Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

23 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Иринча писал(а):
А еще если вдруг разжиреешь,

еще один стимул не жиреть )))) если вещь дорогая )))

а чулки просто ни с брюками узкими, ни с юбкой в обтяжку не оденешь.
к ним я беру утягивающие колготки а-ля бразильский эффект )))) но даже зимой не могу одеть толще 10-ти ден. начинаю чесаться )))))

23 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zarifa писал(а):
к ним я беру утягивающие колготки а-ля бразильский эффект )

Это чтоб булки как орешки были? girl_haha girl_haha girl_haha Тож такие хочу.
Zarifa писал(а):
но даже зимой не могу одеть толще 10-ти ден. начинаю чесаться )))))

Фига се. Я от холода чесаться начну. Я на зиму себе взяла брюки обтягивающие на флисе. Выглядят как черные джинсы. good2

23 Авг 2011 14:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

я тут как-то на радостях пробегала, да поздороваться забыла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
тема интересная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Особенно для тех, кому в лом читать модные журналы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Татусик, молодец good2 good2 good2

посоветуйте, какая обувь лучше всего сочетается с брюками чинос? Embarassed
-носить их собираюсь на работу
-они темносиннего цвета
-каблуки очень высокие не могу носить, т.к. становлюсь выше мужа, а я этого не люблю negative negative negative

23 Авг 2011 14:43

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Иринча писал(а):
Это чтоб булки как орешки были? Тож такие хочу.

ты знаешь, удобно, во всяком случае, необходимости в нижних юбках или юбках на подкладках не бывает, все сидит гладенько "без швов" Smile особенно если ткани мягкие трикотажные.

Иринча писал(а):
Фига се. Я от холода чесаться начну.

мы как-то в штатах были, температура минус 13, для меня южного человека это слишком (дышала только в шарф, по другому не могла). ну я и вышла из дому в тонких колготках, сверху тонюсенькие шерстяные брючки, так себе, весенние. у меня ноги выше колена дня три были пунцовые, отморозила, хотя холода в ногах не чувствовала особо.

23 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zarifa писал(а):
ты знаешь, удобно, во всяком случае, необходимости в нижних юбках или юбках на подкладках не бывает, все сидит гладенько "без швов"

А не сползают они? У меня вечная проблема wacko1 Особенно если платье коротусенькое, вечно боюсь что коглотки сползут wacko1 а чулки к нему не оденешь. Embarassed Хотя оденешь, но на другую работу. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zarifa писал(а):
Вот еще что хотела спросить. Какие колготки (чулки) носите и любите?

Я тоже очень люблю чулки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особенно в межсезонье, когда и в колготках уже жарко, а сосвсем без колготок еще рано Embarassed Embarassed Embarassed Но само ощущение в красивых чулках - просто супер! wacko1 wacko1 wacko1 А особенно, когда вечером дома любимый встречает и знает, что под моим строгим деловым костюмом такая красота прячется Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Авг 2011 15:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Зарифа, про Коко Шанель я не знала, спасибо. Но, думаю, черного платья не должно быть слишком много, как и любых других одинаковых вещей. good2
И еще, ты права, надо покупать дорогие хорошие вещи good2
Как говорит Эвелина, потратьте сумму отложенную на черный день и он никогда не наступит good2

Татуся, спасибо за инфо по курткам. Мне как и Зарифе понравился вариант с длинной юбкой good2

А что вы называете чулками? Embarassed Я купила как-то, муж настоял, типа как колготки, но фасон как чулки. Мне вообще не нравится wacko1

23 Авг 2011 15:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ANALOG писал(а):
Спасибо за внимание к моим глупостям. Буду на вас красивых любоваться.

Аллочка-людоедочка писал(а):
Будем на них красивых вдвоем любоваться!! Я тоже не умею красиво одеваться.

