Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

23 Авг 2011 17:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
У меня, правда, ни разу ни один чулок не потерялся

А вот с меня один раз чулок сполз, причем брала уже проверенную марку.
Шла на работу, ели до стоянки добежала, чулок на сапог оделся. Слава Богу было рано и народу было очень малоgirl_haha girl_haha

Нашла ссылку - как правильно носить мужскую рубашку good2 good2
http://ibigdan.livejournal.com/9120798.html

24 Авг 2011 3:47

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

50 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Спасибо за создание такой замечательной темки !!! girl_in_love Появилось желание чтото менять в этой жизни. Начнем с хлама который в шкафу. Embarassed

24 Авг 2011 11:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
А еще если вдруг разжиреешь, а вещь 1 раз надета и вот уже года 3 в нее не влазию.

у меня было обиднее..
купила сперва недорогую юбку..зеленую в мелкую желтую клетку...С чем носить, если в желтом теряюсь unknown Еле урвала дорогущую блузку в тон юбке..Правда к тому моменту юбка уже поистрепалась, т.к. была из разяда недорогих - пошла катышками..Да и туфли, вдохновившие на покупку юбки тоже поистерлись...
Короче. К моменту создания целостного образа, от образа осталась одна блузка, которую теперь не с чем носить...

пока к ней подберу что-то ее моля сьест, видимо unknown

Zarifa писал(а):
но даже зимой не могу одеть толще 10-ти ден. начинаю чесаться )))))

а я вот наоборот люблю плотные колготы..Причем ОООчень плотные..
Жалко цветные сейчас не актуальны..Когда был из пик - я кайфовала

Иринча писал(а):
Да как они сползут, если сейчас все с силиконовыми резинками. Они намертво приклеиваются

ой..ненавижу эти резинки силиконовые..что на чулках, что на лифчиках...
от них все преет Embarassed снимаешь, а кожа как после перцового пластыря

24 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Morgee писал(а):
Нашла ссылку - как правильно носить мужскую рубашку

Мне особенно комменты понравились:
Цитата:
Что за привычка мужское носить, своего что ли мало? Своего полный шкаф, а мужских 3 рубашки и двое штанов с несколькими парами дырявых носков, нужно обязательно напялить и последнее износить!

Цитата:
Требую вторую серию - как мужикам правильно носить юбку и сарафанчик.

girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще на фото так себе, а вот видео впечатлило:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2JwdZC31nQU
Совершенно не представляла, что можно из такой незамысловатой вещи столько всего соорудить и даже юбки. wacko1
Класс! good
На отдыхе можно попробовать с брюками-чинос. Понравился последний вариант с рукавами на шее и ремешком.
Правда рубашка нужна хорошего качества и большого размера. Smile

Ореховая соня писал(а):
а я вот наоборот люблю плотные колготы..Причем ОООчень плотные..

Вот, и я люблю. Зимой только такими и спасаюсь под брюки и джинсы.
Но с колготами у меня большая проблема: трудно найти нормальной длины.
Беру самые-самые длинные, а они чаще всего все равно коротковаты. girl_in_dreams

24 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Лиа писал(а):
А вообще на фото так себе, а вот видео впечатлило

Класс! Сегодня же опробую на рубашках мужа, он у меня не маленький мальчик, думаю из его рубашек что-нибудь да получится girl_haha girl_haha

26 Авг 2011 4:34

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Пришла советоваться к вам Smile

Есть юбка (извините за не самое удачное фото Embarassed ):
Фото

поближе
Фото

Фото

Как видите, надевала ее с черной майкой. Сама не знаю чего хочу unknown Очень желаю услышать от вас свежие идеи: с чем и как можно сочетать такую юбку. Может, подскажете какой-то новый силуэт майки... обуви, украшений... Теплые пиджаки и джинсовые куртки прошу не предлагать))) погодные условия не те girl_haha Всем заранее спасибо, дорогие мои girl_in_love Romashki

26 Авг 2011 5:28

Распечатать сообщение
Sarvi

Aysik

44 года
Vancouver, BC

SarviМои рецепты
Ochen krasivaya yubka! Mojno sochetat s beloy koftochkoy i lubym shirokim remnem po cvetu obuvi ili sumki Smile
A kak vam eti varianty?

[/quote][/code]
Фото

Код:
[pic]423113[/pic]
Фото
[/list]
Фото

26 Авг 2011 6:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Sarvi писал(а):
A kak vam eti varianty?

Хм, интересная идея с ремнем... Надо полазить по магазинам, попримерять маечки и ремни. Последняя фотка - тоже хорошо смотрится, но на худенькой девушке, а пока еще худею... girl_in_dreams

Кстати, ко мне на "ты" Wink

Вот что нашла у себя в закромах. Фотки, конечно, те еще, я спешила и фоткала сама себя...
Тут неуверена насчет бус...

