Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2020 17:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, сразу покупай еще пару А то потом не найти будет. Раз удобные С обновками, часы замечательные. |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2020 18:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас можно все вернуть в течение 2-х недель
Дора, главно, что все довольны |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2020 19:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Выгодный!
Да, скетчерс беспроигрышный вариант для лёгкой ходьбы.
Оля, ничего не понимаю. Всё можно вернуть По закону "О защите прав потребителей" - потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки, если более длительный срок не объявлен продавцом. |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2020 19:32
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошие часики!
|
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2020 19:41
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Я тут однажды шубу сдавала, может девчата помнят, так столько нервов вытрепали пока деньги вернули. Даже в Защиту прав обращалась |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2020 22:37
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Мне они давно приглянулись. И вот случай
Вот да, супер удобные, но, как говорят мои дети, дизайн для бабушек
Я когда покупала их в магазине, была всего одна пара. Просто повезло, что именно нужного размера. И со скидкой, $22 все удовольствие. Потом, сколько ни заходила, больше в таком стиле ничего не встретилось Смотрю онлайн... И прям все сейчас предлагают! И keds: И converse: Ну, и всяко-разно Даже не знаю, чего выбрать. Растерялась. Как думаете, девочки? |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 17:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дорочка, мне понравились первые или вторые модельки |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 22:16
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да, Наташ, мне тоже, спасибо Маме 75, в кедах, думаю, модняво ей будет Наверно, тогда первые, у Конверсов больно жесткая и плоская подошва. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 22:48
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Мне первые понравились, такие нарядненькие! |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 23:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Первые три модели и последняя явно не "бабушкин вариант"
Дорочка, это ты себе или маме хочешь купить? |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 23:33
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ага! И на проблемные ноги вполне себе покатят. Еще один голос за Спасибо, Оля.
Маме, Кариш. Сама еще пока могу себе позволить классические модели с задниками. Хотя иногда уже хочется плюнуть на красоту и ходить, в чем удобно. Еще сейчас думаю, что делать с волосами. Надоело красить быстро отрастающие корни. И цвет вечно получается в рыжину. Наткнулась на такую тему. Типа, с возрастом все равно у многих седина. И вместо того, чтоб ее усиленно закрашивать, надо красиво ее подчеркнуть и местами усилить: Как-то это делается Попробовать что ли? Хуже уже вряд ли будет |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2020 13:34
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже надоело, мне муж красит корни
Дора, а ты не пробовала краску из баллончика? Я попробовала, мне не очень, может из за того, что у меня волосы тёмные. Она до первого мытья, Лореаль есть. А так многие хвалят. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2020 14:44
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Понятно. Но знаешь, Дора, я думаю, что я бы не отказалась от какого-нибудь варианта из первых трёх. Отличные летние и дышащие кроссовки.
Мне нравится. Я бы не сказала, что прибавил образ возраста. Наоборот, женщины-модели стали выглядеть ухоженными и элегантными. Но в пепельный с платиновым лучше переходить, если действительно очень много седины. А если только височки и чуть на макушке тогда не стОит.
Я тоже повелась на этот тouch and go - красит в основном кожу головы. Сыпется. Но, на 1-2 перед походом к мастеру дня можно. Это своего рода "скорая помощь" Баллончик купила давно, пользуюсь очеееень редко. Пусть будет на всякий случай У меня седых мало - только проблема с височной зоной. Я между походами в салон сама щёточкой по ней прохожусь. Краски уходит с гулькин нос Это мне сама мастер посоветовала, нормальный человек. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2020 18:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Мне точно такое не пойдет.
А мне нравится! Крашу сама. Примерно 1 раз в три недели. Мне идут каштановые волосы с рыжим отливом!
да нее, заче его напрягать. Ну если он сам не против, то тогда нормуль
я попробовала , но как-то непривычно. Может сегодня брызну на виски |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2020 17:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да это убьёшься. Как правило, основная часть волос сохраняет свой натуральный пигмент, значит, придётся бесконечно осветлять и тонировать волосы, а хуже всего держатся на волосах именно пеплы; разве это можно сравнить с простым подкрашиванием корней Ну, если речь о простоте, конечно, а не об эстетике. Лично мне такая «салонная» седина нравится только на мужчинах типажа Джанлуки Вакки. |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2020 23:05
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и у меня как скорая помощь
Пока не против
|
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2020 2:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я за то, чтобы седину закрашивать, чтоб не видно было.
миленькие кроссовочки. а я свои новые еще ни разу не надела |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2020 0:26
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
21 Июл 2020 3:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора. Хочешь с челочкой походить? |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2020 12:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2020 16:11
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Я захожу, как только вижу, что кто-то отметился Как же тебе идут платья, и с кроссами очень хорошо Пояс отлично подобрала. Я тоже с шопером, купила на лето Эх, про маленькие элегантные сумочки - не моя история. Практически любой моей сумкой можно убить, столько всего я в ней таскаю |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2020 18:15
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, тебе таааак хорошо в этом платье! Цвет, фасон - прекрасные. Мне кажется, кеды к нему более привычно будет. Но и в кроссовках прикольно
Деловая женщина, куда деваться! С маленькими сумочками только в высший свет куда-нить. Кстати, были вчера с детьми в роскошном центре, где только дорогие магазины (у нас там салон, где прически делать). Картина маслом! В Гуччи и Луи Витоны всякие - очереди! Каждому на входе меряют температуру. Только с запозданием подумала, а вдруг распродажа? Туда ж обычно 2 человека в день заходит, а тут выстроились |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2020 19:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Западная
Dorothea Дамы, мерси
Света, с обновкой
Если только свои вещи, то я могу легко уместить их, если не в совсем маленькую, то в средних размеров сумку спокойно. Это вопрос привычки, как оказалось.
Модные блогеры пишут, что рынок люкса после снятия ограничений переживает небывалый подъем - видимо, за время карантина деньги так натерли своим обладателям карманы, что те кинулись скорее их тратить Так что очереди - те самые очереди, вас здесь не стояло, больше двух в одни руки не давать! И это еще китайские туристы по домам сидят, говорят, именно они сейчас составляют львиную долю клиентов модных домов во всем мире |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2020 19:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчата- модницы!
Светлана, отличная сумочка в морском стиле
Маришечка, платье отличное! Я бы плетеный кожаный ремень добавила. И коса в тему!
Свет, я как раз купила маленькую красную сумочку
и то и другое подходит. Спортивный стиль! |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2020 19:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
оба платья стильные |