Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

21 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Просто супер, великолепные платья! А то всё бэби-дол, да бэби-дол!
А белые вообще мечта! dance2

И я хочу белое платье girl_in_love , но вот уже сколько смотрела и мерила - пока все не "мое" girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams может ближе к лету будет лучше выбор unknown unknown unknown

Га-ли-на писал(а):
Нет, окрылила все же! Вообще, я не падкая на комплименты, но тут расплылась в улыбке, мне тааааак приятно

А я очень рада твоей улыбке.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы все посвоему прекрасны girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up , а все те безделухи, как украшения, аксессуары, просто подчеркивают индивидуальность Wink , а уж если тебе с ними неудобно, то надо найти "свое" (то ли украшения, сумка, шарф, пояс, т.д wacko1 ) praising praising praising , главное не в ногу с модой, а с собой, в душе, быть в гармонии Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
Да-да украшения должны быть под контролем! иначе - Smile как цыганская табакерка! Smile

21 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Еще, к нам снова вернулись Платья-рубашки, которые тоже очень модны!

Красиво. nyam2 Жаль, мне не идут категорически. Sad
Впрочем, как и беби-долл girl_haha
Худеть надо hunter girl_cray

21 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

21 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
считаю, что эти платья только для будущих мам!

Хорошо смотрятся на тооооненьких девушках good
Я раз надела такое платье - в зеркале красиво, а потом на фото... wacko1 В интернет выкинула фотки с праздника - так мне несколько сообщений прислали, мол, поздравляем с будущим прибавлением girl_haha girl_haha

21 Мар 2011 17:49

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Как же здорово,что платья-рубашки актуальны в нынешнем сезоне!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мне мамочка как раз такое сшила, обожаю его, да и цвет красивый, бежевая юбка, а верх белый...

Если говорить о бижутерии, то я всегда захожу в магазин, посмотрю, все мне нравиться, но на чем-то конкретном не могу остановиться Embarassed Embarassed Embarassed

Очень понравилась тенденция с лососевым цветом. Татусик и Ингуша, огромное спасибо за фотки Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Котофейка писал(а):
Как же здорово,что платья-рубашки актуальны в нынешнем сезоне!!!

Обожаю такие платья good2 good2 good2 good2

Котофейка писал(а):
Очень понравилась тенденция с лососевым цветом. Татусик и Ингуша, огромное спасибо за фотки

На здоровье friends Рады стараться Romashki

21 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
Если говорить о бижутерии, то я всегда захожу в магазин, посмотрю, все мне нравиться, но на чем-то конкретном не могу остановиться

А вот так всегда.. friends friends friends friends Я уж стараюсь заранее думать что и к какому наряду мне надо, в каком цвете... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но и еще покупаю "универсальные", где комбинация разных цветов good , такое легче подбирать Wink Wink Wink Wink

Такое, например, и к белому, к голубому, и ко всем оттенкам бежево-коричневого, и к джинсам, и т.д. еще как браслет можно на руку намотать! wacko1 wacko1 wacko1

Фото

21 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Хочу немного и о макияже написать.

Для весны 2011 года актуально следуюущее:

Прозрачная кожа. (тоналка, а потом пудра с мерцающими частицами)

и

Выделенные ОСТРЫЕ скулы (я так и не смогла такую красоту себе нарисовать Embarassed )
Фото

Макияж, в котором не выделены ресницы (что мне не нравится Embarassed )
Фото

Ярко выделенные губы. Цвета: коралловый, красный, мороковный и т.д.
Фото

Фото

Все оттенки коричневого для век.
Фото

Ну и подводка "кошачьи глаза" ( обожаю give_heart )
Фото

И "смоки айс" т.е. дымчатые глаза
Фото

Фото

Маникюр темный от красного до черного
Фото

Фото

Фото

Прически.....сами посмотрите
Классический пучок
Фото

Не знаю как это назвать
Фото

И это тоже
Фото

Пока все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

21 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ingusha
Ингуша, классная подборка! friends friends friends friends friends

Ingusha писал(а):
Макияж, в котором не выделены ресницы

Мне тоже такое не очень нравится, хотя редко сама такое применяю, например в долгий полет чтобы не утяжелять глаза тушью, просто использую темно-бежевые тени с хорошо-растушеванной подводкой, чтобы выделить глаза Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ingusha писал(а):
Ярко выделенные губы.

