Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

13 Окт 2011 1:05

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Ну некоторые может и ходят,не всегда ведь при полном параде быть unknown

16 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Я сегодня видела молоденькую маму средь бела дня (с коляской): горчичная кожаная курточка (очень хорошенькая), юбочка-мини и сапожки ярко-розовые... а между ними - колготки какие-то синие или темно-фиолетовые - но главное. что с боооооольшущими вензелями из пайеток... всё блестит, переливается на ярком солнышке октября... unknown мне пришло в голову, что мамочка просто дома засиделась, бедная, вышла прогуляться при полном параде,как в клуб unknown Не в осуждение, а как факт нашей действительности...

16 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
мне пришло в голову, что мамочка просто дома засиделась, бедная, вышла прогуляться при полном параде,как в клуб

Бывает. Smile Но те положительные эмоции, которые она испытала, так одевшись, стоят больше, чем тактическая ошибка в стиле Wink ИМХО Smile

16 Окт 2011 18:42

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Амани писал(а):
те положительные эмоции, которые она испытала, так одевшись, стоят больше, чем тактическая ошибка в стиле

да, ей явно было комфортно friends

18 Окт 2011 13:30

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
всё блестит, переливается на ярком солнышке октября...

зато ребенку какая радость...
у него не просто мама, а мама - елка girl_claping
все таки уж лучше так, чем в застиранном спортивном костюме

Дочь Бориса писал(а):
мне пришло в голову, что мамочка просто дома засиделась, бедная, вышла прогуляться при полном параде,как в клуб

ну и это тоже...я вот сейчас сижу и мечтаю о том, что одену Embarassed
особенно хочется каблук напялить и юбку...пока одеваюсь на прогулку - вроде модненько, но потом кроссовки на ноги и - жесть...

18 Окт 2011 14:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани
Марина, тебя не узнать. girl_haha girl_haha girl_haha Думала кто-то новенький, а тут все те же. girl_haha girl_haha girl_haha
Дочь Бориса
У вас что эпидемия? все аваторки сменили, теперь знакомиться со всеми заново надо. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Амани
Марина, тебя не узнать. Думала кто-то новенький, а тут все те же.
Дочь Бориса
У вас что эпидемия? все аваторки сменили, теперь знакомиться со всеми заново надо.

girl_haha girl_haha girl_haha
Да... иногда не узнать ))))

18 Окт 2011 14:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Марина, тебя не узнать.

Перевоплощение girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, кто как, а я уже достала "душегрейку" хоть и тоненькую, а все ж на пуху girl_haha И счастлива. Еще чуток схолоднет - и влезу в угги.
Сезон нарядных нарядов кончился girl_haha girl_haha girl_haha (Для меня) girl_haha

18 Окт 2011 14:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Сезон нарядных нарядов кончился (Для меня)

Такая же фигня. Еще прикупила себе теплую притеплую адидасовскую кофту, теперь на работе могу без обогревателя сидеть. Yahoo! И пусть я похожа на мальчика, за-то титьки дыбом не встают от мороза. Embarassed

18 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иринча писал(а):
а-то титьки дыбом не встают от мороза.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я аж вывалилась из кустов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я аж вывалилась из кустов

Из каких это ты кустов? girl_haha girl_haha Как говорится: не спеши в камыши, от..бут и в лопухах? girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2011 15:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иринча писал(а):
Как говорится: не спеши в камыши, от..бут и в лопухах?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Из каких это ты кустов?

ну эт типо я то здесь бываю и читаю но молчу - сижу в кустах знач girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
а мне что-то жарко unknown
вчера оделась а прогулку вроде комфортно -плотная водолазка и сверху синтепоновое польто..еле до дома доползла..от жары глаза на лоб полезли
ПС до сих пор в кроссовках хожу летних (ничего не подобрала пока, да и не мерзнут ноги вроде) и без шапки..хотя шапку уже б какую-нить легкую одела бы..или пушистые наушники

Амани писал(а):
Сезон нарядных нарядов кончился

эх. у меня в шкафу 3 клевых теплых платья висят..чую, что провисят они так до след. года, потому что с кроссоками - не вариант girl_haha

18 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а я хожу в пальто своём, и в ботиках, ещё в сапоги не залезла..как-то тепло мне

18 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
ПС до сих пор в кроссовках хожу летних (ничего не подобрала пока, да и не мерзнут ноги вроде) и без шапки..хотя шапку уже б какую-нить легкую одела бы..или пушистые наушники

И я. То что нравится круто дорого. А то что по карману - дерьмо. Думаю подожду распродажи.
Ореховая соня писал(а):
эх. у меня в шкафу 3 клевых теплых платья висят..чую, что провисят они так до след. года, потому что с кроссоками - не вариант

Сестра по несчастью. girl_haha girl_haha girl_haha Я теперь шнурки меняю, чтоб образ децел изменить. Кросовки белые, а шнурки то белые, то красные, то черные. girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
.как-то тепло мне

Как мой племяшка отвечает на вопрос "ты не замерз?" - "нет, я же горячий парень!". girl_haha

18 Окт 2011 15:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
Кросовки белые, а шнурки то белые, то красные, то черные.

