Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 13:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Вот еще. Может ему понравится XXXXL, че же мне теперь жрать? ![]()
Как в анекдоте: они были настолько худые и даже тощие, что когда они трахались, то они не трахались, а стукались. ![]() ![]() ![]() Фсе! Заканчиваем флудить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:26
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
у меня начинается паника когда я перестаю влезать в S, и тогда я покупаю принципиально С и худею пока не влезу ))) у меня даже есть одни контрольные брюки, в люди не ношу, но как измеритель использую. Щас они на мне не застегиваются ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
У меня дорогое красивое платье xxs. Один раз одевала, все говорят продай его, а я говорю нее, я должна все таки в него влезть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:32
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
для меня это стал главный стимул для похудения... и я сделала это! теперь то платье великовато... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:33
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я в S часто не влезаю из-за груди ![]()
Я много раз слышала, что покупать вещи на размер меньше, чтоб похудеть и влезть в них, нельзя. Но и сама так иногда делаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Чтоб темку не засорять, можно в личку как? ![]()
Я так ни когда не делаю. Платье купила оно на мне шикарно сидало. Как с обложки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
можно и я тут пофлужу на тему похудения... я вот тоже сейчас худею, за две недели сбросила 3 кг и по нескольку см в объемах... приятно, что начала влазить в некоторые свои вещи... как-то плащик кожанный и костюмы для работы, а то пока была в декрете, вроде и необходимости в этом не чувствовала, а как вышла "в люди" и глянула на себя со стороны... то вот теперь худею - мое желание вернуться в добеременные 62 кг и 44 размер одежды
![]() вот на носу день юриста - так задумала как приодется на работу, чтобы было строго (все ж госслужба) и празднично одновременно... пока есть два варианта: 1. черное маленькое платье трикотажное с длинным рукавом... хочу под него купить пояс-резинку, вот только не знаю какой ширины и какого цвета (думаю бежево-коричневого, потому как есть ботильены на каблуке коричнево-грязнозеленого цвета. и сумка светлая бежевая с похожими рябыми вставками как на обуви).. ну там еще можно или на шею одеть какие-то красивые бусики или если буду делать высокую прическу, то сережечки красивые 2. костюм (пиджак и юбка) с черными классическими туфлями... вот только под пиджак что?! у меня есть кофточка из сетки черной в два слоя с коротким рукавом, мягким воротником стоечкой, расшита цветами из паъеток. не будет ли очень мрачным мой вид - серый костюм и черная кофточка?! вот ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 15:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Под серый костюм я надела бы какую то яркую обтягивающую маечку. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 15:31
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ир, я еще не совсем похудела, чтобы совсем обтягивающее одевать
![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 15:37
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
один из моих любимых прикидов - серая юбка карандаш с завышенной талией и четырьмя черными пуговицами на пузе и черная атласная блузка. причем выглядит это нарядно, а не офисный вариант. |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 15:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну сверху если костюм будет. ![]() ![]()
Только чтоб без всяких блестючек была мне кажется. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 15:44
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
ох уж эти сиськи...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 15:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Харэ дразниЦа! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 16:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Zarifa, согласна, что должно быть эффектно, но на новые вещи сейчас нет средств... но в копилочку себе запомню твой вариант
![]() Иринча, япостараюсь не забыть и сфотаться в том виде, которые тут описывала... просто пинжачок у меня сильно закрытый, а растегнутый не смотрится. вот... может тогда будет понятнее, да и фигуру мою увидите... может мне вообще чего-то другое по структуре фигуры надо подбирать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 16:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Тата_Jez Мне кажется, серый с черным - хорошее сочетание. Насчет черного платья - если оно подходит для офиса, то тоже хорошо, разбавь аксессуарами и будет эффектно и хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 16:28
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани, платье вполне офисное - трикотажное платье по фигуре, круглый вырез горловины, длинный рукав, длинна чуток выше колена, сзади небольшой разрез...
