Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 17:54
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
А вот с меня один раз чулок сполз, причем брала уже проверенную марку. Шла на работу, ели до стоянки добежала, чулок на сапог оделся. Слава Богу было рано и народу было очень мало ![]() ![]() Нашла ссылку - как правильно носить мужскую рубашку ![]() ![]() http://ibigdan.livejournal.com/9120798.html |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 3:47
|
ANALOG
надежда 50 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за создание такой замечательной темки !!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 11:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня было обиднее.. купила сперва недорогую юбку..зеленую в мелкую желтую клетку...С чем носить, если в желтом теряюсь ![]() Короче. К моменту создания целостного образа, от образа осталась одна блузка, которую теперь не с чем носить... пока к ней подберу что-то ее моля сьест, видимо ![]()
а я вот наоборот люблю плотные колготы..Причем ОООчень плотные.. Жалко цветные сейчас не актуальны..Когда был из пик - я кайфовала
ой..ненавижу эти резинки силиконовые..что на чулках, что на лифчиках... от них все преет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 12:02
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Мне особенно комменты понравились:
![]() ![]() ![]() А вообще на фото так себе, а вот видео впечатлило: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2JwdZC31nQU Совершенно не представляла, что можно из такой незамысловатой вещи столько всего соорудить и даже юбки. ![]() Класс! ![]() На отдыхе можно попробовать с брюками-чинос. Понравился последний вариант с рукавами на шее и ремешком. Правда рубашка нужна хорошего качества и большого размера. ![]()
Вот, и я люблю. Зимой только такими и спасаюсь под брюки и джинсы. Но с колготами у меня большая проблема: трудно найти нормальной длины. Беру самые-самые длинные, а они чаще всего все равно коротковаты. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 13:27
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Класс! Сегодня же опробую на рубашках мужа, он у меня не маленький мальчик, думаю из его рубашек что-нибудь да получится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 4:34
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Пришла советоваться к вам ![]() Есть юбка (извините за не самое удачное фото ![]() поближе Как видите, надевала ее с черной майкой. Сама не знаю чего хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 5:28
|
Sarvi
44 года Vancouver, BC |
|||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 6:17
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Хм, интересная идея с ремнем... Надо полазить по магазинам, попримерять маечки и ремни. Последняя фотка - тоже хорошо смотрится, но на худенькой девушке, а пока еще худею... ![]() Кстати, ко мне на "ты" ![]() Вот что нашла у себя в закромах. Фотки, конечно, те еще, я спешила и фоткала сама себя... Тут неуверена насчет бус... Вот еще такую маечку с другим ремнем решила примерить, но что-то она топорщится некрасиво, имхо. И такую, но цвет ремня, наверное, лучше не черный. Но мне главное подскажите по силуэту, как оно вообще? И еще вопрос, а не утяжеляет ли пояс мои и без того пышные бедра? не смотрюсь ли я помпушкой? |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 8:35
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
на мой вгляд такой ремень вообще сюда не подходит ![]() И кстати, очень хорошо с зеленой кофточкой получилось, акцент не на бедрах, а на талии ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 9:04
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
я еще собираюсь пойти по магазинам посмотреть другие ремни... Как я выше писала к белой кофточке черный туда тоже не вяжется, я бы сказала...
Спасибо ![]() В любом случае, спасибо за советы. Сейчас еще другие девочки подтянутся и тоже идеек новых подкинут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 11:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Мне очень, просто очень понравился самый первый вариант! ![]() Я бы не надевала с этой юбкой никакого свободного верха, именно чтобы не утяжелять образ. Облегающий верх - самое оно. Можно еще посмотреть фасоны кофточек подобного плана, с открытыми плечами. Это выгодно подчеркнет зону декольте: Фотки просто для примера, чтоб понять мысль ![]() ![]() Плюс оригинальная бижуха... ![]() Обычный ремень сюда я бы не стала надевать, он "режет" силуэт. На приведенных фото девушек ремень сидит на бедрах, и он очень широкий. Можно попробовать в магазине такой ремень примерить. ![]() А вот сочетание как на фото с зеленой блузой - с ремешком - я бы сюда прямую юбку попробовала бы ![]() имхо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 14:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мое мнение, сюда хорошо подходит "ажурный" ремень не черного цвета ![]() ![]() особенно в серых тонах очень нежно смотрится ![]() С белым верхом и серым ажурным ремнем будет очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С джинсовой рубашкой и с коричневым поясом + широкие браслеты в тему = отличный вариант! ![]() Вообще, мне кажется сюда отлично подходит обычные, простые, однотонные маечки/футболочки, а аксессуарами красиво создаем образ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 15:11
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
Хочу такой серый ремень
![]() В этом году мне на глаза вообще красивые ремни не попадались. |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 15:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Лови ![]() ![]() ![]() http://www.kupiremen.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=7041 А коричневый - это Benetton ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 15:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
а что у нас в этом сезоне с ремнями..А если точнее с ремнями к джинсам??
