Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

19 Окт 2011 17:45

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
классная..уютрая кофта

Там как раз дырка есть для большого пальца.
Иринча писал(а):
А я вот с капюшоном брать не стала.

А я на зиму взяла, бегать буду, ну и в магазин "за хлебом" пойдет, у нас зимы теплые - в самый раз будет.
Иринча писал(а):
Я себе такую купила, только черную

Симпатичная good2

19 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Majajan писал(а):
Симпатичная

Мне главное теплая. У меня почти такая же есть с 2006 года. Вот рукава начали протираться, новую взяла. girl_haha

19 Окт 2011 19:48

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Majajan писал(а):
Там как раз дырка есть для большого пальца.

ага..можно укутаться с головы до пальцев

Иринча писал(а):
Вот рукава начали протираться,

надо плащевые заплатки сделать

19 Окт 2011 19:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
надо плащевые заплатки сделать

Да ну их. У меня хоть и кризиз, но раз в 5 лет-то могу позволить себе новую кофту купить. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
Да ну их. У меня хоть и кризиз, но раз в 5 лет-то могу позволить себе новую кофту купить.

а я вот не могу - если вешь любимая - всю изтоскаю..живого места не останется unknown
новое тоже оч приятно. но старенькое - к сердцу блюже, греет лучше

19 Окт 2011 19:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а я вот не могу - если вешь любимая - всю изтоскаю..живого места не останется

Так я точно такую же купила. Embarassed girl_haha Только у той молния железная была и впереди балоневой ткани не было. girl_haha А так будто из старой и не вылезала. girl_haha

19 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
Так я точно такую же купила.

ага..как в детстве..из-за дефицита если уж покупали, то по 3-4 шт. одинаковх вещей (обувь - каждая следующая пара размером больше предыдущей) и из года в год ходишь в одном и том же..
у меня помню была целая пачка одинаковых ЯРКИХ носков..штук 10, если не больше...так вот как-то меня оконфузили вопросом - меняю ли я носки Embarassed

19 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
меняю ли я носки Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha
весьма бестактный человек вам попался wacko1

19 Окт 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Зубами писал(а):
весьма бестактный человек вам попался

дети...сама непосредственность girl_haha

19 Окт 2011 20:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
как-то меня оконфузили вопросом - меняю ли я носки

girl_haha girl_haha girl_haha Ну если дети - то ладно girl_haha

19 Окт 2011 20:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
меняю ли я носки

girl_haha girl_haha girl_haha Вот блин, а у меня тоже все носки одинаковые. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот блин, а у меня тоже все носки одинаковые.

не попадайся слишком часто на глаза детям girl_haha

19 Окт 2011 20:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
не попадайся слишком часто на глаза детям

girl_haha girl_haha girl_haha Слухайте, и правда че-то захолодало. Завтра в кросовки меховые стельки затолкаю, а то ноги мерзнут wacko1 wacko1 wacko1

27 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а я вот не могу - если вешь любимая - всю изтоскаю..живого места не останется

friends friends friends Такая же фигня. Муж даже как-то спросил- ты и в этом году это носить собираешься? Я так стыдливо убрала, а потом все же достала, очень уж мне кофточка нравится. Она у меня уж... лет 15 наверное... Сама вязала Embarassed

Иринча писал(а):
Слухайте, и правда че-то захолодало.

А я давно в пуховике, застегнутая по самый нос. А толку мало, все равно нос потек.

Иринча писал(а):
Завтра в кросовки меховые стельки затолкаю, а то ноги мерзнут

А у тебя есть возможность коврик под стол кинуть какой? Или ноги на подставку ставь, только чтоб не на полу стояли

Ореховая соня писал(а):
не попадайся слишком часто на глаза детям

27 Окт 2011 15:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А у тебя есть возможность коврик под стол кинуть какой? Или ноги на подставку ставь, только чтоб не на полу стояли

Я так и делаю.
Че это темка менее популярна стала с приходом холодов. Или все только в теплую погоду со вкусом одеваться хотят? girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2011 15:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Или все только в теплую погоду со вкусом одеваться хотят?

Я даже когда молодая была, не щеголяла в холода, всегда тепло одевалась. Хотя нет, одно время щеголяла, хотя одевала 3!!!-е колготок теплых и мохнатые гетры сверху. Ну и ботфорты. Молодостььь...

27 Окт 2011 16:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я даже когда молодая была, не щеголяла в холода, всегда тепло одевалась. Хотя нет, одно время щеголяла, хотя одевала 3!!!-е колготок теплых и мохнатые гетры сверху. Ну и ботфорты. Молодостььь...

Я как-то устраивалась на работу в ювелирку зимой. Пришла в мини юбке по самую не хочу. Под капроновые плотные колготки пододела шерстяные, полусапожки на высоченном каблуке wacko1 и коротенькая дубленка. Иду такая королевна. Мужики стоят курят, на меня смотрят: ой какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love . И на самом интересном месте как я манд..сь. Тройной тулуп блин! Растянулась и встать не могу wacko1 Шапка на нос сползла, ногами перебираю, а скользко и так пришлось ползти на корачках до двери. girl_haha girl_haha girl_haha Думаю: вот сЦука, сглазили. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2011 16:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Тройной тулуп блин!