единственное, что меня в нем смущает: наличие подплечиков - вот думаю нужны они или нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 16:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Пояс, кстати, можно попробовать и черный. Всё надо мерить, конечно. Просто бывает, что пояс контрастного цвета слегка "режет" образ. Недорогие пояса-резинки (и не только резинки) есть в магазинах OSTIN. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 17:16
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Это вообще не вариант для серьезного мероприятия... Мне больше нравится черное платье. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 17:41
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани, спасибо
![]() ![]() ![]() **Светлана**, да. наверное, ты права ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 18:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 19:20
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, а выложила бы фоточку, где ты в платье? ![]() Я бы сделала акцент на зоне декольте, если с поясом не повезет. Купи красивые бусики крупные, сейчас так много красивой бижутерии недорогой ![]() А лямочки для ремня я бы отпорола вовсе, тоже не люблю, когда торчат по бокам всякие штуки ненужные. А если найдешь подходящий ремешок, то можно браслетик под цвет обуви посмотреть. Ты же с сумкой там не будешь в помещении ходить? В общем, фото в студию ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 20:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**, спасибо
![]() Tasya", думаю, что на выходных обязательно сфотаюсь... а по-поводу сумки... так придется быть с сумкой, т.к. мероприятие будет не в помещении нашего управления, т.е. сумка будет нужна хотя бы для того, чтобы достать кошелек и заплатить за проезд к месту официальной празднично-наградительной части ![]() ладно, покажу фоты, а там еще подумаем ![]() ну, вот чего я сама себя нафоткала это в платье это в костюме (только забыла обуться) ![]() это ботики это кофточка с паетками это поясок чего скажете - стоит это все между собой комбинировать как-то или что к чему подбирать? |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 0:25
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, ну хорошо тебе и в платье, и в костюмчике тоже))) Я бы выбрала платье, а ты в чем себя чувствуешь комфортнее? Это тоже очень важно, особенно, если давно не ходила на такие мероприятия ![]() колготки подобрала бы темный загар подходящие к цвету ботиков, ну и украшение на шею, мне кажется, пояс тут и не нужен))), но это только мое мнение, может девочки еще что-то посоветуют)) Чтобы "завязать" цвета, можно купить вместо пояса палантин, расцветку подобрать, чтобы перекликалась с ботильонами. Кофточка нарядная, но она больше для дискотеки, мне кажется ![]() Девочки, подключайтесь, может я тоже в чем ошибаюсь? |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 0:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Честно признаться - ты мне в костюмчике больше нравишься. Длинна у юбки более выигрышная, пиджак всегда добавляет стройности. Но платье все же более торжественно. А обувь только такая? Может, какие-то более открытые туфли (ведь ты можешь придти и переодеть их, если погода уже неумесная в открытой обуви ходить), классическая лодочка будет очень стройнить ногу. Какую-то бы шелковую контрастную блузу к серой юбке, пиджачок накинуть (чтобы потом иметь возможность снять). Ну, а если таки платье, то рукавчики слегка я бы подтянула, чтобы было 3/4. Поясок я бы тоже не использовала. Какой-то браслет можно и на шею украшение. Но вот все равно хотелось бы туфли... ![]() Ждем других мнений. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 2:12
|
Majajan
|
|||||||||||||||||||||||
Тата_Jez
Мне однозначно больше нравится костюм, Вы в нем намного стройнее выглядите и длина юбки для Вас более удачная. Платье по-моему коротковато для офиц. мероприятия. Обувь мне кажется совсем не подходит ни по цвету ни по форме, думаю такой формы обувь можно носить только с брюками\джинсами, с юбкой\платьем они зрительно очень укорачивают ноги. Я бы одела плотные черные колготки и простые черные лодочки. Блузка достаточно веселенькая для такого костюма. Мне кажется больше подойдет что-то однотонное, но можно поиграть с цветом (например модный в этом сезоне кирпичный или желтый или фуксия), а если боитесь "переборщить" с цветом - то черный, кремовый, нежно-розовый. Синий кстати тоже должен неплохо смотреться. Мне очень палантин (посерединке) понравился который Tasya" предложила, но надо смотреть как будет сочетаться с остальными составляющими. Поясок красивый, но мне кажется сюда никак не подходит. Не совсем поняла - мероприятие у вас "утренник" или вечером. Если "утренник" то украшений по-минимуму - неброские серьги, часы, ну максимум цепочка с небольшим кулоном или некрупное кольцо. И волосы я бы собрала в пучок. Это только мое мнение. |