Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

30 Сен 2011 2:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Иринча писал(а):
Это все понятно, но из большинства вещей я выросла. Осталось только 1 юбка и 1 джинсы в какие я влезаю(((. И сапоги не застегиваются(((. Воть! Куплю пластырь и рот заклею.

не нужно рот заклеивать. Попробуй систему минус 60. прям на этом сайте.
я за 3 месяца 10 кг сбросила. Полностью гардероб меняю. даже трусы большие.
Вот пришла к вам посмотреть. что люди носят. Так жалко вязаных платьем. у меня их куча. придется новые вязать, старые пораздаю. По платьям аж плакать хочется. главное, что ни у кого таких нет. Я в них как колокольчик болтаюсь. сегодня накупила себе шмотья. Вот прикидываю, что с чем носить. Ну и платье новое связала, просто потрясное. Теперь ношу 36-38 европейский размер. Меньше не хочу, буду как вобла сушеная.

30 Сен 2011 2:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Честно признаться - ты мне в костюмчике больше нравишься.

Я тоже голосую за костюм. Он прекрасно сидит на тебе, просто 100% твой фасон. Эту черную кофточку и правда не стоит с ним надевать, дело тут даже не в "дискотечности" кофты, а в покрое пиджака. dance2 Это имхо, конечно. Я бы надела какой-то нейтральный топ, или белую блузку unknown Собственно, пиджак тут самостоятельный, можно ничего не надевать специального. unknown

JonaAnuta писал(а):
Какую-то бы шелковую контрастную блузу

Хорошо бы. Но если нет, то нет. Туфли на каблуках, шейный платок, сумочка - для работы это нормально.

И идеально было бы вместо ботильонов сапожки или туфли sharik Что к платью, что к костюму. Ботильоны - капризная обувь. Ну, это по возможности, конечно dance2

Платье на тебе хорошо сидит, но строгим я бы его не назвала sharik Так что, смотри сама, как тебе для дресс-кода unknown Однозначно черный ремень (если вообще ремень), и экспериментировать с палантинами - шарфиками - бижухой на шею dance2

30 Сен 2011 6:45

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Я тоже голосую за костюм. Эту черную кофточку и правда не стоит с ним надевать, пиджак тут самостоятельный, можно ничего не надевать специального.

Полностью присоединяюсь к мнению Марины! Я тут митинговала за платье, но фотографии поставили всё на свое место! Платье мягкое и обтекает по фигуре, а костюм задает форму, сидит на тебе идеально!!!! Вот под низ я бы маечку одела, такую телесно-розовую, только чтобы уголочек видно было, либо вообще ничего, на шею бусы, не длиные, либо цепочку золотую с кулончиком (если имеется),
На руку часы, или браслет в комплекте с бусами. Серые колготки. А может другая обувь есть?? Конечно удобнее в батильонах добираться до места, но там то можно туфли переодеть... Embarassed

30 Сен 2011 11:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Я тоже голосую за костюм.

И я! И я того же мнениЯ! girl_haha Можно было бы его освежить туфлями и шарфиком.

30 Сен 2011 14:20

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Татуся поздравляю что твоя темка перешагнула сотую страницу girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Девочки вы все молодцы, я всегда вас читаю sharik sharik Продолжайте в том же духе dance2 Yahoo!
Девочки нужен ваш совет friends friends
Купила ботильоны с открытым носиком, на голую ногу уже холодно носить, а с какими колготками или чем еще не знаю unknown unknown Цвет у них светло-розовый, толстый наборный высокий каблук и шнуровка. Подскажите пожалуйста Romashki Romashki

30 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Котофейка писал(а):
Купила ботильоны с открытым носиком, на голую ногу уже холодно носить, а с какими колготками или чем еще не знаю

Я бы носила с любыми плотными колготами, с носочками, но только чтоб носок был красивый без швов sharik

30 Сен 2011 14:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
но только чтоб носок был красивый без швов

На каждый пальчик, типа перчатки Smile Smile Smile

30 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
На каждый пальчик, типа перчатки

rofl2 rofl2 rofl2

30 Сен 2011 14:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Котофейка писал(а):
Купила ботильоны с открытым носиком, на голую ногу уже холодно носить, а с какими колготками или чем еще не знаю

В идеале, конечно, голая ножка. Но если погода не позволяет, то можно посмотреть тонкие телесные колготки. Или тоненькая сеточка (хотя это тоже не по погоде)... Есть даже специальные колготки под открытые пальчики на обуви - они без мыска Smile

А можно наоборот сделать акцент - да, я в колготках Smile
Например, так:
Фото

Smile

Фото

girl_haha

Или лосины:
Фото

В Кальцедонии всегда много всяких таких чулочно-носочных изделий с "изюминкой" Smile Фото все их изделий.

