Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 18:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
У меня есть приятельница она выше и крупнее всех мужиков на прошлой работе даже в балетках. Каблуки носит редко по одной причине. Сложно найти туфли 42 размера. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:21
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
чем проще что-то хочешь, там тяжелее это найти на практике оказывается(( как я искала классическую юбку-карандаш цвета молочного шоколада...До сих пор ничего не видела..ТОчнее видела, но то ткань дешевая - цеплючая, то бант какой-то примастрячин несуразный, то разрез где-то в неожиданном месте но самое обидно -когда вот она - цель..а размер не твой
ой..хочу такие... и цвет и каблук Люблю высокие каблуки, но сейчас не могу пока себе это позволить..А эти по виду такие удобные..прям так и вижу их на ноге под джинсовую юбку |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А еще есть закон подлости. Когда тебе она уже не нужна, то она везде и всех размеров. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:26
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а я на свадьбу покупала классические лодочки - все ранво из-под платья не видно.. в след. лето буду носить *я истинный куркуль..Даже на праздние практичное выбрала *
с размером еще можно как-то справиться, но если она именно крупнее всех мужчин, то вот с каблуком проблема может быть
неее...еще обиднее, когда купишь, отложишь (из-за погоды, к примеру), а потом оденешь радостно так..забежишь по дороге домой в магазин, чтоб докупить акусессуар какой-нить..а там эта вещь с реальной скидкой |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Иэхх, я б с удовольствием таким "куркулем" была Да только практичные лодочки - совершенно не моя модель обуви. Поэтому на свадьбу пришлось взять туфли из ткани, чтобы проходить в них хоть сколько-то И кстати - проходила всю свадьбу, ничего не болело. Я, правда, того самого... На нервной почве Но всё равно Сегодня в EGLE мерила очень удобные сапоги. Удобные - вдумайтесь в это слово Что для меня практически нереально. Но они ужасно сидели в голенище. Вот не знаю - теперь еще надо думать, где сапоги без каблука на осень взять |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:35
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой-ё.. скоро ж осень с зимою..в ужасе думаю - что носить на ногах... чтоб без шнуровки и каблука...к примеру на молнии, но не высокие, но чтоб с юбкой и проблема ноги - очень узкая щиколодка..полуботинки смотрятся деревянными сабо буратины..даже если на полочки стоят такие аккуратненькие |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Такая же фигня.
А я потом в сапоги переобулась. Да и вообще пожалела что туфли вообще покупала. Из под платья все равно не видно было. Да и сапоги оказались в цвет платья.
Ой и у меня та же беда. Я хочу топа ковбойских. Ну не в смысле расписные, а с не высоким устойчивым каблуком и узким приподнятым слегка носом. Только вот уже год их ищу. Нашла одни, но ооооооооочень цена кусается. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:43
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
во..наврено мне тоже надо что-то такого фасона..чтоб всунул ноги - и пошел насколько я поню они еще широкие в голенище и без молнии |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 20:43
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||||
я уж с головой себя лучше выложу, НО ненадолго голова - это у меня самое красивое и ценное место
молодец, что без комплексов
а с чем носить будешь? для меня светлый низ марко ну по крайней мере на работу для справки: я не шахтер
мне тоже очень нравятся я вот именно такого цвета в магазине не видела только на сайте нашла
у меня короткое платье было
я тоже очень рада, что тряпочные взяла
это как? |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 20:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так хочу. Это не в день свадьбы фоткали? |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:03
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||||
конечно, в день свадьбы, я прям из речки в ресторан поплыла просто свадьба у нас была небольшая (за месяц готовились), и про фотографа подумать забыли Ну и со свадьбы ни одной приличной фотки не получилось Ну по крайней мере я себе мало, где нравлюсь Ну и тем более фотки были не показные, а так очень естевственные, то за столом, то мы всей толпой хихикаем Короче, после свадьбы уговорила мужа на фотосессию Так рада, что он меня поддержал А то многие нас просто не поняли |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
profEGO33
Красотка и платье чУдное!
Да сборили страшно, как будто не ноги, а тумбы |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 22:17
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||||
спасибо
а, знакомо |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 0:43
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
класс! сумки очень интересные |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 11:51
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
так молоцный шоколад - не такой уж и светлый цвет.. тем более у меня проблема. ляпаюсь исключительно шоколадом..видимо, когда вижу шоколоад - преврашаюсь в хрушу..В остальном аккуратна
носила бы с водолазкой цвета горького шоколада или салатового цвета..можно небесно-голубой или грязно-розовый.. пактически все,что и с черным...ну кроме красного - не люблю сочетание красный + каричневый |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 2:16
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||||
классное сочетание
жуткое сочетание |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 12:12
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
и я того же мнения! хотя вижу, что многие так ходят |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 12:56
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
и такое имеет место быть ))))
никогда не носила розового, но этот лук мне так понравился ))) мило )) |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 13:37
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну не знаю... я б так не оделась..мне лично не нра(.. особенно если позразумевается под юбку красная блуза или водолазка..
ая вот очень люблю розовый цвет... причем от грязно-розового до поросяче-кислотного..последний как рисунок и аксессуары... очень люблю сдержано розовый верх и серый низ.. к стати, с болотным, оказывается, тоже оч ничего будет (судя по цветам на юбке) |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 14:04
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
я б тоже, просто не мое. но когда красный доминирует, вполне употребляемо. я коричневый вообще кажется не ношу, не могу вспомнить что у меня есть такого цвета...а если в общем, то сочетание коричневый-зеленый и коричневый-сине-джинсовый мне нра. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 14:13
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 14:14
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня мама просто фанат коричневого.... когда она хвастается, что купила обновку и не говорит цвет, то можно и не уточнять и у нее все так гармонично смотрится, что я тоже хочу что-то каричневое.. но как-то мало получается... то цвет слишком бледный для меня, то фасон не мой, то цвет дешевый
ага..с салатовым краиво..если каричневый насыщенный.. с джинсами классно смотрится каричневая водолазка (заправить)..и каричневый грубый ремень мужской...такой ковбойский мотив получается |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 14:23
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 14:25
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
думаю да....хмммм |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 15:51
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня есть алая блузка.. правда более спортивного типа..рубаха...но тоже очень насышенного красного цвета.. ношу ее с джинсами...Думаю можно к ней темно-синий низ подобрать... или, если она ближе к летней, то наоборот - светлые брючки...
с бруками зелевыми может бвть перебор а вот бижу зеленая классно смотреться будет если брючки светлые надеть или юбку к стати..будет не плохо смотреться..если одеть черные брюки и поверх блузы черыный пуловер с v-образным вырезом или безрукавку..такой офисный вариант или у нее воротник стоечкой? |