Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2011 14:36
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
|
**Светлана**
На новый год почти всегда продают черные платья, и много блесток, страз. Но я бы лучше выбрала золотой цвет, тем более он мне очень идет |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 14:42
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Да, и у кого бы драгоценности слямзить, золотое колье с брильянтами, на худой конец с рубинами...
Очень уж хочется дракона за хвост подержать...
Представляю тебя в длинном, в пол, золотом платье, волосы забраны на верх, диадема, несколько локонов свисает, прям Принцесса! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 14:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Если на дело пойдете, я с вами.... |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 14:52
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Нееееет! Я предпочитаю шить, городок у нас маленький, и что уж завезут, так все в одном и том же.... Сама шить не умею не дано... Обшиваюсь у хорошей швеи, уже наверное лет 10 !!!! За столько времени привыкла, что все вещи по фигуре и какие я хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 15:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А что - это универсальное сочетание Для тех, кто не хочет или не имеет возможности покупать отдельный наряд.
Что-то нарядное черное у большинства найдется, или можно купить универсальное черное платьишко "на выход". Плюс бижуха под золото, ну или само золото. Я еще не знаю, как и где я буду встречать 2012, так что, мыслей пока нету. А платья красивые выложены |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 15:08
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Дааааа... не плохо не плохо. В таком виде дома НГ я точно отмечать не захочу, надо тогда мужа в ресторан тащить
У нас шить иногда дороже получается чем купить готовое |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Везет! У меня мама швея, но когда она мне что-то шила, получалось все для сестры. Я длинная и тощая, а она маленькая с фигурой гитары. Как уж у нее так получалось, мерки-то с меня снимала, все примерки на мне. А как под конец померию- все... либо коротко, либо галифе... Так что больше не рассчитываю на такое обновление гардероба. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 16:06
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Вот я в этом направлении и топаю... а черное платье оно всегда пригодится
Это точно!!! Швея берет хорошо... но, всегда держит нос по ветру, может посоветовать или отсоветовать некоторые детали. Со стороны виднее...
Спасибо Мариночка
Однозначно, надо тащить, такую красоту выгулять надо!!!! Дракон хвостом мимо махнет |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 17:21
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Мама моя шьет одежду часто. Но там тетя дорого берет, она сама и выкройки делает и шьет. Напимер, я шила у нее юбку, она только за пошив взяла 2600р. причем юбка была самая простая. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 18:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Так ты что- это же ж индивидуальный подход, ручная работа. Конечно дорого |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 20:21
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Обалдеть!!! Моя тоже всё сама делает, и выкройки, и отшивает, но простая юбка стоит 500р, в городе и подешевле можно сшить за 380р но за качество не ручаюсь. То то мою в Екатеринбург пряниками заманивают хоть она и берет там ещё больше. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 20:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
У нас тоже шить очень дорого. Брюки или джинсы купишь, укоротить отнесешь - так и отдашь рублей 400, это в лучшем случае.
А с нови вещь шить - так проще купить.
Вот, 2600 пошить, плюс хорошие ткани стоят дорого. А уж за 3000-4000 тыс. можно найти юбку в магазине, причем, сразу видишь, как сидит. Поэтому я не шью, не выгодно |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 21:06
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Да, девочки!!! Большие города, большие цены!!! Зато у вас выбор богатый.
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 23:06
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Можно ведь и по инету заказывать,некоторые так увлекаются,то в обычные магазины и не ходят уже,но это пожалуй надо быть смелой и любить шампанское
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 11:45
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я очень боюсь покупать через инет. Только если футболочки и трикотажные кофточки, потому что на мою фигуру могут вещи просто не сесть. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 12:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
пардон, не в тему, но влезу. Я живу в Baden-Württemberg и тут снег выпадает, как в России-Казахстане. И дети сразу санки достают, взрослые -лыжи, даже, о чудо!, несколько раз сани конь вёз, а там ворох детей- счастливыееее! Мы тут нашему малому санки заказали, чтоб у каждого дитя свои были, а не одни на двоих. А чистят только главные дороги от снега, мол финансы и время не позволяют очищать и боковые улицы. А частники обязаны с утра очистить дорожки возле дома. Вот если человек упадёт на неочищенной дорожке и к примеру сломает руку, то хозяину этого участка грозят проблемы- суд. И всё равно куча неочищенных дорожек...Не пугливые видать |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 15:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я очень часто заказываю через интернет. Но, может быть, у нас это более налажено... Собираюсь сходить по магазинам недели две, собралась, пошла, устала как собака, ничего не купила, психанула, пришла домой и заказала в нете. И так каждый раз Муж уже смеется надо мной- ведь все равно заказывать будешь, чего переться по магазинам и психовать...
Так-то оно так. Но я живу в Бонне 13 лет и снег был только прошлой зимой. Все было так, как ты описала (можно на ты?) Вот поэтому и собрались нынче на НГ в Баварию- доче снег показать. Мы собрались в St. Englmar, это далеко от вас? Там можноо на снег надеяться? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 16:01
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Подруга моя по каталогу заказывала Отто или Квелли не помню, так из трех вещей две пришлось обратно вернуть, у одной размер больший, чем надо, а другая вообще не то что заказывали Один заказ на троих отправляли ( для экономии) только потом, на почтовых расходах вся их экономия, коту под хвост. Посмотрела на их мытарства, и поняла что я не герой |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 16:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ха, была бы у меня швея, как у некоторых , я бы тож не заказывала |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 21:38
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Наташик, возможно ВСЁ, а конкретно снег может быть и может НЕ быть. Бывает в 30-50 км всё замело, а нам всё нипочём- сухо. Мы здесь 12 лет живём и последние 3 зимы и холодные, и снежные. А вот St.Englmar от нас в 350 км, Баварский лес. Хм, сама понимаешь, погода может быть абсолютно другая, мы между Ульмом (где Эйнштейн родился) и Равенсбургом живём. До Бодензее где-то 60-70 км. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 23:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Везет же некоторым
Аааа. А от нас 550км.
ХорошА перспектива... Но надежда, как грицца, умирает последней... Мой муж не любит снег, я его везу как тот чемодан без ручки , а если снега не будет...вернусь я точно с проеденой плешью... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 10:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
АУ!!! Девочки красавицы!!! Где вы все? Иринка когда кастинг? Марго! Красивая аватарка, золото на куполах, золото в волосах... конец дня, заход солнца... что то такое есть в фотографии... тайна? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 4:21
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
|
Какие все в этой темке обаятельные и очаровательные ))). Девушки-красавицы, посоветуйте пожалуйста : я купила чулки ( очень понравились), на них было написано, что за счет специальных прокладок они фиксируются на ноге. Но этого не произошло (. Чулки через некоторое время начинают съезжать, а ничего, что бы их могло зафиксировать я не обнаружила в продаже. Или я что-то не понимаю? Может быть кто-то сможет подсказать?
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 11:15
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Можно пояс купить, но тогда уже не со всем вещами можно будет одеть, т.к. если например платье по фигуре он будет виден. У меня с чулками часто происходит такая ситуация. что они сползают с ноги, по этому ношу их ооочень редко. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 13:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У меня такого никогда не бывает. Но Марго правильно советует - пояс Обтягивающую одежду тогда, правда, не надеть, но что-то посвободнее будет нормально. Пояса с резинками во всех бельевых отделах есть.
И красиво |
||||||||||||||||||||||||
Очень уж хочется дракона за хвост подержать...