Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2020 15:59
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
С обновкой, Мариночка! good: Сочетание нюдовых оттенков красивое С чем обувку выгуливать планируешь?
Похвастай потом.
Сейчас в продаже есть лён с добавлением искусственных волокон. Он маломнущийся У меня бледно-розовое летнее платьице имеется
Что у вас, Доронька, с обстановкой? У нас послабление карантина. Салоны красоты работают, на массаж фиг запишешься 27-го можно будет ходить на спорт!!!!! И вообще, автомобилей по городу гораздо больше стало. И людей в парках/скверах поболее. А недавно было как-то и жутковато в парке одной с собакеном гулять |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2020 19:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
С чем "мамочка в декрете" может выгуливать кроссовки? Со спортивным костюмом и джинсами, которые еще надо купить Спасибо, девочки |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2020 20:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и я того же мнения! Каждый день в зеркало смотрелась, а челку не убирала. А сейчас чень без челки нравится
очень мнется. Да и надо чем-то освежитьего. Цвет темно-зеленый |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2020 20:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, настанут теплые денечки, так надену |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2020 21:16
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, как же без этого
|
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2020 22:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, ответ, конечно же был предполагаем Константишке -малышику приветик!
Я уже давно без чёлки.
Молочный, можно тоже льняной жакетик, бусы молочные нитью. Лодочки светлые, сумочку. |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2020 1:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Не жарко, и если прохладно, то греет
надо будет примерить Молочный жакетик имеется |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2020 18:48
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, как вы относитесь к маленькой чёрной сумочке летом? Имеется маленькая coccinelle, сейчас ещё ношу, а как летом будет смотреться не знаю, одежда вся светлая. Правда есть босоножки чёрные, но сейчас вроде так не носят, в смысле чтобы обувь и сумка одного цвета |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2020 14:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спокойно |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2020 17:55
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, красиво получилось!
Значит носим и не заморачиваемся! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2020 5:23
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
22 Июн 2020 4:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, отличная фотография! Фигура стройная! Все тебе идет! Покажи потом обновки |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2020 16:32
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Натали
С обновками пока облом. Купила платье. Ничего особенного, но с карманами. Размер написан был мой. Приношу домой, меряю - дети грохнули: в нем можно две меня поместить! Это не М, а просто ХХХХL какой-то. А платье было только одно Сдала назад. Поняла, что надо XS брать |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2020 16:33
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Мне нравится! Удачных покупок! |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2020 16:48
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Оля, спасибо Еще бы время найти на эти покупки |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2020 17:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вау!!! Прямо стиль "Основной инстинкт" Секси |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2020 17:20
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да лан! Спасибо, Кариш |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2020 17:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, да, да!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2020 16:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Приветики, девочки -модницы!
Дора, я вчера купила купальник сплошной. Размер мой, примерила, а он мал, коооткий какой-то Сегодня увезу обратно. И даже не буду большего размера брать. Купила кроссовочки новые: по солнышку бегать. Надеюсь, что больше не буду падать, как в марте навернулась. Kepa Карина, что ты новенького прикупила? |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2020 3:04
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да ты что, Наташ! Надеюсь, ты не слишком пострадала Это все ваши булыжники |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 17:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ната! Привет, девочки! Да, прикупила я вещиц. Сейчас во всю ношу блузу с коротким рукавом белого цвета с вышивкой, перфорацией и в дырочку Моя любовная любовь этого сезона ! Два дня подряд я в одном и том же луке В тандеме с ней юбка -миди сине-голубого цвета с перфорацией. Ткань, что в блузе, что в юбке натуральная - хлопчатобумажная и трикотаж. Вот только, что пошла сфотографировала Другую одежду покажу позже (по мере её выгуливания ) А пока, вот, хвастаюсь новыми босолапками Девочки, не стесняйтесь!!!! Показывайте, кто что купил и носит этим летом!!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 18:32
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже 2 месяца подряд в одном и том же луке: спортивные леггинсы и платье-рубашка
Очень свежо И совпадает по цветовой гамме с интерьером
Симпатичные! Удобно в них, ремешки не врезаются?
|
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 21:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карина, это важно в жару! Прохладные оттенки особенно приятны. Хорошо все сидит.
секси
одобряем
пострадала сильно. Лечила ладони и колено. Грязь въелась вместе с камнями. но сейчас все прошло. Следы остались. С тех пор пока не бегаю. Как-то свежи воспоминания
я заметила, что пока дома, так такой же наряд. Быстро и удобно. Но вот сегодня жара! 31С ! Загорала в купальнике розовом, раздельном, конечно. Хочется так на озеро искупаться |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2020 19:23
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2020 0:53
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Так ничего и не купила, кроме нескольких пар обуви себе и мужу взамен сгрызенных Спотом (нашим любимым щеночком).
Зато "обновили" часы. У мужа кольцо золотое, ему не подходили к нему старые часы. Поэтому купил новые. А мне, значит, старые прекрасным образом подошли. P.S. Вот только новые, ноунэйм, стоят $40, а мои теперь - швейцарские 200 евро Отличный обмен, я считаю! P.P.S Забыла похвастать! У мамы очень большая проблема с ногами, ни в чем не может ходить. Купила и отправила ей посылкой вот такие кроссовки без задников. Дошло за 10 дней, кстати Мама в полном восторге. Мягкие удобные, плюс не надо наклоняться, чтобы надеть. Сунул ноги как в тапки - и все. |