Фото

Вот еще такую маечку с другим ремнем решила примерить, но что-то она топорщится некрасиво, имхо.
Фото

Фото

И такую, но цвет ремня, наверное, лучше не черный. Но мне главное подскажите по силуэту, как оно вообще?
Фото

Фото

Фото

И еще вопрос, а не утяжеляет ли пояс мои и без того пышные бедра? не смотрюсь ли я помпушкой?

26 Авг 2011 8:35

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
И еще вопрос, а не утяжеляет ли пояс мои и без того пышные бедра?

на мой вгляд такой ремень вообще сюда не подходит Embarassed как Sarvi выше написала лучше с широким ремнём, очень удачно на 1 картинке: широкий коричневый ремень смотрится.

И кстати, очень хорошо с зеленой кофточкой получилось, акцент не на бедрах, а на талии Wink

26 Авг 2011 9:04

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
fonita писал(а):
как Sarvi выше написала лучше с широким ремнём,

я еще собираюсь пойти по магазинам посмотреть другие ремни... Как я выше писала к белой кофточке черный туда тоже не вяжется, я бы сказала...

fonita писал(а):
И кстати, очень хорошо с зеленой кофточкой получилось, акцент не на бедрах, а на талии

Спасибо Rose Но мне еще раз 10 надо померять и кофточку поаккуратнее попробовать задрапировать, а то топорщится не очень она...

В любом случае, спасибо за советы. Сейчас еще другие девочки подтянутся и тоже идеек новых подкинут Smile

26 Авг 2011 11:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta
Мне очень, просто очень понравился самый первый вариант! Embarassed Настолько выигрышно смотрится это сочетание! ИМХО, конечно.
Я бы не надевала с этой юбкой никакого свободного верха, именно чтобы не утяжелять образ. Облегающий верх - самое оно.
Можно еще посмотреть фасоны кофточек подобного плана, с открытыми плечами. Это выгодно подчеркнет зону декольте:
Фото

Фото

Фотки просто для примера, чтоб понять мысль girl_haha А модель и фасон подберешь сама, чтобы сидело хорошо. Wink
Плюс оригинальная бижуха... girl_in_love

Обычный ремень сюда я бы не стала надевать, он "режет" силуэт. На приведенных фото девушек ремень сидит на бедрах, и он очень широкий. Можно попробовать в магазине такой ремень примерить. dance2
А вот сочетание как на фото с зеленой блузой - с ремешком - я бы сюда прямую юбку попробовала бы Smile
имхо sharik

26 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
я еще собираюсь пойти по магазинам посмотреть другие ремни..

Мое мнение, сюда хорошо подходит "ажурный" ремень не черного цвета good2 Он очень красиво смотрится, неутяжеляет вид girl_in_love

Фото

особенно в серых тонах очень нежно смотрится good
Фото

С белым верхом и серым ажурным ремнем будет очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Плюс хорошо подобранная бижутерия и ваще отпад! wacko1 wacko1 wacko1 Ведь белый силуэт сейчас очень в моде, а тем более когда и климат позволяет Wink Wink Wink

С джинсовой рубашкой и с коричневым поясом + широкие браслеты в тему = отличный вариант! good2
Фото

Вообще, мне кажется сюда отлично подходит обычные, простые, однотонные маечки/футболочки, а аксессуарами красиво создаем образ! good2 good2 good2
Фото

Фото

Фото

Фото

26 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Хочу такой серый ремень good
В этом году мне на глаза вообще красивые ремни не попадались.

26 Авг 2011 15:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zarifa писал(а):
Хочу такой серый ремень

Лови friends friends friends
http://www.kupiremen.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=7041

А коричневый - это Benetton good2 У них в коллекции были серые, черные, коричневые и вроде еще розовый.. dance2 Я себе черный купила Embarassed

26 Авг 2011 15:13

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
а что у нас в этом сезоне с ремнями..А если точнее с ремнями к джинсам??

26 Авг 2011 16:29

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Lavender
не доставят они до Чехии Sad
Я уже давно ищу тонкий красный ремешок из натур.кожи с золотым (как эта железяка называется...пряжка?....) короче с золотой пряжкой. не-ту! ниг-де!

26 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zarifa писал(а):
не доставят они до Чехии

Так для доставки по Чехии еще проще найти! good2
Я тут много заказываю Embarassed

http://www.asos.com/Women/Accessories/Cat/pgecategory.aspx?cid=4174#state=Rf900%3D1435&parentID=Rf900&pge=0&pgeSize=20&sort=-1

Я сама сейчас в Словакии живу, они доставляют везде! friends
А в общем, почти все бренды (Mango, Zara, H&M, Esprit, TopShop, GAP, St. Oliver, Tommy Hilfiger, Marc O'Polo, и т.д.) сейчас имеют интернет магазин и по Европе доставка без проблем! good2

