Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2011 16:00
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:04
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот и я хжу - ничего не нахожу(( в балетках холодно уже, приходится в кроссовках ходить на работу...хоть и не комильфо |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Они уже ко мне едут!!!!!
ну это на сейчас (у нас все еще +20) а на глубокую осень-то конечно холодно
в интернете, как обычно |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:35
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я даже шмотки там заказывать боюсь..а обувь как... |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Вот вчера заказали мужу кросовки, но блин там размер только по длине стопы. . 10,5 это какой размер? Вот завтра привезти должны, а вдруг не подойдут. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:37
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Та же проблема была 2 года назад. Носила с черной короткой дубленкой (мех на воротнике в цвет сапог) и сумкой в цвет. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:47
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Вот такие хочу. только серые, и на осень.
Есть сайты где вещи привозят и их можно померить. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ага. Увидела вещь, понравилась. Уже на себе представила, уже подобрала с чем носить. И тут бац! А она тебе не подошла. Получила психологическую травму. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:21
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ОЙ! КАК Здорово!!!
У меня шубка мутоновая рыженькая, длинна до середины бедра. Если сумка и шарф в цвет сапог, то КАК??? А ну и юбка конечно темно серая, колготки серые... Что то у меня получается шуба вообще отдельно, а остальное всё к сапогам . |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:25
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
классная подборка. вот никогда на трезвую голову не купила бы колготки как на последней фотке, а ведь как удачно обыграли и вроде ничего сверхъестественного, но классно!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:26
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
да мне кажется такой универсальный вариант... что-то красное, синее можно..фиолетовое... лишь бы не черное и каричневое
вот и я про тоже... обычно я переоцениваю свою стройность.. возму в примерку вещь...на вскидку - тютелька в тютельку...уже представлю себя такую красивую.. потом начку мерить - так или застрану или тетя бочка из зеркала смотрит но в этой ситуации можно выбжать и что-то еще подобрать или тоже - но размером по-больше.ГЛАВНОЕ СРАЗУ!! а там - жди пока заказ поменяют и переживай, заедая печаль мороженным |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я вот купила в прошлом году и они действительно очень классно смотрятся У меня еще светло-серые с нежно-розовым, так удачно сочетаются цвета, а еще в сером одеянии - класс! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:28
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Легче девочки к этому нужно относиться, в магазинах ничего найти не возможно, такое впечатление что в стране производят только резиновые и кирзовые сапоги и усердно трудятся китайцы, а что по приличнее то стоит как самолет. Через интернет хоть и страшноватенько, но есть шанс что подойдет, будет носиться и нет ни у кого рядом!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна! Заказала - пришло - померила - понравилось: оставила и довольна, а нет: назад отправила, деньги получила, перезаказала подходящий размер/цвет и т.д... Ничего страшного в этом нет. зато не инкубатор У меня в 99% все подходит, главное хорошо читайте размеры, описание и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:35
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ТаТусик!!! Прямо ошарашила!! Мне больше всего понравилась первая подборка, пинжачек у меня розовый есть правда вельветовый, и сочетание с коричневым оч нравится!Еще 4 и5 варианты нравятся есть над чем подумать Спасибочки большое!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:37
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, и когда вы успеваете все писать и еще и предлагать такие луки классные? я в обед на работе одним глазком заглянула, а тут уже на две страницы новинок)) Метеоры
сапожки суперские, 5й сверху лук мне больше всех понравился |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И мене! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Татусик, подборочка супер! Как я люблю эту цветовую гамму Красотища!
Да... Если с одеждой еще куда ни шло, то обувь я точно не рискну через интернет заказывать. Даже в магазинах большинство моделей мне не подходят (по статистике ). Поэтому через интернет - только время тратить
Так-то оно так Только вот я, помните, жаловалась, что джемпер заказала, а он больше пришел? Так я до сих пор не отправила. Не загадывая, завтра все же дойду до почты. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я такое очень ЛЮ
Ну, тут уж интернет-магазины ни причем А у меня с работой почта рядом, так я на обеде гоняю туда |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 18:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Они как раз при чём, потому что они совершают ошибку, которая клиенту стоит не только времени, но и денег Это не для всех удобно. Хотя, конечно, выбирать по интернету - прелесть. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 18:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Еще бы где то достать аппарат для печати денежек. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 18:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Молчи, грусть Тем более, ты знаешь мою ситуацию Только и хожу по инстанциям... При мысли о том, что надо еще на почту идти, меня плющит и колбасит |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 18:10
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Скоро будем наряды на НГ выбирать Время летит очень быстро |