Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

29 Сен 2011 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ира, главное чтоб мужу нравилось.

Вот еще. Может ему понравится XXXXL, че же мне теперь жрать? girl_haha
Morgee писал(а):
фу, Рита, у тебя ребра торчат и грудь меньше стала, жри горбушки

Как в анекдоте: они были настолько худые и даже тощие, что когда они трахались, то они не трахались, а стукались. girl_haha girl_haha girl_haha

Фсе! Заканчиваем флудить. Embarassed

29 Сен 2011 14:26

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Morgee писал(а):
но S-ка у меня на груди с натягом застегнулась(((

у меня начинается паника когда я перестаю влезать в S, и тогда я покупаю принципиально С и худею пока не влезу )))
у меня даже есть одни контрольные брюки, в люди не ношу, но как измеритель использую. Щас они на мне не застегиваются Embarassed

29 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zarifa писал(а):
у меня даже есть одни контрольные брюки, в люди не ношу, но как измеритель использую.

У меня дорогое красивое платье xxs. Один раз одевала, все говорят продай его, а я говорю нее, я должна все таки в него влезть. girl_haha

29 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня дорогое красивое платье xxs. Один раз одевала, все говорят продай его, а я говорю нее, я должна все таки в него влезть.

для меня это стал главный стимул для похудения... и я сделала это! теперь то платье великовато... girl_haha girl_haha

29 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Zarifa писал(а):
у меня начинается паника когда я перестаю влезать в S, и тогда я покупаю принципиально С и худею пока не влезу

Я в S часто не влезаю из-за груди Embarassed
Иринча писал(а):
У меня дорогое красивое платье xxs. Один раз одевала, все говорят продай его, а я говорю нее, я должна все таки в него влезть

Я много раз слышала, что покупать вещи на размер меньше, чтоб похудеть и влезть в них, нельзя. Но и сама так иногда делаю girl_haha

29 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
и я сделала это!

Чтоб темку не засорять, можно в личку как? Embarassed
Morgee писал(а):
Я много раз слышала, что покупать вещи на размер меньше, чтоб похудеть и влезть в них, нельзя.

Я так ни когда не делаю. Платье купила оно на мне шикарно сидало. Как с обложки. Embarassed

29 Сен 2011 14:54

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
можно и я тут пофлужу на тему похудения... я вот тоже сейчас худею, за две недели сбросила 3 кг и по нескольку см в объемах... приятно, что начала влазить в некоторые свои вещи... как-то плащик кожанный и костюмы для работы, а то пока была в декрете, вроде и необходимости в этом не чувствовала, а как вышла "в люди" и глянула на себя со стороны... то вот теперь худею - мое желание вернуться в добеременные 62 кг и 44 размер одежды Smile

вот на носу день юриста - так задумала как приодется на работу, чтобы было строго (все ж госслужба) и празднично одновременно...
пока есть два варианта:
1. черное маленькое платье трикотажное с длинным рукавом... хочу под него купить пояс-резинку, вот только не знаю какой ширины и какого цвета (думаю бежево-коричневого, потому как есть ботильены на каблуке коричнево-грязнозеленого цвета. и сумка светлая бежевая с похожими рябыми вставками как на обуви).. ну там еще можно или на шею одеть какие-то красивые бусики или если буду делать высокую прическу, то сережечки красивые
2. костюм (пиджак и юбка) с черными классическими туфлями... вот только под пиджак что?! у меня есть кофточка из сетки черной в два слоя с коротким рукавом, мягким воротником стоечкой, расшита цветами из паъеток. не будет ли очень мрачным мой вид - серый костюм и черная кофточка?!

вот unknown

29 Сен 2011 15:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
не будет ли очень мрачным мой вид - серый костюм и черная кофточка?!

Под серый костюм я надела бы какую то яркую обтягивающую маечку. Embarassed И бижутерию какую-нибудь.

29 Сен 2011 15:31

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ир, я еще не совсем похудела, чтобы совсем обтягивающее одевать Embarassed

29 Сен 2011 15:37

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
не будет ли очень мрачным мой вид - серый костюм и черная кофточка?!

