Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 21:59
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
Воть поэтому у меня и шубка и полушубок с капюшонами ))))
Мне ну ничего из головных уборов не нравится с шубками (на мне). Но на некоторых те самые павлопосадские очень даже ничего. |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2011 11:30
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
А расскажите мне - что сейчас с джинсовыми ремешками?
чего носим? |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 0:09
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо, за оператвность! Я вот тоже Очень оперативно купила шубку сегодня!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:42
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Morgee
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:49
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
я лет 10 назад смотрела фильм ревела все 40 минут пока он шел(((((((( до сих пор забыть не могу
|
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Как то года 2 назад акция была против меха. Там показ мод был, все модели были в натуральных шубах, а с них текла кровь.
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:24
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
Morgee
![]() тогда и на машинах с кожанным салоном не ездите и обувь только из дермантина носите ну и вегетерианство форевер! если быть принципиальными, то до конца, иначе это в чем-то лицемерие. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А птичек не жалко, которых на пух-перо ощипывают? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Салоны и обувь делают из животных употребляемых в пищу. А норку и соболей уничтожают только ради шубки.
Ну их же не убивают при этом. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, искусственный мех, поскольку синтетика, как я слышала, при утилизации наносит немаленький вред окружающей среде. Так что, всё это спорный вопрос.
![]() Так что, эта тема также висит в воздухе, как и противостояние вегетарианцев и мясоедов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:40
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна!!
и животные убиваю друг друга ради еды, но не ради еще одной модной шубки! |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:58
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
у нас это к, примеру, необходимость, при таких морозах спасает только шуба и только обувь из натуральной кожи, гринписсовцы, приехав зимой в сибирь, сошли бы с ума
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Туда их ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Валенки еще ни кто не отменял. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:31
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ага. Мно тоже нравиЦа |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 3:38
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
не к вам лично, одну вещь вспомнила))))) есть у мамы одна подруга лет на двадцать ее младше, вечно всех и вся критикующая, и мой муж однажды сделал глупость, спросил при ней у меня "ну мол когда идем тебе шубку брать?" . ой шо тут началось!!! как вы можете!!! это же негуманно!!! бедные животные и тд и тп. короче через месяц ее любовник покупает ей шубку, из которой она потом не вылезала вплоть до апреля месяца ))))) так что принципиальность тоже бывает вполне относительная ))))) валенки супер! даешь отпор уродливым угам! |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 10:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Нет, они голые без перьев летают. В подушку тоже с живой курицы перья дерут? Кстати, мыло тоже из животных жиров производят. Давайте не будем мыться или будем мыться с золой. А народы крайнего севера заставим кушать овощи, ходить в пальто и жить в юртах из чего (?). Мир не черно-белый, нельзя утверждать, что одно плохо, а другое однозначно хорошо. Валенки с вышивкой у меня сестра прошлой зимой купила. У нее запланировано было путешествие с экскурсиями, а грянул сильный мороз - и чтоб не замерзнуть, приобрела обувку. Говорит, что очень тепло и удобно - ни с какими сапогами не сравнить. Даже варежки снять захотелось, когда ноги в тепле. Про головные уборы к шубам. Только не из меха. Сейчас столько много интересных шапок и шляп из драпа, фетра, трикотажные. Я с шубой ношу широкий шарф из ткани, у меня волосы длинные, я их закалываю и никакие шапки носить не могу, в метро, кстати, удобно - шарф снимаю как капюшон. Чтобы шарф не падал, закалываю его большой декоративной булавкой. А если честно, то шубу ношу очень редко, бегаю в дутом пальто (мне так удобнее). |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 12:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну так птица идет в пищу.
Это сейчас очень затратно производителям. Если и делают из животных жиров, то только дорогое мыло. Сейчас фактически все мыло из пальмовых жиров.
Все детство в валенках проходили. Оооооооочень тепло. |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 12:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Хех, на тему шуб вспомнилось
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 12:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ага еще в тему. Знакомятся парень с девушкой в инете. Назначают стрелку. Она: чтобы я вас сразу узнала, держите в руках норковую шубу 44 размера. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 12:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 15:26
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Выглядят ничего, но вот как в них ходить? Медленно и осторожно? Нога в них будет прямо как в гипсовом сапожке. ![]() А если еще и шубу добавить, то вообще - тевтонский рыцарь, тяжелый и неповоротливый. Шубу тоже зимой не ношу - хочется чтобы верхняя одежда весила как можно меньше. Поэтому или пуховик, или когда очень сыро - куртка с капюшоном на синтепоне. Да и потом у нас, конечно, бывает зимой морозы минус 20, но недолго, в основном снег с дождем. И идущая в норковой шубке дама под проливным зимним дождем скорее вызывает чувство сострадания, а не восхищения. Зонт ей помочь не может - ветер просто вырывает его из рук и ломает. Да и для меха дождь это плохо. В таком климате как у нас очень актуальна тема непромокаемой обуви. Ведь все время надо ходить по снегу впремешку с лужами. На остановках - лужи, на входе в магазины - лужи, в транспорте на полу лужи... Обувь все время мокрая, до утра не успевает толком просохнуть. Муж, устав от вечно сырых ботинок, как-то с тоской вспомнил, что когда-то мужики горя не знали, потому что для хождения по улицам в слякоть на ботинки сверху надевались калоши. ![]() Сейчас же еще сыпят всяческих реагентов на дороги от обледенения. Вообще кирдык обуви. ![]() И что тут можно сделать? ![]() Вот бы и вправду вернулась мода на калоши и для женщин тоже. К каждой паре кожанных зимних сапожек или демисезонных туфель прилагались бы калошки-компаньоны. Купила бы не раздумывая. ![]() |