Это красиво, особенно когда в тему к одежде good2 , но я такое предпочитаю на вечер, на весь день с офис как-то тяжеловато для меня.. Embarassed Embarassed Embarassed А еще после обеда вся красота расплывается красивыми крассными потеками за пределы губ girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams может это я не знаю как сохранить такую красоту на 8 часов? unknown unknown unknown unknown

Ingusha писал(а):
Прически.....сами посмотрите

А про прически я еще вычитала, что модно пряди как бы в выгоревшем цвете, солнечные блики на ваших волосах как будто после отпуска Smile и прическа "творческий беспорядок" в пляжном стиле, знаете, когда искупаешься и волосы естественно высыхают небольшими волнами dance2 dance2 dance2 dance2

Фото

Фото

Фото

Ingusha писал(а):
Классический пучок

Ага! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Это я уже часто вижу в журналах.. Wink
Фото

Фото

думаю попробовать на свой "фейс" Embarassed Embarassed Embarassed

[url=http://[censored smajliki]/smilie-630586503.html][/url]

Амани писал(а):
Девочки, я вот тут шутканула насчет кожаных шортиков girl_haha А сегодня пошла по магазинам и была удивлена - огромное количество вещей под кожу, причем, в самых нестандартных видах. И шорты, и юбки, и укороченные жакеты, и болеро... Оооочень много. unknown
Себе приобрела кожаную курточку, хулиганского такого плана. girl_haha Я не собиралась, но она так нагло на меня смотрела, что я ее купила girl_haha

Mаринчик, раз уж ты затронула тему кожи, то давай продолжим friends friends friends friends friends friends
Ты права, кожа в этом году тоже на пике моды! good2 good2 good2 good2 good2 А тем более короткие кожанные куртки в стиле "мотоциклистов", т.е. с молниями, клепками и т.д. good good good good Так это еще и очень универсальная вещь! Wink Wink Wink Wink
Вот пара примеров girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

[url=http://[censored smajliki]/smilie-594373095.html][/url] Конечно с джинсами good2 можно и в "хулиганском" стиле в кедах и "рваные" джинсы, а можно и классика с обувью на каблуке с кpасивым шарфом good
Фото

Фото

Фото

Фото

вот тут особенно важный аксессуар - это КОФЕ! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

[url=http://[censored smajliki]/smilie-594373095.html][/url]что-то в с стиле хиппи Wink

Фото

Фото

[url=http://[censored smajliki]/smilie-594373095.html][/url]А можно и с sexy-платьем Wink Тут и высокие сапоги и туфли отлично смотрятся good2

Фото

Фото

Фото

Я тоже прикупила себе пару, и мне ооочень нравится их носить, смотрится стильно, удобно и практично! good2 good2 good2 good2

21 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lavender писал(а):
Извините за качество фотки, эт я себя с телефона на работе сфоткала сейчас

Вижу,у тебя мой стиль одежды! Я тоже обожаю джинсы или брючки с поясом(ремнём) и внутрь заправляю рубашечку friends

А штучка подобрана здорово! Действительно подходит под многое! good

Кстати!!! Сейчас модно стали куртки кожаные покроя под рубашку. У меня такая кожаная куртка,девочки,она реально неснашиваемая!!! Или я просто аккуратно ношу её,или что....но покупалась она уже лет 7 назад, покрой под рубашку. Дизайнеркая(нашего питерского дизайнера) ,стоила чуть дороже обычных курток,но такой не было ни у кого! И ношу до сих пор её,уже покупались разного цвета и стёрлись-эта же,чутку потёрлась,но выглядит нормально. Вот и в этом сезоне она модная...удивительно....

21 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юляна писал(а):
Вижу,у тебя мой стиль одежды! Я тоже обожаю джинсы или брючки с поясом(ремнём) и внутрь заправляю рубашечку

Да, я тоже так люблю.. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer разные рубашечки, разные пиджачки наверх.. Wink ну и побрикушки вешаю под настроение sharik sharik sharik Но я и платешки в офисном стиле обожаю с тухликами на высоком каблуке Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Юляна писал(а):
А штучка подобрана здорово! Действительно подходит под многое

Пасибки Rose Rose Rose Как говориться "Дешево, но сердито!" friends friends friends good2 good2 good2

Юляна писал(а):
Сейчас модно стали куртки кожаные покроя под рубашку.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Мар 2011 21:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
girl_claping Спасибо за подборочку по курткам - как раз будет над чем подумать, с чем носить обновку! girl_claping
Rose

21 Мар 2011 21:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
как раз будет над чем подумать, с чем носить обновку! girl_claping

Марин, тут выбор шикаaaaaрный good2 good2 good2 good2 , хоть каждый день меняй наряд, а куртка все равно классно смотрится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вот тебе еще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

party party party party party

21 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Татусик, ты просто умничка, спасибо тебе большое за такую здоровскую тему!