один из моих любимых прикидов - серая юбка карандаш с завышенной талией и четырьмя черными пуговицами на пузе и черная атласная блузка.
причем выглядит это нарядно, а не офисный вариант.

29 Сен 2011 15:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
Ир, я еще не совсем похудела, чтобы совсем обтягивающее одевать

Ну сверху если костюм будет. unknown Или рубашку яркую. unknown
Zarifa писал(а):
черная атласная блузка.

Только чтоб без всяких блестючек была мне кажется. Embarassed Еще розовый с серым классно смотрится.

29 Сен 2011 15:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Morgee писал(а):
Вчера в Заре мерила две рубашки, очень хотела купить клетчатую рубашку, но S-ка у меня на груди с натягом застегнулась((( а М-ка в плечах уже была шире.

ох уж эти сиськи...... unknown wacko1 у меня вообще М, но я не покупаю ни кофты на пуговках ни рубашки, потому что одна на груди никогда не застёгивается, а если и застегнётся, то будут щели girl_haha на пару размеров больше брать чтоли? короче я забила и просто ношу всё без пуговок на груди

29 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ох уж эти сиськи......

Харэ дразниЦа! girl_haha Тут половина нас с надписями на груди "здесь должны быть сиськи". girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2011 16:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zarifa, согласна, что должно быть эффектно, но на новые вещи сейчас нет средств... но в копилочку себе запомню твой вариант Wink

Иринча, япостараюсь не забыть и сфотаться в том виде, которые тут описывала... просто пинжачок у меня сильно закрытый, а растегнутый не смотрится. вот... может тогда будет понятнее, да и фигуру мою увидите... может мне вообще чего-то другое по структуре фигуры надо подбирать Embarassed

29 Сен 2011 16:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Тут половина нас с надписями на груди "здесь должны быть сиськи".

girl_haha girl_haha girl_haha

Тата_Jez
Мне кажется, серый с черным - хорошее сочетание. Насчет черного платья - если оно подходит для офиса, то тоже хорошо, разбавь аксессуарами и будет эффектно и хорошо.

29 Сен 2011 16:28

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Амани, платье вполне офисное - трикотажное платье по фигуре, круглый вырез горловины, длинный рукав, длинна чуток выше колена, сзади небольшой разрез...
единственное, что меня в нем смущает: наличие подплечиков - вот думаю нужны они или нет unknown и на боковых швах дурацике такие петельки, хотя пояса в комплекте не было... раньше я носила это платье с поясом - серебристая цепочка с "жемчужинками"... но пока на мне маловт... смотрится не очень... поэтому и хочу новый пояс-резинку см 7 в ширину

29 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
и хочу новый пояс-резинку см 7 в ширину

Пояс, кстати, можно попробовать и черный. Всё надо мерить, конечно. Просто бывает, что пояс контрастного цвета слегка "режет" образ. Недорогие пояса-резинки (и не только резинки) есть в магазинах OSTIN. Smile

29 Сен 2011 17:16

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Тата_Jez писал(а):
есть кофточка из сетки черной , расшита цветами из паъеток.

Это вообще не вариант для серьезного мероприятия... Мне больше нравится
черное платье. good

29 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Амани, спасибо Romashki обращу свою внимание и на черные пояса Smile хоть и магазина в нашей глуши такого нету, но есть другие, так что будем искать Wink

**Светлана**, да. наверное, ты права friends

29 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Тата_Jez писал(а):
[b] так что будем искать
Танюша! Удачного поиска!

29 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
Tasya"

Таня

44 года
Москва-Кировск

Tasya"Мои рецепты
Тата_Jez писал(а):
хоть и магазина в нашей глуши такого нету, но есть другие, так что будем искать

Танюш, а выложила бы фоточку, где ты в платье? sharik

Я бы сделала акцент на зоне декольте, если с поясом не повезет.
Купи красивые бусики крупные, сейчас так много красивой бижутерии недорогой girl_in_love
А лямочки для ремня я бы отпорола вовсе, тоже не люблю, когда торчат по бокам всякие штуки ненужные.
А если найдешь подходящий ремешок, то можно браслетик под цвет обуви посмотреть. Ты же с сумкой там не будешь в помещении ходить?
В общем, фото в студию Yahoo!

