Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 19:21
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
А что за дизайнер? Я как то упустила из виду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 19:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
да, на этой модели лейбл только внутри, и малюююююююсенькие очертания на кнопочках, если вплотную смотреть видно. вот это мне понравилось что с виду никто не знает что это кроме тебя. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 22:27
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
в продолжении темы о галошах ))) гляньте сюда ))) резиновая обувьЮ дизайнерская )))
http://www.hervia.com/vivienne-westwood-melissa-c42 |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 1:09
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
СимпатиШная ![]() ![]() Правда цены.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 2:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
a ja merila s serde4kami, zabavno kone4no, oni esjo i s zapahom. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 10:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 3:29
|
ANALOG
надежда 50 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:10
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
а может это только кажется? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:30
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
может начать с классики? однотонное платье-футляр... брючный костюмчик юбка-карандаш все эти вещи идут по-моему всем...от манекена до обычного человека и скрывают пузяку.. я иногда в магазине беру прям комплектом с манекена ВСЁ от самого косюма до аксессуаров в виде ремня, платочка и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:47
|
MontBlanc
40 лет Spain, Madrid |
|||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 23:02
|
ANALOG
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 1:54
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Надя, себя надо любить, лучше так, мужу джинсы и майку, а себе красивую обувь и платье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 2:04
|
MontBlanc
40 лет Spain, Madrid |
|||||||||||||||||||||||
Youli, +1
А еще нужно мужа привлекать к покупкам. Чтоб, так сказать, во вкус вошел ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 3:45
|
ANALOG
|||||||||||||||||||||||
Юля Вы прям как в воду глядели, не умею себя любить, да и вкуса нет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 9:54
|
Аллочка-людоедочка
Алла 43 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Надежда, не расстраивайся (можно на ты?). Будем на них красивых вдвоем любоваться!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 10:15
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А на сумку можно было повесить красный (или белый, или персиковый, или зеленый, или что еще в голову придет. Это просто я фанат красного цвета) шелковый платочек (просто на ручку завязать "художественно"), а на шею красные бусы. Вариантов куча как разбавить ваш наряд, больше уверенности, эксперементируйте! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 10:45
|
Аллочка-людоедочка
Алла 43 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Господи, как все просто!!! Завтра (если будет так же холодно) попробую. Спасибо за совет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:32
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Надюш, давай на ты, это правило сайта, без церемоний, по простому ![]() Я не думаю, что это не лечится, вкус все-таки можно развить, если учиться, прислушиваться, читать литературу, смотреть модные журналы и т.д. Я вот купила себе несколько базовых костюмов, и брючных и юбочных, теперь сочетаю их с разными акссесуарами, ищу разные варианты, очень даже красиво и элегантно получается ![]() Как говорит Эвелина Хромченко, если вам нечего надеть или вы не знаете как начать свой путь к обновлению гардероба, наденьте черную юбку карандаш и белую блузу! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:27
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
а еще одно золотое правило от той же Эвелины. не покупать того, что у вас уже есть, запретить себе категорически.
у меня есть любовь к черным маленьким платьям, потому что с ними нет заморочек. и я вечно в магазине к ним тянусь. этим летом я запретила себе их покупать, в результате взяла 4 разных цветов, эффектных. и красивые комплекты белья взяла необычных цветов, а то обычно беру вечно черный-белый-бежевый. а еще, ходите в дорогие магазины и берите то, что обычно зеленое земноводное не дает вам взять, берите по неприличным для себя ценам. к хорошему быстро привыкаешь и потом ниже этой планки себя любимую опускать не захочется. Аллочка-людоедочка Знаешь, когда именно Коко Шанель придумала маленькое черное платье? Когда погиб ее возлюбленный, и таким образом она одела весь мир в траур по своему Бою. Может в следующий раз когда руки потянутся к черному платью, эта история вспомнится и наденется что-то другое ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Еще бы были на это хорошее средства. ![]()
А в фильме не так. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вещь сезона - ДЖИНСОВАЯ КУРТКА!!!
В этом сезоне джинсовая куртка, неотъемлемый атрибут моды 80-х, триумфально возвращается в моду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джинсовая куртка - отличная альтернатива демисезонным тренчам и кожаным курткам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В прохладные августовские и сентябрьские вечера без джинсовой куртки не обойтись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стильный casual Брюки-чинос пришли на смену привычным skinny. Комбинируем их с актуальными в этом сезоне рубашками в клетку и джинсовой курткой ![]() ![]() ![]() ![]() Звездный стиль Все звезды делают ЭТО - носят джинсовую куртку с сарафанами и юбками-макси ![]() ![]() ![]() Тотал деним Последние два года дизайнеры пытаются внедрить в моду идею «тотал деним», то есть, образ, состоящий из джинсовых вещей ![]() Для вечеринки Любите посещать различные мероприятия и танцевать на пляже до утра? ![]() ![]() Спасибо Passion.ru за инфо |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:12
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
фильмов два "Коко Шанель" и "Коко до Шанель" с Одри Тоту. в одном из них так ![]() мне, кстати, именно первый фильм и нравится, он глубже, да и Тоту слишком молода для этой роли. Lavender с длинной юбком мне нра! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
друх по несчастью.. только у меня тяга к серым цветам... вижу что-то серое, неважно что - кофта, брюки, платье...Руки так и тянутся
ой..у меня клиника еще хуже..я куплю и не ношу вообще - жалко, вдруг зацеплю или постираю как-то косо... так и пораздавала много не дешевых вещей, которые сама 2-3 раза надела(( |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:19
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
Я тут посмотрю у всех клиника в чем-то наблюдается )))))))) Хорошая компания собралась ))))) Я с вами
![]() Вот еще что хотела спросить. Какие колготки (чулки) носите и любите? Я очень люблю чулочки, ощущение в них себя женственнее, но не со всякой вещью оденешь, это минус. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А еще если вдруг разжиреешь, а вещь 1 раз надета и вот уже года 3 в нее не влазию. ![]() ![]() ![]()
Я колготки терпеть не могу. Ношу чулки. Правда че-то последний год ни разу не надевала ![]() ![]() |