Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2011 2:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
не нужно рот заклеивать. Попробуй систему минус 60. прям на этом сайте. я за 3 месяца 10 кг сбросила. Полностью гардероб меняю. даже трусы большие. Вот пришла к вам посмотреть. что люди носят. Так жалко вязаных платьем. у меня их куча. придется новые вязать, старые пораздаю. По платьям аж плакать хочется. главное, что ни у кого таких нет. Я в них как колокольчик болтаюсь. сегодня накупила себе шмотья. Вот прикидываю, что с чем носить. Ну и платье новое связала, просто потрясное. Теперь ношу 36-38 европейский размер. Меньше не хочу, буду как вобла сушеная. |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 2:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже голосую за костюм. Он прекрасно сидит на тебе, просто 100% твой фасон. Эту черную кофточку и правда не стоит с ним надевать, дело тут даже не в "дискотечности" кофты, а в покрое пиджака. ![]() ![]() ![]()
Хорошо бы. Но если нет, то нет. Туфли на каблуках, шейный платок, сумочка - для работы это нормально. И идеально было бы вместо ботильонов сапожки или туфли ![]() ![]() Платье на тебе хорошо сидит, но строгим я бы его не назвала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 6:45
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Полностью присоединяюсь к мнению Марины! Я тут митинговала за платье, но фотографии поставили всё на свое место! Платье мягкое и обтекает по фигуре, а костюм задает форму, сидит на тебе идеально!!!! Вот под низ я бы маечку одела, такую телесно-розовую, только чтобы уголочек видно было, либо вообще ничего, на шею бусы, не длиные, либо цепочку золотую с кулончиком (если имеется), На руку часы, или браслет в комплекте с бусами. Серые колготки. А может другая обувь есть?? Конечно удобнее в батильонах добираться до места, но там то можно туфли переодеть... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 11:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
И я! И я того же мнениЯ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 14:20
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Татуся поздравляю что твоя темка перешагнула сотую страницу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки нужен ваш совет ![]() ![]() Купила ботильоны с открытым носиком, на голую ногу уже холодно носить, а с какими колготками или чем еще не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 14:24
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы носила с любыми плотными колготами, с носочками, но только чтоб носок был красивый без швов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 14:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
На каждый пальчик, типа перчатки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 14:27
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 14:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В идеале, конечно, голая ножка. Но если погода не позволяет, то можно посмотреть тонкие телесные колготки. Или тоненькая сеточка (хотя это тоже не по погоде)... Есть даже специальные колготки под открытые пальчики на обуви - они без мыска ![]() А можно наоборот сделать акцент - да, я в колготках ![]() Например, так: ![]() ![]() Или лосины: В Кальцедонии всегда много всяких таких чулочно-носочных изделий с "изюминкой" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 14:54
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
Тата_Jez
Мне кажется более выигрышным костюм. На пиджаке брошь отстегивается или нет? |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 15:04
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Мне вот как раз не очень нравится, когда носят туфли с открытым носиком и телесные тонкие колготки, на много эффектнее смотрятся кружевные, или платные цветные. |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 15:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, но, к сожалению, не всегда наденешь цветные колготки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравятся колготки и чулки в мелкую сеточку - они не блестят и меньше заметны на ногах, в них не жарко летом, и открытый мысок можно надеть - пальчики не утянуты так, как колготками обычными. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 15:36
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Morgee
Амани Девочки спасибо за ваши советы, думаю купить черные кружевные колготки, у нас с открытым мыском не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 15:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так заочно не скажешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 17:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Мне приглашение на кастинг пришло, а я в тот день не могу.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 18:00
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы вместо тебя пошла, жаль в Питере не проходят такие кастинги |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 18:15
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
девочки, спасибо за советы и участие
![]() ![]() ![]() значит буду идти в костюме. обувь будет либо черные туфельки на каблучке либо черные лаковые сапожки тоже на каблуке (посмотрю по погоде) ну и прикуплю маечку под пиджак, если вдруг захочется его расстегнуть ) а волосы буду конечно собирать ![]() брошь с пиджака сниму, т.к. планирую одеть бусики не длинные, чтобы не было перегруза в аксессуарах. а какого цвета колготки лучше одеть под костюм и черную обувь? |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 22:08
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
я бы телесные просто надевала. |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 22:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А ты Сапсаном ![]() ![]()
Для строгого мероприятия - пожалуй, да... телесные - нейтрально ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 0:34
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я с удовольствием бы ![]() Тем более в Москве не было года два уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 0:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А кастинг для чего, если не секрет? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 10:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Пару страниц назад обсуждали. |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 2:54
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
как-то я именно те странички пропустила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 15:01
|
Аллочка-людоедочка
Алла 42 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки-модницы, помогите решить проблему! Как сочетать не сочетаемое: на глубокую осень у меня одно пальто, стального цвета. до колена. С ним ношу берет и перчатки розового (благородно розового) цвета. Обувь черная. Вчера купила очень красивое платье цвета кофе с молоком. Длина - до колена. На платье уже пришит тонкий поясок темно коричневого цвета. И вот как все это сочетать? Получается черный, коричневый и серый. Подскажите!!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 15:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Аллочка-людоедочка, так ведь платье у тебя под пальто - его ж не видно... а если на работе, то ты уже без пальто и на тебе два цвета - черный и коричневый.... разве так нельзя сочетать
![]() |