Иринча писал(а):
Думаю: вот сЦука, сглазили

Не, мне каблуки низззя. Своей длины хватат. Хотя каблуки люблю и иногда одеваю. А на ботфорты снизу приклеивала лейкопластырь, чтоб не скользили. Правда, они потом к полу приклеивались, но это уже фигня girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2011 16:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Хотя каблуки люблю и иногда одеваю. А на ботфорты снизу приклеивала лейкопластырь, чтоб не скользили. Правда, они потом к полу приклеивались, но это уже фигня

Ну у вас может в евросоюзе снег чистят. А у нас хоть клей его, хоть не клей. Я с пластырем этим как то чуть на шпагат не села. girl_haha Думала Ща ...опу разорвет на британский флаг. wacko1

27 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну у вас может в евросоюзе снег чистят

От приколистка. Написала же- молодость... Эт еще в сибирских морозах я жила. girl_haha girl_haha girl_hahaТам не то что не чистили, так ничем не посыпали гололед. Вот и катили порой в технарь как на коньках пешим- автобусы не ходили. Самое клевое было через ЖД мост перебраться по гололеду wacko1 wacko1 wacko1 Вот уж покатались на попах Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

А в нашем евросоюзе снег не чистят, т.к. нету его Wink unknown Только если в Баварии... а на до нее 550 км и больше

30 Окт 2011 20:15

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Иринча писал(а):
Че это темка менее популярна стала с приходом холодов. Или все только в теплую погоду со вкусом одеваться хотят?

Зимой хотят одеваться тепло и надежно... тут никакого вкуса не хватит, что бы "валенки" и "овчинный тулуп" облагородить girl_haha girl_haha girl_haha а если серьезно, то пуховик, шапка вязанная, шарф, сапоги... как залезешь так всю зиму и ходишь... а может даже не одну зиму...
Девочки а ведь скоро Новый год, Yahoo! Yahoo! Yahoo! пора наряды присматривать, у кого какие идей на этот счет???
Классика – длинное новогоднее платье.
Фото

Длинные вечерние платья на Новый год, на фото: Elie Saab, Monique Lhuillie, Ralph Lauren, Carolina Herrera
Короткое новогоднее платье белого или кремового цвета.
Фото

Новогодние платья, на фото: Elie Saab, Azzaro, Paul & Joe
Шелковое вечернее платье
Фото

Модные новогодние платья, на фото: Jason Wu, Ports 1961, Carolina Herrera
Вечернее платье с пышной юбкой.
Фото

Новогодние платья, на фото: Victoria Beckham, Dennis Basso, Collette Dinnigan
Золотистые вечерние платья – хит сезона!
Фото

Модные новогодние платья, на фото: Elie Tahar, Michael Kors, Ralph Lauren
Сияющее платье
Фото

Модные вечерние наряды, на фото: Isaac Mizrah, Gucci, сияющее новогоднее платье Dennis Basso
Платья с мехом.
Фото

Вечерние платья на Новый год, на фото: Oscar de la Renta, J. Mendel, Dennis Basso
Информация взята с сайта ShoppingCentr.ru

31 Окт 2011 14:09

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Всем привет, только обнаружила темку! И уже влюбилась в неё! girl_in_love Пока на 2-ой страничке, но обещаю прочитать всё!!! Yahoo! girl_claping

31 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
**Светлана**
Светуль, нельзя такие шикарные наряды выставлять! Сижу и мечтаю теперь о длинном платье на новый год, а надо работу работать girl_haha

31 Окт 2011 14:28

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Velichka писал(а):
Всем привет, только обнаружила темку! И уже влюбилась в неё! Пока на 2-ой страничке, но обещаю прочитать всё!!!

Romashki Wink
Morgee писал(а):
нельзя такие шикарные наряды выставлять

Красота да и только!!!! Пынцессины платья girl_claping girl_claping

Вот ещё немного пищи для размышления Wink
В 2012 году к нам приходит Черный водный Дракон.
Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь 2012 год.
Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

Вот, и я задумалась... давно пора обновить свое маленькое черное платье... вижу есть повод girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha Платье сшить традиционное, футлярчиком, а сверху какую нибудь не вообразимую блестящую накидку... wacko1

31 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
**Светлана** писал(а):
тут никакого вкуса не хватит, что бы "валенки" и "овчинный тулуп" облагородить а если серьезно, то пуховик, шапка вязанная, шарф, сапоги... как залезешь так всю зиму и ходишь... а может даже не одну зиму...

Во, это ко мне. Я вечно мерзну, поэтому только так и одеваюсь Embarassed Embarassed Embarassed

Morgee писал(а):
Светуль, нельзя такие шикарные наряды выставлять

Согласна! Теперь ни мне покая не будет, ни мужу... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх