Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

31 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
**Светлана**
На новый год почти всегда продают черные платья, и много блесток, страз. Но я бы лучше выбрала золотой цвет, тем более он мне очень идет girl_in_love

31 Окт 2011 14:42

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Да, и у кого бы драгоценности слямзить, золотое колье с брильянтами, на худой конец с рубинами... Embarassed Очень уж хочется дракона за хвост подержать... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Morgee писал(а):
Но я бы лучше выбрала золотой цвет, тем более он мне очень идет

Представляю тебя в длинном, в пол, золотом платье, волосы забраны на верх, диадема, несколько локонов свисает, прям Принцесса! girl_claping

31 Окт 2011 14:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Да, и у кого бы драгоценности слямзить, золотое колье с брильянтами, на худой конец с рубинами... Очень уж хочется дракона за хвост подержать

Если на дело пойдете, я с вами.... girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2011 14:52

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Nuss писал(а):
Если на дело пойдете, я с вами....

friends friends Wink
Morgee писал(а):
На новый год почти всегда продают черные платья, и много блесток,

Нееееет! Я предпочитаю шить, городок у нас маленький, и что уж завезут, так все в одном и том же.... Сама шить не умею unknown unknown не дано... Обшиваюсь у хорошей швеи, уже наверное лет 10 !!!! За столько времени привыкла, что все вещи по фигуре и какие я хочу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым).

А что - это универсальное сочетание Wink Для тех, кто не хочет или не имеет возможности покупать отдельный наряд.
Что-то нарядное черное у большинства найдется, или можно купить универсальное черное платьишко "на выход". Плюс бижуха под золото, ну или само золото.
Я еще не знаю, как и где я буду встречать 2012, так что, мыслей пока нету.

А платья красивые выложены good2

31 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Представляю тебя в длинном, в пол, золотом платье, волосы забраны на верх, диадема, несколько локонов свисает, прям Принцесса!

Дааааа... не плохо не плохо. В таком виде дома НГ я точно отмечать не захочу, надо тогда мужа в ресторан тащить girl_haha
**Светлана** писал(а):
Обшиваюсь у хорошей швеи, уже наверное лет 10 !!!! За столько времени привыкла, что все вещи по фигуре и какие я хочу

У нас шить иногда дороже получается чем купить готовое

31 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Обшиваюсь у хорошей швеи, уже наверное лет 10 !!!! За столько времени привыкла, что все вещи по фигуре и какие я хочу

Везет! У меня мама швея, но когда она мне что-то шила, получалось все для сестры. Я длинная и тощая, а она маленькая с фигурой гитары. Как уж у нее так получалось, мерки-то с меня снимала, все примерки на мне. А как под конец померию- все... либо коротко, либо галифе... Так что больше не рассчитываю на такое обновление гардероба.

31 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
универсальное черное платьишко "на выход". Плюс бижуха под золото, ну или само золото.

Вот я в этом направлении и топаю... а черное платье оно всегда пригодится good
Morgee писал(а):
У нас шить иногда дороже получается чем купить готовое

Это точно!!! Швея берет хорошо... но, всегда держит нос по ветру, может посоветовать или отсоветовать некоторые детали. Со стороны виднее...
Амани писал(а):
Я еще не знаю, как и где я буду встречать 2012, так что, мыслей пока нету.
А платья красивые выложены

Спасибо Мариночка Romashki. До Нового года есть ещё время, загорится в душе фитилек... что нибудь и захочется, а подборочка пусть будет первой искоркой Wink
Morgee писал(а):
надо тогда мужа в ресторан тащить

Однозначно, надо тащить, dance2 dance2 dance2 такую красоту выгулять надо!!!! Дракон хвостом мимо махнет girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2011 17:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Это точно!!! Швея берет хорошо... но, всегда держит нос по ветру, может посоветовать или отсоветовать некоторые детали. Со стороны виднее...

Мама моя шьет одежду часто. Но там тетя girl_haha дорого берет, она сама и выкройки делает и шьет. Напимер, я шила у нее юбку, она только за пошив взяла 2600р. причем юбка была самая простая.