Девочки! Rose Выше форумчанки уже правильно советовали, я полностью присоединяюсь. Не стоит пытаться сразу угнаться за всем и вся, надо постепенно! И начать, как выше верно сказано - с базового гардероба.
Должны быть хорошо сидящие черные брюки, джинсы классического покроя без "финтифлюшек", классическая юбка. На основе этого уже можно выстраивать свой гардероб повседневный. Если темку читали - там были даны советы Эвелины Хромченко по созданию базы. dance2

Почитайте, а потом изучите свой собственный шкаф. Smile
Повседневный образ можно разнообразить аксессуарами. Платок, сумка, шарф, перчатки - все это будет актуально в грядущий холодный сезон. И, хоть я и сама страшная любительница черных сумок, но все же рекомендую в подборе аксессуаров обратить внимание на контрастные цвета. Wink

Аллочка-людоедочка писал(а):
И в результате оделась как всегда - черное платье, черные колготки, черные туфли, черная сумка! Как говорится - вкус либо есть, либо его нет.

А вот если бы сумка была в благородных красных или бордовых тонах, то образ получился бы ярче. Wink

Zarifa писал(а):
Какие колготки (чулки) носите и любите?

Я люблю чулки. Правда, их действительно не наденешь подо всё, иногда они выделяются, потому приходится и колготки носить. Но в чулках мне наиболее комфортно. А колготки не люблю настолько, что даже в холодное время года под брюки их стараюсь не надевать. unknown

Youli писал(а):
А что вы называете чулками?

Чулки, с резинкой. girl_haha Я подразумеваю именно это. girl_haha

23 Авг 2011 15:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Youli писал(а):
Я купила как-то, муж настоял, типа как колготки, но фасон как чулки. Мне вообще не нравится

Вообще не поняла. unknown
Ну колготки это те что на булки натягиваются, на поясе. Чулки, что на резинке, держаться на ляхах.

23 Авг 2011 15:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Насчет дорогих вещей. Конечно, любая женщина с удовольствием посещала бы бутики, но не всем позволяют финансы. Однако, находясь в рамках своего дохода, можно ориентироваться следующим образом. На пределе финансовых возможностей должны быть сумка и обувь. Именно эти две вещи "делают" образ. Джинсы могут быть и не дорогими, главное, чтоб они хорошо сидели и были без лишней фурнитуры, которая зрительно удешевляет вещь.
И вообще, чем вещь проще - тем лучше она выглядит.
Трикотажа хорошего и недорогого сейчас полно, с этим проблем нет. Но, выбирая кофточку, стоит помнить про фильм "Служебный роман" - быть в "жутких розочках" ни к чему. Smile
Нет ничего хуже, чем дешнянское вечернее платье. Если речь идет о его покупке, то лучше приобрести в магазине и хорошее. Или пойти в чем-то другом. Но никакого черкизонного атласа и поддельного шелка.
имхо.

23 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Иринча писал(а):
А не сползают они? У меня вечная проблема

неа, их "верх" даже натянуть сложно. сидят как влитые.

23 Авг 2011 15:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zarifa писал(а):
неа, их "верх" даже натянуть сложно. сидят как влитые.

А что за фирму берешь? unknown

23 Авг 2011 15:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Чулки, с резинкой. Я подразумеваю именно это.

Иринча писал(а):
Вообще не поняла.

Ну колготки это те что на булки натягиваются, на поясе. Чулки, что на резинке, держаться на ляхах.

girl_haha girl_haha girl_haha
Объясняю, муж мне купил что-то похожее на чулки, как раньше помните, был пояс, и надо было пристегивать чулки к нему. Но только это все слелано колготками, с копией на чулки. Идет такой пояс, а к нему как бы идут ремешки. girl_haha girl_haha girl_haha
Какая фигня girl_haha girl_haha girl_haha
А на резинках у меня были, бррр....как им можно вообще носить? Это же ужасно неудобно, тем более, что иногда они сползают... wacko1 wacko1 wacko1
Это не мое, 100% sharik
Черные колготки - вот это вещь Wink good2
Амани писал(а):
а пределе финансовых возможностей должны быть сумка и обувь.

