Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

08 Авг 2011 21:59

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Воть поэтому у меня и шубка и полушубок с капюшонами ))))
Мне ну ничего из головных уборов не нравится с шубками (на мне). Но на некоторых те самые павлопосадские очень даже ничего.

09 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
А расскажите мне - что сейчас с джинсовыми ремешками?
чего носим?

10 Авг 2011 0:09

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Девочки, спасибо, за оператвность! Я вот тоже Очень оперативно купила шубку сегодня! Yahoo! Yahoo! Длина 100 см, до середины колена,воротник стойка. Я хоть и хотела с капюшоном, а моего размера не было, в эту сразу влюбилась и села отлично.Вот, похвалилась. Embarassed Теперь по поводу головного убора,Оренбургский платок у меня есть, самый настоящий-проходит в колечко, очень теплый- примерю обязательно! Ну а шапочку буду уже подбирать: подойдет -не подойдет. Думаете мех с мехом - не очень? Если будут еще идеи, буду признательна!!!! Romashki

11 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

Фото

Фото

11 Авг 2011 16:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
friends И мне жалко их, поэтому Пуховик forever Wink

11 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
я лет 10 назад смотрела фильм ревела все 40 минут пока он шел(((((((( до сих пор забыть не могу

11 Авг 2011 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Как то года 2 назад акция была против меха. Там показ мод был, все модели были в натуральных шубах, а с них текла кровь. wacko1 wacko1 wacko1 Я за то чтобы носить меха только тех животных, которые идут в пищу. (хотя некоторые и мышей едят wacko1 ) Ну в сысле говядина, свинина, баранина. А малышей пушистиков мне жалко.

11 Авг 2011 17:24

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Morgee
Smile
тогда и на машинах с кожанным салоном не ездите
и обувь только из дермантина носите
ну и вегетерианство форевер!
если быть принципиальными, то до конца, иначе это в чем-то лицемерие.

11 Авг 2011 17:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
И мне жалко их, поэтому Пуховик forever

А птичек не жалко, которых на пух-перо ощипывают? girl_haha

11 Авг 2011 17:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zarifa писал(а):
тогда и на машинах с кожанным салоном не ездите

и обувь только из дермантина носите

Салоны и обувь делают из животных употребляемых в пищу. А норку и соболей уничтожают только ради шубки.
Амани писал(а):
А птичек не жалко, которых на пух-перо ощипывают?

Ну их же не убивают при этом.

11 Авг 2011 18:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кстати, искусственный мех, поскольку синтетика, как я слышала, при утилизации наносит немаленький вред окружающей среде. Так что, всё это спорный вопрос. unknown А одежду и обувь из животных человечество носило испокон веков.
Так что, эта тема также висит в воздухе, как и противостояние вегетарианцев и мясоедов girl_haha

11 Авг 2011 18:40

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
А одежду и обувь из животных человечество носило испокон веков.

Согласна!!

Zarifa писал(а):
ну и вегетерианство форевер!

и животные убиваю друг друга ради еды, но не ради еще одной модной шубки!

11 Авг 2011 18:58

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
у нас это к, примеру, необходимость, при таких морозах спасает только шуба и только обувь из натуральной кожи, гринписсовцы, приехав зимой в сибирь, сошли бы с ума girl_haha

11 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
fonita писал(а):
гринписсовцы, приехав зимой в сибирь, сошли бы с ума

Туда их girl_haha

11 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
fonita писал(а):
гринписсовцы, приехав зимой в сибирь, сошли бы с ума

Валенки еще ни кто не отменял. Wink

11 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Валенки еще ни кто не отменял.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Авг 2011 19:31

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Иринча писал(а):
Валенки еще ни кто не отменял.

ой, а щаз такие валенки обалденные делают, очень хочу такие girl_in_love
Фото

11 Авг 2011 19:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
fonita писал(а):
ой, а щаз такие валенки обалденные делают, очень хочу такие

Ага. Мно тоже нравиЦа

12 Авг 2011 3:38

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Morgee писал(а):
и животные убиваю друг друга ради еды, но не ради еще одной модной шубки!

не к вам лично, одну вещь вспомнила))))) есть у мамы одна подруга лет на двадцать ее младше, вечно всех и вся критикующая, и мой муж однажды сделал глупость, спросил при ней у меня "ну мол когда идем тебе шубку брать?" . ой шо тут началось!!! как вы можете!!! это же негуманно!!! бедные животные и тд и тп. короче через месяц ее любовник покупает ей шубку, из которой она потом не вылезала вплоть до апреля месяца ))))) так что принципиальность тоже бывает вполне относительная )))))

валенки супер! даешь отпор уродливым угам!

