Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

06 Авг 2011 9:06

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки привет!!!! Romashki Romashki Romashki
Давненько я тут не была, в отпуске что-то ничего не успеваю wacko1 wacko1
Подскажите пожалуйста с чем носить вот такую юбку
Фото

Она шифоновая, очень легкая girl_in_love girl_in_love Я одевала ее всего пару раз, с кофточкой такого же цвета Embarassed Embarassed Все моя фантазия больше ни на что не работает unknown unknown

07 Авг 2011 23:31

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Девочки, рада к вам присоединиться!Все , что обсуждаете интересно и актуально!Мне тоже нужно ваше мнение и совет.Как говорится готовь сани летом....Я тут задумалась о шубе(фасон-классика,мех-норка) и внимание ВОПРОС: Если шуба без капюшона- какой головной убор носить???

08 Авг 2011 0:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки! Была сегодня в ALDO! (в ТЦ Европейский на Киевской)
Отчитываюсь girl_haha Цены там действительно очень невысокие, но сейчас какие-то скидки сезонные и совсем нет размеров! Так что, у кого ходовой размер - увы. Мне понравилась пара моделей, но я обломалась с размерчиком.
Видела эти туфли с помятостями, что Татусик выкладывала. Смотрятся ничего, но каблук оказался много выше, чем впечатление по фото, с большой подносочной платформой... Там вообще большинство моделей на огромных каблуках и платформах а-ля стрипы, мне так не нра Sad
Было несколько забавных босоножек, так что, если кто собирается на юга - можно посмотреть.
И пара интересных моделей было в zara - но опять не было моего размера... Вот так.

08 Авг 2011 11:25

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Татиша писал(а):
Если шуба без капюшона- какой головной убор носить???

у меня дубленка без капюшена - ношу ее с вяленым беретом и шапкой мелкой вязки..

а вот с шубой, я думаю на голову тоже надо меховое что-то...
можно попробовать подобрать что-то комбинированное - к примеру вяленый берет, оттеланый мехом[/quote]

08 Авг 2011 13:17

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а вот с шубой, я думаю на голову тоже надо меховое что-то...

нет, нет и ещё раз нет, это очень стрёмно!!!! Насмотрелась Я тут, в Сибири на таких модниц Embarassed реально жуууть!!! не знаю как у вас, но у нас носят с оренбургским пуховым белым платком (паутинкой), смотрится очень красиво good2 (и шапку и шарф заменяет) или ещё вариант с классическим павлопосадским платком, ну или однотонная(!!!) шапочка, вязанная, нейтральных светлых тонов(без стразиков и пр.) но это ИМХО

08 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
fonita писал(а):
нет, нет и ещё раз нет, это очень стрёмно!!!!

не всегда..все очень индивидуально...

норка же гладкая..
если еще норвоый берет не объемный, то нормуль..

на а когда на голове шапка больше шубы, то действительно смотрится глупо...

fonita писал(а):
но у нас носят с оренбургским пуховым белым платком (паутинкой)

а не холодно?
он же продувается unknown

08 Авг 2011 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
на а когда на голове шапка больше шубы, то действительно смотрится глупо...

А мне нравиЦа когда шапка типа папахи лохматая, которенькая дубленочка или курточка и сапоги козырные. Ну при всем этом рост и фигурка должны быть соответственно чики пуки. good2 На маленькой толстой девушке, это будет выглядеть ужасно.

08 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Котофейка писал(а):
Подскажите пожалуйста с чем носить вот такую юбку

дааа я тоже такую хочу но с чем носить не знаю unknown
resni4kaa писал(а):
привет! а у нас есть такой магазин Аldo?наверно нет

ты знаешь, нет. к сожалению

08 Авг 2011 14:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
норка же гладкая..

если еще норвоый берет не объемный, то нормуль..

Бывают шапочки из вязаной норки, они аккуратненькие, по головке сидят.
А вообще подсказать не могу, не ношу головных уборов Sad

08 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Татиша писал(а):
Я тут задумалась о шубе(фасон-классика,мех-норка) и внимание ВОПРОС: Если шуба без капюшона- какой головной убор носить???

Вот я лошара. Сначала напишу, а потом вопрос читаю. Embarassed Я бы с косыночкой носила. Мех с мехом как то не особо помоему. unknown Embarassed

08 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Я бы с косыночкой носила.

Это хорошо, но если на улице минус тридцать, то может быть холодновато. unknown

08 Авг 2011 14:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Это хорошо, но если на улице минус тридцать, то может быть холодновато.

Ну я думаю что и полушубок норковый не особо греет. Embarassed

08 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну я думаю что и полушубок норковый не особо греет.

Почему, норка вообще мех довольно теплый... unknown

08 Авг 2011 14:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Почему, норка вообще мех довольно теплый...

Ну я сужу так как я самый мерзлячный мерзляк на свете. girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Мне только в пуховых-припуховых пуховиках тепло. Embarassed

08 Авг 2011 15:10

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне только в пуховых-припуховых пуховиках тепло.

мне вот тоже...
в самые морозы - пуховик в пол...
Мама все удивлялась - как пуховик! дубленка же на натуральном меху..она теплее!!

