Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

26 Мар 2011 23:21

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
fonita писал(а):
Вязанные вещи - это круто!!! Но тоже смотря какие Embarassed

good2 good2 good2 Поддерживаю!

fonita писал(а):
а шарфы длиннющие, да еще крупной вязки так вообще для меня больная тема girl_in_love

И я люблю шарфы разные, правда крайне редко их ношу последние 2 года girl_in_dreams girl_in_dreams

27 Мар 2011 5:11

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Список Светланы fonita напомнил мне о том, что я где-то читала про гардероб от Эвелины Хромченко или, что должно быть у каждой девушки/ женщины. Итак вот этот список:

• Джинсы. Темно-синие, практически черные. Классического покроя, прямые, или широкие, или узкие - в зависимости от того, что вам идет, потому что для джинсов универсального совета нет. Они должны хорошо сидеть, уменьшать попу, удлинять ноги и прятать все зримые недостатки, поэтому важно правильно выбрать джинсы. Джинсы не должны быть покрыты вышивкой, стразами, не должны быть разодраны и прочее. Они должны быть гладкие.
• Черные брюки, не слишком широкие, закрывающие каблук. Они отлично удлиняют ногу, прибавляя к ней высоту каблука.
• Белая рубашка. Это ее главная особенность - кипенно-белая.
• Традиционно правильная инвестиция - классический кашемировый джемпер цвета беж с V-образным вырезом. Однако бежевый - теплый, идет абсолютно всем. Даже если он стоит дорого, он прослужит вам всю жизнь.
• Черная водолазка, которая тоже подходит ко всему, это майка с коротким рукавом и майка-«алкоголичка» на лямках.
• Классическое кашемировое бежевое пальто. Двубортное или однобортное.
• Лодочки на высокой шпильке. Черные или телесного цвета - не розового, а скорее бежевого.
• Балетки. Черного или телесного цвета. Это всегда уместно. И это мокасины, в которых удобно отправляться в путешествие и ходить по магазинам. Цвет - беж.
• Классический шелковый платок-каре 70х70 какого-то яркого цвета.
• Меховой шарф, они стоят не очень дорого, но решают огромное количество проблем в холодные сезоны. Восемь месяцев в году у нас холодно, поэтому нам обязательно нужно об этом думать.
• Обязательно жемчужное колье, причем жемчуг может быть фальшивым, главное, чтобы он был хорошего качества и без дешевых металлических включений.
• Маленькая сумочка-клатч на тонком ремешке. Из матовой кожи, потому что на лаковой остаются следы от пальцев. Женщины обожают носить огромные баулы с кучей ненужной ерунды. На самом деле просто сядьте и проанализируйте, что вам пригодилось за неделю из того, что вы с собой таскаете. Вы можете найти подешевле, но обратите внимание, чтобы это была натуральная кожа и фурнитура не выглядела дешевой.
• Плащ-тренч.
• Маленькое черное платье. Оно выручит вас в любой ситуации. Но выбирать его тоже нужно очень аккуратно - это как вторая кожа, сидеть должно идеально. Теперь все!
Мне все в этом списке кажется уместным и я постараюсь, придерживаться этой основы! girl_in_love

27 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
что самовяз - это не всегда "колхоз"

Вчера ездили в торговый центр. Так там всяких кофточек под "самовяз"- море. Дочь всё спрашивала:"А кто это столько сам связал?" Пришлось объяснять, что это на машинах для массового производства wacko1 .
Лиа писал(а):
Да уж, с мужьями за одеждой лучше по магазинам не ходить.