12 Авг 2011 10:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну их же не убивают при этом

Нет, они голые без перьев летают. В подушку тоже с живой курицы перья дерут?

Кстати, мыло тоже из животных жиров производят. Давайте не будем мыться или будем мыться с золой. А народы крайнего севера заставим кушать овощи, ходить в пальто и жить в юртах из чего (?). Мир не черно-белый, нельзя утверждать, что одно плохо, а другое однозначно хорошо.

Валенки с вышивкой у меня сестра прошлой зимой купила. У нее запланировано было путешествие с экскурсиями, а грянул сильный мороз - и чтоб не замерзнуть, приобрела обувку. Говорит, что очень тепло и удобно - ни с какими сапогами не сравнить. Даже варежки снять захотелось, когда ноги в тепле.

Про головные уборы к шубам. Только не из меха. Сейчас столько много интересных шапок и шляп из драпа, фетра, трикотажные. Я с шубой ношу широкий шарф из ткани, у меня волосы длинные, я их закалываю и никакие шапки носить не могу, в метро, кстати, удобно - шарф снимаю как капюшон. Чтобы шарф не падал, закалываю его большой декоративной булавкой. А если честно, то шубу ношу очень редко, бегаю в дутом пальто (мне так удобнее).

12 Авг 2011 12:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Нет, они голые без перьев летают. В подушку тоже с живой курицы перья дерут?

Ну так птица идет в пищу.
Левитан писал(а):
Кстати, мыло тоже из животных жиров производят.

Это сейчас очень затратно производителям. Если и делают из животных жиров, то только дорогое мыло.
Сейчас фактически все мыло из пальмовых жиров.
Левитан писал(а):
Говорит, что очень тепло и удобно - ни с какими сапогами не сравнить.

Все детство в валенках проходили. Оооооооочень тепло.

12 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Хех, на тему шуб вспомнилось girl_haha У Маши Царевой, кажется, это было в книге girl_haha Как девушка познакомилась с борцом за права животных, строгим вегетарианцем. Роман начался, он ее заставил новую норочку в парке "похоронить". Через пару дней он исчез, она решила шубу эксгумировать, а там ее и нет уже girl_haha Борец за права животных подсуетился раньше Smile

12 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Борец за права животных подсуетился раньше

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ага еще в тему. Знакомятся парень с девушкой в инете. Назначают стрелку. Она: чтобы я вас сразу узнала, держите в руках норковую шубу 44 размера. girl_haha

12 Авг 2011 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Она: чтобы я вас сразу узнала, держите в руках норковую шубу 44 размера.

girl_haha girl_haha girl_haha Утащила girl_haha

12 Авг 2011 15:26

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
fonita писал(а):
ой, а щаз такие валенки обалденные делают, очень хочу такие

Выглядят ничего, но вот как в них ходить? Медленно и осторожно?
Нога в них будет прямо как в гипсовом сапожке. girl_haha
А если еще и шубу добавить, то вообще - тевтонский рыцарь, тяжелый и неповоротливый.

Шубу тоже зимой не ношу - хочется чтобы верхняя одежда весила как можно меньше. Поэтому или пуховик, или когда очень сыро - куртка с капюшоном на синтепоне. Да и потом у нас, конечно, бывает зимой морозы минус 20, но недолго, в основном снег с дождем. И идущая в норковой шубке дама под проливным зимним дождем скорее вызывает чувство сострадания, а не восхищения.
Зонт ей помочь не может - ветер просто вырывает его из рук и ломает. Да и для меха дождь это плохо.

В таком климате как у нас очень актуальна тема непромокаемой обуви. Ведь все время надо ходить по снегу впремешку с лужами. На остановках - лужи, на входе в магазины - лужи, в транспорте на полу лужи... Обувь все время мокрая, до утра не успевает толком просохнуть.

Муж, устав от вечно сырых ботинок, как-то с тоской вспомнил, что когда-то мужики горя не знали, потому что для хождения по улицам в слякоть на ботинки сверху надевались калоши. girl_haha Пришел куда-нибудь, снял на входе калоши и ходишь дальше как человек в красивых сухих ботинках.

Сейчас же еще сыпят всяческих реагентов на дороги от обледенения. Вообще кирдык обуви. wacko1

И что тут можно сделать? unknown

Вот бы и вправду вернулась мода на калоши и для женщин тоже. К каждой паре кожанных зимних сапожек или демисезонных туфель прилагались бы калошки-компаньоны. Купила бы не раздумывая. girl_haha

Наверх