Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 12:49
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
ну чаще, слава богу, в районе -25... ниже, конечно, тоже, но у нас ЮГ Сибири ![]() ![]() ![]()
а лоб не мерзнет? я боюсь мозги простудить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 13:38
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
А у нас Северный Урал ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, лоб не мерзнет, мозги надежно укутаны, капюшон и внутри мутоновый, а по краю писец. Всё это шарфиком подтянуто, красота! |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 15:19
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
в моем представлении Урал - это вообще только горы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:42
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Урал он бООООльшоооой!! И холодный!!
На улице стало подмораживать, хочется одеться во что-то теплое и уютное... Может быть это будет Кардиган? Какие кардиганы носят этой осенью??? Модные кардиганы 2011 Осенне-зимние коллекции 2011 года порадовали нас большим выбором кардиганов, самых разнообразных расцветок и фасонов. Тренд 2011 – кардиганы с поясом Натуральные материалы и свободный крой в сочетании с тонким ремнем выглядит очень модно. Кардиганы 2011 года помогут создать стильный и в то же время сдержанный образ городским модницам.[/size] В моде длинные кардиганы Для незаметного перехода из летней поры в сезон дождливой и серой осени можно смело использовать длинные модели кардиганов, тем более, что в сентябре и начале октября, еще совсем не хочется облачаться в тяжелое пальто. Это очень компактно, стильно и при этом совсем не жарко. Вязаные кардиганы 2011года Вязаные кардиганы будут уместны для более холодных дней. Актуальна объемная вязка и аранское плетение в моделях вязаных кардиганов, фасон может быть самым разнообразным. Полосатые кардиганы – тренд осени 2011 По прежнему не сдают своих позиций, и остаются на пике популярности в сезоне осень-зима 2011 полосатые модели кардиганов. Материал взят с сайта Mne-Tebe.ru |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:52
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты, Светик, отличная подборочка, спасибо ![]() А я тут на днях переделкой подаренного подругой кардигана занималась: пришила к нему мех от куртки, поменяла пряжку на ремешке, ниче так получилось, свежо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 12:00
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Очень мне нравятся кардиганы! Особенно первый и третий белый ![]()
Рукодельница!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 12:08
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
ой, пасиб, Светк! классная подборочка! я как раз думаю купить кардиган, на работе такой дубак! ![]() ![]()
молодец! эх, кто-нибудь бы тоже подарил кардиганчик или ещё чего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 14:23
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Пожалуйста девочки!!! Мне самой очень понравился 7 вариант. Пищу по серо-голубому цвету!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 15:34
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
а где закажешь? |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 15:47
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
У нас в городе несколько точек, где можно заказать вязаные вещи))) Можно машинной вязкой, а можно ручной... Можно и самой попробовать, но это будет оооочень доооолго ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:46
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ух, девочки!
![]() ![]() ![]() интересно тут у вас! перечитала все (хоть и потратила на это недели две) ![]() зато море полезной инфы для себя подчерпнула, стала по-другому смотреть на вещи в соем шкафу ![]() да и на людей уже смотрю по-другому: оцениваю их внешний вид с учетом каких-то новых взглядов ![]() так что теперь я с вами, буду слушать ваши советы и мнения, а может потом и сама смогу че-нить присоветовать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать!!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 18:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 19:08
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
класс! тааааак, надо тоже такой вариант обдумать...никогда не заказывала вязаные вещи... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 20:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
я вот читала, что многие через инет одежду заказывают и про магазин bonprix ттоже не раз упоминали... так вот я только один раз и заказывала одежду, в этом самом bonprix... заказала рубашечку х/б с коротким рукавчиков, да с размером прогадала, она оказалась велика, так что буду ушивать... потому как по качеству вещь пришла хорошая )))
|
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:42
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
а мне вообще не понравилось....правда я недорогие заказывала вещи, побоялась... |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 11:55
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 12:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Привет! ![]() ![]()
Зарифа, замечТательная сумка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 12:59
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 13:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Вчера отправила заявку на Золушку перезагрузку.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 13:58
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Что это?? не поняла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 14:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ахах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну типа приходишь страшненькой и тебя наряжают и прихорашивают. ![]()
А вдруг я мордой не вышла и меня не возьмут. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 14:05
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Программа что ли какая то???? Типа как по СТС показывали, не помню как называется, две тетки вели ее. |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 14:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Типо того, только по тнт идет новая. В ту что по СТС нужно чтоб кто-то меня туда отправил, а не кому. ![]() ![]() |