Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 17:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
АААААААААА!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уверена, мы здесь не зря - наша болтовня помогает многим девушкам быть более уверенными, красивыми и счастливыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html] ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы все такие разные, НО мы вместе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-285232263.html] ![]() Продолжаем в том же духе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 18:06
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 18:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 18:52
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Как юная формунчанка, торжественно заявляю: ваши советы девочки бесценны!!! Появился новый взгляд на вещи, ведется работа над ошибками, СПАСИБО ВАМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 19:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Светик, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 19:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Моя работа над ошибками пришла к выводу что все что в шкафу носить нельзя. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 19:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это почему же??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 19:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Это все понятно, но из большинства вещей я выросла. Осталось только 1 юбка и 1 джинсы в какие я влезаю(((. И сапоги не застегиваются(((. Воть! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 20:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
О, это классная возможность обновить гардероб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 20:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я о том же. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 20:28
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Иринча
Разгрузочные дни себе устраивай!! Я тоже не могу сидеть на диетах, нет силы воли. Но два раз в неделю не есть могу))) |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 20:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я вот одного не понимаю. После 5 часов не ем вообще. Ем мало, каждый день час выделяю на качание пресса, приседания и т.д., НО объемы все больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 20:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А систему -60 пробовала? Я по ней живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 20:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Не получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 20:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну воооот.. а попу ведь красивую хош ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 20:50
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
А не поможет!! Заклеешь рот, будешь толстеть от одного вида еды!!!Похудение должно сидеть в голове!!!! В сущности лишний вес это психологическая проблема! Было у меня такое время... Курить бросила??? Вот так же и есть бросай! ![]()
Плохо хочешь!!! Много себя балуешь, жалеешь, вкусненьким подкармливаешь, а надо полезным кормить. Ну, это вообще отдельная тема, я про похудание могу часами говорить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 20:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 21:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ладнo, переключили внимание с Иринки и с ее будущей красивой попы НА моду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 21:17
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ИРИНА мы в тебя верим!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 21:55
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Система рулит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Татуся, поздравляю с сотой страникой тебя как автора, ну и нас болтушек)))) Очень люблю твою темку, ты и девочки меня вдохновляете ![]() Реально каждую осень у меня депрессия, а в этот раз все чудесно, такая энергетика у этой странички, что даже грустить не хочется, ведь осенью можно тоже красиво одеваться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 23:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я видела Иришкины фото и, поверьте, попа там на зависть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 0:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
вот как плавно тема может перейти с красивой попы и моды на красивую модную попу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 1:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А я тоже пыталась - недолго протянула ![]()
Теперь я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я вот тоже полгода не понимала... и занималась несколько раз в неделю довольно серьезно, и кушала меньше, и разгрузочные дни устраивала, а вес стоит и все ![]() ![]()
Как сильно прижмет - сможешь ![]() ![]()
подтверждаю, там все в порядке ![]() ![]()
И меня ![]() ![]() ![]() Кстати, я себе колготок цветных накупила, скоро хвастаться своими луками приду. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь и дарю тебе мой любимый цветочек! |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 11:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это старые фотки. Там я на 6 см худее. ![]()
Точно. А попа моя захочет влезть в любимую юбку - будет влезать! |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 13:43
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Иринча
Ира, главное чтоб мужу нравилось. Я когда похудела до 53-54, муж сказал - фу, Рита, у тебя ребра торчат и грудь меньше стала, жри горбушки ![]() А сейчас я вешу 58 ![]() Вчера в Заре мерила две рубашки, очень хотела купить клетчатую рубашку, но S-ка у меня на груди с натягом застегнулась((( а М-ка в плечах уже была шире. |