Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 14:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Нее, у меня черная "ламбада" была и плисированая. Единственное что хочу, так это широченные брюки. Уже года 4 их найти ни где не могу. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:46
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||||||||||||||||||||||
Да, тема с носками это перегиб(((((
|
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:50
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Можно сшить, если есть где Мастер должен быть хороший. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
В Москве таких не встречала. Хотела платье футляр сшить, так у меня за пошив 11 000 попросили . За такие деньги я могу как минимут 3 шт готовых купить. В интернет магазине вообще оно 1700 стоило, просто размеров не было. А в Тамбове я так долго не бываю, чтоб на примерки ходить. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:56
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я как-то боюсь покупать вещи через инет. На картинке красиво, но качество может быть г. И потом без примерки тоже страшно, на мне многое просто не сидит. Платья футляр вообще беда - если грудь влезла, то на бедрах она мне велико. и наоборот, на фигуру села отлично, но в груди не застегнуть |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
И я. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 18:08
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
как мне все нравится.. кроме носков с туфлями.. они б еще совсем в детсво вернули - рекомендовали б спортиный костюм с лодочками |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 18:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 18:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Амани Титьки то отрастили. Теперь им платье не подходит. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 18:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж, особенно я отрастила Это не из-за груди вообще. Просто фигура такая. А бывает такой покрой, что наоборот - задница не влезает |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 18:49
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
А мне мало что понравилось
Платье - футляр, это да!!!! gоod2: Очень элегантно Я такое никогда еще не носила, а почему оно смотрится как блузка и юбка? |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 19:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, за счет волана и цветового решения. Но как мне кажется, такой покрой (с воланом) будет хорошо смотреться только на очень тоненьких девушках. А девушкам более габаритным лучше обратить внимание на классический покрой. ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 19:42
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
у меня 35-ый ))) жить с этим трудно )))))
ну и слава Богу )))))))
вот к чему не привыкну так к этому. у меня параллель сразу возникает мужчина в спортивке и классических чернух туфлях.
я уже тоже. последней покупкой были "феррогамовские" балетки, которые с момента покупки стоят на окне снаружи дома комаров отгоняют. такую жестокопахнущую подделку еще поискать надо было))) после этого муж изъял у меня кредитку ))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 20:06
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Это ты меня имеешь в виду Мариш, а можно ссылку на классику? |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 20:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Почему? Я вообще говорю.
http://www.bellore.ru/style/women-clothing/cat/dresses/etui-dresses.html?mid=469 (первый попавшийся сайт кидаю ) Кстати, мне сегодня пришло извещение с почты, что прислали мои шмоточки из Бонприкс |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 20:16
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, симпатишные
|
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 20:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Youli Вот они наши красавицы! Во всю красу на аваторках! |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 20:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот это купила - ооочень довольна, т.к. ткань трикотаж-тянучка и хорошо село и на попе и на груди, красиво по фигуре сидит ни мнется, ни садится, очень довольна покупкой
http://www.bellore.ru/lot/women-clothing/cat/dresses/etui-dresses/1036.html?mid=469 |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 21:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тебе-то можно и с воланом - ты вон какая худенькая |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 1:08
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||||
я не классические сочетания имела в виду а что-то этого типа Кейт Мосс Меган Фокс Бекхэм Неизвестная особь женского пола
сейчас очень модно носить вещи с высокой талией
спасибо за инфу очень интересно мне многое понравилось кроме воротников и носков, конечно
очень нравится
а это кто?
купила в ЗАРЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАМ ИХ НЕ ПОКУПАТЬ растянулись на третий день теперь мои галифе похожи на шаровары двух зайцев убила Youli новая ава - супер
золушка тебе на такой размер мааааленького питончика надо а рост какой?
поздравляю
секси класс |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 1:19
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Мариш, когда-нибудь примерю, но в продаже их как-то не встречала, а может не там искала? Правда совсем не факт, что мне подойдет, ведь я не такая уж и худенькая Ириша, мерси за комплиман
profEGO33 Асель, и тебе мерси |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 1:50
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||||
я примеры таких платьев у звезд нашла мне на них больше нравятся, чем на моделях http://www.woman.ru/fashion/clothes/article/62406/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3 |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 2:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, судя по аватарке, на тебе платье схожего фасона И смотрится отлично силуэт Так что, очень рекомендую тебе на такие фасоны обратить внимание, тебе должно пойти, тем более, тебе нравится элегантный стиль А насчет того, где купить - обрати просто внимание более тщательно В магазинах самых распространенных брендов подобные платья нередко встречаются На любой карман и вкус. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 2:31
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
а я тебе не нравлюсЬ да? решила я себе заказатЬ бежевую юбку pleated и мечтаю о ботах аля мужа |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 2:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне приятельница вчера этими ботами все уши прожужжала А я-то в теме После ваших лекций про боты
Ты вне конкуренции |