Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 19:23
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 19:29
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
А я не хочу........... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 21:07
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже сначала были не готовы, но как то пришли к этому вместе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
MiraSlavna
Ну не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:06
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Извините, что вмешиваюсь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:08
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
но в конце -концов это просто ВЕЩЬ... |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:14
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да, и вода набранная на Крещение, в конце концов просто вода... но только она имеет целебные свойства. Девочки, как вы думаете, юбку карандаш из шерстяной ткани, чуть ниже колена, с велюровыми сапогами носить можно?? |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 15:07
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Головные уборы осень-зима 2011-2012: шапки, кепки, береты и шляпы
К общей радости наших модниц спешим отметить, что, наконец, мода решила совместить удобство и комфорт, с красотой и стилем. Головные уборы зима 2011-2012 Минималистичные шляпки и повязки абсолютно не приемлемые в реалиях нашей полосы уходят в прошлое. В наступающем сезоне дизайнеры предлагают огромное количество вариантов. Здесь каждая из нас может найти что-то на свой вкус. Это кепки, шляпы, шляпки, береты и шапки. Более того, дизайнеры считают, что осенний ансамбль выглядит незаконченно, если вы не надеваете соответствующий по стилю головной убор. Непокрытая голова в этом сезоне считается не модной. В осенне-зимний период понадобятся и головные уборы. Чтобы идти в ногу со временем, надо обратить внимание на кепки с козырьками, фиксируемыми пуговицами, и большие береты, подколотые брошами, отделанные бантиками и пуговицами. И здесь приветствуются самые неожиданные дизайнерские решения. Например, в одной из последних коллекций головных уборов можно увидеть берет в мелкую клеточку, ободок которого асимметрично украшен бантиком в горошек и пуговицами. Очень модны двухцветные перчатки, когда верхняя половина, например, розовая, а нижняя — бирюзовая. Возможны и другие сочетания — ткань в мелкий цветочек комбинируют с однотонной. Актуальны длинные шарфы. Главное, чтобы шарф перекликался по своей расцветке с головным убором и перчатками. Хорошее дополнение к любому зимнему наряду — сумка из меха. Шляпы осень-зима 2011-2012 Не стареющей классикой смело можно назвать дамскую шляпку. Сколько раз уже критики пророчили ее исчезновение с модных показов, и тем не менее в каждом сезоне мы видим ее на подиумах. Так дизайнер Аlber Elbaz модного дома Lanvin представил очень стильную коллекцию дамских шляпок. Элегантные и утонченные, они прекрасно сочетаются со столь модными в наступающем осеннем сезоне женственными моделями пальто и плащей. Как не странно, но мода на широкие поля перекочевала в осенние показы из летних коллекций. Безусловно, широкополые шляпы выглядят очень эффектно, однако они не так удобны в дождливую и снежную погоду. Поэтому если вы все-таки в первую очередь цените комфорт, то вам следует обратить свое внимание на удивительно яркую и самобытную коллекцию от модного дома Missoni. Дизайнеров явно вдохновили этнические мотивы и идеи прошлого. Головные уборы напоминают восточные чалмы, шлемы авиаторов и даже буденовки. Сочные цвета, сочетания полосок и орнаментов и мягкий трикотаж делают эти шляпки очень привлекательными и яркими. Очень много и вязаных моделей. Порадует модниц и тот факт, что каждый головной убор можно дополнить подходящими по стилю аксессуарами- перчатками, митенками, варежками, шарфами, шалями и поясами. В целом коллекция создана для спортивных девушек, яркие краски и необычный крой шапочек придадут вашему облику динамичность и оригинальность. Вязаные шапки осень-зима 2011-2012 Еще один остро-модный молодежный вариант - шапка-носок. Популярной эта модель стала после выхода в свет «Дневников вампира». Ведь именно в такой шапочке щеголяет звезда фильма Нина Добрев. В коллекции модного дизайнера Vera Wang есть как вязанные, так и трикотажные варианты. Эта очень милая и непринужденная шапочка в стиле Casual прекрасно подойдет к городскому ансамблю в молодежном стиле. А выполненная из меха она сочетается с изысканными и элегантными шубками и дубленками. Меховые шапки осень-зима 2011-2012 Вообще тема меха очень востребована дизайнерами в этом сезоне. Для изготовления головных уборов используются как искусственные, так и натуральные материалы. В целом в моде естественные тона и оттенки. Коричнево-бежевая гамма и все ее варианты очень популярны. Есть очень красивые модели из окрашенного меха глубокого, насыщенного цвета – вишневого, бордового, фиолетового. Многие дизайнеры предлагают дополнить меховые шапки украшениями и аксессуарами в виде брошей, пряжек и цветов. Burberry Prorsum, Anna Sui, Oscar de la Renta представили коллекции изысканных меховых моделей, самого разнообразного кроя. Это кепки, шапочки-таблетки, капюшоны и тюрбаны. Есть эффектные головные уборы созданные из нескольких материалов контрастных тонов. Однако, подбирая себе меховую шапочку, помните, что она будет прекрасно сочетаться с курткой или дубленкой с такой же отделкой, а вот к шубке лучше одеть трикотажную или вязаную модель. Очень актуальны будут в наступающем сезоне шапки-ушанки. Эти традиционные модели стараниями дизайнеров выглядят очень необычно и креативно. Они сшиты из меха, кожи, замши, трикотажа и текстиля и украшены норвежскими узорами и аппликациями в этническом стиле. Кепки и береты осень-зима 2011-2012 Louis Vuitton и Marc Jacobs предлагают очень изысканные кепки и береты. Вообще эта коллекция поражает множеством неординарных решений. В ней явно чувствуется влияние стиля ретро эпохи 20-30х годов. Маленькие шляпки с узкими, изящно опущенными полями и кокетливые кепочки-диско с прозрачными козырьками выглядят очень эффектно. А для холодной и ветреной погоды идеально подойдут необычные восточные модели, представляющие собой сшитые вместе шапку-тюрбан и плотный шарф, закрывающий лицо от линии носа до шеи, наподобие чадры. Как видите, носить головной убор будущей осенью модно и интересно, так что не отказывайте себе в этом изысканном удовольствии. А какие головные уборы Вы предпочитаете? Спасибо за статью http://ya-modnaya.