31 Окт 2011 18:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
она только за пошив взяла 2600р

Так ты что- это же ж индивидуальный подход, ручная работа. Конечно дорого unknown

31 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Morgee писал(а):
она только за пошив взяла 2600р

Обалдеть!!! Моя тоже всё сама делает, и выкройки, и отшивает, но простая юбка стоит 500р, в городе и подешевле можно сшить за 380р но за качество не ручаюсь. unknown То то мою в Екатеринбург пряниками заманивают girl_haha girl_haha girl_haha хоть она и берет там ещё больше. Embarassed

31 Окт 2011 20:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У нас тоже шить очень дорого. Брюки или джинсы купишь, укоротить отнесешь - так и отдашь рублей 400, это в лучшем случае.
А с нови вещь шить - так проще купить.

Morgee писал(а):
я шила у нее юбку, она только за пошив взяла 2600р.

Вот, 2600 пошить, плюс хорошие ткани стоят дорого. А уж за 3000-4000 тыс. можно найти юбку в магазине, причем, сразу видишь, как сидит.
Поэтому я не шью, не выгодно unknown

31 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Да, девочки!!! Большие города, большие цены!!! Зато у вас выбор богатый.

31 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Можно ведь и по инету заказывать,некоторые так увлекаются,то в обычные магазины и не ходят уже,но это пожалуй надо быть смелой и любить шампанское Drinks or Beer

01 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Зубами писал(а):
Можно ведь и по инету заказывать,некоторые так увлекаются,то в обычные магазины и не ходят уже,но это пожалуй надо быть смелой и любить шампанское

Я очень боюсь покупать через инет. Только если футболочки и трикотажные кофточки, потому что на мою фигуру могут вещи просто не сесть.

01 Ноя 2011 12:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nuss писал(а):
А в нашем евросоюзе снег не чистят, т.к. нету его Только если в Баварии... а на до нее 550 км и больше

пардон, не в тему, но влезу. Я живу в Baden-Württemberg и тут снег выпадает, как в России-Казахстане. И дети сразу санки достают, взрослые -лыжи, даже, о чудо!, несколько раз сани конь вёз, а там ворох детей- счастливыееее! Мы тут нашему малому санки заказали, чтоб у каждого дитя свои были, а не одни на двоих. А чистят только главные дороги от снега, мол финансы и время не позволяют очищать и боковые улицы. А частники обязаны с утра очистить дорожки возле дома. Вот если человек упадёт на неочищенной дорожке и к примеру сломает руку, то хозяину этого участка грозят проблемы- суд. И всё равно куча неочищенных дорожек...Не пугливые видать girl_haha

01 Ноя 2011 15:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Зубами писал(а):
Можно ведь и по инету заказывать,некоторые так увлекаются,то в обычные магазины и не ходят уже,но это пожалуй надо быть смелой и любить шампанское

Morgee писал(а):
Я очень боюсь покупать через инет

Я очень часто заказываю через интернет. Но, может быть, у нас это более налажено... unknown unknown unknown Собираюсь сходить по магазинам недели две, собралась, пошла, устала как собака, ничего не купила, психанула, пришла домой и заказала в нете. И так каждый раз wacko1 wacko1 wacko1 Муж уже смеется надо мной- ведь все равно заказывать будешь, чего переться по магазинам и психовать... wacko1 wacko1 wacko1

MitzeKatze писал(а):
пардон, не в тему, но влезу. Я живу в Baden-Württemberg и тут снег выпадает, как в России-Казахстане. И дети сразу санки достают, взрослые -лыжи, даже, о чудо!, несколько раз сани конь вёз, а там ворох детей- счастливыееее! Мы тут нашему малому санки заказали, чтоб у каждого дитя свои были, а не одни на двоих. А чистят только главные дороги от снега, мол финансы и время не позволяют очищать и боковые улицы. А частники обязаны с утра очистить дорожки возле дома. Вот если человек упадёт на неочищенной дорожке и к примеру сломает руку, то хозяину этого участка грозят проблемы- суд. И всё равно куча неочищенных дорожек...Не пугливые видать

Так-то оно так. Но я живу в Бонне 13 лет и снег был только прошлой зимой. Все было так, как ты описала (можно на ты?) Вот поэтому и собрались нынче на НГ в Баварию- доче снег показать. Мы собрались в St. Englmar, это далеко от вас? Там можноо на снег надеяться?

