Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тебе еще и фотку позже пришлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, добрая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Где мне-то тухли купить, прям не знаю ![]() В нашем ALDO таких не было ![]() Может, еще завезут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так это не ALDO ![]() ![]() ALDO были те, которые помятые уши слона ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:45
|
Ollgai
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!!! Тема у вас просто замечательная! Но я со своим 50-м вечно мучаюсь! Столько всего красивого в магазина, а как надену, как на корове седло
![]() ![]() ![]() ПОМОГИТЕ! |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А это откуда? ![]()
А я же писала, не знаю, ты читала? Я их видела в живую, эти уши ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, не читала, я в отпуске была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
татусь ну так где ты их купила
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
это однозначно ![]()
дя? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
тута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() www.asos.com Я там почти все свои тухли покупаю, ну и не только ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ПАСИБААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:09
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
А мне не совсем понятны эти полоски на носках?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Можно, я тут вклинюсь с подборкой? ![]() Общие советы. -Используйте поменьше деталей и разных "наворотов". -Выбирайте одежду без подплечников, они визуально утяжеляют руки. -Не носите одежду ярких кричащих тонов. -Избегайте одежды с накладными карманами. -Отказаться стоит и от горизонтальной полоски. -Хорошо подойдут пиджаки, немного прикрывающие бедра. -Модели юбок и летних платьев выбирать надо свободного покроя до колена либо немного закрывающие колено. Клеш и мини однозначно не подходят. -Выбирая модели блузок, лучше всего останавливаться на тех, которые можно носить навыпуск. -Отдавайте предпочтение v-образному или квадратному вырезу горловины. -Обратите внимание на туники. ![]() О платьях: Вечерние: Двухслойное платье – отличное решение. Пусть верхний его слой будет выполнен из атласа, а нижний – из гипюра или кружева. При этом верхний слой должен быть слегка шире нижнего, а хорошо подобранное сочетание цветов сыграет вам на руку. Обратите внимание на платья длиной ниже колен. Рукава у такого наряда должны быть немного расклешенными и доходить вам до локтя, запястья либо иметь длину ¾. Накидка, палантин или болеро – выбирайте сами. Количество таких украшений, как объемные кружева, тесьма, завязки и банты, должно быть сведено к минимуму. Лучше, чтобы их не было вовсе. ![]() Модели повседневных платьев - платье-халат, платье-рубашка, платье-футляр. Не бойтесь экспериментировать с образом. К платью-футляру легко подобрать накидку. Костюмные варианты: взято с ona-znaet.ru, jlady.ru, полная модница А вот тут можно посмотреть интересные casual-подборки, сделанные Татусиком: http://forum.say7.info/post2023718.html#2023718 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это простроченный шов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотри здесь http://www.asos.com/Women/Curve/Cat/pgecategory.aspx?cid=9577 Имено эта ссылка на интернет-магазин, где представлены модели для фигуристых дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насколько я знаю, если интересно, то в этом магазине и доставка по России есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:58
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Понятно, но я честно говоря с таким впервые сталкиваюсь, мне кажется он там совсем не нужен, сбоку вид нормальный, а вот эти швы все портят ![]() Татусик, а вот еще вопросик, как можно обувь заказывать через инет? Если даже в магазине не всегда подходит твой размер? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ив Сен Лорановские туфли тоже есть с таким швом. Может быть, модель пошла в "народ" как раз оттуда.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень много моделей туфлей с таким швом. Мне лично нравится, добавляет игривость ![]() ![]() ![]()
Конечно риск есть, но мне в 90% случаев все подходит, а если нет, то отправляю назад и деньги мне возвращают без проблем либо отсылают другой размер, если я хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:32
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Ох какие туфлики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Пасибки, Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже очень довольна покупкой, несмотря на высокий каблук и платформу, тухлики очень удобные, бегаю уже весь день на работе и супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю когда ожидаешь худшего, а эти ожидания не правдываются ![]() ![]() ![]() ![]()
А по интернету? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:47
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
мечтааааа!!! мне такие срочняк нужны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я первый раз заказала по интернету платье, сейчас получила - пойду мерить
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:51
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
добро пожаловать в клуб интернетчиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Даже боюсь смотреть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:59
|
lilidzhan