Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 16:13
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
не, он лежит горизонтально |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 16:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Мне кажетсялучше зеленый, но не яркий, а ближе к болотному. Иначе как-то по светофорному получается. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 16:42
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
ага, еще и шляпу желтую сверху ))))))
|
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 16:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
У меня в молодости Была ярко красная кофта (кстати где-то еще в шкафу лежит). Я ее носила с джинсовой юбкой зеленовато-темносерой. Или со стрейчевой хаки ближе к зеленому. Смотрелось хорошо. Даже в рекламе снялась тогда в таком виде. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 17:01
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
неравнодушна я к длиным юбкам
О Боги! Вы видели burberry nude коллекцию на осень?! хочуууу!!! все хочу!!! )))))))))))))))) http://cz.burberry.com/store/content/experience/nude/index.jsp?WT.ac=LP_WW_B7_SEP_CAMPAIGN_NUDEWW#/nude/ready-to-wear/rtw-3 нет, вру не все. хочю нюд кожанный плащ (хотя бы))))больше ничего не хочу а еще этот клатч хочу. потому что туфли из такого материала у мну есть. http://cz.burberry.com/store/bags-shoes/bags/clutches-slings/prod-10000022177-python-clutch-bag/sku-37899341/ пойду повешусь ))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 17:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Но цена у него |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 17:37
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Ну уж нет! Получится флаг Беларуси. Если это к месту (например, на спортивных соревнованиях поболеть за дружественную республику), тогда еще хоть как-то. С алым хорошо смотрится стальной, светло-серый, белый, возможно, оливковый светлого тона. С зеленым бы не стала сочетать. И потом алая блузка-алые туфли тоже как-то чересчур. В том плане, что такая женщина будет очень сильно бросаться в глаза, и тогда все должно быть идеально: прическа, фигура, макияж... Идеально и безукоризненно. А этого добиться сложно. Поэтому лучше акцент сделать или на блузке, или на туфлях. И поддержать еще каким-нибудь мелким алым штрихом. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 17:39
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
я уже веревку мылом натираю )))) Лия, со стальным я как-то не задумывалась. Надо посмотреть. Вообще чувствую, что все-таки передарю ее))) Кстати, маленькое простого покроя сочно-зеленое платье выше колена роскошно смотрится с алыми туфлями, алым клатчем и (или) алым ремешком. это я воочию видела, супер! |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 17:52
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Точно оно было именно сочно-зеленое? Не оливковое, например? Ну, если тебе понравилось, тогда стоит попробовать. Но только именно так: зеленое короткое платье и алые туфли. Или алое короткое платье и зеленоватые туфли. Но не алая блузка, ярко-зеленые брюки и алые туфли. ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 17:58
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
неа зяленое-презяленое, как сочная трава
мне это не светит ))) у меня муж дресс код установил на длину юбки - закрытое колено ))) а платье именно короткое должно быть, две ладошки выше колена. прикол недавний: звоню мужу, говорю, слушай, дорогой, тут все в коротеньких шортиках ходят, можно я себе тоже возьму? он мне: да, конечно бери! только скромные - до щиколоток )))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Да да. Но там смысл что зеленого много, а красный как акцент. Много красного не очень нравится. И опять же от цвета лица зависит. Многим красный верх не идет. Морда лица красной кажется. . Вот мне например в 18 шло, а сейчас не идет. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:07
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Восток - дело тонкое. Ничего тут не поделать. Совсем-совсем закрытое колено? А до середины? Тоже нет? И дома тоже в шортиках ни-ни?
|
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:11
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо еще что так.)))) |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:12
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Мне вот красный очень идет. Люблю я этот цвет А вот рыжей, оранжевый оочень плохо |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:13
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
дома я и щас в шортиках |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже люблю, но не понимаю что за 9 лет со мной произошло, что мне перестал он идти. Наверное совесть все таки еще есть, что ашь морда краснеет. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:15
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я длинные юбки могу только летом носит. Зимой не представляю с чем их одевать, да и я хочу как свинота, вся до попы уляпаюсь если мокро и сыро |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
И я.
Я на машине, мне мона. Пешком тоже как свин. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:18
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
мне тоже больше летние варианты нравятся. легкость какая-то.
кста, летом в длиной юбке прохладнее чем в коротких шортиках. эффект термоса я в Саудовской Аравии ходила же вся укутанная в 50 градусов жары, и ниче, а будь открытая - сгорела бы к лешему. из зимней ткани тяжеловато выглядит. хотя у кого есть рост, тому мона. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:20
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
я тоже на машине, но мне хватает 5 метров, чтоб забрызгаться всей. Ноги я что ли не так ставлю, ходят же люди нормально, чистенькие |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:20
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Уф, ну уже легче! Для жары шортики самое-то, хотя бы и дома.
У меня просто беда с коричневым. Не идет вообще. Ни горький шоколад, ни молочный, короче все оттенки коричневого мимо кассы. Только светлый беж еще хоть как-то в тему. И то очень аккуратно: штанишки или обувь. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:23
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я обожаю беж очень богатый цвет. мне идет. я блонд и мне хорошо |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:24
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
тоже самое, ни коричневый, ни оранжевый. но, у меня есть одно платье в обтяжку с горлышком водолазкой, оно все в коричнево-оранжевых крупных цветах - оно идет почему-то. а красный идет, если я становлюсь брюнеткой. если свой шатен, то не идет. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:29
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, красный эффектен для блондинок модельного типа или для жгучих брюнеток (типа аля Кармен). А Иришка наша ведь не блондинка, и не жгучая брюнетка, скорее шатенка. Вот и не идет. |