Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 11:23
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
ишь какая красотень! Хочууууу! |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 11:26
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Конечно попробуйте , главное делать все по инструкции и все будет У нас они не дорого стоят....
Мне тоже цветные понравились |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 11:28
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Давай на "ты" Ну, я смотрю, что я долларов за 10 смогу купить. Тоже не смертельная цена, а может и на скидках посмотрю. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 11:35
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Ок, давай на "ты" У нас кстати тоже ок 10 долларов стоят, а если их покупать в Китае где они делаются, наверное и за 5 можно найти |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 11:42
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я б нашла крупную цепь аля якорная, а джинсы бы выбрала клеш от колена, и ремень с бляшкой, не броской, но крупной, чтоб довершить морскую тематику |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 12:02
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
мне клёш нравится, но не на мне. Большааая такая становлюсь! Но попробовать ещё можно будет. А вдруг подходящие найду. И красные и белые штанишки померяю. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 12:46
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 13:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я наоборот покупаю лямочки отдельно в другом от одежды цвете , т.е. опять же можно красиво скомбинировать цвета : ярко-желтый топ с зелеными лямками и подобрать еще что-то зеленоe, сиреневый с розовым, синий с белим и красным в морском и т.д.. Ведь это можно как аксессуар рассматривать.. Но если хочешь скрыть, то я ношу прозрачные А на счет тех силиконовых, которые "приклеиваются" к груди, у меня двойное мнение - я их одеваю только с одеждой с открытой спиной и только если буду внутри здания Я долго жила в тропической стране и при высокой влажности и на постоянно влажном теле они у меня не держались.. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 14:45
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Татусь все так индивидуально Я вот вообще не люблю, чтобы лямки видно было, особенно если они другого цвета от одежды А силиконовые я носила в обычном климате, нормально себя вели, хотя во влажном и правда ведь могут отклеиться |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 14:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Абсолютно согласна.. Иногда и мне совсем не надо, чтобы их было видно
Ох и намучилась я с ними.. потом вообще сняла их нафиг, больше проблем было их поправлять и подтягивать.. А вот в более прохладной среде, в ресторане, хорошо себя вели |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 16:54
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Можно и как аксессуар. Смело в этом направлении не экспериментировала, но скромные попытки были: яркий топ одного цвета, а лямки, штанишки, обувь и сумка - другого. Смотрелось нормально. Но часто эти лямочки конкретно портят все впечатление, периодически нагло высовываясь мир посмотреть и себя показать. Вот тут и нужно что-то совсем другое. Котофейка такие симпатюлички выложила. Как и JonaAnuta не пробовала такие, но если девочки пишут что во влажном климате эти чашечки ведут себя не очень надежно, пожалуй пока не рискну. У нас тут конечно не Рио-де-Жанейро, но влажность ого-го.
Прозрачные - это тоже ведь силиконовые, да? ТаТусиК, Маркиза, а как они себя ведут в жару? Кожа ведь в таком не очень может дышать? Комфортно ли в нем 6-7 часов подряд или все-таки не особенно? |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 17:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, это силикон Ведут они себя нормально, но кожа под ними не дышит, но кусочек кожи, который под лямкой, ведь совсем не большой У меня лично не было проблем но думаю, если кожа чувствительна, то возможно и покраснение , смотря как кожа воспринимает силикон.. еще конечно и от качества зависит |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 18:39
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Значит, в лету прикуплю и попробую. К лету... Когда же оно наконец-то к нам придет. Сегодня днем вдруг снег опять повалил хлопьями. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 22:16
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а я вам расскажу как я несколько раз делала.
