Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2011 2:47
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки, очень элегантные платья
Будем обращать внимание Спасибо
Точняк Я тебя даже на аватаре не узнала |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 3:00
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
вооот, правда не знаю где взятЬ я пока толЬко в заре видела. пощюпала твердоваты. у меня естЬ похожие но лаковие, и нос острее
спс, ты тоже, как всегда впрочем. я не сразу тебя узнала
да уж, я на коллективной фотке сама себя не узнала это у нас был мастер класс по сценическому макеяжу. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 11:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я знаю, но меня они жутко уродуют.
Нравися! |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 12:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне лично нравится такой прикид и я тоже так одеваюсь иногда..
Бомбер (англ. bomber jacket) — лётная куртка, созданная для пилотов ВВС США и со временем ставшая частью массовой культуры Классический бомбер Кожанный бомбер Укороченный бомбер
Мне нравится только на фото такие весчи , а в реале нет - ни на мне, ни на других |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 12:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Моя тема!
Эххх, где мои 20 лет, или пресс как в 20 |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 12:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравится такой стиль!
Причем, меня уродовали такие вещи даже когда мне было 14 лет и я весила меньше 50 кг. Спасали удлиненные пуловеры и блузки. Как только в продаже появились брюки с заниженной талией - настало мне счастье |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 12:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А я в свои 14 лет вообще 35 весила и длинные пуловеры и блузки на мне как на вешалке смотрелись. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 12:45
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
У мне не нра когда виден пупок а ля Бритни Спирс |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 12:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже не очень люблю такую одежду. Я считаю, то, что уместно для пляжа - не подходит для города. Но это мое скромное мнение исключительно Конечно, укороченные курточки неплохо смотрятся, но тогда, когда внизу есть одежда какая-то |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 13:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Полюбасу!.
Но я максимум так с собакой пойду гулять или на отдыхе где-то. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 13:37
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Я только хотела сказать, кроме пляжа больше никуда, дело не в прессе и не в фигуре. дело в том, что это очень вульгарно для города, тем более, когда приходят в общественные места типа ресторана Это также мое скромное мнение
Это вариант, но я все равно не люблю такие подстрелы |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 13:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, возможно, выкладывали, но повторюсь.
Это выдержка из какого-то рассказа, но автора не знаю. Как стать красивой и интеллигентной женщиной "Дорогая жена Катерина Егоровна. Я жив здоров того и тебе желаю. Я теперича не тот што давеча. У меня теперича офицерская кровь в жилах текет и ты теперича не просто баба а офицерская жена а потому не позволяй себя кликать Катькой пущай тебя кажный Катериной Егоровной зоветь как интилигентные люди. Посылаю тебе 600 рублей. Купи себе скатерку с трюмой и часы с кукушкой купи на двери драпу с набоями на окнах повесь квадратной каймой тюлю и поставь растительность с широкими листьями. Свиню теперича в хату не пущай а найди собе бабу нехай она досматривает. Справь собе юбку с прорехой с зади к низу штоб фигура была видна как есть. Сшей пальто на воротник присобачь какую нибудь шкуру. Да купи розовую мазулю што губы мажут и сходи ишо к соседу Федору нехай он тебе волосья покрасит в гнедой цвет. Сделай причестку как у кобыле хвост. Мотри не ослухайся сделай как сказал а то розвот. Я теперича не тот што давеча. А ишо пудру в харю сыпь не жалей будь интилигентная баба. Сходи к сапожнику Петру пущай приколотит тобе на тухли большие каблуки ходи задом виляй. Гармоню мою продай и купи пиянину поставь в правый угол где теленок стоял. Полы скобли гостиной зови. Съезди в Армавир обтеши ногти. Зубья чисти какой ни есть счеткой. Да не сморкай сопли в подол. Разговаривай культурнее в городе на улице в омморок падай до тех пор не вставай пока в харю не плескнут воды. Нашему кобелю попону шшей и ходи с им гулять да не забудь зонт. Вот тебе мой сказ. И ишо не шляйся с кем попало а то приеду голову оторву. Не ослухайся. Как не ослухаешься приеду домой и увезу тебя со всем барахлом. Город наш красивый около границы но это военная тайна. С офицерским приветом твой супруг Николай. Я теперича не тот што давеча". |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 13:46
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
класс.. мне нра..только не на голое тело..у меня такогой длины черный бомбер очень выиграшно сомтрится..стазу талия вырисовывается и грудь увеличивается зрительно.. даже сейчас ношу, правда не застегиваю |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 13:47
|
Аллочка-людоедочка
Алла 42 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 13:50
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот они -секреты красоты |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 14:03
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 14:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 14:07
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Мне иногда вообще хочется ввести на улицах Питера дресс код. Меня просто выбешивают мужики, которые идут по Невскому топлес , или в майках-алкоголичках |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 14:07
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Фраза понравилась \И вообще отрывочек на 5 с плюсом!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 14:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А в туфлях и спортивных штаниках? Или красных гольфах и обтягивающих бриджиках? |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 14:14
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
А слышала, что на полном серьезе чиновники хотят ввести дресс код для общественных мест, так как молодежь ходит в музеи в чем попало
Майка алкоголичка, это случайно не прозрачная в мелкую дырочку вещица? Она меня тоже ужасает |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 14:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, и мне
Уж если в культурной столице такое случается, чего о нас говорить. Нет, в центре можно увидеть много хорошо одетых и стильных людей. Ну а так... Меня этим летом добили поголовные пляжные сланцы. Неужели молодым девушкам не хочется воспользоваться хорошей погодой и надеть красивые босоножки?
Про такое я не слышала, может, это в Украине? У нас, я слышала, РПЦ предлагала ввести правила одежды для женщин. Ну тут такое бурление в массах началось! Женщины с таким трудом вырвали право ходить по городу в трусах, что теперь расставаться с ним никак не можно |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 14:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А лично мне пофигу. И я одену то что я захочу, и мнение окружающих обсолютно не волнует. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 14:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ир, если так рассуждать, можно далеко зайти Если мы не будем считаться с мнением окружающих, то и они не обязаны считаться с нами. И можно легко перейти границу дозволенного. Мы живем в обществе, все-таки, а не в изоляции. Понятно, что одежда - это довольно безопасное проявление свободы. Допустим, не всем приятно в наполненном метро лицезреть чужие целлюлитные зады, выставленные на обозрение, но это, на первый взгляд, большого вреда не наносит. Однако, если все начнут надевать что хотят, делать что хотят, говорить что хотят, не думая... Получится первобытный строй Это ИМХО, конечно. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 14:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Вот идешь ты в туфлях и думаешь: как стремно выглядит девушка в сланцах. А она стоит и думает какая она красотка, а ты вырядилась как не знаю хто. На вкус и цвет. Ну нравится ей так ходить, пусть ходит. Меня например раздражают готы и эмо, ну раздражает и раздражает. Им то нравится.
|