Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

08 Сен 2011 2:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я примеры таких платьев у звезд нашла

Спасибочки, очень элегантные платья good2
Амани писал(а):
В магазинах самых распространенных брендов подобные платья нередко встречаются На любой карман и вкус.

Будем обращать внимание Wink Спасибо Rose
Амани писал(а):
Ты вне конкуренции

Точняк friends
Я тебя даже на аватаре не узнала Wink good2 Rose

08 Сен 2011 3:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
Мне приятельница вчера этими ботами все уши прожужжала А я-то в теме После ваших лекций про боты

girl_haha girl_haha girl_haha вооот, правда не знаю где взятЬ я пока толЬко в заре видела. пощюпала твердоваты. у меня естЬ похожие но лаковие, и нос острее girl_in_dreams
Амани писал(а):
Ты вне конкуренции

give_heart спс, ты тоже, как всегда впрочем. я не сразу тебя узнала girl_in_love

Youli писал(а):
Я тебя даже на аватаре не узнала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж, я на коллективной фотке сама себя не узнала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 это у нас был мастер класс по сценическому макеяжу.

08 Сен 2011 11:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
сейчас очень модно носить вещи с высокой талией

Я знаю, но меня они жутко уродуют. Embarassed
lilidzhan писал(а):
а я тебе не нравлюсЬ да?

Нравися! good2

08 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я не классические сочетания имела в виду
а что-то этого типа

Мне лично нравится такой прикид и я тоже так одеваюсь иногда.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

profEGO33 писал(а):
а это кто?

Бомбер (англ. bomber jacket) — лётная куртка, созданная для пилотов ВВС США и со временем ставшая частью массовой культуры good2
Классический бомбер sharik
Фото

Кожанный бомбер sharik
Фото

Укороченный бомбер sharik
Фото

Иринча писал(а):
profEGO33 писал(а):
сейчас очень модно носить вещи с высокой талией

Мне нравится только на фото такие весчи Embarassed , а в реале нет - ни на мне, ни на других unknown

08 Сен 2011 12:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender писал(а):
Кожанный бомбер

Моя тема! girl_in_love
Lavender писал(а):
Укороченный бомбер

Эххх, где мои 20 лет, или пресс как в 20 girl_in_love

08 Сен 2011 12:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Кожанный бомбер

good2 good2 good2
Мне очень нравится такой стиль!

Иринча писал(а):
Я знаю, но меня они жутко уродуют.

friends
Причем, меня уродовали такие вещи даже когда мне было 14 лет и я весила меньше 50 кг. Спасали удлиненные пуловеры и блузки.
Как только в продаже появились брюки с заниженной талией - настало мне счастье Smile

08 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Причем, меня уродовали такие вещи даже когда мне было 14 лет и я весила меньше 50 кг.

А я в свои 14 лет вообще 35 весила wacko1 и длинные пуловеры и блузки на мне как на вешалке смотрелись. Embarassed

08 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lavender писал(а):
Укороченный бомбер

У мне не нра когда виден пупок а ля Бритни Спирс girl_haha girl_haha

08 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
мне не нра когда виден пупок а ля Бритни Спирс

Я тоже не очень люблю такую одежду. Я считаю, то, что уместно для пляжа - не подходит для города. Но это мое скромное мнение исключительно sharik
Конечно, укороченные курточки неплохо смотрятся, но тогда, когда внизу есть одежда какая-то girl_haha sharik

08 Сен 2011 13:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Я считаю, то, что уместно для пляжа - не подходит для города.

Полюбасу!.
Амани писал(а):
Конечно, укороченные курточки неплохо смотрятся, но тогда, когда внизу есть одежда какая-т

Но я максимум так с собакой пойду гулять или на отдыхе где-то. sharik

08 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Morgee писал(а):
У мне не нра когда виден пупок а ля Бритни Спирс

Амани писал(а):
Я считаю, то, что уместно для пляжа -

Я только хотела сказать, кроме пляжа больше никуда, дело не в прессе и не в фигуре. дело в том, что это очень вульгарно для города, тем более, когда приходят в общественные места типа ресторана wacko1
Это также мое скромное мнение sharik
Амани писал(а):
укороченные курточки неплохо смотрятся, но тогда, когда внизу есть одежда какая-то

Это вариант, но я все равно не люблю такие подстрелы girl_haha sharik

08 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, возможно, выкладывали, но повторюсь.
Это выдержка из какого-то рассказа, но автора не знаю.
Как стать красивой и интеллигентной женщиной Smile

"Дорогая жена Катерина Егоровна. Я жив здоров того и тебе желаю. Я теперича не тот што давеча. У меня теперича офицерская кровь в жилах текет и ты теперича не просто баба а офицерская жена а потому не позволяй себя кликать Катькой пущай тебя кажный Катериной Егоровной зоветь как интилигентные люди. Посылаю тебе 600 рублей. Купи себе скатерку с трюмой и часы с кукушкой купи на двери драпу с набоями на окнах повесь квадратной каймой тюлю и поставь растительность с широкими листьями. Свиню теперича в хату не пущай а найди собе бабу нехай она досматривает. Справь собе юбку с прорехой с зади к низу штоб фигура была видна как есть. Сшей пальто на воротник присобачь какую нибудь шкуру. Да купи розовую мазулю што губы мажут и сходи ишо к соседу Федору нехай он тебе волосья покрасит в гнедой цвет. Сделай причестку как у кобыле хвост. Мотри не ослухайся сделай как сказал а то розвот. Я теперича не тот што давеча. А ишо пудру в харю сыпь не жалей будь интилигентная баба. Сходи к сапожнику Петру пущай приколотит тобе на тухли большие каблуки ходи задом виляй. Гармоню мою продай и купи пиянину поставь в правый угол где теленок стоял. Полы скобли гостиной зови. Съезди в Армавир обтеши ногти. Зубья чисти какой ни есть счеткой. Да не сморкай сопли в подол. Разговаривай культурнее в городе на улице в омморок падай до тех пор не вставай пока в харю не плескнут воды. Нашему кобелю попону шшей и ходи с им гулять да не забудь зонт. Вот тебе мой сказ. И ишо не шляйся с кем попало а то приеду голову оторву. Не ослухайся. Как не ослухаешься приеду домой и увезу тебя со всем барахлом. Город наш красивый около границы но это военная тайна.
С офицерским приветом твой супруг Николай. Я теперича не тот што давеча".