08 Авг 2011 15:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
как пуховик! дубленка же на натуральном меху..она теплее!!

Только она зараза тяжелая. Из дому выходишь в ней - Королевна girl_in_love , возвращаешься домой сутулая старушка. girl_haha

08 Авг 2011 15:29

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
Только она зараза тяжелая

на то и расчет - пока донесешь - вспотеешь

08 Авг 2011 16:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
fonita писал(а):
не знаю как у вас, но у нас носят с оренбургским пуховым белым платком (паутинкой), смотрится очень красиво

good2 Да, да! Это и правда красиво!
Ореховая соня писал(а):
а не холодно?

он же продувается

Платок на самом деле очень теплый, несмотря на его "хрупкость". Когда была В Оренбурге, нам такой дарили. И если его носят там, где такие морозы, то нам нечего боятся Wink

Ореховая соня писал(а):
Мама все удивлялась - как пуховик! дубленка же на натуральном меху..она теплее!!

Я смотрела передачу, где проводили своеобразное испытание холодом 3 вещей на 3 девушках в самых разных погодных условиях.
Норка - 1 место, пуховик - 2, а дубленка только на 3. Кстати, пуховики тоже надо брать с умом, в передаче дали несколько дельных советов, и пуховик купленный на рынке, не отличался совершенно от своего собрата в дорогом магазине. Ну, типа фирма. А на деле, один дешевый наполнитель unknown

08 Авг 2011 16:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Youli писал(а):
Норка - 1 место, пуховик - 2,

Ну не наю. Знаю женщину у которой норок девать некуда. А зимой ее встречаю, она в пуховике. Я ей: О, а где твои шубы? Она: ага, знаешь как в ней холодно. wacko1
Youli писал(а):
А на деле, один дешевый наполнитель

Готова поспорить. Все мои пуховики всегда были куплены на рынке. Не дороже 3000. Один даже за 500 р купила на первом курсе института. Ношу до сих пор, при том что он очень маркий и его стираю раз в неделю. Wink За-то муж отцепил в адидасе за 15 тыщ. wacko1 И одной зимы не проходил, всесь пух полез. Wink Просто не на фирму смотреть надо, а на качество ткани и швов. Wink А то что внутри, то сейас и дорогие одним г..м наполняют, что и дешовые. Wink

08 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иринча писал(а):
Готова поспорить.

А ты не спорь, а внимательно почитай мой пост. Wink
Я как раз говорила о том, что дешевый пуховик, не отличается от дорогого Wink И если он правильно выбран, именно это я имела в виду, то переплачивать не стоит Wink
Иринча писал(а):
Просто не на фирму смотреть надо, а на качество ткани и швов.

Вот именно Wink

08 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Youli писал(а):
а внимательно почитай мой пост.

Embarassed Упс, че-то я сегодня конкретно торможу. sharik sharik sharik Фсе, на сегодня выхожу из темы, а то такого здесь нагорожу. wacko1 wacko1 wacko1

08 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Youli писал(а):
Я как раз говорила о том, что дешевый пуховик, не отличается от дорогого И если он правильно выбран, именно это я имела в виду, то переплачивать не стоит
Цитата:
Иринча писал(а):
Просто не на фирму смотреть надо, а на качество ткани и швов.

и это касается не только пуховиков

08 Авг 2011 17:55

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Иринча писал(а):
Embarassed Упс, че-то я сегодня конкретно торможу. sharik sharik sharik Фсе, на сегодня выхожу из темы, а то такого здесь нагорожу. wacko1 wacko1 wacko1

Понедельник- день тяжелый)))

08 Авг 2011 19:15

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а не холодно?

он же продувается

поверьте нет, у нас зимой до -50 доходит, Я только платком пуховым и спасаюсь Wink у меня платок-шаль, Я укутываю голову, горло закрываю и ещё и грудь закрыта, даже если метелюга, теплынь в платке Smile а капюшон одеваю, так вообще красота, и с шубой очень красиво смотрится (у меня из бобра)
Кста, мех водоплавающих очень ноский и тёплый, и шубка моя не такая уж и тяжелая, вот мутон, тот да, тяжелющий, норочка лёгкая, но в стриженной норке в -40 задубеешь, она для -20 самое то, хотя у нас все тут в Норке гоняют и ниче unknown ещё теплая чернобурка (давно о неё мечтаю) но то что мех длинных, товарный вид быстро теряет ))))
Youli писал(а):
дешевый пуховик, не отличается от дорогого

эт точно, брала у нас на рынке за 2000р. теплючий такой был, потом купила в reebok почти за 12 тыщ. рэ и замерзла в нём, хожу теперь в нём осенью

08 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
fonita писал(а):
Я только платком пуховым и спасаюсь у меня платок-шаль, Я укутываю голову, горло закрываю и ещё и грудь закрыта, даже если метелюга, теплынь в платке

Уже боюсь че нибуть ляпнуть не то. Embarassed Мерила я такой платок, но у меня морда круглая, щеки розовые, мне еще коромысло, так вылитая сельская бабеха. Embarassed Да еще лет этак 45. Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх