Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 18:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||||
У меня волосы почти черные. Когда черным красилась, корней отрощеных фактически не видно. То есть не блестят просто. Единственное глаза не карие. |
02 Сен 2011 18:46
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
а мне идёт красный и идёт зелёный, и вообще много чё идёт, но согласна коричневый и оранж просто отстой, хотя, у меня есть майка оранжевая...могу даже фоту сюда кинуть в ней я почему-то человек, а вообще в жизни неа
вообще очень против была когда заказывали эти майки, но ничё не поделаешь сказали будет оранж и баста |
02 Сен 2011 19:36
|
Morgee
|
lilidzhan
А что за мероприятия все в одинаковых маячках??? |
02 Сен 2011 19:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
За то вы в куче как апельсинчики. |
02 Сен 2011 19:39
|
lilidzhan
да эт наша шоу группа, мы танцуем
да вышло неплохо но я до сих пор не призналась |
02 Сен 2011 19:40
|
Morgee
|
здорово |
02 Сен 2011 23:20
|
profEGO33
42 года France |
по отдельности вещи красивые а все вместе бы точно не одела
мне сумка понравилась романтичный лук но тоже не мое
а ту я наоборот шоколадный заяц есть коричневых две юбки разных оттенков и фасонов, водолазка, футболка, топик, платье и еще что-то
сочно
красивая
я бы такую и с синими джинсами бы одела, серыми брюками чинос
переподари мне, пожалуйста
смело и эффектно
красиво и цвет классный
прям из питона?
очень всем советую оранжевым с яркосиним носить я смуглая брюнетка темноволосая, подружка блондинка считаю, что нам обеим идет в равной степени очень освежает
Кармен |
03 Сен 2011 0:30
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
Девочки, поделитесь мнением, какие пиджаки лучше носить с джинсами. |
03 Сен 2011 0:32
|
profEGO33
42 года France |
мне нравятся пиджаки с закатанными рукавами когда подкладка яркая или просто другого цвета не знаю, понятно ли объяснила в МАНГО такие есть и в ЗАРЕ |
03 Сен 2011 0:45
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
я поняла, какие - вижу такие "на людЯх", вот только непонятно, как они выглядят в магазине на вешалке - уже закатанные? или как можно определить, что вот у этого пиджака хорошо бы закатать рукава? Думаю, меня не поймут, если я начну мять рукава, проверяя это. |
03 Сен 2011 0:53
|
profEGO33
42 года France |
я прям видела с закатанными только не знаю, они специально закатали или так
если честно, не знаю мне пиджаки не идут я все больше по кардиганам спец тоже хорошо с джинсами смотрятся у нас почти во всех магазинах кардиганы с кожаными латками на локтях, наверное, мода такая показываю, какие модели пиджаков нашла |
03 Сен 2011 1:14
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
может, мне такие тоже не пойдут классические я ношу, а тут приспичило именно к джинсам какой-то пиджачок прибарахлить В общем, надо смотреть и приставать к продавцам. Хотя, терпеть не могу, когда начинают рассказывать, что "ой, Вам так хорошо", "эта модель носится с удлиненным рукавом" и т.д., лишь бы всучить... Спасибо. |
03 Сен 2011 3:11
|
lilidzhan
о! второй из зары! у меня такой толко светло беж. оч классно с джинсами или джинси легинсы, и такие типо брючков заужени к низу.а ещё под платЬз мне нравится, вообщем оченЬ стоящая вещЬ. ношу всё лето! собираюсЬ купитЬ похожий на зиму/осенЬ http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/es/en/zara-W2011/122007/469512/PRINTED%2BBLAZER%2BWITH%2BELBOW%2BPATCHES толко в жизни он более серый. оченЬ его хочу |
03 Сен 2011 3:19
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
да ))) я не поленилась сегодня пошла посмотрела )))) у меня такой комплектик есть аж в 2х вариантах черно-белая тельняшка с серыми зауженными брюками черно-бежевая тельняшка с темно-бежевыми брюками пиджак в обоих случаях один и тот же черный с отворотами. на картинке с белыми брюками простит немного. все брала в Заре. Там вообще огромный выбор таких закатанных пиджаков, правда на мне 1 из 10ти нормально сидит. Не люблю заровские лекала, если честно. взяла в Заре вот эту юбку http://static.zara.net/photos//2011/I/0/1/p/7505/355/712/7505355712_1_1_3.jpg? на мне сидит эффектнее если честно ))))) с этой кофтой http://static.zara.net/photos//2011/I/0/1/p/7509/355/800/7509355800_1_1_3.jpg? мдяя...черно-белость меня преследует )))) это все аватар виноват )))) |
03 Сен 2011 13:48
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
Решено, надо идти в Зару.
Юбка очень понравилась, а кофта на фото не очень, как-то топорщится снизу, уверена, что в реале смотрится намного лучше.
не пугай, у меня на всех авках кошки |
03 Сен 2011 14:37
|
profEGO33
42 года France |
если классические носишь и такой подойдет обязательно купи обажаю сочетание джинсы и пиджак
а я со всеми соглашаюсь, а потом все равно покупаю, что хочу
очень красивое сочетание
поздравляю с обновками
круть я сегодня тоже в ЗАРУ правда все банально, просто кофту длинную пойду на пуговичках куплю а то с утра, когда на работу идешь, уже холодно |
05 Сен 2011 13:54
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
Инна, она плотно сидит внизу, на мне по крайней мере. Я XS взяла, на размер меньше своего ))) На фото не видно, но там по краю проймы идет белый кант, облагораживает вроде бы простой фасончик. Девоньки, тут кто-то искал темно-синее строгое платье для лука с оранжевыми аксесуарами. Вчера в Боссе видела отличное! Цена правда кусается, но их вещи сидят на человеке шикарно, и фасон такой, что оно будет актуально еще огого сколько. Мне кажется цена себя оправдает. Искала себе закрытые босоножки или туфли открытые черные. Ничерта моего размера нет. Я видимо пока свою фабрику не открою, так и буду мыкаться с обувью |
06 Сен 2011 14:22
|
Амани
|
Девочки, выгуляла свои бежики (см. аватарку)
В итоге надела свое коричневое платье с бежевым рисунком, и было так, ничё |
06 Сен 2011 14:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Подтверждаю. Я в цвете видела.
Блин, не узнала тебя. Подарили вчера духи, и к ним в подарок шла сумка летуалевская: http://www.letoile.ru/club/events/?news=1929 стремнаяяяяяяяяяя Сразу выкинуть или можно куда-то ее определить? |
06 Сен 2011 14:40
|
Амани
|
На пляж возьмешь |
06 Сен 2011 14:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
06 Сен 2011 14:55
|
Lavender
|
Классно! Отличное сочетание! А я что, пропустила, что ты бежики купила?????
И я сразу о пляже/ отпуске подумала.. К белому летнему одеянию отлично будет! |
06 Сен 2011 14:58
|
Амани
|
http://forum.say7.info/post2403226.html#2403226 |
06 Сен 2011 15:03
|
Morgee