Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2011 9:06
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
07 Авг 2011 23:31
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, рада к вам присоединиться!Все , что обсуждаете интересно и актуально!Мне тоже нужно ваше мнение и совет.Как говорится готовь сани летом....Я тут задумалась о шубе(фасон-классика,мех-норка) и внимание ВОПРОС: Если шуба без капюшона- какой головной убор носить???
|
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 0:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Была сегодня в ALDO! (в ТЦ Европейский на Киевской)
Отчитываюсь ![]() Видела эти туфли с помятостями, что Татусик выкладывала. Смотрятся ничего, но каблук оказался много выше, чем впечатление по фото, с большой подносочной платформой... Там вообще большинство моделей на огромных каблуках и платформах а-ля стрипы, мне так не нра ![]() Было несколько забавных босоножек, так что, если кто собирается на юга - можно посмотреть. И пара интересных моделей было в zara - но опять не было моего размера... Вот так. |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 11:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня дубленка без капюшена - ношу ее с вяленым беретом и шапкой мелкой вязки.. а вот с шубой, я думаю на голову тоже надо меховое что-то... можно попробовать подобрать что-то комбинированное - к примеру вяленый берет, оттеланый мехом[/quote] |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 13:17
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
нет, нет и ещё раз нет, это очень стрёмно!!!! Насмотрелась Я тут, в Сибири на таких модниц ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 13:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
не всегда..все очень индивидуально... норка же гладкая.. если еще норвоый берет не объемный, то нормуль.. на а когда на голове шапка больше шубы, то действительно смотрится глупо...
а не холодно? он же продувается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 13:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А мне нравиЦа когда шапка типа папахи лохматая, которенькая дубленочка или курточка и сапоги козырные. Ну при всем этом рост и фигурка должны быть соответственно чики пуки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 13:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
дааа я тоже такую хочу но с чем носить не знаю ![]()
ты знаешь, нет. к сожалению |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 14:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Бывают шапочки из вязаной норки, они аккуратненькие, по головке сидят. А вообще подсказать не могу, не ношу головных уборов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 14:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Вот я лошара. Сначала напишу, а потом вопрос читаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 14:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это хорошо, но если на улице минус тридцать, то может быть холодновато. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 14:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну я думаю что и полушубок норковый не особо греет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 14:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Почему, норка вообще мех довольно теплый... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 14:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну я сужу так как я самый мерзлячный мерзляк на свете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 15:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
мне вот тоже... в самые морозы - пуховик в пол... Мама все удивлялась - как пуховик! дубленка же на натуральном меху..она теплее!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 15:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Только она зараза тяжелая. Из дому выходишь в ней - Королевна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 15:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
на то и расчет - пока донесешь - вспотеешь |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 16:07
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Платок на самом деле очень теплый, несмотря на его "хрупкость". Когда была В Оренбурге, нам такой дарили. И если его носят там, где такие морозы, то нам нечего боятся ![]()
Я смотрела передачу, где проводили своеобразное испытание холодом 3 вещей на 3 девушках в самых разных погодных условиях. Норка - 1 место, пуховик - 2, а дубленка только на 3. Кстати, пуховики тоже надо брать с умом, в передаче дали несколько дельных советов, и пуховик купленный на рынке, не отличался совершенно от своего собрата в дорогом магазине. Ну, типа фирма. А на деле, один дешевый наполнитель ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 16:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну не наю. Знаю женщину у которой норок девать некуда. А зимой ее встречаю, она в пуховике. Я ей: О, а где твои шубы? Она: ага, знаешь как в ней холодно. ![]()
Готова поспорить. Все мои пуховики всегда были куплены на рынке. Не дороже 3000. Один даже за 500 р купила на первом курсе института. Ношу до сих пор, при том что он очень маркий и его стираю раз в неделю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 16:40
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
А ты не спорь, а внимательно почитай мой пост. ![]() Я как раз говорила о том, что дешевый пуховик, не отличается от дорогого ![]() ![]()
Вот именно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 16:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 16:42
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
и это касается не только пуховиков |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 17:55
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|||||||||||||||||||||||
Понедельник- день тяжелый))) |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 19:15
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
поверьте нет, у нас зимой до -50 доходит, Я только платком пуховым и спасаюсь ![]() ![]() Кста, мех водоплавающих очень ноский и тёплый, и шубка моя не такая уж и тяжелая, вот мутон, тот да, тяжелющий, норочка лёгкая, но в стриженной норке в -40 задубеешь, она для -20 самое то, хотя у нас все тут в Норке гоняют и ниче ![]()
эт точно, брала у нас на рынке за 2000р. теплючий такой был, потом купила в reebok почти за 12 тыщ. рэ и замерзла в нём, хожу теперь в нём осенью |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 19:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Уже боюсь че нибуть ляпнуть не то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |