Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 15:08
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Все в жизни индивидуально, нет одинаковых людей, нет одинаковых идей, вон даже близняшки и то разные... Всё надо мерить!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ну так она маленькая и толстая. А если женщина высокая, стройная и ухоженная- то можно себе позволить. Марин, тебе самой 29 только, значит- маме где-то +-50? Так молодая совсем. Есть женщины, над которыми года не властны и в 50 выглядят как в 40. А в 40 можно много еще чего себе позволить ![]() Я как переехала, познакомилась с женщиной, она мне частные уроки языка давала. Так уже 13 лет прошло, а она не меняется. У меня уж морщинки возле глаз залегли, а ей 76 и лицо гладенькое безо всяких ОП. Прям на зависть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:09
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
У меня вообще в субботу расстройство было. Записались с сестрой на укладку, нам девочку на работе посоветовали. Я первая пошла, а сестра после меня. мне такую фигня наворотили, я со слезами домой приехала, все расчесала, плюс еще волосы бальзамом намазала, который гладкость придает, т.к. они пушились все. Но самое обидно, что сестре она вообще супер прическу сделала. Потом меня весь вечер спрашивали ,а чего это я не уложила волосы((( |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Вот на такие же грабли и я наступила. Тоже присоветывали, так теперь волосы отращиваю- ну не умеют люди стричь. Я сама стригу, знаю как и что мне надо и объяснить могу- но их видно по какому-то шаблону учат... Все под одно стригут. Я потом стала приходить в салон и в прическу пальцем тыкать- мне ЭТО. Все равно другое получалось... |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Кстати вы действительно разные.
Знаю нескольких. Одной 60, а она в лосинах, ботфортах на шпильках и меховой безрукавке с поясом. При том ростом меньше меня, но ооооочень стройная. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
А ты сколь в длину будешь?
|
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, ей 51. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:16
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Во во! Я когда села ей сразу сказала, что я хочу, а она мне начала какой-то безумный начес делать, типа у меня объема нет, так у меня и волос не много. В итоге получилось, какая-то яйцевидная макушка у меня , а волос спереди у лица вообще нет, и как будто лысые виски. Хотя, я ей всю мою укладку твердила, как надо сделать.... |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
162
Красотки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:17
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Мариша!!! Мамуля у тебя супер, очень молодая женщина!!!! И очень красивая!!! ![]() А ты опять блонди??? |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Очень хорошо выглядит ![]() ![]()
Малявка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Это как мне на свадьбу делал один. Я знаю свои волосы и ему говорю, чтоб не опало, мне надо балон лака на голову вылить. И фату на гвозди прибивать. Он: мои прически по 3 дня держатся. Так я даже до загса не успела доехать, как у меня фата отвалилась и все волосы вылезли из шпилек. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:20
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
А это мы с мамулей в субботу на своем ДР, еще трезвые
![]() ![]()
Ну вот я на свадьбу так девочку запугала эти же, что она в меня шпилек 100 воткнула, я перед сном задолбалась их вытаскивать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Красотки! И все-таки вы с сестрой немного разные. Похожи конечно, но не как 2 капельки. Ты же справа?
А что, потом все больше ползком? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Нет, это еще ДО ![]() ![]() ![]() ![]() И фото откровенно неудачное, но мы с мамой трезвые редко фотографируемся ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:27
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Угу, в белом
Могу показать фото потом ![]() ![]() ![]() Брат в контакте выложил, думала убью его ![]() ![]() ![]()
Хорошое фото!!! ![]() Зато потом лет через 20-30 мы будем смотреть на все наши "неудачные" фотки, и думать - какие же мы были красотки молодые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Давай! |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У вас еще и брат есть? ![]() ![]() Давай фотки! ![]() ![]() ![]() Ох, какие же вы красотки, это ваще ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:35
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Только в Питере мужики зажравшиеся видимо! Вот сестренку месяц назад бросил ее жених, бедная месяц слезы лила... |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Более серьезная выглядишь. И не потому что сестра шире улыбается ![]() ![]()
Я б не думала ![]() ![]() ![]() ![]()
А со стороны не скажешь что прям откровенно неудачное. Оно, конечно, видно, что постановка отсутствует, но красоту ничем не испортишь ![]() Как однажды мне кто-то сказал, а я взяла и запомнила- красивым идет ВСЕ! ![]()
Так радоваться надо-ведь неизвестно кому повезло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну, как говорится, неизвестно, кому повезло ![]() Найдет себе в триста раз лучше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Мысли только у самыхумных же ж сходятся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:38
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Два брата - двоюродных. Маме одной нас двоих было достаточно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Пусть собачку заведет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:42
|
Амани
|