Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 21 Мар 2011 15:06 
 | 
 Га-ли-на 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 15:14 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 И я хочу белое платье   , но вот уже сколько смотрела и мерила - пока все не "мое"          может ближе к лету будет лучше выбор          
 А я очень рада твоей улыбке..                  
Мы все посвоему прекрасны            , а все те безделухи, как украшения, аксессуары, просто подчеркивают индивидуальность    , а уж если тебе с ними неудобно, то надо найти "свое" (то ли украшения, сумка, шарф, пояс, т.д   )         , главное не в ногу с модой, а с собой, в душе, быть в гармонии   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 15:50 
 | 
 Лннуци 
52 года Можайск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Да-да украшения должны быть под контролем! иначе -  
  как цыганская табакерка!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 15:52 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Красиво.   Жаль, мне не идут категорически.  
Впрочем, как и беби-долл   
Худеть надо       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 17:41 
 | 
 Га-ли-на 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 17:46 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Хорошо смотрятся на тооооненьких девушках   
Я раз надела такое платье - в зеркале красиво, а потом на фото...   В интернет выкинула фотки с праздника - так мне несколько сообщений прислали, мол, поздравляем с будущим прибавлением       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 17:49 
 | 
 Котофейка 
36 лет Владивосток  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Как же здорово,что платья-рубашки актуальны в нынешнем сезоне!!!  
        Мне мамочка как раз такое сшила, обожаю его, да и цвет красивый, бежевая юбка, а верх белый...
Если говорить о бижутерии, то я всегда захожу в магазин, посмотрю, все мне нравиться, но на чем-то конкретном не могу остановиться          
Очень понравилась тенденция с лососевым цветом. Татусик и Ингуша, огромное спасибо за фотки  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 18:26 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||||||||||||||||||||
 Обожаю такие платья            
 На здоровье    Рады стараться  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 18:26 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 А вот так всегда..            Я уж стараюсь заранее думать что и к какому наряду мне надо, в каком цвете...             Но и еще покупаю "универсальные", где комбинация разных цветов    , такое легче подбирать            
Такое, например, и к белому, к голубому, и ко всем оттенкам бежево-коричневого, и к джинсам, и т.д. еще как браслет можно на руку намотать!         
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 19:10 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Хочу немного и о макияже написать.

Для весны 2011 года актуально следуюущее: Прозрачная кожа. (тоналка, а потом пудра с мерцающими частицами) и Выделенные ОСТРЫЕ скулы (я так и не смогла такую красоту себе нарисовать   )
Макияж, в котором не выделены ресницы (что мне не нравится   )
Ярко выделенные губы. Цвета: коралловый, красный, мороковный и т.д. Все оттенки коричневого для век. Ну и подводка "кошачьи глаза" ( обожаю   )
И "смоки айс" т.е. дымчатые глаза Маникюр темный от красного до черного Прически.....сами посмотрите Классический пучок Не знаю как это назвать И это тоже Пока все             | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 19:22 
 | 
 Га-ли-на 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 19:23 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Ingusha

Ингуша, классная подборка!               
 Мне тоже такое не очень нравится, хотя редко сама такое применяю, например в долгий полет чтобы не утяжелять глаза тушью, просто использую темно-бежевые тени с хорошо-растушеванной подводкой, чтобы выделить глаза           
 Это красиво, особенно когда в тему к одежде   , но я такое предпочитаю на вечер, на весь день с офис как-то тяжеловато для меня..         А еще после обеда вся красота расплывается красивыми крассными потеками за пределы губ          может это я не знаю как сохранить такую красоту на 8 часов?             
 А про прически я еще вычитала, что модно пряди как бы в выгоревшем цвете, солнечные блики на ваших волосах как будто после отпуска   и прическа "творческий беспорядок" в пляжном стиле, знаете, когда искупаешься и волосы естественно высыхают небольшими волнами             
 Ага!            Это я уже часто вижу в журналах..    
думаю попробовать на свой "фейс"         
[url=http://[censored smajliki]/smilie-630586503.html]  [/url]
 Mаринчик, раз уж ты затронула тему кожи, то давай продолжим                  
Ты права, кожа в этом году тоже на пике моды!               А тем более короткие кожанные куртки в стиле "мотоциклистов", т.е. с молниями, клепками и т.д.             Так это еще и очень универсальная вещь!             
Вот пара примеров            
[url=http://[censored smajliki]/smilie-594373095.html]  [/url] Конечно с джинсами     можно и в "хулиганском" стиле в кедах и "рваные" джинсы, а можно и классика с обувью на каблуке с кpасивым шарфом    
вот тут особенно важный аксессуар - это КОФЕ!               
[url=http://[censored smajliki]/smilie-594373095.html]  [/url]что-то в с стиле хиппи    
[url=http://[censored smajliki]/smilie-594373095.html]  [/url]А можно и с sexy-платьем    Тут и высокие сапоги и туфли отлично смотрятся    
Я тоже прикупила себе пару, и мне ооочень нравится их носить, смотрится стильно, удобно и практично!             | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 20:54 
 | 
 Юляна 
Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||||||||||
 Вижу,у тебя мой стиль одежды! Я тоже обожаю джинсы или брючки с поясом(ремнём) и внутрь заправляю рубашечку   
А штучка подобрана здорово! Действительно подходит под многое!  
Кстати!!! Сейчас модно стали куртки кожаные покроя под рубашку. У меня такая кожаная куртка,девочки,она реально неснашиваемая!!! Или я просто аккуратно ношу её,или что....но покупалась она уже лет 7 назад, покрой под рубашку. Дизайнеркая(нашего питерского дизайнера) ,стоила чуть дороже обычных курток,но такой не было ни у кого! И ношу до сих пор её,уже покупались разного цвета и стёрлись-эта же,чутку потёрлась,но выглядит нормально. Вот и в этом сезоне она модная...удивительно....  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 21:00 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Да, я тоже так люблю..         разные рубашечки, разные пиджачки наверх..    ну и побрикушки вешаю под настроение             
 Пасибки         Как говориться "Дешево, но сердито!"                  
                               | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 21:03 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Спасибо за подборочку по курткам - как раз будет над чем подумать, с чем носить обновку!   
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 21:12 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 22:03 
 | 
 -karine- 
37 лет Finland  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Татусик, ты просто умничка, спасибо тебе большое за такую здоровскую тему! 

