Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=YpVVRc1JkT0&feature=fvw
мастер-класс как завязывать платки и шарфы - есть кое-что интересное |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 17:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мария, очень приятно, что и тебе моя темка понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждемс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, спасибо большое, там очень интересные идеи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 18:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
А можно мне похвастаться не в тему??
Приобрела недавно на лето вот такие тапочки себе. Фирму карнаби люблю. У меня много обуви и она так долго снашивается и много моделей на мой вкус. Планирую носить с джинсами,короткой джинсовой юбкой...да много чего подходят к ним...Летом я отдыхаю от каблука,не могу вообще,если честно. Как я рад,как я рад ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 18:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Можно-можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы рады за тебя, Юляшка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() Отличные тапочки - можно много к чему подобрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 18:40
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||||||||||
Классная темка, можно посоветоваться и подобрать себе интересные идейки!!
Девченки молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 18:40
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Юляна
Мне тоже карнаби нравится (в Москве продается в честере), у меня несколько пар босоножек, туфелек и зимние сапожки - удобная колодка. Но сапожки холодные. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 18:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки! На счёт холодной обуви,Ир,чего-то не заметила я. У меня третий год полусапоги,с мехом,не могу сказать,что я мёрзну...Хотя я мерзлячка.
Другое дело,что они поднадоели и не снашиваются,точнее очень медленно... |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 18:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Надюш, добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 19:50
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Отличная темка!!!
просмотрела все картинки появилось желание перебрать все свои шмотки и попересочетать... надоело классическое сочетание цветов...хочется необычного чего-то.. Вот висит юбка-карандаш классическая..не знаю с чем носить... цвет для меня очень непривычный - красное вино...причем ткань такая у нее, что кажется, что юбка не обнотонная, а с переливами и темным крапом с розовым - скучно (да и не с любом оттенком хорошо), с черным и серым - мрачно..пробовала с юрко-песочной водолазкой - как попугайчик волнистый... ![]() в магазине она висела с белой лузкой, но мне блузки не идут(... в общем как-то у меня эта юбка ни с вем не комплектуется... зачем купила -не знаю..НО цвет - потрясающий... ![]() подскажите что-нибудь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 20:05
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Ореховая соня
Пусть Марина Амани закидает меня виртуальными помидорами, но я посоветую темно-синий. Сделать что-то в морском стиле. На 1 страничке есть красные джинсы с синим пиджаком (отделка красно-белая), такой к юбке может подойти, или просто темно-синий насыщенный без отделки. И серьги с красным камнем. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 20:10
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну вот я тоже что-то подобное думала... но хотелось сначала наглядно увидеть, чем покупать что-то синее в слепую прикладывала синюю кортонную коробку - вроде сочетается ![]() а морской стиль не получится, т.к. структура ткани у юбки достаточно тяжелая..да и крой - прямо, 5 см. выше колена..ни сильно по-морскому-то
ну юбка даже не к красному, а к каричневому ближе по цвету... эх..даже фото не могу выставить, все равно цветопередачи не будет той |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 20:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ореховая соня
Натуль, рады тебя у нас видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно не "простой" цвет, но очень "богатый" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я сразу про это подумала ![]() ![]() ![]() Белый, конечно идеальный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 20:21
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Наталья, попробуй подобрать что-то под цвет этих переливов или крапа
может тогда не яркую песочную, а бежевую. если беж "убивает" цвет лица, тогда добавить яркую косынку в тон юбки ой, смотри как хорошо у ТаТусиК на картинке с бежевым леопардом |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 20:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, может быть, я не верно представила цвет по описанию... Но вот как представляю - то у меня такая была юбочка. Я носила с черными вещами - но я оооочень люблю черный цвет ![]() А если попробовать разные оттенки белого, может, молочный? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 20:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 20:34
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
ну с таим цветом, как на фотках, проще играть..очень понравился леопардовый вариант ![]() но опять же не про мою душу((( там цвет "ровный", а у меня и ткань не гладкая и цвет "бугристый"
переливый серебристые, крап черный... сочетание с серый и черным ![]() пробовала с кофтой с серебристым люрексом - уже перебор
вот надо попробовать тоже..тем более есть телесная водолазка
для меня это мрачновато... у меня еще кожа бледная, так вообще вид заморенной канцелярской крысы ![]() я черное только с черным исерым сочетаю...+ ОБЯЗАТЕЛЬНО яркие аксессуары..иначе труба
сегодня по совету девушек поэкспериментирую с телесным бежем.. потом поробую белый.. но, думаю, будет очень парадно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 20:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, наверное конкретно как у тебя цвет,и ткань, и структура мы врядли найдем на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 20:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В этом случае тоже можно попробовать, в принципе. ![]()
Я думаю, это от конкретной вещи зависит... ![]() Потом, я бы все же пробовала не столько с белым, сколько с молочным, с айвори... ![]() В принципе, это тоже к бежу можно отнести ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 20:46
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну вот на стр. 11 на первом из фото про Клетку есть кардиган.. вот что-то такое по цвету... юбку попробую сфоткать сегодня...
ну бордовые на черном ичерные на черном как-то не броско будут.. а добавлять еще третий цвет - боюсь |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 20:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 20:57
|
lidia_mel
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!!!
![]() Спасибо за очень интересную темку. ![]() ![]() ![]() Я тоже очень люблю всякие красивые штучки. в последнее время очень полюбила платья и сарафаны (типа офисный вариант). ![]() ![]() ![]() И фотки про клетку очень актуальны, на той неделе купила юбку в красную с темно-зеленой клеткой (шотландка). Тоже подумала, что только с однотонным можно сочетать. одевала с черной рубашкой, на шею и в уши бижутерию с красным а-ля каменьями и красные сапоги на низком широком каблуке. Очень понравилось!!!! ![]() Вообще-то в последнее время сильно страдаю шопоголизмом ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо. Очень много интересных идей. Недавно купила платье трикотажное темно-синего цвета (почти черное) почти по колено. Проблема в том, что у него вырез... как бы это объяснить.. круглый закрывает грудь, а шея вся голая. Вот и думаю относительно аксессуаров. Короткие бусы и т.п. не подходят, нужно что-то длинное, чтобы платье оттенить. Путано я объясняю, но может у кого есть какие идеи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 20:59
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Амани
спасибоки за табличку..попробую еще оливковый зеленый..сомнительно правда, что подойдет, но чем черт не шутит
и буду искать палантин или шарфик в цвет думаю без них не обойтись lidia_mel попробуй шарфик можно обойтись без аксессуаров, если набросить болеро есть еще такое чудо уничерсальное, как броши ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 21:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, классная табличка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лидочка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как на счет одеть другую одежку под платье? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут уж надо конкретно модель смотреть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 21:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
К такому вырезу действительно не всё подойдет. Можно поиграться с платочками-шарфиками. Посмотри выше примеры с шарфиками, может, понравится? ![]() С бусами сложнее, к такому вырезу и длинные не всегда подходят, но это, возможно, зависит от конкретной модели. А цепь с кулоном? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 21:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
у меня есть похожее что-то, я называю это байкерским прикидом: и так, у меня джинсы чёрные в облипон с заужеными ногами, серая майка с каким-то бурными рисунками на байкерскую тему ![]() ![]() Lavender обожаю твою темку!!! сама жуткая шмоточница ![]() ![]() |