Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 12:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ждем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Облом с ботиками, они оправляют тока по Франции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:41
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Красненькие с джинсиками будут в аккурат
![]() Но и остальные цвета тоже симпатишные ![]() Эх, моя бы воля, все три пары прихватила бы с собой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 14:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, читаешь ты мои мысли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 15:54
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
я однозначно за синий.. карсный специфически - тяжело подобрать сумку и аксессуары.. ну а светлый не осень не практично..до первого дождя ![]() да и красные тоже достаточно маркие ![]()
везет этим французам |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 16:17
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Помню, Эвелина говорила, что сейчас совсем не актуально подбирать цвет сумки в тон обуви... ![]() Само по себе сочетание красного с синими джинсами, это уже красиво ![]()
Если одеватья всегда практично, то это скучновато ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 16:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Мне светлые больше нравятся. Был бы каблук еще пониже, вообще бы мое было бы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 16:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
я консерватор
и куркуль ![]() мне нужно чтоб все было универсальным: сочеталось со всем и в любую погоду |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
поищи обязательно ![]() мне кажется, это сейчас самый писк, в любом магазине итальянской обуви найти можно ![]()
красивая, но если честно, я там не покупаю ![]() не носится она как-то ![]() а подруга одна только там берет и хвалит ![]()
сорри, я, кажется, опоздала, если надо что-то перевести-обращайся ![]()
я за синие ![]() хотя морковные тоже красивые ![]() ![]()
уверена, найдешь ![]() магазины сейчас везде стандартные ![]() поищи ![]()
мне кажется, очень эффектно , когда сочетается ремень с обувью, особенно если ремешок тонкий ![]() ![]() ![]() ![]() или с нашейным платком ![]() я под такие морковные туфли бы взяла коричнево-оранжевый платок-шарф на шею ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() даже с темносиними брюками очень хорошо смотрится ![]()
вот и такая же ![]() я модный теоретик, но, увы, не практик ![]() ![]() ![]() ![]() но я над собой работаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот - точное определение!!!! я смотрю на вещи - ай, как расиво если это с этим, туда того и этого..НО Я ТАКОЕ НЕ ОДЕНУ |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я с результатами своих изысканий.
В общем, туфли и сумка: Туфли с открытым мыском ![]() ![]() Ладно, думаю, сейчас два раза наденешь - и в сапоги. А на лето и с открытым пойдет. Хотела себе купить черненькое платьишко. Думала, с этим проблем не будет. Но не тут-то было. Какая-то засада с размером - мне все либо мало, либо велико ![]() ![]() ![]() Сейчас померю - сомневаюсь, что туфли подойдут к бежевому платью. Были там один в один - насыщенный беж, замша, оч. красивые. Но неудобные, как обычно.
Синие боты хорошо подойдут к серым вещам. Мне прям очень нра это сочетание ![]() Красные - с темно-синими джинсами будет классно, согласна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
ну хоть не я одна такая ![]()
и у тебя бежики ![]() ![]() ![]() ![]() тоже хочу ![]() ![]() ![]() но, увы, не могу себе позволить высокий каблук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот у нас только замшевые бежевые видела ![]() а лаковых нет ![]() короче, хвастаюсь ![]() ![]() ![]() купила вчера две пары ![]() чувствую себя транжирой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот они а ля мужнина туфля ![]() ![]() ![]() очень хорошо смотрятся на ноге, даже на моем 39 ![]() и вот вторые ![]() т.к. фоткала на сотку цвет не вышел совсем ![]() они на самом деле вот такого цвета ![]() или такого ![]() ----------------------- а покупала все в магазине San Marina ![]() кстати, послядняя фотка - это мои же мужнины ботинки, только другого цвета ![]() ![]() ![]() фотка с сайта фирмы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так и я в таких выше него стану ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 Очень удачные обе пары! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а тебя это не смущает? ![]() я дико комплексую ![]() ![]() ![]() и сразу сутулюсь ![]() ![]() ![]() хотя у мужа вообще комплексов нет по этому поводу ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А мне в этом плане повезло. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
здорово ![]() а я даже на свадьбу взяла небольшой каблук ![]() можно тоже похвастаюсь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нет. Он же вообще выше меня. Может, сравняюсь я с ним в этих тухлях, или на сантиметрик повыше буду - не так страшно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самое главное ![]()
Нужно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А если еще прическу повыше сделать, то можно еще пару см. прибавить. ![]()
Бежевые? Можно и просто так носить их. А у меня были цвет шомпань с золотым орнаментом. И лежат уже как 4 (помоему 4 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, какие клевенькие ![]() ![]() ![]()
Согласна! С вечерним платьем вполне ![]() Мои свадебные тоже лежат ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
цвета шампанского, атласные ![]() ![]() ![]()
подружка пришла, вечером покажу ![]() до связи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У нас друзья есть, там если деушка без каблуков - то выше мужа прилично, она под метр восемьдесят, а он даже ниже меня, по-моему ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
я свои раздолабала, покажу фотки, поймете, как я это сделала ![]() ![]() ![]() ![]() |