Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 17:45
|
Majajan
|
|||||||||||||||||||||||
Там как раз дырка есть для большого пальца.
А я на зиму взяла, бегать буду, ну и в магазин "за хлебом" пойдет, у нас зимы теплые - в самый раз будет.
Симпатичная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Мне главное теплая. У меня почти такая же есть с 2006 года. Вот рукава начали протираться, новую взяла. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 19:48
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага..можно укутаться с головы до пальцев
надо плащевые заплатки сделать |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 19:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Да ну их. У меня хоть и кризиз, но раз в 5 лет-то могу позволить себе новую кофту купить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 19:57
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а я вот не могу - если вешь любимая - всю изтоскаю..живого места не останется ![]() новое тоже оч приятно. но старенькое - к сердцу блюже, греет лучше |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 19:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Так я точно такую же купила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:08
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага..как в детстве..из-за дефицита если уж покупали, то по 3-4 шт. одинаковх вещей (обувь - каждая следующая пара размером больше предыдущей) и из года в год ходишь в одном и том же.. у меня помню была целая пачка одинаковых ЯРКИХ носков..штук 10, если не больше...так вот как-то меня оконфузили вопросом - меняю ли я носки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:11
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() весьма бестактный человек вам попался ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:14
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
дети...сама непосредственность ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:36
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
не попадайся слишком часто на глаза детям ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 15:49
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А я давно в пуховике, застегнутая по самый нос. А толку мало, все равно нос потек.
А у тебя есть возможность коврик под стол кинуть какой? Или ноги на подставку ставь, только чтоб не на полу стояли
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 15:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я так и делаю. Че это темка менее популярна стала с приходом холодов. Или все только в теплую погоду со вкусом одеваться хотят? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 15:56
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я даже когда молодая была, не щеголяла в холода, всегда тепло одевалась. Хотя нет, одно время щеголяла, хотя одевала 3!!!-е колготок теплых и мохнатые гетры сверху. Ну и ботфорты. Молодостььь... |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я как-то устраивалась на работу в ювелирку зимой. Пришла в мини юбке по самую не хочу. Под капроновые плотные колготки пододела шерстяные, полусапожки на высоченном каблуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:09
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Не, мне каблуки низззя. Своей длины хватат. Хотя каблуки люблю и иногда одеваю. А на ботфорты снизу приклеивала лейкопластырь, чтоб не скользили. Правда, они потом к полу приклеивались, но это уже фигня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну у вас может в евросоюзе снег чистят. А у нас хоть клей его, хоть не клей. Я с пластырем этим как то чуть на шпагат не села. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:17
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
От приколистка. Написала же- молодость... Эт еще в сибирских морозах я жила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в нашем евросоюзе снег не чистят, т.к. нету его ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 20:15
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Зимой хотят одеваться тепло и надежно... тут никакого вкуса не хватит, что бы "валенки" и "овчинный тулуп" облагородить ![]() ![]() ![]() Девочки а ведь скоро Новый год, ![]() ![]() ![]() Классика – длинное новогоднее платье. Длинные вечерние платья на Новый год, на фото: Elie Saab, Monique Lhuillie, Ralph Lauren, Carolina Herrera Короткое новогоднее платье белого или кремового цвета. Новогодние платья, на фото: Elie Saab, Azzaro, Paul & Joe Шелковое вечернее платье Модные новогодние платья, на фото: Jason Wu, Ports 1961, Carolina Herrera Вечернее платье с пышной юбкой. Новогодние платья, на фото: Victoria Beckham, Dennis Basso, Collette Dinnigan Золотистые вечерние платья – хит сезона! Модные новогодние платья, на фото: Elie Tahar, Michael Kors, Ralph Lauren Сияющее платье Модные вечерние наряды, на фото: Isaac Mizrah, Gucci, сияющее новогоднее платье Dennis Basso Платья с мехом. Вечерние платья на Новый год, на фото: Oscar de la Renta, J. Mendel, Dennis Basso Информация взята с сайта ShoppingCentr.ru |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 14:09
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет, только обнаружила темку! И уже влюбилась в неё!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 14:24
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
Светуль, нельзя такие шикарные наряды выставлять! Сижу и мечтаю теперь о длинном платье на новый год, а надо работу работать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 14:28
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Красота да и только!!!! Пынцессины платья ![]() ![]() Вот ещё немного пищи для размышления ![]() В 2012 году к нам приходит Черный водный Дракон. Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь 2012 год. Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра. Вот, и я задумалась... давно пора обновить свое маленькое черное платье... вижу есть повод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 14:36
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Во, это ко мне. Я вечно мерзну, поэтому только так и одеваюсь ![]() ![]() ![]()
Согласна! Теперь ни мне покая не будет, ни мужу... ![]() ![]() ![]() ![]() |