Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

23 Сен 2011 19:23

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Morgee писал(а):
Я свое тоже хочу обрезать

stop

23 Сен 2011 19:29

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Пы.Сы. Я просто тоже хочу обвенчаться, а то 8 лет в браке, а не венчаны и сейчас у меня мысли крутятся вокруг этой темы.

А я не хочу........... unknown unknown unknown

23 Сен 2011 21:07

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
А я не хочу.

Мы тоже сначала были не готовы, но как то пришли к этому вместе. friends Может и вы со временем поменяете свои взгляды. Wink Ушли от темы, сори, закругляюсь. sharik

24 Сен 2011 12:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna
Ну не знаю unknown Я же не собираюсь избавляться от платья. К примеру, венчальный палантин я тоже храню и никому в руки не даю, как и рушник и все прочие вещи, а платье просто хотела поносить еще. unknown

24 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Я же не собираюсь избавляться от платья.

Извините, что вмешиваюсь... Embarassed Мира в чем то права, венчание это таинство, каждая вещь связанная с ним освящена. Можно и рушником пару раз попользоваться, ведь избавляться от него никто не собирается... 1000 раз извиняюсь, это все таки личный выбор каждого. unknown

24 Сен 2011 14:08

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
**Светлана** писал(а):
каждая вещь связанная с ним освящена.

но в конце -концов это просто ВЕЩЬ...

24 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
но в конце -концов это просто ВЕЩЬ...

Да, и вода набранная на Крещение, в конце концов просто вода... но только она имеет целебные свойства.

Девочки, как вы думаете, юбку карандаш из шерстяной ткани, чуть ниже колена, с велюровыми сапогами носить можно??

24 Сен 2011 15:07

Распечатать сообщение
Tasya"

Таня

44 года
Москва-Кировск

Tasya"Мои рецепты
Головные уборы осень-зима 2011-2012: шапки, кепки, береты и шляпы
К общей радости наших модниц спешим отметить, что, наконец, мода решила совместить удобство и комфорт, с красотой и стилем.
Фото

Головные уборы зима 2011-2012

Минималистичные шляпки и повязки абсолютно не приемлемые в реалиях нашей полосы уходят в прошлое. В наступающем сезоне дизайнеры предлагают огромное количество вариантов. Здесь каждая из нас может найти что-то на свой вкус. Это кепки, шляпы, шляпки, береты и шапки. Более того, дизайнеры считают, что осенний ансамбль выглядит незаконченно, если вы не надеваете соответствующий по стилю головной убор. Непокрытая голова в этом сезоне считается не модной.
Фото

В осенне-зимний период понадобятся и головные уборы. Чтобы идти в ногу со временем, надо обратить внимание на кепки с козырьками, фиксируемыми пуговицами, и большие береты, подколотые брошами, отделанные бантиками и пуговицами. И здесь приветствуются самые неожиданные дизайнерские решения. Например, в одной из последних коллекций головных уборов можно увидеть берет в мелкую клеточку, ободок которого асимметрично украшен бантиком в горошек и пуговицами.

Очень модны двухцветные перчатки, когда верхняя половина, например, розовая, а нижняя — бирюзовая. Возможны и другие сочетания — ткань в мелкий цветочек комбинируют с однотонной. Актуальны длинные шарфы. Главное, чтобы шарф перекликался по своей расцветке с головным убором и перчатками. Хорошее дополнение к любому зимнему наряду — сумка из меха.
Фото

Шляпы осень-зима 2011-2012

Не стареющей классикой смело можно назвать дамскую шляпку. Сколько раз уже критики пророчили ее исчезновение с модных показов, и тем не менее в каждом сезоне мы видим ее на подиумах. Так дизайнер Аlber Elbaz модного дома Lanvin представил очень стильную коллекцию дамских шляпок. Элегантные и утонченные, они прекрасно сочетаются со столь модными в наступающем осеннем сезоне женственными моделями пальто и плащей.

Как не странно, но мода на широкие поля перекочевала в осенние показы из летних коллекций. Безусловно, широкополые шляпы выглядят очень эффектно, однако они не так удобны в дождливую и снежную погоду.
Фото

Поэтому если вы все-таки в первую очередь цените комфорт, то вам следует обратить свое внимание на удивительно яркую и самобытную коллекцию от модного дома Missoni. Дизайнеров явно вдохновили этнические мотивы и идеи прошлого. Головные уборы напоминают восточные чалмы, шлемы авиаторов и даже буденовки.

Фото

Сочные цвета, сочетания полосок и орнаментов и мягкий трикотаж делают эти шляпки очень привлекательными и яркими. Очень много и вязаных моделей. Порадует модниц и тот факт, что каждый головной убор можно дополнить подходящими по стилю аксессуарами- перчатками, митенками, варежками, шарфами, шалями и поясами. В целом коллекция создана для спортивных девушек, яркие краски и необычный крой шапочек придадут вашему облику динамичность и оригинальность.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вязаные шапки осень-зима 2011-2012
Еще один остро-модный молодежный вариант - шапка-носок. Популярной эта модель стала после выхода в свет «Дневников вампира». Ведь именно в такой шапочке щеголяет звезда фильма Нина Добрев. В коллекции модного дизайнера Vera Wang есть как вязанные, так и трикотажные варианты. Эта очень милая и непринужденная шапочка в стиле Casual прекрасно подойдет к городскому ансамблю в молодежном стиле. А выполненная из меха она сочетается с изысканными и элегантными шубками и дубленками.

Фото

Фото

Фото

Фото

Меховые шапки осень-зима 2011-2012
Вообще тема меха очень востребована дизайнерами в этом сезоне. Для изготовления головных уборов используются как искусственные, так и натуральные материалы.
Фото

В целом в моде естественные тона и оттенки. Коричнево-бежевая гамма и все ее варианты очень популярны. Есть очень красивые модели из окрашенного меха глубокого, насыщенного цвета – вишневого, бордового, фиолетового. Многие дизайнеры предлагают дополнить меховые шапки украшениями и аксессуарами в виде брошей, пряжек и цветов.
Фото

Burberry Prorsum, Anna Sui, Oscar de la Renta представили коллекции изысканных меховых моделей, самого разнообразного кроя. Это кепки, шапочки-таблетки, капюшоны и тюрбаны. Есть эффектные головные уборы созданные из нескольких материалов контрастных тонов.
Фото

Однако, подбирая себе меховую шапочку, помните, что она будет прекрасно сочетаться с курткой или дубленкой с такой же отделкой, а вот к шубке лучше одеть трикотажную или вязаную модель.

Очень актуальны будут в наступающем сезоне шапки-ушанки. Эти традиционные модели стараниями дизайнеров выглядят очень необычно и креативно. Они сшиты из меха, кожи, замши, трикотажа и текстиля и украшены норвежскими узорами и аппликациями в этническом стиле.
Фото

Фото

Фото

Кепки и береты осень-зима 2011-2012
Louis Vuitton и Marc Jacobs предлагают очень изысканные кепки и береты. Вообще эта коллекция поражает множеством неординарных решений. В ней явно чувствуется влияние стиля ретро эпохи 20-30х годов. Маленькие шляпки с узкими, изящно опущенными полями и кокетливые кепочки-диско с прозрачными козырьками выглядят очень эффектно.

А для холодной и ветреной погоды идеально подойдут необычные восточные модели, представляющие собой сшитые вместе шапку-тюрбан и плотный шарф, закрывающий лицо от линии носа до шеи, наподобие чадры.

Как видите, носить головной убор будущей осенью модно и интересно, так что не отказывайте себе в этом изысканном удовольствии.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А какие головные уборы Вы предпочитаете?

Спасибо за статью http://ya-modnaya.ru/

24 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Извините, что вмешиваюсь... Мира в чем то права, венчание это таинство, каждая вещь связанная с ним освящена. Можно и рушником пару раз попользоваться, ведь избавляться от него никто не собирается... 1000 раз извиняюсь, это все таки личный выбор каждого.

А кто Вам сказал, что пользоваться нельзя? unknown Я прочитала довольно большое количество литературы и такой информации не встречала.
Впрочем, насчет выбора Вы абсолютно правы. И мой выбор - не верить в приметы, особенно связанные с Таинством Венчания. Smile Я в этом вопросе придерживаюсь религиозного подхода, а православие, в которое я обращена, категорически всевозможные поверия отрицает. Smile

Цитата:
А какие головные уборы Вы предпочитаете?

Сколько прикольных шапок good2 Я, правда, не ношу головных уборов... Мой максимум - если совсем мороз, шарф или палантин на голову надеть. unknown

24 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
Tasya"

Таня

44 года
Москва-Кировск

Tasya"Мои рецепты
Мариш, это не Светлана писала))

24 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
"Tasya""
Танюша!!! Какие перемены!!! Тебе очень хорошо в этом цвете!!! Красотка! good2
Сапоги серые и юбка серая, просто думаю, не буду ли плавно перетекать из юбки в сапоги girl_haha girl_haha какое расстояние должно быть между краем юбки и началом сапога, или все же лучше такая юбка с ботильончиками и полусапожками??? unknown

24 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tasya" писал(а):
Мариш, это не Светлана писала))

Танюш, прости Rose Много фото, пока грузилось - не туда кликнула Romashki Исправила Smile

24 Сен 2011 15:48

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
категорически всевозможные поверия отрицает.

Совершенно с Вами согласна, напрочь отрицает!

Головные уборы осень-зима 2011-2012: шапки, кепки, береты и шляпы
Красота да и только! У меня с вязанными шапками тоже как то не складывается роман... очень трудно подобрать, предпочитаю меховые, либо капюшон. good2

24 Сен 2011 15:51

Распечатать сообщение
Tasya"

Таня

44 года
Москва-Кировск

Tasya"Мои рецепты
**Светлана** писал(а):
"Tasya""
Танюша!!! Какие перемены!!! Тебе очень хорошо в этом цвете!!! Красотка! good2
Сапоги серые и юбка серая, просто думаю, не буду ли плавно перетекать из юбки в сапоги girl_haha girl_haha какое расстояние должно быть между краем юбки и началом сапога, или все же лучше такая юбка с ботильончиками и полусапожками??? unknown А вех польтишко черно-белая клетка.

Спасибо girl_claping

А я люблю, когда юбка и сапожки в тон Wink
Мне кажется так ножки длиннее и стройнее смотрятся)))

Мариш, а вот я не могу обойтись только палантином, к сожалению очень мерзнет лоб girl_haha наверное это зависит от восприимчивости организма к холоду wacko1

24 Сен 2011 15:56

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Амани писал(а):
Сколько прикольных шапок Я, правда, не ношу головных уборов... Мой максимум - если совсем мороз, шарф или палантин на голову надеть.

даааа... а в нашем климате сибирском без головного убора - ну никак! а у меня сейчас прическа объемная, вообще не хочу шапку... Embarassed как-то надо то выкручиваться...

24 Сен 2011 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tasya" писал(а):
Мне кажется так ножки длиннее и стройнее смотрятся)))

Ага, это визуально удлиняет фигуру. Smile

Tasya" писал(а):
к сожалению очень мерзнет лоб

unknown girl_haha Наверное, действительно все по-разному переносят холод. Я хоть и мерзля, но терпеть не могу надевать много одежды. girl_in_dreams Такая противоречивая вся girl_haha
Правда, прическа, которая у меня сейчас, позволяет надевать шапку. girl_in_dreams Может, и приобрету какую-нибудь трикотажную, для прогулок... girl_in_dreams Не знаю.

Дочь Бориса писал(а):
а в нашем климате сибирском

Да, вам без вариантов praising

24 Сен 2011 21:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
даааа... а в нашем климате сибирском без головного убора - ну никак!