Теперь рассказываю. Тут не очень хорошо видно, но если вы присмотритесь, то в платье два вида бретель: светло и темно-розовые. В платье два слоя, поэтому эти два цвета везде перекликаются. Так вот, одна пара бретель просто пришила к лифчику (потом это леко убрать, естественно), поэтому все вместе смотрится как завершенный образ и никаких тебе вылазящих ненужных бретелек. Естественно, это только по особым случаям, потому что к каждой летней маечке не будешь пришивать бретели в цвет, но это вариант. Еще вариант одни бретели сзади накрест, а вторые оставить как обычно. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 22:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
я не то имела ввиду, а только бретельки, не поняла вопроса, сама такими чашечками силиконовыми не пользовалась, но моя знакомая торгует в магазине нижнего белья и говорит отличные, но я поняла не на большую грудь, для 3 размера не выдержит думаю, а 2 р. самое оно |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 0:35
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
а нам на выходные + 24 обещают. Шашлычки делать будем! |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 13:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки-красавицы, а вот вам парадокс моды - Пока в магазинах только появляются коллекции весенне-летнего сезона, на мировых подиумах стройные красотки щеголяют в нарядах осенне-зимних коллекций Не так уж и хочется снова думать о зиме, но давайте одним глазком заглянем, что же дизайнеры рекомендуют носить в осенне-зимнем сезоне 2011/2012 [url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url] Мужской образ Узкие брюки, белая хлопчатобумажная рубашка, узкий черный галстук или же широкие брюки в полоску с полосатой рубашкой с удлиненным жакетом, который непременно нужно носить с тонким ремешком Цветовой акцент - яркая брошь как намек на женское начало [url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url] Геометрические принты - зигзаг, ромбы а так же квадраты, т.е. наша любимая клетка [url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url] Цветной мех - особенно популярны полушубки, воротники из меха А как вам таккой стеганый пуховик с меховой отделкой из чернобурки от Жан-Поля Готье? [url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url] Кожанные вещи - узкие кожаные брюки, юбки, пальто [url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url] Плащ-накидка [url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url] Модный тренд: акцент на плечи Моду не понять В осенне-зимних коллекциях снова появился акцент на плечи! Они могут быть приподнятыми или объемными, украшая как пальто, так и платья [url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url] Яркие цвета Цветовой эффект радует обилие ярких цветов Самые популярные цвета - всевозможные оттенки красного, розового, зеленого и синего [url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 17:24
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
О да в тему Я планирую себе шубку обновить нуууу и пуховичок новенький заодно приобрести приму к сведению
|
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 17:36
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Лия, к кофточкам и маечкам с декольте я покупала в магазине рукоделие специальные лямочки-петельки на маленьких кнопочках. Они бывают 3-х цветов - белые, беж и черные. Пришила к плечевому шву с изнанки и пристегиваю этими петельками бретельки бюстгальтера. http://www.gela.ru/production?c=67&t=13067 Правда, эти петельки для одежды без рукавов, чтобы бретельки не спадали, а я наоборот приспособила - чтоб декольте не спадало. |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 19:53
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Обалдеть! Нобелевку в студию!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 12:51
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Да, согласна, как одноразовый вариант для торжественного выхода вполне годится. Удивительно, какие же все-таки мы выдумщицы. Всегда найдем выход из любой ситуации.
Ирина Я в шоке. Оказывается, велосипед давно уже изобретен. Осталось найти эти самые петельки и пришить к любимым топам. Вот уж выручили так выручили.
Поделитесь, пожалуйста, и этим секретиком. Как вы это сделали? Пока проблем со спадающим декольте не было, но все же в жизни когда-нибудь случается. Куда эти петельки в этом случае пристраивать?
ТаТусиК, заглянула одним глазком, другой зажмурила. Впечатление неоднозначное. На мой взгляд просматривается некоторая тенденция к уменьшению женственности. Для некоторых моделей в качестве аксессуаров прекрасно подойдет хлыст а-ля строгая госпожа или пистолет. Но есть и интересные моменты. |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 14:33
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Не у одной меня такие мысли |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 14:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
точно Но уж эту моду, а тем более все, что на подиумах, нам не понять и слава Богу не обязательно вносить все подобные новинки в нашу повседневную жизнь... Хотя, может кому-то будет полезно появится в таком наряде на работе перед шефом |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 16:27
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Татусь спасибо за просвещение Решила отчитаться по поводу покупки в интернет-магазине. Заказала я 5 вещей, пришло только 4 Причем 3 из них вообще были мне большие , только 1 кофточку взяла... Потом вам покажу, а то не знаю с чем носить, просто она мне очень понравилась |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 16:44
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, какие же вы умнички, как у вас тут тепло и солнечно. Сразу лета захотелось и ярких нарядов. Хотя у нас уже почти лето
Хочу с вами красоваться. И вот сразу вопрос: у меня есть очень красивая белая атласная блузка с длинным рукавом и рюшами на груди. Покупала когда-то на вручение диплома и после этого практически не ношу. Посмотрю в шкафу на нее, полюбуюсь и усе. Ну не знаю как ее комбинировать кроме как с черными брюками или юбкой, а в таком варианте только на экзамены. Посоветуйте что нибудь, как раз весна на дворе, самое время ее использовать по назначению. |