Мне мама всегда говорила, что платье может быть простым, но есть 2 важных акцента, которые надо соблюдать, это прическа и хорошая обувь. sharik
Хотя, я не отрицаю наличие хорошей сумки, это конечно же должно быть good2

23 Авг 2011 15:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Youli писал(а):
А на резинках у меня были, бррр....как им можно вообще носить? Это же ужасно не удобно, тем более, что иногда они сползают..

Да как они сползут, если сейчас все с силиконовыми резинками. Они намертво приклеиваются.

23 Авг 2011 15:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иринча писал(а):
Да как они сползут, если сейчас все с силиконовыми резинками. Они намертво приклеиваются

А ко мне нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Видно, не создана я для такой роскоши как чулки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2011 15:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Объясняю, муж мне купил что-то похожее на чулки, как раньше помните, был пояс, и надо было пристегивать чулки к нему. Но только это все слелано колготками, с копией на чулки. Идет такой пояс, а к нему как бы идут ремешки.

Ааааа, знаю, поняла! Была у меня такая вещь, тоже не поняла её. unknown

Youli писал(а):
А на резинках у меня были, бррр....как им можно вообще носить? Это же ужасно неудобно, тем более, что иногда они сползают...

Ну вот, на вкус и цвет... Smile У меня, правда, ни разу ни один чулок не потерялся. girl_haha Очень нра girl_in_love

Youli писал(а):
Мне мама всегда говорила, что платье может быть простым, но есть 2 важных акцента, которые надо соблюдать, это прическа и хорошая обувь.

Прическа - это конечно, согласна! Wink

23 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ну вот, на вкус и цвет... У меня, правда, ни разу ни один чулок не потерялся. Очень нра

Везет же вам sharik Wink
Может дома практиковать, на мужа они действуют как на быка красная тряпка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Youli писал(а):
А ко мне нет

Ноги чтоли давно не брила? Smile Smile Smile
Амани писал(а):
Очень нра

friends

23 Авг 2011 15:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иринча писал(а):
Ноги чтоли давно не брила?

С этим полный порядок Wink
Странные у тебя какие то предположения unknown
Не по себе ли судишь? girl_haha

23 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Youli писал(а):
Странные у тебя какие то предположения

girl_haha Ну тут 2 варианта. Либо резинка на чулках без силикона, либо ноги сильно обросшие. girl_haha girl_haha girl_haha Правда они должны быть оооооочень хорошо обросшие, чтобчулки не приклеялись. girl_haha

23 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Иринча писал(а):
А что за фирму берешь?

Ир, я беру Санпелегрино, но учти у них есть 2 типа, один с завышенной талией, второй с нормальной. Второй мне не нравится, пояс скатывается, а с завышенной супер, и живот плоским делает и булки, как ты гришь орешками )))

у нас правда упаковка другая немного, но смысл я думаю понятен.

23 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zarifa
Спасибо. friends

23 Авг 2011 16:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zarifa
Зарифа, а как ноги в таких колготках себя чувствуют - не пережимает нигде, комфортно? Я тоже все подумываю приобрести...

Иринча писал(а):
либо ноги сильно обросшие.

Ну вы даете wacko1 girl_haha Ты посмотри на Юлину аватарку - такая девушка может быть без депиляции? Wink

23 Авг 2011 16:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Ну вы даете

Сами вы даете. girl_haha Че уже шутки перестали понимать? girl_haha Стоило мне на неделю отлучиться, а их как подменили. girl_haha

23 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Амани писал(а):
Зарифа, а как ноги в таких колготках себя чувствуют - не пережимает нигде, комфортно? Я тоже все подумываю приобрести...

мне главное чтоб они по длине ноги тонкие были, а то, что верх давит мне не мешает, даже нравится, подтянуто как-бы. мама моя наоборот не любит такие. да и потом их можно носить не постоянно, а под ту одежду где они необходимы.

Наверх