Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2011 16:17
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
ХОЧУ ВСЕ!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 16:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно мне очень нравится обувь "Акцент на щиколотки", всегда такое любила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 16:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
И я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 16:27
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
эх..как люблю каблуки..по-квадратей и по-выше...
хотя оксфорды и броги тож ничего так... будем искать |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 16:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, как мне нравится такое платьишко!
![]() Фото с сайта Сплетник.ру - это платье на Лейтон Мистер и Людивин Санье ![]() А вот вариант с оранжевым низом на нашей любимой Мехрибан Алиевой: Мне больше понравился вариант с оранжевым плюс туфли-бежики ![]() Как вы, наверное, уже слышали, трендом стало платье из кожи. Многие масс-маркет бренды уже выпустили подобные платья, в чем я на прошлой неделе убедилась лично, совершив вояж по магазинам. Вам нравится? ![]() Дженнифер Энистон, Роз МакГоун, Николь Шерзингер: Блейк Лавли: Бюджетный вариант от ZARA: |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 16:38
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а кудой в нем ходить ![]() мне оно нравится, но так, что я отдельно, платье отдельно |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 16:38
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Крутые платья, я сначала подумала это юбка и топ. А вот в коже я себя не вижу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 16:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
и
Мне нравятся, а обтягивающие как-то по барабанному смотрятся. ![]() ![]() Оранжевое хорошо сидит, а вот черное мне не нра.
Интересное, но так как мне оранжевый не идет, с белым мне больше нравится. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:00
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
к стати..давным-давно у меня были кожаные штаники..и водолазка с рукавами под кожу в них так все преет..через час уже противно становится.. думаю в платье из кожи такая же беда... особенно в нашем некондиционированном метро... хотя есть те, кто любят и ходят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:06
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Очень интересный вариант с оранжевым низом
![]() Но я вижу, что эта модель очень опасна, в плане утолщения бедер ![]() Вот смотри, даже на нашей стройной Мехрибан, видно где бедра, а как же это будет на тех, у кого они гораздо круче? ![]() ![]() Кожаное платье оранжевое - неплохое. Но опять же, здесь надо иметь подтянутую фигуру, так как кожа очень четко подчеркнет все что надо и не надо ![]() Вчера читала журнал, азбуку моды от А до Я от Эвелиночки ![]() Там было вот что сказано о платьях, точно не приведу цитату, но смысл в том, что между женщиной и платьем должна быть соблюдена дистанция ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:12
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
sex and the city ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А мне не очень нра.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На фото красивo ![]() ![]()
вот и я о том же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, это не для любой фигуры. Но некоторым женщинам как раз это и надо - придать фигуре изящный изгиб. ![]() ИМХО такое платье опасно не столько на линии бедер, сколько в районе талии и живота. Но красивое-е-е ![]()
Я тоже носила кожаные брючки, и с огромным удовольствием. Для зимы - отличный вариант. Жарко в них не было, натуральная кожа дышит лучше кожзама. Мы же носим кожаные курточки ![]() А вот платья из клеенки - вот это я даже не знаю, как носить, это и правда мучение, наверное ![]()
В одном магазине видела комбинированную модель - лиф из кожи, низ - плотный трикотаж, не в обтяжку. Думаю, такая модель скроет то, что показывать не надо ![]() В любом случае, лично для меня это не очень подходит. А вот кожаная юбка или брючки, в сочетании с нейтральным, строгого покроя джемпером или кардиганом и плотными колготами - мне кажется, ничего так ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:25
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже купила только из-за этой статьи ![]() ![]() Правда у нас это другой журнал ![]() ![]() Там кстати давалась ссылка на официальный сайт, который я давно ищу, я кинулась туда, а он еще в стадии разработки ![]() Но скоро должен открыться!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже раньше носила кожные брюки с нейтральным верхом, ничего так, согласна ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Youli
Ну раз ты являешься счастливой владелицей журнальчика, то ждем от тебя более подробной информации, чего пишут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:28
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а у меня как-то они не прижились ![]() хотя нат. кожа..импортные были ![]() видимо я просто антимерзлячка и для меня это быо слишком тепло ![]()
но они ж не на голое тело идут ![]() и я одну свою кожанку, которая в облипку сидела, носила всегда только расстегнутой (иначе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Хочу себе кожаные обтягивающие брючки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так и штаны не на голое тело - там есть тканевая подкладка ![]() ![]()
Может быть ![]() Кстати... Я сама не особенный спец в этих вопросах, но моя приятельница, которая много работает с тканями, утверждает, что сейчас делают такой кожзам, что практически невозможно отличить от кожи по внешнему виду. А на самом деле - синтетика. ![]() ну и понятно, что бюджетные вещи в рядовых магазинах - из кожзаменителя. Смотреться это может неплохо, а вот как носиться будет - вопрос. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:41
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Мариш, в основном, там есть почти все, что я уже до этого слышала, плюс минус. Но если позволите, приведу одну очень интересную мысль Эвелины, которая мне очень понравилась
![]() Цитирую: " Галереи, музеи, театры,кино, книги, путешествия, общение с красивыми людьми...Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет -19 или 75 - начинается старость. ВОЗРАСТ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОТСУТСТВИЕ ЛЮБОПЫТСТВА И ДВИЖЕНИЯ! Наша цель - чере- 30-50 лет обсуждать с подружками за кофе не болезни, а поклонников и фасоны шляпок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее было сказано и о теме голого живота, что мы не так давно обсуждали. Цитата: " Ходить на работу с голым животом, если вы конечно, не работаете в стриптизе, крайне неприятно для окружающих. Это как в носу ковыряться" И еще мне понравилось одно высказывание : " Женщина без сумки - крайне подозрительная личность" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:47
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой да.. я без сумки чувствую себя неполноценной.. даже с рюкзаком - не то... руки деть красиво некуда |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Расскажу один случай. По своим делам мне нужно периодически бывать в одном присутственном месте. Добираться туда приходится по очень загруженным улицам, поэтому в будние дни я пользуюсь трамваем - он идет прямо от моего дома до места назначения. Много интересного, бывает, видишь, и как-то наблюдала такую ситуацию. В трамвай зашла пожилая женщина. Молодая девушка уступила ей место. Пожилая поблагодарила и предложила девушке подержать её (девушкину) сумочку. Девушка отказалась. А рядом сидела еще одна пожилая дама, которая сказала: -Разве может женщина выпустить из рук сумку?? Вот в наше время говорили так: женщина без сумки - что пароход без трубки ![]() Ну и завязалась дискуссия пожилых леди ![]()
Точно ![]() Сейчас пытаюсь бороться с привычкой покупать большие сумки. Опять же - по рекомендации Эвелины. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Точняк. ![]()
Тя же бЯда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:52
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Времена меняются, а женщина всегда остается женщиной ![]()
Точно, точно, есть такое чувство ![]() ![]() Мариш, ты тут недавно говорила о штанах, так вот, моя дорогая, Эвелина тоже на этот счет высказалась ![]() Цитирую:"Женщины носят брюки, штаны носят извозчики" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Кстати о сумках. Что модно на осень?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 18:04
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
да-да-да... как-то не шибко красиво смотрится клач в одной руке и авоська с провизией в другой.. лучше уж баул, но один ![]() |