Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

18 Авг 2011 19:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки спс за отзывы о сумке, она мне ооочень нра, я вообще люблю этого дизайнера, особено сумки

А что за дизайнер? Я как то упустила из виду sharik

18 Авг 2011 19:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Youli писал(а):
А что за дизайнер? Я как то упустила из виду

да, на этой модели лейбл только внутри, и малюююююююсенькие очертания на кнопочках, если вплотную смотреть видно. вот это мне понравилось что с виду никто не знает что это кроме тебя. girl_haha вествуд

18 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
в продолжении темы о галошах ))) гляньте сюда ))) резиновая обувьЮ дизайнерская )))
http://www.hervia.com/vivienne-westwood-melissa-c42

19 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вествуд

Спасибо Rose
Zarifa писал(а):
в продолжении темы о галошах ))) гляньте сюда ))) резиновая обувьЮ дизайнерская )))

СимпатиШная Wink Очень даже Wink
Правда цены.... wacko1

19 Авг 2011 2:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Zarifa писал(а):
продолжении темы о галошах ))) гляньте сюда ))) резиновая обувьЮ дизайнерская

a ja merila s serde4kami, zabavno kone4no, oni esjo i s zapahom. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha no po zapahu koe 4to drugoe napominaet

19 Авг 2011 10:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
no po zapahu koe 4to drugoe napominaet

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2011 3:29

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

50 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Привет девочки! Rose Принимайте. Совсем не умею одеваться- нет стиля, нет одежды, нет идей. Рост нормальный и фигура ничего - пузяка конечно есть немного. Помогайте- с чего начать.

22 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
ANALOG писал(а):
Совсем не умею одеваться- нет стиля, нет одежды, нет идей.

а может это только кажется? Wink тут уже писали об этом выше, начните с базового гардероба Smile

22 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
ANALOG писал(а):
Помогайте- с чего начать.

может начать с классики?
однотонное платье-футляр...
брючный костюмчик
юбка-карандаш

все эти вещи идут по-моему всем...от манекена до обычного человека и скрывают пузяку..
я иногда в магазине беру прям комплектом с манекена ВСЁ от самого косюма до аксессуаров в виде ремня, платочка и т.д.

22 Авг 2011 22:47

Распечатать сообщение
MontBlanc

Ирина

40 лет
Spain, Madrid

MontBlancМои рецепты
Всем привет. Раз тут такая модная тема, то и я похвастаюсь. Купила себе вот эти:
Фото

Фото

Фото

Теперь 2 недели ждать! Ужо не могу, хочу скорее обуть их!!!!![/url]

22 Авг 2011 23:02

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

50 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Спасибо girl_in_love Все как бы знаю,но..... когда иду за покупками покупаю мужу,детям. Себе джинсы и майку. Обувь очень люблю. Туфельки супер girl_claping girl_claping , молодец Ирина.

23 Авг 2011 1:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ANALOG писал(а):
Все как бы знаю,но..

Надя, себя надо любить, лучше так, мужу джинсы и майку, а себе красивую обувь и платье Wink Тогда, может и муж встрепенется, и начнет вам предлагать купить и то, и это Wink Rose

23 Авг 2011 2:04

Распечатать сообщение
MontBlanc

Ирина

40 лет
Spain, Madrid

MontBlancМои рецепты
Youli, +1
А еще нужно мужа привлекать к покупкам. Чтоб, так сказать, во вкус вошел Wink

23 Авг 2011 3:45

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

50 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Юля Вы прям как в воду глядели, не умею себя любить, да и вкуса нет wacko1 А это не лечится Yahoo! Спасибо за внимание к моим глупостям. Буду на вас красивых любоваться.

23 Авг 2011 9:54

Распечатать сообщение
Аллочка-людоедочка

Алла

43 года
Россия

Аллочка-людоедочкаМои рецепты
ANALOG писал(а):
Буду на вас красивых любоваться.

Надежда, не расстраивайся (можно на ты?). Будем на них красивых вдвоем любоваться!! friends Я тоже не умею красиво одеваться. unknown Прочитала эту тему от начала и до конца не один раз, выписала на листочек чего в гардеробе у меня нет - оказывается ни чего нужного и нет! Embarassed И все на этом! И как подтверждение: сегодня резко похолодало и пришлось достать платье которое носила весной. Платье черное, короткое, с длинным рукавом в тонкую редкую полоску. Крутилась, крутилась в нем по квартире - вспоминала все что здесь написано, искала чем можно его "разбавить". И в результате оделась как всегда - черное платье, черные колготки, черные туфли, черная сумка! Как говорится - вкус либо есть, либо его нет.

23 Авг 2011 10:15

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Аллочка-людоедочка писал(а):
оделась как всегда - черное платье, черные колготки, черные туфли, черная сумка! Как говорится - вкус либо есть, либо его нет.

А на сумку можно было повесить красный (или белый, или персиковый, или зеленый, или что еще в голову придет. Это просто я фанат красного цвета) шелковый платочек (просто на ручку завязать "художественно"), а на шею красные бусы. Вариантов куча как разбавить ваш наряд, больше уверенности, эксперементируйте! Wink

23 Авг 2011 10:45

Распечатать сообщение
Аллочка-людоедочка

Алла

43 года
Россия

Аллочка-людоедочкаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
шелковый платочек (просто на ручку завязать "художественно"), а на шею красные бусы.