Ведь все мы, девушки и женщины, хотим красиво и стильно одеваться. Я тоже частенько если вижу в интернете красивый наряд или интересное сочетание, копирую и складываю к себе в папку. Потом перед шопингом можно все посмотреть еще раз, тогда знаешь, зачем идешь   
Вот некоторые идеи которые мне понравились: Очень красивая блузка, интересный узор, да еще и завязывается на животике: Просто балдею от такой причёски, и еще цвет блузки очень интересный: Обязательно на лето хочу такой джинсовый комбинезончик, правда, немного подлиней Еще раз огромное спасибо Татусику, буду следить за темкой!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2011 22:07 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Кариночка, спасибо и тебе за внимание к темке!                  рада, что и ты с нами!                Добро пожаловать!!!         
 Да, очень красивое сочетание еще с голубыми джинсами          Я на прошлой неделе приобрела очень похожую блузочку              очень освежает          
 Да, джинса со всех проявлениях модна         , но на комбинезончик надо иметь отличную фигуру и ножки!             
Спасибки за фото, Карина                | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Мар 2011 12:19 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||||||||||||||||||||
 Обожаю такой стиль и часто им пользуюсь            
ТаТусик ты умничка          Такие интересные подборки                   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Мар 2011 13:33 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 я тоже люблю такое            , иногда так здорово почувствовать себя снова тинейджером              Раз было такое, что парни лет по 17 начали со мной флиртовать когда я в джинсах, в кедах             ... весело, но ведь приятно, что  они приняли меня за свой возраст                
 Спасибки, моя хорошая         , рада быть вам полезной           | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Мар 2011 15:34 
 | 
 Юляна 
Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||||||||||
 Интрересная,наверное,реакция на работе была...после того,как видели тебя на каблуках,в платьях строгих, и тут бац! в кедах!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Мар 2011 15:41 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Точно         , по началу было интересно, в течение недели строгий деловой прикид     , а в пятницу - вот вам! Кеды!     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Мар 2011 15:46 
 | 
 Юляна 
Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Дак,так и надо! Если дресс-кода строгого нет,то классно! Молодец!!! Я так,понимаю,имя Таня у тебя)))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Мар 2011 15:53 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 да и еще часто в пятницу с работы сразу еду куда-нить на выходные, т.е. это уже дорожно-выходное одеяние    Очень удобно    

[url=http://[censored smajliki]/smilie-800942535.html]  [/url]  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Мар 2011 16:19 
 | 
 Olyanka 
Оля 41 год Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Какие все же звезды голивудские стильные, и мне тоже хоо быть такой!!  

девченки мне нужен совкет по подбору гардероба. Купила я себе плащик на весну, он такого серебристого (стального цвета), а вот к нему хочу еще купить сапожки, сумочку к ним, и шарфик.. Посоветуйте какого лучше цвета подобрать, что нынче в моде? Плащ у меня молодежного фасона, не классика.. Черное не предлагать, есть!  | 
||||||||||||||||||||||||
 , но вот уже сколько смотрела и мерила - пока все не "мое"  

, а уж если тебе с ними неудобно, то надо найти "свое" (то ли украшения, сумка, шарф, пояс, т.д 
 ) 

как цыганская табакерка! 
 Жаль, мне не идут категорически. 

Рады стараться 

, такое легче подбирать  

)

[/url]
[/url] Конечно с джинсами  

, а в пятницу - вот вам! Кеды!  

[/url]