30 Сен 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Тата_Jez
Мне кажется более выигрышным костюм. На пиджаке брошь отстегивается или нет?

30 Сен 2011 15:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
то можно посмотреть тонкие телесные колготки

Мне вот как раз не очень нравится, когда носят туфли с открытым носиком и телесные тонкие колготки, на много эффектнее смотрятся кружевные, или платные цветные.

30 Сен 2011 15:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
Мне вот как раз не очень нравится, когда носят туфли с открытым носиком и телесные тонкие колготки

Да, но, к сожалению, не всегда наденешь цветные колготки unknown А без колготок тоже не каждая может позволить ходить - ноги должны быть идеально ухоженные, без сосудиков и с ровным загаром. unknown Конечно, тут выход - закрытые туфли girl_haha rofl2 Но если нет - то что делать. К тому же, у автора вопроса все же ботильоны, а не босоножки unknown

Мне нравятся колготки и чулки в мелкую сеточку - они не блестят и меньше заметны на ногах, в них не жарко летом, и открытый мысок можно надеть - пальчики не утянуты так, как колготками обычными. unknown Выход unknown

30 Сен 2011 15:36

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Morgee
Амани
Девочки спасибо за ваши советы, думаю купить черные кружевные колготки, у нас с открытым мыском не видела unknown unknown Я чулки в мелкую сеточку всегда ношу, просто подумала может что-нибудь другое под эти ботильоньчики купить Smile Smile Я еще думала носить их с гольфами из трикотажа, но не знаю так нормально или нет Embarassed Embarassed

30 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Котофейка писал(а):
Я еще думала носить их с гольфами из трикотажа, но не знаю так нормально или нет

Так заочно не скажешь Smile А носят такие ботильончики по-всякому, и с цветными, и с плотными... Главное, чтобы образ в целом был гармоничный Smile

30 Сен 2011 17:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мне приглашение на кастинг пришло, а я в тот день не могу. girl_haha Эх, придется теперь на ноябрь перенести. girl_haha

30 Сен 2011 18:00

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне приглашение на кастинг пришло, а я в тот день не могу. Эх, придется теперь на ноябрь перенести

Я бы вместо тебя пошла, жаль в Питере не проходят такие кастинги

30 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
девочки, спасибо за советы и участие Rose Rose Rose
значит буду идти в костюме. обувь будет либо черные туфельки на каблучке либо черные лаковые сапожки тоже на каблуке (посмотрю по погоде)
ну и прикуплю маечку под пиджак, если вдруг захочется его расстегнуть )
а волосы буду конечно собирать Smile
брошь с пиджака сниму, т.к. планирую одеть бусики не длинные, чтобы не было перегруза в аксессуарах.

а какого цвета колготки лучше одеть под костюм и черную обувь?

30 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
а какого цвета колготки лучше одеть под костюм и черную обувь?

я бы телесные просто надевала.

30 Сен 2011 22:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
Я бы вместо тебя пошла, жаль в Питере не проходят такие кастинги

А ты Сапсаном Embarassed туда-обратно girl_haha

JonaAnuta писал(а):
я бы телесные просто надевала.

Для строгого мероприятия - пожалуй, да... телесные - нейтрально unknown

01 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
А ты Сапсаном туда-обратно

Я с удовольствием бы Wink
Тем более в Москве не было года два уже Smile плюс еще по телику покажут girl_haha girl_haha

01 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне приглашение на кастинг пришло,

А кастинг для чего, если не секрет? Embarassed Embarassed

03 Окт 2011 10:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А кастинг для чего, если не секрет?

Пару страниц назад обсуждали.

04 Окт 2011 2:54

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Иринча писал(а):
Пару страниц назад обсуждали.

как-то я именно те странички пропустила unknown Embarassed Уже нашла Smile

05 Окт 2011 15:01

Распечатать сообщение
Аллочка-людоедочка

Алла

42 года
Россия

Аллочка-людоедочкаМои рецепты
Девочки-модницы, помогите решить проблему! Как сочетать не сочетаемое: на глубокую осень у меня одно пальто, стального цвета. до колена. С ним ношу берет и перчатки розового (благородно розового) цвета. Обувь черная. Вчера купила очень красивое платье цвета кофе с молоком. Длина - до колена. На платье уже пришит тонкий поясок темно коричневого цвета. И вот как все это сочетать? Получается черный, коричневый и серый. Подскажите!!

05 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Аллочка-людоедочка, так ведь платье у тебя под пальто - его ж не видно... а если на работе, то ты уже без пальто и на тебе два цвета - черный и коричневый.... разве так нельзя сочетать unknown

Наверх