Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 1:05
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну некоторые может и ходят,не всегда ведь при полном параде быть
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:29
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня видела молоденькую маму средь бела дня (с коляской): горчичная кожаная курточка (очень хорошенькая), юбочка-мини и сапожки ярко-розовые... а между ними - колготки какие-то синие или темно-фиолетовые - но главное. что с боооооольшущими вензелями из пайеток... всё блестит, переливается на ярком солнышке октября...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Бывает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:42
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
да, ей явно было комфортно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 13:30
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
зато ребенку какая радость... у него не просто мама, а мама - елка ![]() все таки уж лучше так, чем в застиранном спортивном костюме
ну и это тоже...я вот сейчас сижу и мечтаю о том, что одену ![]() особенно хочется каблук напялить и юбку...пока одеваюсь на прогулку - вроде модненько, но потом кроссовки на ноги и - жесть... |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 14:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Марина, тебя не узнать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочь Бориса У вас что эпидемия? все аваторки сменили, теперь знакомиться со всеми заново надо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 14:35
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да... иногда не узнать )))) |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 14:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Перевоплощение ![]() ![]() ![]() Девочки, кто как, а я уже достала "душегрейку" хоть и тоненькую, а все ж на пуху ![]() Сезон нарядных нарядов кончился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 14:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Такая же фигня. Еще прикупила себе теплую притеплую адидасовскую кофту, теперь на работе могу без обогревателя сидеть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 15:08
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 15:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Из каких это ты кустов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 15:12
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну эт типо я то здесь бываю и читаю но молчу - сижу в кустах знач ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 15:13
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а мне что-то жарко
![]() вчера оделась а прогулку вроде комфортно -плотная водолазка и сверху синтепоновое польто..еле до дома доползла..от жары глаза на лоб полезли ПС до сих пор в кроссовках хожу летних (ничего не подобрала пока, да и не мерзнут ноги вроде) и без шапки..хотя шапку уже б какую-нить легкую одела бы..или пушистые наушники
эх. у меня в шкафу 3 клевых теплых платья висят..чую, что провисят они так до след. года, потому что с кроссоками - не вариант ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 15:14
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
а я хожу в пальто своём, и в ботиках, ещё в сапоги не залезла..как-то тепло мне
|
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 15:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
И я. То что нравится круто дорого. А то что по карману - дерьмо. Думаю подожду распродажи.
Сестра по несчастью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как мой племяшка отвечает на вопрос "ты не замерз?" - "нет, я же горячий парень!". ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 15:35
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а у меня кроссовки черные с розовым вставками..есть шнурки черные - еще более менее по возрасту, а есть в комплекте - розовые..вообще привет эмо-герлам ![]() и ух очень они спортивные..так что от перемены цвета шнурков образ не меняется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 16:35
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
а я готову уже и в сапоги меховые и в шубу влезть - на работе ужасный холод и отоплением даже не пахнет... кутаюсь в меховой платок и подумываю о перчатках без пальцев, чтобы печатать было удобно )))
сегодня вот шапульку себе прикупила замшевую и чуток утепленную, так что можно и сейчас при +8 и зимой тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 16:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
О мечта моя красивые перчатки кожаные без пальцев. Но пока красивые на глаза не попались. |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 17:00
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а у меня наоборот, если мерзнут, то именно пальцы ![]() к стати, одно внемя было очень модно - ковты с длинными рукавами с прорезью для большого пальца...оч. клевая штука..жаль сейчас тяжело найти - хоть самой дырявь |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 17:14
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Иринча, мне уже красивые не хочется, а потеплее бы
![]() Ореховая соня, может и так, но в перчатках печатать не удобно - это мы уже проверяли прошлой зимой ![]() ага, я вот тоже где-то видела, сейчас не могу вспомнить, чтобы пойти купить... но не кофтой, а как-будто только рукава отдельно, с дыркой под большой палец... ну вы поняли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 3:33
|
Majajan
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.hm.com/ru/product/94630?article=94630-E Ya sebe takuyu kupila, tolko u nas ne tak dorogo ona stoit |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:01
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А я всё ещё мучаюсь между "красиво" и тепло". Как напялю куртку теплуюи шапку, москвички,как сговариваются и тобунами ходят в кожанке и туфлях,я себя прям лохушкой чувствую
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:27
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а мне такое не удобно - сползает
классная..уютрая кофта ![]()
ага..есть такое..по весне и осени...когда народ ходит во всем - от пуховиков с шапками до кожанок с засученными рукавами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Классная. А я вот с капюшоном брать не стала. ![]() ![]() Я себе такую купила, только черную: http://www.wildberries.ru/catalog/189793/detail.aspx?sle=850&group_cod_1s=561&brand= И взяла ее за 999 рублей. ![]()
А мне этим Москва и нравится, что хоть летом в пуховике иди, ни кто косо не посмотрит. ![]() |