Мой муж очень терпеливый, но глядя на его мученическое лицо... girl_haha Решили с дочей вместе поехать по-магазинам. С ней мне уже интересней шоппингом заниматься, чем с мужем. girl_haha Всё-таки 11ый год нам. girl_in_love
Купила одну кофточку. Кажется в морской стиле. То есть 2 кофточки:водолазка в полосочку, а сверху одевается кофточка тёмного синего цвета. Совет нуже про то, а какие штанишки подобрать и обувку. Можно попозже выставить? sharik

27 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Котофейка писал(а):
Список Светланы fonita напомнил мне о том, что я где-то читала про гардероб от Эвелины Хромченко или, что должно быть у каждой девушки/ женщины. Итак вот этот список

Я из нескольких списков составила один свой, этот я также изучала Wink и плюс добавила от себя Embarassed
Вот бежевый джемпер меня смущает Embarassed Я его даже и не искала Embarassed

27 Мар 2011 15:35

Распечатать сообщение
Oyuna

Oyuna

41 год
Ulan-Ude

OyunaМои рецепты
fonita писал(а):
Всем привееет!!!! girl_claping Моднявая тема самая интересная и актуальная girl_in_love Хочу тоже от себя добавить, долго думала над своим гардеробом, потому что, проблема как у всех: шмотья много, а одеть нечего, стала разбирать свой шкаф и поняла, что вещи то несочетаемые в основном, можно максимум составить из 1 кофточки 2 комплекта, и я стала подбирать базовый гардероб для себя, за полгода кропотливой работы составила основу:

Ну вот Embarassed может кому и помогу Wink
Идею с базой взяла с нета, просто список подкорректировала
понравилась идея ТаТусиКа распечатать понравившиеся подборочки и в шкафу их держать dance2 этим сейчас и займусь dance2

Базовый гардероб это здорово! В последнее время об этом все чаще задумываюсь, срочно нужно воплощать в реальность, а то и правда вещей много, а комлектов мало...

27 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Девочки, хочу показать вам какие бывают фасоны платьев, ТаТусиК, надеюсь, не будет против Wink

Смотрим названия и картинки слева направо

Итааак:

1.
Фото

Платья ципао, бандо, майка, сафари

2.
Фото

Платья халат, поло, сарафан, сари, трапеция

3.
Фото

Платья романтическое, диско, свитер, рубашка (шемизье)

4.
Фото

Платья прямое, приталеное, А-силуэт, ампир

5.
Фото

Платья принцесы, греческое, чарльстон, нью-лук

6.
Фото

Платья бэбидолл, тюльпан, балон, с запахом

7.
Фото

Платья костюм, блузон, туника, Шанель (маленькое черное платье)

8.
Фото

Платья комбинация, на бретельках, юбка, пальто

9.
Фото

Платья годе, футляр ( чехол, фуро, карандаш), труба, комбинезон, бандажное

Взяла инфу уж не помню на каком сайте Embarassed

28 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

28 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Приветствуем новых участников в наших рядах! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки, какие вы умнички! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие актуальные веСчи обсуждаете good2 good2 good2 good2 good2 good2

fonita писал(а):
Девочки, хочу показать вам какие бывают фасоны платьев, ТаТусиК, надеюсь, не будет против

Какие могут быть возражения?? unknown unknown unknown Ведь это очень важно, интересно и полезно! good good good good good я сама больная на платья Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

СПАСИБО вам, мои дорогие give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1202586855.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1202586855.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1202586855.html][/url]

28 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Lavender писал(а):
Приветствуем новых участников в наших рядах!

girl_bye привеет!!!!! girl_in_love

Lavender писал(а):
я сама больная на платья

Ухх Я такая же friends Я как начала разбирать какие фасоны бываю и сказать по правде и не задумывалась, что их тааак много wacko1
Я ещё про юбочки напишу Embarassed тоже обожаю girl_in_love

28 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
fonita писал(а):
Я ещё про юбочки напишу Embarassed тоже обожаю girl_in_love

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ждем с нетерпением! friends friends friends friends

29 Мар 2011 0:30

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

рискну без разрешения показать свою кофточку. Планирую носить с чёрными тонкими джинсами. Девочки, что посоветуете или отсоветуете для низа? А украшение требуется и какое? Embarassed

29 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
рискну без разрешения показать свою кофточку. Планирую носить с чёрными тонкими джинсами. Девочки, что посоветуете или отсоветуете для низа? А украшение требуется и какое? Embarassed

Мне кажется, что можно и белый низ... какие-нибудь белые джинсы girl_claping А украшения, если бы я использовала, то только, наверное, цепь какую-нибудь металлического цвета, можно в несколько ярусов. Но это совсем необязательно. Т е сделать что-то в морскор стиле: белый, синий и тельняшка Wink Но это чисто мое видение, может девочки что-то еще лучше посоветуют dance2

29 Мар 2011 1:28

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Мне кажется, что можно и белый низ...

Такого же мнения, можно брюки слегка расклешенные к низу белого цвета, а еще хорошо смотрелись бы красные брюки good
JonaAnuta писал(а):
Т е сделать что-то в морскор стиле: белый, синий и тельняшка

Да, да, согласна, а в качестве аксессуара использовала бы Я нитку чёрных бус, а на ноги балетки бы одела Embarassed

29 Мар 2011 1:33

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
fonita писал(а):

Такого же мнения, можно брюки слегка расклешенные к низу белого цвета, а еще хорошо смотрелись бы красные брюки good

точно! тоже хорошая идея!

fonita писал(а):
Да, да, согласна, а в качестве аксессуара использовала бы Я нитку чёрных бус, а на ноги балетки бы одела Embarassed

тоже классно будет! good good или бусы в цвет брюк: белые или красные dance2

29 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Виды фасонов платьев Я уже показала, расскажу про юбки girl_in_love Самая любимая вещь моего гардероба!!!! give_heart

Юбки всегда были в моде. В Древней Греции и Риме женщинам разрешено было
показывать коленки. В средние века на женщину надели длинную юбку,
сделав ножки таинственной частью фигуры.

А в 1965 году в Америке показали мини. После чего на Бродвее
несколько часов было заморожено движение. К счастью, в настоящее время
приемлема любая длина.

Юбка-карандаш
В 50-е годы юбка-карандаш была среди фаворитов моды и с тех пор не сдает
своих позиций! Узкая юбка-карандаш опять в списке бестселлеров!
Однотонная юбка или юбка в стильную полоску, с завышенной линией талии и
высоким разрезом сзади. Такой разрез позволяет продемонстрировать стройные
ноги.

Модницы непременно найдет что надеть к такой юбке – тонкую шерстяную
водолазку, кипельно-белую блузку или жакет. Плотно облегающая фигуру,
с широким ремнем, подчеркивающим талию, она может в то же время не
выглядеть слишком строго.
Юбка-карандаш длиной до коленей в яркую и пеструю «куриную лапку»
плотно облегает фигуру, подчеркивая женственные формы.
Фото
Фото

Юбка в складку - плиссе
На модном горизонте вновь появилась летящая юбка в складку!
Этот подкупает своей благородной ностальгической ноткой: эх, в
школьные годы у меня была ни одна юбка-плиссе.

У такой юбки складки могут быть по всему кругу, а могут украшать
только часть кроя, к тому же складки бывают проложенны с определенным
интервалом, а бывают и хаотичные сборки.

Если складки расходятся от линии бедер, то юбка совсем не полнит.
Фото
Фото
Фото

Юбка по косой
Успех такой модели — в одной хитрости: ткань выкраивается «по косой»,
поэтому юбка имеет отличную посадку и заманчиво колышется в движении.
Фото
Фото

Прямая юбка
Облегающая юбка подходит женщинам с идеальной фигурой песочные часы:
в ней вы покорите всех с первого взгляда!

Кроме того, прямая юбка может быть весьма удобной в носке. Если
у нее есть спортивные детали: большие накладные карманы, шлевки для ремня
и типичная спортивная посадка.
Фото
Фото

Юбка на вечеринку, вечерняя модель
Юбка из атласа или бархата станет настоящей звездой вечеринки!
Расшитая бусинами или пайетками, с дополнительными гламурными деталями,
вечерней сумочкой и туфлями на высокой шпильке, эта юбка не оставит
никого равнодушным.
Фото

Юбка-клеш
Такие актуальные модели юбок шьются легко и быстро!
Юбка имеет простейший силуэт. Чтобы юбка не просвечивалась,
ее следует посадить на подкладку.
Фото
Фото

Юбка-волан
Многочисленные сборки для тех, у кого стройные ноги.
Фото
Фото

Юбка для прогулки - спортивная
Юбка с накладными карманами — классическая спортивная модель.
Ее вид может быть весьма и весьма экстравагантен.
Фото
Фото

Юбка-годе
Юбка с втачными клиньями годе выглядит очень сексуально!
Фото
Фото

Мини-юбка
Мини-юбка – прекрасная спутница женщины с идеальной фигурой.
Такие юбки шьют из всевозможных тканей. Они бывают прямыми,
расклешенными или объемными.
Фото
Фото

Юбка-букле
Теплая юбка для зимы. Выполненная в актуальных цветах сезона:
лиловом, кирпичном, песочном и голубом, она – идеальный компаньон
практически для всех вещей вашего осенне-зимнего гардероба.
Фото
Фото

Юбка в стиле хиппи
Подходит для летних прогулок, для поездки в отпуск и непринужденной встречи.
Фото
Фото

Джинсовая юбка
Одна цветовая гамма – разнообразный крой. Вспомните юбку-мальвину
начала 90-х. Одна из самых практичных и носких моделей.
Фото

Выбирая юбку возьмите на заметку некоторые правила:

1. Обтягивающие юбки и черные колготки – неподходящий вариант для женщин
с узкими бедрами и тонкими ногами. Мини также не для них.

2. Если вы считаете свои ноги слишком короткими, носите облегающие юбки
длинной не выше середины голени. При этом нужно выбирать туфли на высоком
каблуке.

3. Для женщин с полными короткими ногами хороши юбка-клеш и мини,
туфли на высоком каблуке и однотонные темные колготки.

4. Пышные бедра и полные ноги скроет прямая юбка средней длины с
разрезом сбоку.

5. Если у вас широкие бедра и узкие плечи будет хорошо смотреться юбка
ниже колена с вертикальными линиями кроя.

6. Короткую талию зрительно удлинит плиссированная, гофрированная или
многоярусная юбка длиной ниже колена.

7. Идеальный вариант при отсутствии талии – юбка силуэта «карандаш».
Лучше если она будет одного цвета с топом.

8. Юбку-плиссе лучше всего носить с обувью на плоской подошве.

9. Широкая довольно длинная юбка с оборочками, воланами, вышивкой уместна
только для отдыха и прогулок.

10. Юбки-брюки, изготовленные из твида, шотландки, денима, хорошо носить
с сапогами.

11. В весенне-осеннее время не забудьте подобрать для юбки куртку или пальто,
высокие сапоги, перчатки, практичную сумку на плечо, и любимую косметику
в удобной мини-упаковке.

P.S.: коментарии к фотам не мои, брала с того же сайта, что и фотки, правда давно уже Embarassed

29 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Верх темно-синий такой летящий, поэтому и брюки подобрала бы тоже тонкие, свободные, струящиеся. Не джинсы.
Цвет - наверное, выбрала бы белый, но не кипенно-белый.
Украшения? Красные туфельки, красная сумочка и сережки (серебро с каким-нибудь красным камешком). Больше ничего и не надо.
Но это на мой вкус. Smile
Сережки длиненькие, но не массивные, чтобы слегка покачивались при движении. Тогда весь образ получится такой воздушный, легкий, свободный.

fonita писал(а):
Виды фасонов платьев Я уже показала, расскажу про юбки girl_in_love Самая любимая вещь моего гардероба!!!! give_heart

Какие юбочки! girl_claping Сразу летом повеяло! Smile Море, пляж...
Мечты, мечты... girl_haha

Девочки, вот у меня такой вопрос: летом когда жарко и одеваем всякие маечки с вырезом лодочкой примерно таким http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=361690 или такую http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=361667 как сделать так, чтобы не были видны бретельки нижнего белья?
У меня есть пара бюстиков телесного цвета на косточках без лямочек, но они довольно тугие, давят, да и все равно съехать могут в самый неподходящий момент. wacko1

А что делаете вы? Или относиться проще? Ну видна лямочка, ну подумаешь, ничего страшного.