а у меня кроссовки черные с розовым вставками..есть шнурки черные - еще более менее по возрасту, а есть в комплекте - розовые..вообще привет эмо-герлам Embarassed
и ух очень они спортивные..так что от перемены цвета шнурков образ не меняется unknown

18 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
а я готову уже и в сапоги меховые и в шубу влезть - на работе ужасный холод и отоплением даже не пахнет... кутаюсь в меховой платок и подумываю о перчатках без пальцев, чтобы печатать было удобно )))
сегодня вот шапульку себе прикупила замшевую и чуток утепленную, так что можно и сейчас при +8 и зимой тоже good

18 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
кутаюсь в меховой платок и подумываю о перчатках без пальцев, чтобы печатать было удобно )))

О мечта моя красивые перчатки кожаные без пальцев. Но пока красивые на глаза не попались.

18 Окт 2011 17:00

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
подумываю о перчатках без пальцев

а у меня наоборот, если мерзнут, то именно пальцы unknown

к стати, одно внемя было очень модно - ковты с длинными рукавами с прорезью для большого пальца...оч. клевая штука..жаль сейчас тяжело найти - хоть самой дырявь

18 Окт 2011 17:14

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Иринча, мне уже красивые не хочется, а потеплее бы Smile

Ореховая соня, может и так, но в перчатках печатать не удобно - это мы уже проверяли прошлой зимой girl_haha
ага, я вот тоже где-то видела, сейчас не могу вспомнить, чтобы пойти купить... но не кофтой, а как-будто только рукава отдельно, с дыркой под большой палец... ну вы поняли Smile

19 Окт 2011 3:33

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
к стати, одно внемя было очень модно - ковты с длинными рукавами с прорезью для большого пальца...оч. клевая штука..жаль сейчас тяжело найти - хоть самой дырявь

http://www.hm.com/ru/product/94630?article=94630-E
Ya sebe takuyu kupila, tolko u nas ne tak dorogo ona stoit

19 Окт 2011 17:01

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А я всё ещё мучаюсь между "красиво" и тепло". Как напялю куртку теплуюи шапку, москвички,как сговариваются и тобунами ходят в кожанке и туфлях,я себя прям лохушкой чувствую girl_haha

19 Окт 2011 17:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зубами писал(а):
А я всё ещё мучаюсь между "красиво" и тепло". Как напялю куртку теплуюи шапку, москвички,как сговариваются и тобунами ходят в кожанке и туфлях,я себя прям лохушкой чувствую

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 17:27

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
но не кофтой, а как-будто только рукава отдельно, с дыркой под большой палец... ну вы поняли

а мне такое не удобно - сползает

Majajan писал(а):
Ya sebe takuyu kupila,

классная..уютрая кофта good

Зубами писал(а):
А я всё ещё мучаюсь между "красиво" и тепло". Как напялю куртку теплуюи шапку, москвички,как сговариваются и тобунами ходят в кожанке и туфлях,я себя прям лохушкой чувствую

ага..есть такое..по весне и осени...когда народ ходит во всем - от пуховиков с шапками до кожанок с засученными рукавами unknown

19 Окт 2011 17:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Majajan писал(а):
Ya sebe takuyu kupila, tolko u nas ne tak dorogo ona stoit

Классная. А я вот с капюшоном брать не стала. Embarassed Под купткой как горб торчит. А высунуть наружу как то тоже не свистит. unknown
Я себе такую купила, только черную: http://www.wildberries.ru/catalog/189793/detail.aspx?sle=850&group_cod_1s=561&brand=
И взяла ее за 999 рублей. Embarassed
Ореховая соня писал(а):
ага..есть такое..по весне и осени...когда народ ходит во всем - от пуховиков с шапками до кожанок с засученными рукавами

А мне этим Москва и нравится, что хоть летом в пуховике иди, ни кто косо не посмотрит. Yahoo!

Наверх