Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

24 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Lavender
обожаю твою темку!!!

Спасибки, Лилюша Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

lilidzhan писал(а):
там вкладышы с разными подборками одежды есть, могу отсканить

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Мар 2011 23:10

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Юляна писал(а):
Самовяз,лично для меня можно носить исключительно в загородном доме,зимой. Но не " в люди".
А дома,когда за окном холодища в таком свиторке и в легинсах,да ещё и носки тёплые-самое оно! И бабушка или мама не обидится!

Позволю себе немножко с вами не согласиться. Embarassed Все же, смотря какой самовяз и как его носить. Конечно, вязанные шерстяные носки из разных ниток на работу носить не стоит girl_haha , или например, вязанную юбку, вязанную кофту, вязанную сумки тоже сочетать не стоит girl_haha , но ведь бывают и достойные вещи.
Вот, что вы, например, по поводу таких вещей думаете? ТОже только за городом?
Фото

Фото

Фото

Татусик, отличные идеи сечетания клетки! girl_in_love Где ты все это находишь?

25 Мар 2011 1:17

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
JonaAnuta

Я ничего никогда не имею против того,что это руками сделано и т.д.,но я бы такое никогда не одела. Это не мой стиль. Просто у меня свои тараканы на счёт самовяза и если я расскажу про них,то получится,так,что я обижу кого-то,зачем это надо...
Только без обид,ок?? Это моя имхиа Smile

25 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Юляна писал(а):
JonaAnuta

Я ничего никогда не имею против того,что это руками сделано и т.д.,но я бы такое никогда не одела. Это не мой стиль. Просто у меня свои тараканы на счёт самовяза и если я расскажу про них,то получится,так,что я обижу кого-то,зачем это надо...
Только без обид,ок?? Это моя имхиа Smile

Да ну, какие обидки Drinks or Beer у всех свой вкус и свои "тараканы" girl_haha Просто я хотела всего лишь сказать, что самовяз - это не всегда "колхоз" Wink

25 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
привет, девочки! girl_bye как хорошо, что появилась темка, люблю со вкусом одеваться и качественные вещи girl_in_love . Татусик, спасибо тебе за подборки! Rose
На картинках конечно все хорошо, но у меня есть вопрос..... что сюда под такой пиджачок "петит" (если брюки набедренные, то видно часть живота, что не есть хорошо) может подойти, майки я не ношу, какая-нибудь кофточка, только какая, ясное дело в светлых тонах и чтобы можно было растегнуть пиджак, я в растеренности, в том году купила, еще размера моего не было, доставили, а я и передумала, некогда было ехать в магазин, и внутри меня то оставить, то не оставить wacko1
рукав 3/4, потайной замок Embarassed Саму себя очень трудно зафотать, так что извиняйте фотками закидала girl_haha

25 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Маркиза писал(а):
На картинках конечно все хорошо, но у меня есть вопрос..... что сюда под такой пиджачок "петит" (если брюки набедренные, то видно часть живота, что не есть хорошо) может подойти, майки я не ношу, какая-нибудь кофточка, только какая, ясное дело в светлых тонах и чтобы можно было растегнуть пиджак, я в растеренности, в том году купила, еще размера моего не было, доставили, а я и передумала, некогда было ехать в магазин, и внутри меня то оставить, то не оставить wacko1
рукав 3/4, потайной замок Embarassed Саму себя очень трудно зафотать, так что извиняйте фотками закидала girl_haha

Я бы надевала маленькое черное платье Wink Т е какое-то платье ппримерное по колено. Цвет практически любой, т к жакетик ваш, молочного цвета, если я не ошибаюсь. Или можно юбки (сарафаны) с завышенной талией (чтобы живот не торчал)
Фото

Фото

Фото

Это пару примеров. Можно добавлять контрастную обуви и украшения, на мой взгляд. dance2

Вот пример короткого жакета с платьем, если идея вам таки нравится Smile
Фото

25 Мар 2011 2:18

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Маркиза писал(а):
ясное дело в светлых тонах

я б легкую водолазку поддела (у меня бзик на "горлышки")
причем я б выбрала ТЕМНУЮ...
или в цвет к брюкам...

К примеру, темно-синие/черные брюки, сверху что-то типа синее/черное боди, чтоб заправлено было ..правда заправленный верх в штаны с заниженной талией не всем идет..

Ну вообще и брюки надо видеть

25 Мар 2011 2:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза
Наташ, я б тоже платьишко посоветовала под этот пиджачок! girl_claping
А уж с твоей фигуркой Embarassed Только и надо платья носить girl_claping

25 Мар 2011 13:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
атусик, отличные идеи сечетания клетки! girl_in_love Где ты все это находишь?

Рада, что и тебе понравилось, дорогая.. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Уж на просорах интернета че хочешь найдешь.. Wink Wink Wink Wink Wink Я правда поиск делаю на разных языках Embarassed Embarassed - англ, немецкий, иальянский, так получается большой выбор good2 good2 good2 good2

JonaAnuta писал(а):
самовяз - это не всегда "колхоз"

Я тож считаю, что все зависит от конкретной модели girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 У меня тоже есть туника крючком, очень красивая, ажурная, так я ее и с топиком подниз и с джинсами, a летом на купальник на пляже - всем очень нравится.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маркиза писал(а):
Татусик, спасибо тебе за подборки!

Натуль, рада, что и ты присоединилаьс к нам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо за наглядный пример - Думаю, что девочки хорошо тебе советуют good2 good2 good2 : и с платьем, и с юбкой-карандаш до колена или ниже, и с брючками будет отлично на любой случай жизни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

25 Мар 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
мне чуть дурно не стало, сейчас уже проще отреагировала бы конечно.

вот мне чуть дурно не стало, когда увидела депушку, идущую мне на встречу в такой же куртке, с сумкой из того же модельного ряда, только чуть другой формы и с таким же зонтом!!!!

25 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Левитан писал(а):
мастер-класс как завязывать платки и шарфы

Замечательный мастер-класс от Даши!
Спасибо, Ирина! Подсмотрела несколько новых интересных идей. good2

Юляна писал(а):
Приобрела недавно на лето вот такие тапочки себе. Фирму карнаби люблю. У меня много обуви и она так долго снашивается и много моделей на мой вкус.
Планирую носить с джинсами,короткой джинсовой юбкой...да много чего подходят к ним..

Юлечка, с обновкой! Самое то для жаркой погоды. Smile

Насчет вязанных вручную вещей, если со вкусом связано, качественно и из хороших ниток, то очень даже неплохо смотрится. В ресторан и офис, конечно же нет, но для прогулок, отдыха очень даже.
У меня есть одна коллега, вяжет как подорванная. Вяжет по модным журналам, но в целях экономии из чего попало. Результат ужасный. wacko1 Причем очень гордится своими творениями, ожидает похвалы и восторгов. Вот и приходится тем, кто с ней общается, из вежливости что-то там такое похвалительное придумывать.

ТаТусиК, очень интересные подборки моделей. girl_claping Обязательно распечатаю понравившиеся комплекты, чтобы были под рукой.
Что-то понравилось больше, что-то меньше, например, сочетание шоколадного с бирюзой совсем не вдохновило. Но это мои предпочтения. Мне вообще коричневый не идет, только если светло-бежевое, а насыщенные темные оттенки коричневого просто мимо.

25 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Насчет самовяза - я тоже считаю, что все зависит от качества изделия. Я, например, посещаю сайты, где мастера продают вещи своей работы (в т.ч. вязаные), и мне многое нравится, но, пардон, не всегда финансы позволяют приобрести, т.к. качественно сделанная вещь ручной работы стоит недешево.
Я бы не отказалась от летнего, связанного крючком, платья, пляжного, например. Сама не умею, а на заказ - недешево. unknown
Да и свитера для отдыха, для прогулок... Понятно, что в бабушкином свитере на работу не пойдешь... А на отдыхе - самое оно, зимой если. unknown
ИМХО.

25 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Совместный поход с мужем за платьем дал такой компромиссный результат:
Фото
Ладно хоть не развелись прямо в магазине. К нему на моё цветовосприятие подходят эти босоножки. Кроме них ничего подходящего у себя не наблюдаю. Чёрные туфли тяжеловато смотрятся. Платье к случаю - походу на торжество. Без колготок не оденешь, а с колготками босоножки как-то....Или можно?

25 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

25 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Люська М писал(а):
Совместный поход с мужем за платьем дал такой компромиссный результат:Ладно хоть не развелись прямо в магазине.

Да уж, с мужьями за одеждой лучше по магазинам не ходить. girl_haha
Они там нервничают, чувствуют себя не в своей тарелке и норовят удрать по-быстрому. Чтобы не было лишней нервотрепки, я сначала хожу и выбираю одна, а потом мужа зову, если уже приглядела, выбрала и хочу купить, чтобы тоже оценил непредвзятым взором, если для меня или померил, если для него. Потому что продавцы естественно будут расхваливать и одобрять, им же надо продать товар. girl_haha
Люська М писал(а):
К нему на моё цветовосприятие подходят эти босоножки. Кроме них ничего подходящего у себя не наблюдаю. Чёрные туфли тяжеловато смотрятся. Платье к случаю - походу на торжество. Без колготок не оденешь, а с колготками босоножки как-то....Или можно?

Если других вариантов кроме этих босоножек нет, можно и колготки, только тонюсенькие, телесного цвета, чтобы практически не видно их было.
С босоножками немного простовато будет, но вполне допустимо.
Кроме того, если все другое (прическа, макияж) будет супер, то и вообще не о чем беспокоиться.
Ну, не покупать же специально к платью еще и туфельки, вот если бы на прием к английской королеве шли, тогда другое дело.

Только если остановишься на босоножках, сумочку и украшения по-легче надо будет подобрать, по-проще.

А почему черные туфельки забраковала? Если аккуратные, маленькие, строгие, без всяких украшательств, может все-таки рассмотреть и такой вариант?

А платье очень симпатичное. good

25 Мар 2011 19:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Люська М писал(а):
. Чёрные туфли тяжеловато смотрятся. Платье к случаю - походу на торжество. Без колготок не оденешь, а с колготками босоножки как-то....Или можно?

А я бы красные туфли на тонкой шпильке одела и красную сумку-клатч в руки.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed еще можно красные очень небросские миниатюрные серьги подобрать... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Колготки однозначно, но очень-очень тонкие, есть такие и без выделенных носочков good2

25 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
JonaAnuta
Ореховая соня
Амани
Lavender
девочки, спасибо большое, что уделили мне время! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
юбка карандаш есть, как раз с завышенной талией, платье есть тоже, но рукава там пышные,
Фото
хотя муж как-то сказал примерь и их не видно было, но слишком нарядно я выгляжу, надо по магазинам полазить. А вообще лучше бы я его не покупала, не мое и все, дискомфортно в нем себя чувствую Embarassed
Люська М писал(а):
нему на моё цветовосприятие подходят эти босоножки

конечно нет! girl_nea я бы одела только черные туфельки, я так понимаю мы в основном черные и носим, но аккуратные закрытые или лучше носок "капля", колготок серый цвет можно или беж, но тоненькие, как бы обволакивающие ножку. Сама же ты брюнетка Wink . еще цвет беж или кофе с молоком туфель, но смотря какой размер и такой цвет трудно найти, чтобы ногу не увеличивал. Ааааа еще можно беленькие какие нибудь подобрать, пиджачок там болеро к примеру, в общем коротенький или сумка тоже белая.

25 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Какое красивое, и цвет и фасон!!!

Лиа писал(а):
А платье очень симпатичное

Спасибо, девчата! Rose Rose Rose
Га-ли-на писал(а):
то обувь другую надо подобрать.

Попытаюсь, но плохо представляю где у нас это можно сделать. Боюсь просто не успеть. Я из ооо-чень крохотного города. За чем-то приличным выезжать надо.
Lavender писал(а):
я бы красные туфли на тонкой шпильке

И я бы..., да нету unknown Поводов нарядиться как-то мало, потому всё какое-то практичное. И работа у меня вообще для нарядов неподходящая, а для каблуков особенно... Потому перед событиями начинаю метаться. wacko1

25 Мар 2011 21:36

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

25 Мар 2011 23:08

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Люська М писал(а):
Без колготок не оденешь, а с колготками босоножки как-то....Или можно?

А мне кажется, что если колготки без плотного носочка ( т е когда на пальцах нет уплотнения), так и можно и не смертельно. unknown
Lavender писал(а):
Колготки однозначно, но очень-очень тонкие, есть такие и без выделенных носочков good2

а вот уже все до меня написали girl_haha girl_haha girl_haha

Люська, красивое платье Smile

26 Мар 2011 17:07

Распечатать сообщение
Ландорик

Мария

46 лет
Россия, Курск

ЛандорикМои рецепты
Татусик, посмотрела в профиле твои увлечения , если не ошибаюсь чт-то там было про горные лыжи , Австрия-Словакия-Сибирь -очень похоже на прошлые и будущие маршруты отдыха нашей семьи. Австрия(сан-антон, мархофен, инсбрук)-хотим все вместе на автодоме поехать,Словакия- низкие татры-(липтовский микулаш)катались на этот новый год -супер, А в Сибири есть такая гора -завьялиха, я там первый раз на лыжи встала . Не в тему, но интересно dance2

26 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Всем привееет!!!! girl_claping Моднявая тема самая интересная и актуальная girl_in_love Хочу тоже от себя добавить, долго думала над своим гардеробом, потому что, проблема как у всех: шмотья много, а одеть нечего, стала разбирать свой шкаф и поняла, что вещи то несочетаемые в основном, можно максимум составить из 1 кофточки 2 комплекта, и я стала подбирать базовый гардероб для себя, за полгода кропотливой работы составила основу:

1. Чёрное платье-футляр (помимо еще несколько однотонных)
2. Брюки чёрные
3. Джинсы (в базу включила голубые и джинсы индиго)
4. Белая и Чёрная футболки (помимо еще с разными принтами)
5. Чёрные, красные и бежевые туфли-лодочки
6. Белая блузка мужского кроя (плюс парочка блузок оригинального кроя)
7. Чёрные сапоги
8. Чёрный и белые жакеты
9. Тренч (у меня бежевый)
10. Кардиган (у меня синий и горчичный)
11. Юбка-карандаш
12. Джинсовая прямая юбка
13. Жилетка
14. Платки, шарфы, палантины (их много girl_in_love )
15. Пояс (Обязательно черный узкий и широкий)
16. Клатч (на выход)
17. нитка черных бус (подойдет абсолютно ко всему!!!)
18. Угги
19. Кеды (супер весчь!!!!)
20. И естественно здоровущая сумища!!! Чтоб всё влезло girl_haha

Ну вот Embarassed может кому и помогу Wink
Идею с базой взяла с нета, просто список подкорректировала
понравилась идея ТаТусиКа распечатать понравившиеся подборочки и в шкафу их держать dance2 этим сейчас и займусь dance2

26 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Как у вас тут интересно, девочки! Romashki Перечитала все страницы и сразу захотелось по магазинам пройтись girl_haha
Татусик, спасибо за такую нужную тему! Rose Rose Rose

26 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Позволю себе немножко с вами не согласиться. Все же, смотря какой самовяз и как его носить. Конечно, вязанные шерстяные носки из разных ниток на работу носить не стоит , или например, вязанную юбку, вязанную кофту, вязанную сумки тоже сочетать не стоит , но ведь бывают и достойные вещи.

Вот, что вы, например, по поводу таких вещей думаете? ТОже только за городом?

Вязанные вещи - это круто!!! Но тоже смотря какие Embarassed У нас в Сибири очень и очень актуально носить вязанные платья (у меня таких 2) Еще пончо классно всегда смотрится good а шарфы длиннющие, да еще крупной вязки так вообще для меня больная тема girl_in_love
Страница 13 из 591

Наверх