Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 14:33
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
еще один стимул не жиреть )))) если вещь дорогая ))) а чулки просто ни с брюками узкими, ни с юбкой в обтяжку не оденешь. к ним я беру утягивающие колготки а-ля бразильский эффект )))) но даже зимой не могу одеть толще 10-ти ден. начинаю чесаться ))))) |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Это чтоб булки как орешки были? ![]() ![]() ![]()
Фига се. Я от холода чесаться начну. Я на зиму себе взяла брюки обтягивающие на флисе. Выглядят как черные джинсы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() я тут как-то на радостях пробегала, да поздороваться забыла ![]() ![]() ![]() ![]() тема интересная ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно для тех, кому в лом читать модные журналы ![]() ![]() ![]() ![]() Татусик, молодец ![]() ![]() ![]() посоветуйте, какая обувь лучше всего сочетается с брюками чинос? ![]() -носить их собираюсь на работу -они темносиннего цвета -каблуки очень высокие не могу носить, т.к. становлюсь выше мужа, а я этого не люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:43
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
ты знаешь, удобно, во всяком случае, необходимости в нижних юбках или юбках на подкладках не бывает, все сидит гладенько "без швов" ![]()
мы как-то в штатах были, температура минус 13, для меня южного человека это слишком (дышала только в шарф, по другому не могла). ну я и вышла из дому в тонких колготках, сверху тонюсенькие шерстяные брючки, так себе, весенние. у меня ноги выше колена дня три были пунцовые, отморозила, хотя холода в ногах не чувствовала особо. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А не сползают они? У меня вечная проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже очень люблю чулки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:10
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Зарифа, про Коко Шанель я не знала, спасибо. Но, думаю, черного платья не должно быть слишком много, как и любых других одинаковых вещей.
![]() И еще, ты права, надо покупать дорогие хорошие вещи ![]() Как говорит Эвелина, потратьте сумму отложенную на черный день и он никогда не наступит ![]() Татуся, спасибо за инфо по курткам. Мне как и Зарифе понравился вариант с длинной юбкой ![]() А что вы называете чулками? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки! ![]() Должны быть хорошо сидящие черные брюки, джинсы классического покроя без "финтифлюшек", классическая юбка. На основе этого уже можно выстраивать свой гардероб повседневный. Если темку читали - там были даны советы Эвелины Хромченко по созданию базы. ![]() Почитайте, а потом изучите свой собственный шкаф. ![]() Повседневный образ можно разнообразить аксессуарами. Платок, сумка, шарф, перчатки - все это будет актуально в грядущий холодный сезон. И, хоть я и сама страшная любительница черных сумок, но все же рекомендую в подборе аксессуаров обратить внимание на контрастные цвета. ![]()
А вот если бы сумка была в благородных красных или бордовых тонах, то образ получился бы ярче. ![]()
Я люблю чулки. Правда, их действительно не наденешь подо всё, иногда они выделяются, потому приходится и колготки носить. Но в чулках мне наиболее комфортно. А колготки не люблю настолько, что даже в холодное время года под брюки их стараюсь не надевать. ![]()
Чулки, с резинкой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Вообще не поняла. ![]() Ну колготки это те что на булки натягиваются, на поясе. Чулки, что на резинке, держаться на ляхах. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Насчет дорогих вещей. Конечно, любая женщина с удовольствием посещала бы бутики, но не всем позволяют финансы. Однако, находясь в рамках своего дохода, можно ориентироваться следующим образом. На пределе финансовых возможностей должны быть сумка и обувь. Именно эти две вещи "делают" образ. Джинсы могут быть и не дорогими, главное, чтоб они хорошо сидели и были без лишней фурнитуры, которая зрительно удешевляет вещь.
И вообще, чем вещь проще - тем лучше она выглядит. Трикотажа хорошего и недорогого сейчас полно, с этим проблем нет. Но, выбирая кофточку, стоит помнить про фильм "Служебный роман" - быть в "жутких розочках" ни к чему. ![]() Нет ничего хуже, чем дешнянское вечернее платье. Если речь идет о его покупке, то лучше приобрести в магазине и хорошее. Или пойти в чем-то другом. Но никакого черкизонного атласа и поддельного шелка. имхо. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:31
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
неа, их "верх" даже натянуть сложно. сидят как влитые. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А что за фирму берешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:34
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Объясняю, муж мне купил что-то похожее на чулки, как раньше помните, был пояс, и надо было пристегивать чулки к нему. Но только это все слелано колготками, с копией на чулки. Идет такой пояс, а к нему как бы идут ремешки. ![]() ![]() ![]() Какая фигня ![]() ![]() ![]() А на резинках у меня были, бррр....как им можно вообще носить? Это же ужасно неудобно, тем более, что иногда они сползают... ![]() ![]() ![]() Это не мое, 100% ![]() Черные колготки - вот это вещь ![]() ![]()
Мне мама всегда говорила, что платье может быть простым, но есть 2 важных акцента, которые надо соблюдать, это прическа и хорошая обувь. ![]() Хотя, я не отрицаю наличие хорошей сумки, это конечно же должно быть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Да как они сползут, если сейчас все с силиконовыми резинками. Они намертво приклеиваются. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:41
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
А ко мне нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видно, не создана я для такой роскоши как чулки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ааааа, знаю, поняла! Была у меня такая вещь, тоже не поняла её. ![]()
Ну вот, на вкус и цвет... ![]() ![]() ![]()
Прическа - это конечно, согласна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:44
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Везет же вам ![]() ![]() Может дома практиковать, на мужа они действуют как на быка красная тряпка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ноги чтоли давно не брила? ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:53
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
С этим полный порядок ![]() Странные у тебя какие то предположения ![]() Не по себе ли судишь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:56
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
Ир, я беру Санпелегрино, но учти у них есть 2 типа, один с завышенной талией, второй с нормальной. Второй мне не нравится, пояс скатывается, а с завышенной супер, и живот плоским делает и булки, как ты гришь орешками ))) ![]() у нас правда упаковка другая немного, но смысл я думаю понятен. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Zarifa
Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Zarifa
Зарифа, а как ноги в таких колготках себя чувствуют - не пережимает нигде, комфортно? Я тоже все подумываю приобрести...
Ну вы даете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Сами вы даете. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:49
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
мне главное чтоб они по длине ноги тонкие были, а то, что верх давит мне не мешает, даже нравится, подтянуто как-бы. мама моя наоборот не любит такие. да и потом их можно носить не постоянно, а под ту одежду где они необходимы. |