2 нетипичные для себя пары обуви |
Первые, несмотря на спортивность, будут отлично выглядеть в актуальных образах с плиссированными юбками и объемными свитерами впереди заправить сзади выпустить.
Вторые - красные, для меня сильно сложные и не цветом, а моделью, перегруз по краю и шнурки плюс цвет - очень много акцентов, получается и не могу стилистически их определить. Я бы решилась с летящими короткими платьицами подружить.
|
05 Ноя 2019 18:25
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Амани
я бы брошь эту закрепила на повязку (шарф скрутить) и как ободок на голову.
photo2011 писал(а): | Покажу вам платье с кардиганом, как надеть Светлана посоветовала: |
По мне платье пойдет в спортлуки, то есть хорошо с белыми слипонами / кедами (у Амани есть подходящие), лоферы будут хороши.
Вязка платья не позволяет к нему классические лодочки и каблучки - это из разных сказок.
На кардиган спортивные броши просятся 2 штучки рядом типа ракетка теннисная и мячик или глэмрока немножко, но тут надо вытягивать гриндерсами или другой обувью на грубой подошве и гитара в виде броши , я бы и череп рискнула в духе Александр Макуин.
Еще можно поиграть и надеть туфли с ремешком (мери джейн) и уравновесить сумочкой маленькой на длинном ремешке по диагонали и она должна быть яркой, интересной, привлекающей максимум внимания.
В общем есть о чем подумать)))
Еще по волосам, сюда категорически нельзя распускать волосы, показан хвост, в образе мери джейн пойдет коса в духе Тимошенко, в спорт луках - пучок низкий. Можно подумать о шарфике скрученном в виде ленты и закрепленном на хвосте.
|
05 Ноя 2019 18:26
|
Западная
Светлана
58 лет Калининград
|
А я пришла вас посмешить Шопинг мой в Польше на сей раз не удался, ни платья тепленького не нашла, ничего вообще такого приличного, зато муж мне принудительно купил вот такие веселенькие боты
Прямо заставил, я сопротивлялась - модель бабушачья, расцветка и отделка девчачья А потом надела и много километров пешком в них намотала по окрестностям Гданьска.
Это Rieker, тепленькие, удобные и в дождь не промокают, кожа с нубуком хоть изяществом и не отличается у них обувь, ну не всё ж в офис, на выгулы тоже надо.
|
05 Ноя 2019 22:48
|
photo2011
Natalie
|
Западная писал(а): | хоть изяществом и не отличается у них обувь, ну не всё ж в офис, на выгулы тоже надо. |
Светлан, поздравляю с обновкой.
Надевай их для мужа, когда вместе гуляете.
А без него ходи на каблуках
ВВВ Виктория писал(а): |
Вязка платья не позволяет к нему классические лодочки и каблучки - это из разных сказок. |
Вика, а сапоги-то высокие подойдут??
ВВВ Виктория писал(а): | Еще можно поиграть и надеть туфли с ремешком (мери джейн) и уравновесить сумочкой маленькой на длинном ремешке по диагонали и она должна быть яркой, интересной, привлекающей максимум внимания. |
Вика, есть такие зимние ботинки со шнуровкой и сумочка черная маленькая спортивная на длинном ремешке.
Покажу потом все вместе.
|
05 Ноя 2019 23:24
|
Амани
|
ВВВ Виктория писал(а): | я бы брошь эту закрепила на повязку (шарф скрутить) и как ободок на голову. |
Да, было бы красиво, но она такаааая тяжелая! Даже лацкан пальто из очень плотной жесткой ткани тянет(
Так я и не сообразила, куда ее пристроить (подарили), из-за веса
|
06 Ноя 2019 3:34
|
photo2011
Natalie
|
2020 — Год на пороге!
Металлическая Крыса вступает в свои права 25 января 2020 и завершает свое правление 11 февраля 2021. Крыса является самым уважаемым знаком китайского гороскопа. Она обладает высоким интеллектом и интуицией.
Девочки, вы придумали в каком наряде Новый год встречать будете?
Dorothea писал(а): | У меня есть похожее платье шерстяное. Покажу, что я имею в виду. |
Дора, покажи платье и с чем его носишь?
Марина, брошь из черного стекла?
|
06 Ноя 2019 6:55
|
Dorothea
|
photo2011 писал(а): | Надевай их для мужа, когда вместе гуляете.
А без него ходи на каблуках |
Ага. Типа, сам купил, сам пусть и любуется
На самом деле удобство обуви для прогулок большое дело! Теплые, не промокают Светлана, с удачной покупкой! Пусть носятся и не подводят.
photo2011 писал(а): | Девочки, вы придумали в каком наряде Новый год встречать будете? |
Нет пока, но решила, что надо все-таки собраться и заставить себя хоть как-то это дело отметить. Надеть что-то новое, сделать прическу. Накраситься наконец!
Я так понимаю, наряд должен соответствовать цветам Крысы: стальной и белый? Если их смешать и выступить в серебряном? Как Снегурка
|
06 Ноя 2019 14:37
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
|
06 Ноя 2019 19:00
|
photo2011
Natalie
|
Никогда не заморачивалась со специальным подбором цвета под знак и символ года
А что надо? |
Dorothea писал(а): | Я так понимаю, наряд должен соответствовать цветам Крысы: стальной и белый? Если их смешать и выступить в серебряном? Как Снегурка |
а что идея!
Почему бы не повесилить своих близких??
Можно еще и маску детскую в виде крысы купить.
Приготовить мешок с подарками и поздравить неординарно
Будет забавно, у кого дети есть маленькие.
У нас будут все взрослые. Не повесилишь их.
Здесь не умеют так весело отмечать.
Хотя веселятся на тематических мероприятиях, общественных
Kepa писал(а): | отела тематическое платье заказать для корпоратива и потом одеть дома, но не заказала |
Карин, что за тематическое платье?7 Как бы оно выглядело??
|
16 Ноя 2019 1:21
|
Амани
|
Удачное на мой взгляд сочетание миди и актуальных сапог от
Меган Маркл:
Жаклины Писано:
Это к вопросу о длине юбки и высоты сапог
|
16 Ноя 2019 5:50
|
photo2011
Natalie
|
Амани писал(а): | Это к вопросу о длине юбки и высоты сапог |
классные фотографии!
Амани писал(а): | Удачное на мой взгляд сочетание миди и актуальных сапог от
Меган Маркл: |
очень даже!
И шляпка в моем вкусе
При такой длине подола - не видно, где и сапоги-то заканчиваются.
Надела на той неделе на собрание свои сапоги и юбку- карандаш..
Плюс блузку с пиджаком.
И вот все казалось мне, что похожа на кота в сапогах
Марин, мне все же с моим длинным трикотажным платьем нравятся сапоги высокие.
Надо что-то подходящее еще для платья придумать.
Может просто накинуть объемный палантин??
|
16 Ноя 2019 14:44
|
Амани
|
photo2011 писал(а): | Марин, мне все же с моим длинным трикотажным платьем нравятся сапоги высокие.
Надо что-то подходящее еще для платья придумать.
Может просто накинуть объемный палантин?? |
Платье - это которое обтягивающее?
Я могу предложить только свой способ для таких случаев - утягивающие колготки без трусов (чтобы резинки не проступали), ну или бесшовное белье, если без трусов никак
И сверху накинуть что-то, что прикроет опасные зоны. Главное, выверить верх по длине и объёму, чтобы силуэт смотрелся гармонично. Тонкий кардиган, или жилет с поясом, или пиджачок, что под платье подойдёт, надо смотреть.
|