Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 15:06
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 15:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я хочу белое платье , но вот уже сколько смотрела и мерила - пока все не "мое" может ближе к лету будет лучше выбор
А я очень рада твоей улыбке.. Мы все посвоему прекрасны , а все те безделухи, как украшения, аксессуары, просто подчеркивают индивидуальность , а уж если тебе с ними неудобно, то надо найти "свое" (то ли украшения, сумка, шарф, пояс, т.д ) , главное не в ногу с модой, а с собой, в душе, быть в гармонии |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 15:50
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||||||||||||||
Да-да украшения должны быть под контролем! иначе - как цыганская табакерка!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 15:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Красиво. Жаль, мне не идут категорически. Впрочем, как и беби-долл Худеть надо |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 17:41
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 17:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо смотрятся на тооооненьких девушках Я раз надела такое платье - в зеркале красиво, а потом на фото... В интернет выкинула фотки с праздника - так мне несколько сообщений прислали, мол, поздравляем с будущим прибавлением |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 17:49
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Как же здорово,что платья-рубашки актуальны в нынешнем сезоне!!! Мне мамочка как раз такое сшила, обожаю его, да и цвет красивый, бежевая юбка, а верх белый...
Если говорить о бижутерии, то я всегда захожу в магазин, посмотрю, все мне нравиться, но на чем-то конкретном не могу остановиться Очень понравилась тенденция с лососевым цветом. Татусик и Ингуша, огромное спасибо за фотки |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 18:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||||||||||||
Обожаю такие платья
На здоровье Рады стараться |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 18:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А вот так всегда.. Я уж стараюсь заранее думать что и к какому наряду мне надо, в каком цвете... Но и еще покупаю "универсальные", где комбинация разных цветов , такое легче подбирать Такое, например, и к белому, к голубому, и ко всем оттенкам бежево-коричневого, и к джинсам, и т.д. еще как браслет можно на руку намотать! |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 19:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||||||||||||
Хочу немного и о макияже написать.
Для весны 2011 года актуально следуюущее: Прозрачная кожа. (тоналка, а потом пудра с мерцающими частицами) и Выделенные ОСТРЫЕ скулы (я так и не смогла такую красоту себе нарисовать ) Макияж, в котором не выделены ресницы (что мне не нравится ) Ярко выделенные губы. Цвета: коралловый, красный, мороковный и т.д. Все оттенки коричневого для век. Ну и подводка "кошачьи глаза" ( обожаю ) И "смоки айс" т.е. дымчатые глаза Маникюр темный от красного до черного Прически.....сами посмотрите Классический пучок Не знаю как это назвать И это тоже Пока все |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 19:22
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 19:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ingusha
Ингуша, классная подборка!
Мне тоже такое не очень нравится, хотя редко сама такое применяю, например в долгий полет чтобы не утяжелять глаза тушью, просто использую темно-бежевые тени с хорошо-растушеванной подводкой, чтобы выделить глаза
Это красиво, особенно когда в тему к одежде , но я такое предпочитаю на вечер, на весь день с офис как-то тяжеловато для меня.. А еще после обеда вся красота расплывается красивыми крассными потеками за пределы губ может это я не знаю как сохранить такую красоту на 8 часов?