|
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:29
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
Lavender
не доставят они до Чехии ![]() Я уже давно ищу тонкий красный ремешок из натур.кожи с золотым (как эта железяка называется...пряжка?....) короче с золотой пряжкой. не-ту! ниг-де! |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так для доставки по Чехии еще проще найти! ![]() Я тут много заказываю ![]() http://www.asos.com/Women/Accessories/Cat/pgecategory.aspx?cid=4174#state=Rf900%3D1435&parentID=Rf900&pge=0&pgeSize=20&sort=-1 Я сама сейчас в Словакии живу, они доставляют везде! ![]() А в общем, почти все бренды (Mango, Zara, H&M, Esprit, TopShop, GAP, St. Oliver, Tommy Hilfiger, Marc O'Polo, и т.д.) сейчас имеют интернет магазин и по Европе доставка без проблем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2011 1:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
девчонки! заценити мой лук! как вам? такого палЬто нет, даже не знаю что-то покороче подошло бы сюда? у меня естй оч симпотное красное, коротенЬкое, с рукавами фонариками, найду покажу. а с этой плесерованой юбкой такая хохма, залезла я в шкаf посмотретЬ до чего я там похудела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2011 15:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Надо бы мне тоже в недры шкафа залезть, может, там чего полезное есть, про что я забыла? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2011 18:56
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Лилечка, продолжай инвентаризацию шкафа!
![]() Наверняка там есть еще сокровищ всяких разных. ![]()
Так ты все примерь, сфотографируй себя в образе и покажись в темке. Так сразу понятнее будет. А вообще это как раз то, о чем Татусик и говорила в самом начале: составлять луки из уже имеющегося в шкафах. Умничка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2011 21:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 11:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Честно говоря, в этом варианте чувствую себя наиболее комфортно. В остальных - что-то не то... Там торчит, тут неуверена и т д ![]() А что по поводу бус скажешь? Стоит? это я про первый вариант.
Вот я тоже так больше склоняюсь хотя бы потому, что я не очень худенькая, поэтому надевать сверху и сниху свободную одежду - буду как самоварная баба.
Сегодня забегала в один магазин - ничего подходящего для меня, не было. Как будет время - посмотрю еще ![]()
Вообще-то, я и ношу с прямой ![]()
Тоже хорошая идея, надо примерить-поискать.
и с этим я согласна и, в общем-то, так и носила - с простыми футболками, но захотелось чего-то нового, хотела услышать ваши советы.
поддерживаю ![]() ![]()
Марина, очень красиво. Тоже хочу себе белые брюки, уже лет 5 так точно белые брюки не надевала. А сейчас даже не смотрю на них, т к с ужасом представляю что с ними будет через 15 минут после надевания... Мой ребенок меня уделает быстро ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, да ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так белую юбку ты ж носишь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 13:10
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да, браслеты надеваю, тоже считаю, что они сюда подходят, а бус массивных как-то и нет у меня ![]()
не так уж часто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 4:43
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
Сегодня доставили мою сумочку, чешского производства hand made. Мне очень нравится то, что они выпускают, вот решила поделиться красотой. Свою сумочку я ждала около 3х месяцев потому что они делали ее спецом для меня
![]() http://www.bambas.cz/ моя вот такого фасончика http://www.bambas.cz/oddeleni/18-typ-032/ |