Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
у меня размер 40, нога не узкая, но и не широкая, стандартная Лыжа в общем ![]() ![]() ![]() Каблук высокий, 14см, но там платформа, удобно ![]()
КЛАСС!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень интересная, действительно универсальная расцветка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 20:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 20:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
УРАААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ОБНОВКОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 20:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 20:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 20:24
|
Ollgai
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Девочки огромное ВСЕМ спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 21:21
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() Платье очень и очень, а расцветка как на фото? Если да, тебе просто необходимы такие туфли, как у Татуси ![]() Татуся, спасибо, я поняла насчет инета, может когда нибудь воспользуюсь ![]() Лиля, сумка очень веселенькая и довольно оригинальная, поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 21:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Youli
Юляш, да, расцветка эта ![]() И туфли мне бежевенькие действительно необходимы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 12:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Мариш, хде ты такое платюшко урвала? ![]() ![]() ![]() ![]()
Сюда и белые, и кремовые, и серебрянные, и под золото (если нравится), и даже нежно-розоватые подойдут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.bonprixsecure.com/ru/home.htm?typ=SEM_BR&anbieter=YandexBR&aktion=Keyword&version=ohne&promo=%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81&bpsid=1532869864150321130-0-4e4cb990 Там, в самом низу справа, есть выбор по странам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Очень красивые модельки там! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Отзывы, конечно, разнообразные. Я читаю, иногда желание пропадает ту или иную модель заказывать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так это всегда так: разные мнения, разные взгляды.. ![]() ![]() ![]() ![]() Но зато, большое преимущество в том, что риск, что кто-то рядом с тобой будет в такой же одежде/туфлях очень минимален ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А ты отзывы читала? Что пишут про длину? Оно на деле может оказаться длиннее, чем на фото. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно, у них модели ростом под 180см ![]() Отзывов нет на это платье ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Есть: http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-16766412-style.htm?sourcePageClick=article_style Но про длину не сказано ничего, вроде. Мое длинное ![]() А я присмотрела вот это: http://www.bonprixsecure.com/ru/bundle.htm?size=34937006&sk=4 Но его пока нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А, это на русском сайте есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, тоже классное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, что в разных странах - разные модели и разные цены! ![]() ![]() ![]() ![]() А мне вот это очень нравится и уже давно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.bonprixshop.eu/sk/offer.htm?cat=1.10.114.19.362.1.&pr=31850 Ой, то синее платье из кожи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я вообще, начитавшись отзывов, была в шоке. Кто пишет - нормальное качество. Кто пишет - после первой стирки испортилось. Может, поставки тоже разные, даже в пределах одной страны? ![]() Цены разные, но порядок цен выдержан один, как мне кажется. ![]() Подружка за лето заказала три платья - очень довольна. Я по ее совету решилась заказать себе.
Так ты бери, на будущий год пригодится, или куда в отпуск поедете ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так вот и я теперь отзывов начиталась про это платье.. действительно ужасные.. ![]() ![]() ![]() http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-3117439-bundle.htm#reviewBox |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А на словацком сайте что пишут? ![]() ![]() А вообще да, я тоже читаю отзывы, чтоб хоть как-то подстраховаться. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На словацком там всего 8 отзывов и все дают 5 звезд, все в восторге.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно, подумаю еще ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 14:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
ооо бон прии!!! я там тоже пару раз заказала..ну так...по чеснаку что-то отлично а что-то не оч размеру. в целом норм, но одна кофта пошла нитками... вот
![]() девочки спс за отзывы о сумке, она мне ооочень нра, я вообще люблю этого дизайнера, особено сумки |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 15:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
трикотаж ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 15:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |