Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 15:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
В пол длиной и ооооочень объемный. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 15:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Женщине с маленьким ростом рекомендуется отказаться от горизонтальных линий и полос, пёстрых кричащих элементов, мешкообразных объёмов, крупных набивных орнаментов, любых проявлений клетчатого рисунка. Всё это только утяжеляет фигуру и делает её более приземлённой. Нежелательно увлекаться трикотажными изделиями, толстыми тканями и свободным покроем. В данном случае они точно не добавят стройности, а силуэт станет несколько бесформенным. Короткие брюки, капри и бриджи тоже лучше не использовать в своём гардеробе. Противопоказано привлекать внимание к открытому животу укороченными топиками. Избегайте обилия украшений, широких поясов, больших сумок, тяжёлых серёжек. Одеваться женщине с маленьким ростом лучше всего ориентируясь на однотонные темные цвета, приталенные силуэты, вертикальные линии. В гардеробе лучше хранить подчёркивающее линии фигуры платье-футляр, облегающее платье с высокой талией, юбки с разрезом сзади или по бокам, приталенное пальто длиной чуть ниже бедра. Можно надеть облегающие женские брюки или джинсы, которые прекрасно сочетаются вместе с обувью на каблуке и туникой. Друзья женщин с маленьким ростом – изящные цепочки и длинные бусы, которые ненавязчиво вытянут фигуру. Смело носите кофточки с v-образными вырезами и рукавами покроя «три четверти», прорезными карманами, тонкие пояски, небольшие сумочки, маленькие продолговатые кулоны, например, в форме капельки. Самое главное, следует помнить, что практически каждой женщине с маленьким ростом помогает эффект длинных брюк, прикрывающих туфли на каблуке. www.allwomens.ru |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 15:42
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Иринча
Ира, а какой у тебя рост??? Вроде по фоткам все ок ![]() Главное чтоб симметрия была ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 15:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Дальше о маленьком росте ![]() При выборе пальто лучше остановиться на укороченном приталенном варианте. Длинное пальто беспощадно «съест» невысокую девушку, подчеркнув ее маленький рост, а вот приталенное пальто длиной чуть ниже бедра наоборот подойдет – благодаря открытым ногам – двум главным вертикалям – рост немного увеличится, и вы будете выглядеть сбалансировано. Слишком высоких каблуков следует избегать, так как они подчеркивают малый рост. Широкие пояса, шарфы, подчеркивающие талию, укорачивают фигуру. |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 15:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Все мне мое любимое запретила. ![]()
1,60.
Раньше вроде была, а сейчас че-то пропала куда-то. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 15:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
это не то, чтоб мало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 15:47
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
1,60 не такой уж и маленькие рост!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 15:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Смотря при какой ширине. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 15:52
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Неужели от курения худеют ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 15:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, просто когда перестают курить - начинают есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 15:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Просто жрут меньше. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 15:57
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Вот меня Бог уберег от курения, физически не переношу табак. Я не курю, я только пью ![]() ![]() Моя подруга любит апельсиновый сок, а я яблочный! Но когда мы встречаемся..... пьем водку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 16:07
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
"Morgee"
Красавица!!!! ![]() ![]() ![]()
Какая подборка интересная!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 16:33
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
да ну, нее ))))) я 1,56, и шубки длинные ношу и пальто приталенные, длинные, правда все на каблуках. нормально, все идет. миниатюрненько. главное мне вширь не разползтись при таком росте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 16:45
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага(((
а я на 2 см выше ![]()
ага..только одежду почему-то шьют исключительно от 1,70 и выше(( получается,что сейчас 1,70 - стандарт, а раньше, вроде, 1,65...
да.. каждое прироженное уже заметно(( |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 16:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я 170, и подшивать мне приходится частенько. А если подшивать - то не все ли равно, сколько отрезать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 16:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я раньше весила 42 кг. Но была не костлявая, а стройная. ОБ 88 см. Берешь порой брюки на попе сидят идеально, а в длину еще см 30 примерно. Стою в них и думаю интересно есть ли такие "спагетти"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 16:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 16:55
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется шьют уже на 180! Т.к. что не джинсы мне надо их подшить. Хотя у меня рост 172.
Мой брат 194 - аватар ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 17:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Мой муж 196. Ему как то сестра его подарила дорогущий костюм. Он в комнату зашел померить. И орет нам: приготовьтесь ржать. Выходит в капрях со стрелками и пиджак с укороченными рукавами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 17:11
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Зато ты рядом с ним всегда дюймовочка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 17:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
И любой каблук могу себе позволить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 18:37
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, купила на распродаже темно-синие и фиолетовые плотные колготки теперь думаю: а надо было или как?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 19:10
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, не обрезай, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Я просто тоже хочу обвенчаться, а то 8 лет в браке, а не венчаны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 19:15
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, недавно видела магазин, так и назывался для высоких людей, там еще манекены в витрине под два метра, вот ссылка на них http://www.tallpeople.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=33 а вообще вот еще ссылочки: http://www.rost2metra.ru/ http://www.semilia.ru/Page260.html |