29 Сен 2011 20:24

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
**Светлана**, спасибо Romashki

Tasya", думаю, что на выходных обязательно сфотаюсь... а по-поводу сумки... так придется быть с сумкой, т.к. мероприятие будет не в помещении нашего управления, т.е. сумка будет нужна хотя бы для того, чтобы достать кошелек и заплатить за проезд к месту официальной празднично-наградительной части Smile

ладно, покажу фоты, а там еще подумаем Wink

ну, вот чего я сама себя нафоткала
это в платье
Фото

это в костюме (только забыла обуться) Embarassed
Фото

это ботики
Фото

это кофточка с паетками
Фото

это поясок
Фото

чего скажете - стоит это все между собой комбинировать как-то или что к чему подбирать?

30 Сен 2011 0:25

Распечатать сообщение
Tasya"

Таня

44 года
Москва-Кировск

Tasya"Мои рецепты
Тата_Jez писал(а):

Танюш, ну хорошо тебе и в платье, и в костюмчике тоже)))
Я бы выбрала платье, а ты в чем себя чувствуешь комфортнее?
Это тоже очень важно, особенно, если давно не ходила на такие мероприятия Rose
колготки подобрала бы темный загар подходящие к цвету ботиков,
ну и украшение на шею, мне кажется, пояс тут и не нужен))), но это только мое мнение, может девочки еще что-то посоветуют))
Чтобы "завязать" цвета, можно купить вместо пояса палантин, расцветку подобрать, чтобы перекликалась с ботильонами.
Кофточка нарядная, но она больше для дискотеки, мне кажется unknown
Девочки, подключайтесь, может я тоже в чем ошибаюсь?
Фото

30 Сен 2011 0:43

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Тата_Jez писал(а):

Tasya" писал(а):
Я бы выбрала платье,

Честно признаться - ты мне в костюмчике больше нравишься. Длинна у юбки более выигрышная, пиджак всегда добавляет стройности. Но платье все же более торжественно. А обувь только такая? Может, какие-то более открытые туфли (ведь ты можешь придти и переодеть их, если погода уже неумесная в открытой обуви ходить), классическая лодочка будет очень стройнить ногу. Какую-то бы шелковую контрастную блузу к серой юбке, пиджачок накинуть (чтобы потом иметь возможность снять).
Ну, а если таки платье, то рукавчики слегка я бы подтянула, чтобы было 3/4. Поясок я бы тоже не использовала. Какой-то браслет можно и на шею украшение. Но вот все равно хотелось бы туфли... Romashki Причем лучше красные, а колготы тонкие черные.
Ждем других мнений. dance2

30 Сен 2011 2:12

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Тата_Jez
Мне однозначно больше нравится костюм, Вы в нем намного стройнее выглядите и длина юбки для Вас более удачная. Платье по-моему коротковато для офиц. мероприятия.
Обувь мне кажется совсем не подходит ни по цвету ни по форме, думаю такой формы обувь можно носить только с брюками\джинсами, с юбкой\платьем они зрительно очень укорачивают ноги. Я бы одела плотные черные колготки и простые черные лодочки.
Блузка достаточно веселенькая для такого костюма. Мне кажется больше подойдет что-то однотонное, но можно поиграть с цветом (например модный в этом сезоне кирпичный или желтый или фуксия), а если боитесь "переборщить" с цветом - то черный, кремовый, нежно-розовый. Синий кстати тоже должен неплохо смотреться.
Мне очень палантин (посерединке) понравился который Tasya" предложила, но надо смотреть как будет сочетаться с остальными составляющими.
Поясок красивый, но мне кажется сюда никак не подходит.
Не совсем поняла - мероприятие у вас "утренник" или вечером. Если "утренник" то украшений по-минимуму - неброские серьги, часы, ну максимум цепочка с небольшим кулоном или некрупное кольцо. И волосы я бы собрала в пучок.
Это только мое мнение.

Наверх
;