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 15:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А кто Вам сказал, что пользоваться нельзя? ![]() Впрочем, насчет выбора Вы абсолютно правы. И мой выбор - не верить в приметы, особенно связанные с Таинством Венчания. ![]() ![]()
Сколько прикольных шапок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 15:38
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, это не Светлана писала))
|
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 15:38
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
"Tasya""
Танюша!!! Какие перемены!!! Тебе очень хорошо в этом цвете!!! Красотка! ![]() Сапоги серые и юбка серая, просто думаю, не буду ли плавно перетекать из юбки в сапоги ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 15:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Танюш, прости ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 15:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Совершенно с Вами согласна, напрочь отрицает! Головные уборы осень-зима 2011-2012: шапки, кепки, береты и шляпы Красота да и только! У меня с вязанными шапками тоже как то не складывается роман... очень трудно подобрать, предпочитаю меховые, либо капюшон. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 15:51
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() А я люблю, когда юбка и сапожки в тон ![]() Мне кажется так ножки длиннее и стройнее смотрятся))) Мариш, а вот я не могу обойтись только палантином, к сожалению очень мерзнет лоб ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 15:56
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
даааа... а в нашем климате сибирском без головного убора - ну никак! а у меня сейчас прическа объемная, вообще не хочу шапку... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 16:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, это визуально удлиняет фигуру. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Правда, прическа, которая у меня сейчас, позволяет надевать шапку. ![]() ![]()
Да, вам без вариантов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 21:27
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
А у нас сегодня такой ветер холодный с Невы, что я уже захотела беретик натянуть ![]()
Очень люблю вязанные шапочки и береты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 22:25
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, ну что на голову надевать, если прическа объемная? кроме капюшона, конечно
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 22:55
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 23:27
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
да учусь...экспериментирую...но вот не уверена, что это мне идёт.........да и зимой в нем точно холодно будет...Сибирь-матушка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 23:36
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну я зимой капюшон от шубы накидываю и вперед.Но у вас наверное одним капюшоном не отделаешься.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 23:49
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравятся платки пуховые, давно хочу купить себе ![]() Для сибирских морозов самое то ![]() Смотрятся легко, теплые, прическу не испортят ![]() Оренбургские пуховые платки известны уже на протяжении 200 лет. С середины XIX века они приобрели всемирную славу, получив награды, в том числе золотые медали, за качество на всемирных выставках в Лондоне, Париже, Чикаго, Брюсселе. Оренбургский платок уникален, как по мастерству исполнения, так и по материалу – пуху местной породы коз, отличающегося высочайшим качеством. Изделия из козьего пуха – мягкие, теплые и необычайно красивые. Ажурные платки, называемые также паутинками, настолько изящны, что их можно продеть через обручальное кольцо. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 10:00
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас шапочки продаются связанные из норочки. Очень приятные такие, они не так плотно на голове сидят, смотрятся хорошо. ![]()
Хорошие платочки!!! Смотришь и тепло становится, у меня палантин пуховый, теееееплый, только не белый коричнево-рыжий!!! Такой тонкий, легкий, я его место шарфа носила с шубой, в мороз носом уткнешься в него Красота!!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 12:07
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
да уж...бывает -25-30 ![]() ![]()
Танюш, спасибо за подборочку ![]() ![]() ![]()
да, их здесь куча, мерила тыщу раз, - не идут...и они, кстати, наоборот, будто на резинке - прилегают... |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 12:41
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да, ладно, это разве морозы??? У нас этой зимой -35,-40 с ветром, так мы вроде не Сибирь ![]() ![]() Надо оговориться что капюшон облегченный мутон, глубокий + шарфик, и до машины ![]()
Ваша правда! Они действительно на резинке, что бы форму держали... ![]()
Вот такая же проблема и у меня, не идут вязаные шапочки, я в них как лыжница, даже из норки. Берет тоже никак... ношу норку, и каждый год меняю подклад у шапки. ![]() |