Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 11:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Zarifa
Очень оригинальные сумки ![]() ![]() Кстати, Зарифа, с праздником! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 12:27
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Но, помнится, ты этот лук нам уже показывала раньше. ![]()
Красотища, просто потрясающе! ![]() Элегантно, креативно, есть из чего выбрать. Очень понравилось! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 12:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это не я показывала. Это Татуся выложила в самом первом сообщении, при создании этой темки. А я обратила внимание и запомнила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 13:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличное сочетание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 13:33
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, да, ты тогда его скопировала и написала:
Вот и подумала, что ты этот балахончик уже давно нагуглила и прикупила к лету - дело то было в марте. ![]() В любом случае здорово, что удалось купить, то что нужно и даже успеть поносИть в этом сезоне. ![]() А я вот пока так и не нашла для себя туфелек пудрового цвета на невысоком каблучке. И вряд ли найду в ближайшее время. Хотя и очень хотелось. |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 13:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Модная обувь осень/зима: новый сумасшедший тренд
![]() ![]() ![]() ![]() Вы считаете, что вас уже ничем не удивить в моде? Что ж, а если посмотреть на новый модный тренд обуви сезона осень/зима 2011 года? Дизайнеры Дома моды DSquared2 создали модель, которую решатся приобрести только отчаянные модницы. Коллекция необычной обуви получила название «Skate Moss». Сверху ботинки и сапоги выглядят вполне классически: удобная колодка, модная шнуровка, спокойная цветовая гамма. Но вот если посмотреть сбоку, то сразу становится понятно, в чем изюминка этих моделей: к подошве и каблуку прикреплены лезвия от коньков. Правда, на этих ботинках-коньках не покатаешься: подошва не предназначена для катания по льду, так как лезвия - это всего лишь имитация, они не заточены. Стоит пара такой супермодной обуви немало - от 1485 до 1895 долларов. Модели поступят в продажу в следующем месяце. |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 13:40
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Действительно, полный крейзи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 13:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мне мое бежевое платье даже надеть пока не с чем, вот елки-палки ![]()
Забавно ![]() ![]() ![]() Я себе еще одно платье заказала в Бонприкс, вязаное, на холод. И кофточку. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 15:57
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
Ой спасибки ![]() Муж вчера привез сумку с почты и грит, вот здорово, что они целых 3 месяца затянули с доставкой, я на подарке к празднику сэкономил )))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 16:04
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Значит, будем ходить по магазинам, искать туфельки и донимать продавцов на манер Никулина: — У вас есть такой же, только без крыльев? — Нет. — Будем искать. — А у вас нет такой же, но с пелра… перламутровыми пуговицами? — К сожалению, нет. — Нет? Будем искать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 16:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага, видимо, так. Завтра намереваюсь совершить вылазку в крупный молл, если и там не найду - буду босиком ходить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 17:17
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
И куда отчаяные в них пойдут? ![]() ![]() ![]()
За такие деньги, справедливости ради, лучше купить бессменную классику, чем выбросить деньги за кратковременное шоу... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 17:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
я бы к такой юбке оригинальную обувь бы выбрала ![]() что-то типа такого ![]() сорри, за саморекламу моих босолапок ![]() просто не знаю, как эта модель называется ![]() сорри, они пыльные на этой фотке, я их после прогулки фотала в прошлом году ![]() сейчас их очень много продают ![]() если нет аксессуаров или времени нет на аксессуары, я бы сделала просто маникюр (на коротких квадратнозаточенных ногтях)/педикюр с лаком яркого цвета ![]() ![]() ![]() ![]() насчет однотонных футболок/маек полностью согласна ![]() ![]()
поздравляю с покупкой ![]() ![]() ![]() ![]()
а потом идешь по улице и кричишь: Уступите лыжню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я на обсуждение тоже вам обувь принесла ![]() у нас сейчас очень модными считаются всякие туфли дерби и ришелье ![]() как вы к ним относитесь? ![]() я думаю, себе такие купить, но уверена, что муж скажет: Зачем мои туфли одела? ![]() ![]() ![]() ![]() хочу такие туфли носить с чиносами или с джинсами ![]() или думаю что-то типа этого взять ![]() "менее модно", зато больше шансов что носить буду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 17:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
profEGO33
Ой, как мне последний вариант нравицца-а-а ![]() Красота! Да и вообще последние три.
Мне нравится, как на других. Сама бы не надела - не мое, стиль совсем не мой. Но ты права - надо думать, "буду ли носить и с чем". ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 17:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() думаю, что все и кончится тем, что их куплю ![]() не хватает у меня никогда духа на модные эксперименты ![]()
вот мне тоже нравится, так стильно ![]() ![]() ![]() у нас школьницы в таких ходят и в шортах ![]() сразу такой вид современный ![]() наверное, выросла я из школьного возраста, боюсь такие покупать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 18:13
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Мне понравились туфельки спортивного типа
![]() Я бы такие однозначно взяла, удобные и стильные ![]() На каблучке, тоже ничего ![]() А самый первый вариант никогда не ношу, не нравится совершенно плоская подошва... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 18:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
а это какие? ![]()
тоже правда ![]() у меня икры от таких болят ![]() пойду сегодня еще раз на витрины любоваться, буду ждать, что мне внутренний голос подскажет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 19:00
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Это те, о которых ты написала, что муж скажет , что его обувь надела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 19:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
а, теперь поняла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 20:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И мне очень нравится последний вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 20:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Без каблука мне нравиЦа! Можно сказать обожаю в таком стиле обувь. Под юбку правда еще не додумалась надеть, а вот с джинсами и брючками ![]() ![]() ![]() С каблуком мне не нравиться ни на других ни на себе. Извращение какое-то. Хотя последний вариант хорошо смотрится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 20:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
да, тоже вариант. У меня есть прикольные шузики на плоской подошве, надо примерить с этой юбкой.
Хорошенькие туфельки, но не под юбку, имхо... с брючками - будет интересно, с шортами и плотными колготами - я бы надела. А вот те, что на каблуке и с юбкой можно. Последний вариант с каблуком тоже нравится, туфли добротные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 22:32
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже первый вариант понравился - беленькие, спортивные. Отличная замена всяким разным белым кроссовкам.
![]() С шортами, брюками, джинсами. Единственно, что смущает, это лаковая кожа? Или они так бликуют на фото? Если бы выбирала для себя - выбрала бы матовые. Последняя модель - универсальная, подойдет почти ко всему. ![]() И смотрится эффектно. Но себе бы не купила - для меня каблук высоковат. |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 23:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
рассказываю, сходила в магазин и разорилась, купила две пары
![]() ![]() ![]()
у нас сейчас в каждом обувном примерно такие есть ![]() именно такого цвета правда не видела ![]() но видела такие же бежевые и черные ![]() по-моему, видела их в Minelli ![]() не знаю, есть ли у вас такие магазины ![]() Иринча JonaAnuta Лиа правильно говорят, сколько людей - столько и мнений ![]() ![]() ![]() ![]() насчет фоток, это я просто показать для примера модели взяла с интернета ![]()
я на лак тоже не решилась бы ![]()
я такие и купила черные из матовой кожи на небольшом квадратном каблучке ![]() ![]() ![]() будем с мужем в одинаковых туфлях ходить ![]() ![]() ![]() ![]() завтра покажу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у них тоже интернет-магазин есть, пошла пороюсь там! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой сколько у них там красивой обуви.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асель, мой французский уж очеь сильно хромает, можно я тебя попрошу прочитать есть у них доставка по Европе? ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.minelli.fr/ |