08 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Lavender писал(а):
Укороченный бомбер

класс..
мне нра..только не на голое тело..у меня такогой длины черный бомбер
очень выиграшно сомтрится..стазу талия вырисовывается и грудь увеличивается зрительно..
даже сейчас ношу, правда не застегиваю Embarassed

08 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
Аллочка-людоедочка

Алла

42 года
Россия

Аллочка-людоедочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Справь собе юбку с прорехой с зади к низу штоб фигура была видна как есть. Сшей пальто на воротник присобачь какую нибудь шкуру. Да купи розовую мазулю што губы мажут и сходи ишо к соседу Федору нехай он тебе волосья покрасит в гнедой цвет. Сделай причестку как у кобыле хвост. Мотри не ослухайся сделай как сказал а то розвот. Я теперича не тот што давеча. А ишо пудру в харю сыпь не жалей будь интилигентная баба. Сходи к сапожнику Петру пущай приколотит тобе на тухли большие каблуки ходи задом виляй.

girl_haha girl_haha girl_haha

08 Сен 2011 13:50

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Амани писал(а):
Как стать красивой и интеллигентной женщиной

вот они -секреты красоты

08 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):

good2 good2

08 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):

girl_haha good2 good2 good2

08 Сен 2011 14:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
Я считаю, то, что уместно для пляжа - не подходит для города.

Мне иногда вообще хочется ввести на улицах Питера дресс код.
Меня просто выбешивают мужики, которые идут по Невскому топлес wacko1 , или в майках-алкоголичках diablo

08 Сен 2011 14:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А ишо пудру в харю сыпь не жалей будь интилигентная баба.

Фраза понравилась girl_haha good2
\И вообще отрывочек на 5 с плюсом!!! girl_haha good2 girl_claping

08 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Меня просто выбешивают мужики, которые идут по Невскому топлес , или в майках-алкоголичках

А в туфлях и спортивных штаниках? girl_haha Или красных гольфах и обтягивающих бриджиках? girl_haha

08 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Morgee писал(а):

А слышала, что на полном серьезе чиновники хотят ввести дресс код для общественных мест, так как молодежь ходит в музеи в чем попало sharik
Morgee писал(а):
Меня просто выбешивают мужики, которые идут по Невскому топлес , или в майках-алкоголичках

Майка алкоголичка, это случайно не прозрачная в мелкую дырочку вещица? Она меня тоже ужасает wacko1 girl_haha

08 Сен 2011 14:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Фраза понравилась

Ага, и мне Smile

Morgee писал(а):

Уж если в культурной столице такое случается, чего о нас говорить. girl_haha Нет, в центре можно увидеть много хорошо одетых и стильных людей. Ну а так... unknown Меня этим летом добили поголовные пляжные сланцы. Неужели молодым девушкам не хочется воспользоваться хорошей погодой и надеть красивые босоножки? unknown

Youli писал(а):
А слышала, что на полном серьезе чиновники хотят ввести дресс код для общественных мест, так как молодежь ходит в музеи в чем попало

Про такое я не слышала, может, это в Украине? sharik У нас, я слышала, РПЦ предлагала ввести правила одежды для женщин. Ну тут такое бурление в массах началось! girl_haha Женщины с таким трудом вырвали право ходить по городу в трусах, что теперь расставаться с ним никак не можно girl_haha girl_haha

08 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Уж если в культурной столице такое случается, чего о нас говорить.

А лично мне пофигу. И я одену то что я захочу, и мнение окружающих обсолютно не волнует.

08 Сен 2011 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
А лично мне пофигу. И я одену то что я захочу, и мнение окружающих обсолютно не волнует.

Ир, если так рассуждать, можно далеко зайти unknown Если мы не будем считаться с мнением окружающих, то и они не обязаны считаться с нами. И можно легко перейти границу дозволенного. Мы живем в обществе, все-таки, а не в изоляции.
Понятно, что одежда - это довольно безопасное проявление свободы. Допустим, не всем приятно в наполненном метро лицезреть чужие целлюлитные зады, выставленные на обозрение, но это, на первый взгляд, большого вреда не наносит. Однако, если все начнут надевать что хотят, делать что хотят, говорить что хотят, не думая... Получится первобытный строй Smile
Это ИМХО, конечно. sharik

08 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот идешь ты в туфлях и думаешь: как стремно выглядит девушка в сланцах. А она стоит и думает какая она красотка, а ты вырядилась как не знаю хто. На вкус и цвет. Ну нравится ей так ходить, пусть ходит. unknown Меня например раздражают готы и эмо, ну раздражает и раздражает. unknown Им то нравится.
Страница 75 из 591

Наверх
;