Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2020 20:05
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, мне это еще больше нравится Смотрится великолепно С карманами, с разрезами - по-моему, крайне удачное, когда и красиво, и удобно! |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2020 20:51
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, с покупкой! Мне очень нравятся маленькие сумочки. И женственные платьица. Когда со стороны на них смотрю. Но, дамы, что вы носите в сумках вообще? Задумалась. У меня в сумке - ключи от работы и дома, телефон, кошелек, зеркальце с расческой, помада, пауэр-банк, сигареты, зажигалка, запасная зажигалка, блокнот, ручка, запасная ручка , салфетки влажные и сухие, теперь еще маски, перчатки, санитайзер, ну и зонт (он в любое время года у нас бывает необходим), экосумка (типа авоська), ну и по мелочи - пропуск, удостоверение, еще там может быть диктофон с запасными батарейками, наушники... Иногда там помещается также термокружка для кофе навынос или бутылочка с водой. И это если еще бумаги всякие не приходится таскать. Короче, волшебный саквояж Мэри Поппинс Особенно если я не на машине, а в рабочие дни я редко на ней. Поэтому я выбираю всегда сумки с прочными ручками, ибо предпочитаю все запихать в одну торбу, чем носить еще какие-то пакетики. |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2020 21:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Телефон. Кошелёк давно не ношу, немного наличных и пластик помещаются в небольшой кармашек сумки. Косметичка: там пудра, матирующие салфетки, блеск для губ, маленький крем, все это можно распихать без косметички, если сумка небольшая. Зонты разной компактности, если нужно; в клатч - нет, а в небольшую сумку влезает мини-зонт. Санитайзер, салфетки, маска, пара перчаток. Документы, ключи, очешник (они тоже бывают разной компактности). На работу однозначно нужна большая сумка, в иные времена там чего только не было, как в анекдоте - купальник, загранпаспорт и фата Но вот сейчас вполне обхожусь средней. |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2020 21:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, Дора, спасибо!
С ремнями напряженка, увы! |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2020 3:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
поискать бы... |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2020 10:38
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, как тебе хорошо! А подскажи, что за марка?
Наташа, покажи |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2020 12:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Олечка, спасибо. Это Lamiavita (рос.бренд) |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2020 17:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
очень женственно и спортивно! У меня есть похожее бежевое, но по колено. новые очки D&G: и большую летнюю походную сумку. Я беру ее на песочный пляж на озеро: |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2020 17:45
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Наташик! Ты просто супер Красотка из журнала мод И в шляпке тебе так здорово Я летом совсем не могу без очков. У меня уже 4 года Прада. Как я их люблю! И берегу. Статусная вещь однако Муж свои потерял прошлой осенью - чуть не убила его. Пришлось покупать новые. Перемерил с десяток, а лучше Прады не оказалось, пришлось опять ее брать, несмотря на кусачую цену. Вот как они так делают, что яркость солнца в них гасится, а яркость остальных цветов - даже еще более насыщенная? |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2020 18:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Шляпки обожаю. Спасибо, Дорочка, за похвалу
Дора, покажи скорей свои волшебные очки! Я купила еще несколько очков в белой перламутровой оправе, розовой, оранжевой! Мне они все нравятся! И даже комуфляжно-пятнистой .
Сложные линзы, где неодинаково преломляется свет и цвет. Потому и стоят дорого |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2020 19:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да я вроде показывала уже... |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2020 19:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Симпатичные! И тебе идут! |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2020 0:05
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Понятно. У нас такого не купишь
Жалко. Мой тоже такой, очки снимет, в чехол не положит, стекло царапается, у меня сердце кровью обливается
|
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2020 15:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Оля, спасибо за комплименты! От девушек вдвойне приятно слышать. Ведь от сердца Картина моя
надо бы и мне все очки сразу в чехольчики класть |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2020 18:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Натали, Дора, красотки
И оправы хороши! Успела увидеть, не успела написать. А я свои с/з очки в ремонт недавно носила, но, чувствую, свой век они доживают. Поскольку мне нужно в них впендюрить стёкла с диоптриями, намечается опять целый квест |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2020 4:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
14 Сен 2020 23:07
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, хорошенькая сумочка! С чем носишь? Красное ещё что то добавляешь в образ или нет? Очки тоже классные!
|
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2020 16:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Олечка (31)
Олечка, да, совершенно верно. Я надеваю еще красные туфли или босоножки |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2020 18:49
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Такой симпотный коробочек С твоими красными туфельками прямо в тему получается и по цвету, и по дизайну |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2020 2:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, Дорочка. Сумочка прелестная. Она сама, как украшение |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2020 3:25
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
Осень началась, а вместе с ней, похоже, моя старость. Растолстела Сначала расстроилась, а потом вспомнила, как говорила моя первая свекровь: стареть надо достойно, - и купила себе платья Что же теперь делать? Значит, буду такая жить. Впереди только хуже Короче, показываю, что привезли. Платье номер 1: Как я люблю, с карманами Воротник хомутиком. Мягкое и нежное. Цвет, правда, непонятный: грязно-сиреневый, наверно. Пока крутилась, выбирая наименее толстый ракурс, влетело неугомонное создание Платье номер 2: Мне казалось, я нежно-голубое заказывала. А приехало чисто серое Платье номер 3 такое мятое оказалось, что я не рискнула его фоткать. Потом покажу. Что у вас? |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2020 3:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, что придумываешь? Очень стройная ты! На фотографии девушка лет 18 Оба платья приятные и симпатичные! Удобные и мягкие. Образы очень женственные и милые
Создание не оставило затяжки на платье? |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 18:16
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая Я тоже в целом довольна. На осень обеспечена. Зимой потребуются свитера необъятных размеров
Нет, слава богу |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 21:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне аж в рот бутерброд не полез Кто где растолстел? Поздравляю с обновками. Фигура отпад Показывай третье платье, можно мятое |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2020 23:28
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дора, платья красивые! С обновочками! Такая стройная и ножки красивые!
Мариша, поздравляю с обновками! Столько всего! Костюм зеленого цвета и платье толстовка особенно понравились. Муж молодец, знает, что дарить! Я ищу курточку НМ, одна пришла в размере М, но прям сильно большемерит, ищу поменьше. Такая |