А про прически я еще вычитала, что модно пряди как бы в выгоревшем цвете, солнечные блики на ваших волосах как будто после отпуска и прическа "творческий беспорядок" в пляжном стиле, знаете, когда искупаешься и волосы естественно высыхают небольшими волнами
Ага! Это я уже часто вижу в журналах.. думаю попробовать на свой "фейс" [url=http://[censored smajliki]/smilie-630586503.html][/url]
Mаринчик, раз уж ты затронула тему кожи, то давай продолжим Ты права, кожа в этом году тоже на пике моды! А тем более короткие кожанные куртки в стиле "мотоциклистов", т.е. с молниями, клепками и т.д. Так это еще и очень универсальная вещь! Вот пара примеров [url=http://[censored smajliki]/smilie-594373095.html][/url] Конечно с джинсами можно и в "хулиганском" стиле в кедах и "рваные" джинсы, а можно и классика с обувью на каблуке с кpасивым шарфом вот тут особенно важный аксессуар - это КОФЕ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-594373095.html][/url]что-то в с стиле хиппи [url=http://[censored smajliki]/smilie-594373095.html][/url]А можно и с sexy-платьем Тут и высокие сапоги и туфли отлично смотрятся Я тоже прикупила себе пару, и мне ооочень нравится их носить, смотрится стильно, удобно и практично! |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 20:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вижу,у тебя мой стиль одежды! Я тоже обожаю джинсы или брючки с поясом(ремнём) и внутрь заправляю рубашечку А штучка подобрана здорово! Действительно подходит под многое! Кстати!!! Сейчас модно стали куртки кожаные покроя под рубашку. У меня такая кожаная куртка,девочки,она реально неснашиваемая!!! Или я просто аккуратно ношу её,или что....но покупалась она уже лет 7 назад, покрой под рубашку. Дизайнеркая(нашего питерского дизайнера) ,стоила чуть дороже обычных курток,но такой не было ни у кого! И ношу до сих пор её,уже покупались разного цвета и стёрлись-эта же,чутку потёрлась,но выглядит нормально. Вот и в этом сезоне она модная...удивительно.... |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 21:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я тоже так люблю.. разные рубашечки, разные пиджачки наверх.. ну и побрикушки вешаю под настроение Но я и платешки в офисном стиле обожаю с тухликами на высоком каблуке
Пасибки Как говориться "Дешево, но сердито!"
|
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 21:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Спасибо за подборочку по курткам - как раз будет над чем подумать, с чем носить обновку! |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 21:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 22:03
|
-karine-
36 лет Finland |
|||||||||||||||||||||||
Татусик, ты просто умничка, спасибо тебе большое за такую здоровскую тему!
Ведь все мы, девушки и женщины, хотим красиво и стильно одеваться. Я тоже частенько если вижу в интернете красивый наряд или интересное сочетание, копирую и складываю к себе в папку. Потом перед шопингом можно все посмотреть еще раз, тогда знаешь, зачем идешь Вот некоторые идеи которые мне понравились: Очень красивая блузка, интересный узор, да еще и завязывается на животике: Просто балдею от такой причёски, и еще цвет блузки очень интересный: Обязательно на лето хочу такой джинсовый комбинезончик, правда, немного подлиней Еще раз огромное спасибо Татусику, буду следить за темкой! |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 22:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, спасибо и тебе за внимание к темке! рада, что и ты с нами! Добро пожаловать!!!
Да, очень красивое сочетание еще с голубыми джинсами Я на прошлой неделе приобрела очень похожую блузочку очень освежает
Да, джинса со всех проявлениях модна , но на комбинезончик надо иметь отличную фигуру и ножки! Спасибки за фото, Карина |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 12:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||||||||||||
Обожаю такой стиль и часто им пользуюсь ТаТусик ты умничка Такие интересные подборки |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 13:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
я тоже люблю такое , иногда так здорово почувствовать себя снова тинейджером Раз было такое, что парни лет по 17 начали со мной флиртовать когда я в джинсах, в кедах ... весело, но ведь приятно, что они приняли меня за свой возраст
Спасибки, моя хорошая , рада быть вам полезной |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 15:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Интрересная,наверное,реакция на работе была...после того,как видели тебя на каблуках,в платьях строгих, и тут бац! в кедах! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 15:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно , по началу было интересно, в течение недели строгий деловой прикид , а в пятницу - вот вам! Кеды! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 15:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Дак,так и надо! Если дресс-кода строгого нет,то классно! Молодец!!! Я так,понимаю,имя Таня у тебя))) |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 15:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
да и еще часто в пятницу с работы сразу еду куда-нить на выходные, т.е. это уже дорожно-выходное одеяние Очень удобно
[url=http://[censored smajliki]/smilie-800942535.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 16:19
|
Olyanka
Оля 40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какие все же звезды голивудские стильные, и мне тоже хоо быть такой!!
девченки мне нужен совкет по подбору гардероба. Купила я себе плащик на весну, он такого серебристого (стального цвета), а вот к нему хочу еще купить сапожки, сумочку к ним, и шарфик.. Посоветуйте какого лучше цвета подобрать, что нынче в моде? Плащ у меня молодежного фасона, не классика.. Черное не предлагать, есть! |