28 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девчонки! заценити мой лук! как вам? такого палЬто нет, даже не знаю что-то покороче подошло бы сюда? у меня естй оч симпотное красное, коротенЬкое, с рукавами фонариками, найду покажу. а с этой плесерованой юбкой такая хохма, залезла я в шкаf посмотретЬ до чего я там похудела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а там здрасте я юбка, та самая pleated! радости не было предела, потому что я завтра собираласЬ на поиски такой, и кофтюлйки нарисовалисЬ. эта, и есё розовая нежная с рукавчиком в 3/4 или как там. оч милая и тож оч подходит, короче...я такая доволЬная как будто на шоппинг ходила girl_haha
Фото

28 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
короче...я такая доволЬная как будто на шоппинг ходила

Very Happy Clapping verygood

Надо бы мне тоже в недры шкафа залезть, может, там чего полезное есть, про что я забыла? playboy

28 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Лилечка, продолжай инвентаризацию шкафа! girl_claping
Наверняка там есть еще сокровищ всяких разных. Smile

lilidzhan писал(а):
что-то покороче подошло бы сюда? у меня естй оч симпотное красное, коротенЬкое, с рукавами фонариками, найду покажу

Так ты все примерь, сфотографируй себя в образе и покажись в темке. Так сразу понятнее будет.

А вообще это как раз то, о чем Татусик и говорила в самом начале: составлять луки из уже имеющегося в шкафах.
Умничка! good

28 Авг 2011 21:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лиа писал(а):
составлять луки из уже имеющегося в шкафах.

girl_claping Я тут из имеющегося примерно такой лук составила:
Фото

Только верх светлого оливкового цвета. Но тоже классно с белыми брюками nyam2 Вспомнила про эту кофту-балахончик и надела, как раз погода позволяла. girl_haha

29 Авг 2011 11:57

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Мне очень, просто очень понравился самый первый вариант!

Честно говоря, в этом варианте чувствую себя наиболее комфортно. В остальных - что-то не то... Там торчит, тут неуверена и т д Embarassed
А что по поводу бус скажешь? Стоит? это я про первый вариант.

Амани писал(а):
Я бы не надевала с этой юбкой никакого свободного верха, именно чтобы не утяжелять образ. Облегающий верх - самое оно.

Вот я тоже так больше склоняюсь хотя бы потому, что я не очень худенькая, поэтому надевать сверху и сниху свободную одежду - буду как самоварная баба.

Амани писал(а):
Можно попробовать в магазине такой ремень примерить.

Сегодня забегала в один магазин - ничего подходящего для меня, не было. Как будет время - посмотрю еще Smile

Амани писал(а):
я бы сюда прямую юбку попробовала бы

Вообще-то, я и ношу с прямой girl_haha
Lavender писал(а):
Мое мнение, сюда хорошо подходит "ажурный" ремень

Тоже хорошая идея, надо примерить-поискать.

Lavender писал(а):
мне кажется сюда отлично подходит обычные, простые, однотонные маечки/футболочки,

и с этим я согласна и, в общем-то, так и носила - с простыми футболками, но захотелось чего-то нового, хотела услышать ваши советы.

Лиа писал(а):
Так ты все примерь, сфотографируй себя в образе и покажись в темке.

поддерживаю good2 а то на пальцах сложновато представить твой образ Wink

Амани писал(а):
примерно такой лук составила

Марина, очень красиво. Тоже хочу себе белые брюки, уже лет 5 так точно белые брюки не надевала. А сейчас даже не смотрю на них, т к с ужасом представляю что с ними будет через 15 минут после надевания... Мой ребенок меня уделает быстро girl_haha

29 Авг 2011 12:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А что по поводу бус скажешь? Стоит? это я про первый вариант.

Мне кажется, да unknown Вообще, юбка в таком стиле - можно поиграть с массивной бижухой, бусы, браслеты... Самое оно Wink

JonaAnuta писал(а):
Мой ребенок меня уделает быстро

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
так белую юбку ты ж носишь Wink

29 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
с массивной бижухой, бусы, браслеты... Самое оно

Да, браслеты надеваю, тоже считаю, что они сюда подходят, а бус массивных как-то и нет у меня unknown Пора бы уже, наверное, приобрести.

Амани писал(а):
так белую юбку ты ж носишь

не так уж часто Embarassed и обычно надеваю ее, если с мужем вдвоем и я могу больше на мужа ребенка скинуть - тогда он грязный весь ходит. Да и в юбке в складочку грязь завернется и не так уже видно girl_haha, а на брюках ох как будет видно. Вот похудею и куплю, будет у меня цель такая Embarassed Мой сын, например, любит покушать сушку или что-нибудь вроде того, а потом лезет обниматься с нами и весь свой грязный ротик вытирает об нас girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2011 4:43

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Сегодня доставили мою сумочку, чешского производства hand made. Мне очень нравится то, что они выпускают, вот решила поделиться красотой. Свою сумочку я ждала около 3х месяцев потому что они делали ее спецом для меня Smile
http://www.bambas.cz/
моя вот такого фасончика
http://www.bambas.cz/oddeleni/18-typ-032/

Наверх
;