29 Мар 2011 3:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лиа писал(а):
как сделать так, чтобы не были видны бретельки нижнего белья?

съемные силиконовые бретельки продаютсяWink

29 Мар 2011 8:47

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Лиа писал(а):

А что делаете вы? Или относиться проще? Ну видна лямочка, ну подумаешь, ничего страшного.

Я ношу силиконовые чашки, и мне очень нравиться good2 good2 good2 , особенно когда у кофточки или платья вырез на спине большой Embarassed В них ни бретелек нет, ни сзади застежек....

29 Мар 2011 9:15

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Котофейка писал(а):
Я ношу силиконовые чашки, и мне очень нравиться good2 good2 good2 , особенно когда у кофточки или платья вырез на спине большой Embarassed В них ни бретелек нет, ни сзади застежек....

А я вот все заглядывалась на такие чашки, но все время сомневаюсь и так до сих пор и не купила. А они не съезжают? Embarassed Особенно, когда очень жарко и потеешь? Embarassed Embarassed Embarassed И насколько они поддерживают грудь? и поддерживают ли вообще? или они просто как накладки, чтобы самое интимное не просвечивалось? Embarassed Embarassed Embarassed

29 Мар 2011 10:22

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А они не съезжают? Embarassed Особенно, когда очень жарко и потеешь? Embarassed Embarassed Embarassed И насколько они поддерживают грудь? и поддерживают ли вообще? или они просто как накладки, чтобы самое интимное не просвечивалось? Embarassed Embarassed Embarassed

Ну во-первых они всякие разные бывают, даже кружевные и с пайетками.. good2 good2 good2 Лично у меня ничего не съезжало, может потому что нечему Embarassed Embarassed Embarassed Я вот думаю у кого большие размеры, вряд ли такое смогут носить... unknown unknown unknown У меня же все отлично и поддерживалось, и даже увеличивалось good good good Вот как-то так....

29 Мар 2011 10:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
JonaAnuta

fonita писал(а):
fonita

Лиа писал(а):
Лиа

Спасибо за ваши идейки! Бум стараться! sharik
JonaAnuta писал(а):
А я вот все заглядывалась на такие чашки, но все время сомневаюсь и так до сих пор и не купила. А они не съезжают?

У меня один раз почти полностью отвалились girl_haha . Было жарко, да и сама виновата, поленилась правильно протереть силикон и грудь, как было написано в инструкции. girl_haha

29 Мар 2011 10:44

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Котофейка писал(а):
Ну во-первых они всякие разные бывают, даже кружевные и с пайетками.. good2 good2 good2 Лично у меня ничего не съезжало, может потому что нечему Embarassed Embarassed Embarassed Я вот думаю у кого большие размеры, вряд ли такое смогут носить... unknown unknown unknown У меня же все отлично и поддерживалось, и даже увеличивалось good good good Вот как-то так....

Никогда кружевных не видела unknown Я вот такое видела и про такое думала http://www.amazon.com/Adhesive-Silicone-Strapless-Backless-Available/dp/B000QUZ2FC/ref=pd_sim_misc_1

Спасибо за информацию!

[quote=] Спасибо за ваши идейки! Бум стараться! sharik[/quote]

Всегда пожалуйста Yahoo!

[quote=]У меня один раз почти полностью отвалились girl_haha . Было жарко, да и сама виновата, поленилась правильно протереть силикон и грудь, как было написано в инструкции. girl_haha[/quote]

Smile girl_flag_of_truce Вот поэтому и я переживаю...

29 Мар 2011 10:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я вот такое видела и про такое думала

у меня такой .

29 Мар 2011 11:03

Распечатать сообщение
Котофейка