Ведь все мы, девушки и женщины, хотим красиво и стильно одеваться.

Я тоже частенько если вижу в интернете красивый наряд или интересное сочетание, копирую и складываю к себе в папку. Потом перед шопингом можно все посмотреть еще раз, тогда знаешь, зачем идешь good

Вот некоторые идеи которые мне понравились:

Очень красивая блузка, интересный узор, да еще и завязывается на животике:

Фото

Просто балдею от такой причёски, и еще цвет блузки очень интересный:

Фото

Обязательно на лето хочу такой джинсовый комбинезончик, правда, немного подлиней

Фото

Еще раз огромное спасибо Татусику, буду следить за темкой!

21 Мар 2011 22:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
-karine- писал(а):
Татусик, ты просто умничка, спасибо тебе большое за такую здоровскую тему!

Ведь все мы, девушки и женщины, хотим красиво и стильно одеваться.

Кариночка, спасибо и тебе за внимание к темке! Rose Rose Rose Rose Rose Rose рада, что и ты с нами! friends friends friends friends friends Добро пожаловать!!! Wink Wink Wink

-karine- писал(а):
Очень красивая блузка, интересный узор, да еще и завязывается на животике:

Да, очень красивое сочетание еще с голубыми джинсами good good good Я на прошлой неделе приобрела очень похожую блузочку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed очень освежает good2 good2 good2

-karine- писал(а):
Обязательно на лето хочу такой джинсовый комбинезончик, правда, немного подлиней

Да, джинса со всех проявлениях модна Wink Wink Wink , но на комбинезончик надо иметь отличную фигуру и ножки! good2 good2 good2 good2

Спасибки за фото, Карина Rose Rose Rose Rose Rose

22 Мар 2011 12:19

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Lavender писал(а):
Конечно с джинсами можно и в "хулиганском" стиле в кедах и "рваные" джинсы, а можно и классика с обувью на каблуке с кpасивым шарфом

Обожаю такой стиль и часто им пользуюсь good2 good2 good2 good2

ТаТусик ты умничка Rose Rose Rose Такие интересные подборки good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Мар 2011 13:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ingusha писал(а):
Обожаю такой стиль и часто им пользуюсь good2

я тоже люблю такое friends friends friends friends , иногда так здорово почувствовать себя снова тинейджером Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Раз было такое, что парни лет по 17 начали со мной флиртовать когда я в джинсах, в кедах Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ... весело, но ведь приятно, что они приняли меня за свой возраст girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Ingusha писал(а):
ТаТусик ты умничка Rose Rose Rose Такие интересные подборки good2

Спасибки, моя хорошая Rose Rose Rose , рада быть вам полезной give_heart give_heart give_heart

22 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lavender писал(а):
иногда так здорово почувствовать себя снова тинейджером

Интрересная,наверное,реакция на работе была...после того,как видели тебя на каблуках,в платьях строгих, и тут бац! в кедах! Smile

22 Мар 2011 15:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юляна писал(а):
Интрересная,наверное,реакция на работе была...после того,как видели тебя на каблуках,в платьях строгих, и тут бац! в кедах!

Точно Smile Smile Smile , по началу было интересно, в течение недели строгий деловой прикид girl_cool , а в пятницу - вот вам! Кеды! greeting

22 Мар 2011 15:46

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lavender

Дак,так и надо! Если дресс-кода строгого нет,то классно! Молодец!!!
Я так,понимаю,имя Таня у тебя)))

22 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юляна писал(а):
Дак,так и надо! Если дресс-кода строгого нет,то классно! Молодец!!!

да и еще часто в пятницу с работы сразу еду куда-нить на выходные, т.е. это уже дорожно-выходное одеяние Wink Очень удобно good2

Юляна писал(а):
Я так,понимаю,имя Таня у тебя)))

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

[url=http://[censored smajliki]/smilie-800942535.html][/url]

22 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
Olyanka

Оля

40 лет
Москва

OlyankaМои рецепты
Какие все же звезды голивудские стильные, и мне тоже хоо быть такой!! girl_in_love
девченки мне нужен совкет по подбору гардероба.
Купила я себе плащик на весну, он такого серебристого (стального цвета), а вот к нему хочу еще купить сапожки, сумочку к ним, и шарфик.. Посоветуйте какого лучше цвета подобрать, что нынче в моде?
Плащ у меня молодежного фасона, не классика..
Черное не предлагать, есть!
Страница 8 из 591

Наверх