01 Ноя 2011 16:01

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Зубами писал(а):
Можно ведь и по инету заказывать

Подруга моя по каталогу заказывала Отто или Квелли не помню, так из трех вещей две пришлось обратно вернуть, у одной размер больший, чем надо, а другая вообще не то что заказывали girl_haha girl_haha girl_haha Один заказ на троих отправляли ( для экономии) только потом, на почтовых расходах вся их экономия, коту под хвост. girl_haha Посмотрела на их мытарства, и поняла что я не герой Embarassed

01 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Посмотрела на их мытарства, и поняла что я не герой

Ха, была бы у меня швея, как у некоторых Embarassed girl_haha , я бы тож не заказывала sharik sharik sharik

01 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот поэтому и собрались нынче на НГ в Баварию- доче снег показать. Мы собрались в St. Englmar, это далеко от вас? Там можноо на снег надеяться?

Наташик, возможно ВСЁ, а конкретно снег может быть и может НЕ быть. Бывает в 30-50 км всё замело, а нам всё нипочём- сухо. Мы здесь 12 лет живём и последние 3 зимы и холодные, и снежные.
А вот St.Englmar от нас в 350 км, Баварский лес. Хм, сама понимаешь, погода может быть абсолютно другая, мы между Ульмом (где Эйнштейн родился) и Равенсбургом живём. До Бодензее где-то 60-70 км.

01 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
последние 3 зимы и холодные, и снежные.

Везет же некоторым Embarassed Embarassed Romashki

MitzeKatze писал(а):
А вот St.Englmar от нас в 350 км

Аааа. А от нас 550км.

MitzeKatze писал(а):
возможно ВСЁ, а конкретно снег может быть и может НЕ быть

ХорошА перспектива... Но надежда, как грицца, умирает последней... Мой муж не любит снег, я его везу как тот чемодан без ручки girl_haha Wink girl_haha , а если снега не будет...вернусь я точно с проеденой плешью... hysteric hysteric hysteric girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2011 10:49

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Nuss писал(а):
Ха, была бы у меня швея, как у некоторых , я бы тож не заказывала

girl_haha girl_haha girl_haha good
АУ!!! Девочки красавицы!!! Где вы все? Иринка когда кастинг?

Марго! Красивая аватарка, золото на куполах, золото в волосах... конец дня, заход солнца... что то такое есть в фотографии... тайна?

15 Ноя 2011 4:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Какие все в этой темке обаятельные и очаровательные ))). Девушки-красавицы, посоветуйте пожалуйста : я купила чулки ( очень понравились), на них было написано, что за счет специальных прокладок они фиксируются на ноге. Но этого не произошло (. Чулки через некоторое время начинают съезжать, а ничего, что бы их могло зафиксировать я не обнаружила в продаже. Или я что-то не понимаю? Может быть кто-то сможет подсказать?

15 Ноя 2011 11:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
олина писал(а):
Чулки через некоторое время начинают съезжать, а ничего, что бы их могло зафиксировать я не обнаружила в продаже. Или я что-то не понимаю?

Можно пояс купить, но тогда уже не со всем вещами можно будет одеть, т.к. если например платье по фигуре он будет виден.
У меня с чулками часто происходит такая ситуация. что они сползают с ноги, по этому ношу их ооочень редко.

15 Ноя 2011 13:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
олина писал(а):
я купила чулки ( очень понравились), на них было написано, что за счет специальных прокладок они фиксируются на ноге. Но этого не произошло

У меня такого никогда не бывает. unknown Но Марго правильно советует - пояс Embarassed Обтягивающую одежду тогда, правда, не надеть, но что-то посвободнее будет нормально. Пояса с резинками во всех бельевых отделах есть.
И красиво give_heart

Наверх
;