А у нас сегодня такой ветер холодный с Невы, что я уже захотела беретик натянуть Smile

Tasya" писал(а):
В коллекции модного дизайнера Vera Wang есть как вязанные, так и трикотажные варианты. Эта очень милая и непринужденная шапочка в стиле Casual прекрасно подойдет к городскому ансамблю в молодежном стиле

Очень люблю вязанные шапочки и береты girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2011 22:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девчонки, ну что на голову надевать, если прическа объемная? кроме капюшона, конечно Wink

24 Сен 2011 22:55

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Дочь Бориса
может быть платок как нибудь красиво завязать?

24 Сен 2011 23:27

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Зубами писал(а):
может быть платок как нибудь красиво завязать?

да учусь...экспериментирую...но вот не уверена, что это мне идёт.........да и зимой в нем точно холодно будет...Сибирь-матушка unknown

24 Сен 2011 23:36

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Ну я зимой капюшон от шубы накидываю и вперед.Но у вас наверное одним капюшоном не отделаешься. wacko1

24 Сен 2011 23:49

Распечатать сообщение
Tasya"

Таня

44 года
Москва-Кировск

Tasya"Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Девчонки, ну что на голову надевать, если прическа объемная? кроме капюшона, конечно

Мне очень нравятся платки пуховые, давно хочу купить себе good
Для сибирских морозов самое то Wink
Смотрятся легко, теплые, прическу не испортят good2
Фото

Фото

Фото

Оренбургские пуховые платки известны уже на протяжении 200 лет. С середины XIX века они приобрели всемирную славу, получив награды, в том числе золотые медали, за качество на всемирных выставках в Лондоне, Париже, Чикаго, Брюсселе.

Оренбургский платок уникален, как по мастерству исполнения, так и по материалу – пуху местной породы коз, отличающегося высочайшим качеством. Изделия из козьего пуха – мягкие, теплые и необычайно красивые. Ажурные платки, называемые также паутинками, настолько изящны, что их можно продеть через обручальное кольцо.
Фото

Фото

25 Сен 2011 10:00

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ну что на голову надевать,

Сейчас шапочки продаются связанные из норочки. Очень приятные такие, они не так плотно на голове сидят, смотрятся хорошо. good
Tasya" писал(а):
Мне очень нравятся платки пуховые

Хорошие платочки!!! Смотришь и тепло становится, у меня палантин пуховый, теееееплый, только не белый коричнево-рыжий!!! Такой тонкий, легкий, я его место шарфа носила с шубой, в мороз носом уткнешься в него Красота!!!!

25 Сен 2011 12:07

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Зубами писал(а):
у вас наверное одним капюшоном не отделаешься.

да уж...бывает -25-30 wacko1 wacko1 НО капюшон у меня лисий...рыжий...классный и свободный по форме, если тепло более-менее, то я , конечно, его накидываю
Tasya" писал(а):
платки пуховые

Танюш, спасибо за подборочку girl_claping согласна, шикарно смотрится, но в нашей глубинке это оценят не все... Embarassed хотя попробовать можно...моей сестре привезли настоящий платок из Оренбурга - правда в кольцо проходит, а делают их из нашей местной шерсти unknown
**Светлана** писал(а):
шапочки продаются связанные из норочки. Очень приятные такие, они не так плотно на голове сидят, смотрятся хорошо.

да, их здесь куча, мерила тыщу раз, - не идут...и они, кстати, наоборот, будто на резинке - прилегают...

25 Сен 2011 12:41

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
да уж...бывает -25-30

Да, ладно, это разве морозы??? У нас этой зимой -35,-40 с ветром, так мы вроде не Сибирь Embarassed Я в -25 без шапки в капюшоне, за милое дело good
Надо оговориться что капюшон облегченный мутон, глубокий + шарфик, и до машины
Wink
Дочь Бориса писал(а):
будто на резинке - прилегают...

Ваша правда! Они действительно на резинке, что бы форму держали... Embarassed
Дочь Бориса писал(а):
мерила тыщу раз, - не идут...

Вот такая же проблема и у меня, не идут вязаные шапочки, я в них как лыжница, даже из норки. Берет тоже никак... ношу норку, и каждый год меняю подклад у шапки. unknown А что делать, в сильные морозы без шапки пропадешь...

Наверх
;