Господи, как все просто!!! Завтра (если будет так же холодно) попробую. Спасибо за совет! Romashki

23 Авг 2011 11:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ANALOG писал(а):
Юля Вы прям как в воду глядели, не умею себя любить, да и вкуса нет А это не лечится

Надюш, давай на ты, это правило сайта, без церемоний, по простому Wink
Я не думаю, что это не лечится, вкус все-таки можно развить, если учиться, прислушиваться, читать литературу, смотреть модные журналы и т.д.
Я вот купила себе несколько базовых костюмов, и брючных и юбочных, теперь сочетаю их с разными акссесуарами, ищу разные варианты, очень даже красиво и элегантно получается Wink
Как говорит Эвелина Хромченко, если вам нечего надеть или вы не знаете как начать свой путь к обновлению гардероба, наденьте черную юбку карандаш и белую блузу! Wink Rose

23 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
а еще одно золотое правило от той же Эвелины. не покупать того, что у вас уже есть, запретить себе категорически.
у меня есть любовь к черным маленьким платьям, потому что с ними нет заморочек. и я вечно в магазине к ним тянусь. этим летом я запретила себе их покупать, в результате взяла 4 разных цветов, эффектных.
и красивые комплекты белья взяла необычных цветов, а то обычно беру вечно черный-белый-бежевый.
а еще, ходите в дорогие магазины и берите то, что обычно зеленое земноводное не дает вам взять, берите по неприличным для себя ценам. к хорошему быстро привыкаешь и потом ниже этой планки себя любимую опускать не захочется.

Аллочка-людоедочка
Знаешь, когда именно Коко Шанель придумала маленькое черное платье? Когда погиб ее возлюбленный, и таким образом она одела весь мир в траур по своему Бою. Может в следующий раз когда руки потянутся к черному платью, эта история вспомнится и наденется что-то другое Smile

23 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zarifa писал(а):
, ходите в дорогие магазины и берите то, что обычно зеленое земноводное не дает вам взять, берите по неприличным для себя ценам. к хорошему быстро привыкаешь и потом ниже этой планки себя любимую опускать не захочется

Еще бы были на это хорошее средства. Embarassed А то купишь одну вешь дорогущую и будешь в ней годков 5 ходить, потому что на другую копишь.
Zarifa писал(а):
Знаешь, когда именно Коко Шанель придумала маленькое черное платье? Когда погиб ее возлюбленный, и таким образом она одела весь мир в траур по своему Бою

А в фильме не так. Embarassed

23 Авг 2011 14:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Вещь сезона - ДЖИНСОВАЯ КУРТКА!!!

В этом сезоне джинсовая куртка, неотъемлемый атрибут моды 80-х, триумфально возвращается в моду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Джинсовая куртка - отличная альтернатива демисезонным тренчам и кожаным курткам good2 good2 good2 Ее можно носить как с другими вещами из денима, так и с юбками-макси или платьями в цветочек dance2 dance2 dance2

В прохладные августовские и сентябрьские вечера без джинсовой куртки не обойтись unknown unknown unknown Абсолютно не важно, где вы - на морском курорте или в городе, смело берите ее с собой Wink Wink Wink

Стильный casual
Брюки-чинос пришли на смену привычным skinny. Комбинируем их с актуальными в этом сезоне рубашками в клетку и джинсовой курткой good И кто сказал, что нельзя миксовать сразу несколько хитов сезона? unknown unknown unknown
Фото

Звездный стиль
Все звезды делают ЭТО - носят джинсовую куртку с сарафанами и юбками-макси good2 Берем на вооружение! Wink Wink
Фото

Тотал деним
Последние два года дизайнеры пытаются внедрить в моду идею «тотал деним», то есть, образ, состоящий из джинсовых вещей good2
Фото

Для вечеринки
Любите посещать различные мероприятия и танцевать на пляже до утра? Wink Белое платье с имитацией кружева или вязки крючком в сочетании с джинсовой курткой - идеальный вариант good2
Фото

Спасибо Passion.ru за инфо

23 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Иринча писал(а):
А в фильме не так.

фильмов два "Коко Шанель" и "Коко до Шанель" с Одри Тоту. в одном из них так Smile
мне, кстати, именно первый фильм и нравится, он глубже, да и Тоту слишком молода для этой роли.

Lavender
с длинной юбком мне нра! good2

23 Авг 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Zarifa писал(а):
у меня есть любовь к черным маленьким платьям, потому что с ними нет заморочек

друх по несчастью..
только у меня тяга к серым цветам...
вижу что-то серое, неважно что - кофта, брюки, платье...Руки так и тянутся

Иринча писал(а):
А то купишь одну вешь дорогущую и будешь в ней годков 5 ходить, потому что на другую копишь.

ой..у меня клиника еще хуже..я куплю и не ношу вообще - жалко, вдруг зацеплю или постираю как-то косо...
так и пораздавала много не дешевых вещей, которые сама 2-3 раза надела((

23 Авг 2011 14:19

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Я тут посмотрю у всех клиника в чем-то наблюдается )))))))) Хорошая компания собралась ))))) Я с вами Yahoo!

Вот еще что хотела спросить. Какие колготки (чулки) носите и любите?
Я очень люблю чулочки, ощущение в них себя женственнее, но не со всякой вещью оденешь, это минус.

23 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
так и пораздавала много не дешевых вещей, которые сама 2-3 раза надела((

А еще если вдруг разжиреешь, а вещь 1 раз надета и вот уже года 3 в нее не влазию. Embarassed Embarassed Embarassed
Zarifa писал(а):
Вот еще что хотела спросить. Какие колготки (чулки) носите и любите?

Я колготки терпеть не могу. Ношу чулки. Правда че-то последний год ни разу не надевала Embarassed в основном в джинсах лазию. Embarassed

Наверх