Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Катюнька, поздравляю с обновкой Кофточку ждемс
Ирин, присоединяйся, рады будем тебе!
Обязательно подберем тебе наряд Белый цвет отлично сочетается со всеми цветами , я тебе сейчас подберу на мой вкус, а ты уж выбери, что нравится |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 17:14
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, ТаТусиК, мне твой вкус по вкусу
|
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 17:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот посмотри, что есть в моей коллекции
Фото правда маленbкие, но вроде видно.. Мне очень нравится такая модель блузок с юбками: либо карандаш либо с более пышной Еще очень красиво под пиджачек Так женственно и элегантно.. А еще отлично с джинсами, но все равно в классическом стиле Добавь ремень, элегантные небросские серьги и готово! Очень красиво и особенно сейчас модно в морском стиле с джинсами + сине-красно-белые аксессуары, синий пиджак, туфли красные.. Либо в той же теме с юбкой А как на счет тонкого небольшого шарфика на шею с открытым декольте? А там уж и цветовую гамму остального наряда подобрать Я кстати давно ищу подобную блузу, но все что-то не мое |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 17:20
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Может мне и правда попробовать с классическими джинсами темными, давно хочу купить, но все никак. Джинсов куча и светлые и темные и расклешеные, но все более спортивный вариант.
А с юбкой я пробовала, с серой еще куда не шло, но с черной школьная форма и все тут, прятала под пиджак, у меня есть тоже черный атласный с розовым размытым узором , а хочется, чтобы и блузку не прятать и вычурно не было. |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 17:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Подбери розовый в тон пояс и еще можно кольцо в том же цвете либо небольшие серьги (именно небольшие, типо гвоздиков, все таки акцент на блузку ), а на низ и юбка, и джинсы, все подойдет! |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 17:27
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!! Ну на выходных сфоткаю, и покажу. Отличная подборка с блузочками , у меня есть с рюшками, только она цвета фуксии и я ее поэтому не ношу, как-то ярко очень |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 17:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 17:41
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Татусь ну у тебя и скорость Спасибо, очень красиво Мне с бежевым тоже оч. понравилось, ток у нас в городе не могу такие туфельки купить...
|
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 17:42
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 17:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну точно такие же туфельки не так уж просто купить , а еще и не все могут позволить, это от Yves Saint Laurent.. Но ведь можно и другие подобрать А у тебя с длинным или коротки рукавом? С коротким на лето можно много комбинаций |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 17:52
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Да мне хоть что-нибудь такого цвета, я на Yves Saint Laurent еще не заработала У меня с длинными рукавами. |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 17:56
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Люблю летнюю одежду с очень большим вырезом, и чтоб не только спереди, но и спина полуоткрыта. Без нижнего белья ходить не могу (большой размер), а горловина сползает (плечи покатые как у бутылки). Пришиваю эти петельки близко к горловине, почти на самый край (чтоб только бретели не выглядывали). |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 23:18
|
"наталья"
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
ОЧЕНЬ ИНЕТЕРЕСНАЯ ТЕМА ,ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ОЧКИ ЛУЧШЕ НОСИТЬ ВЕСНОЙ???
|
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 23:26
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
А у нас на родине высокой моды никто не парится, из-под "белой" она уже забыла родной цвет, выглядывает черный бюстгальтер, а не только лямки, да и в хозяйке кило 100, под мятой юбкой колготки со стрелками. А если серьезно, можно купить бесцветные лямки и менять при необходимости. Летом прошлого года носили черные бюстгальтера под прозрачной белой блузкой.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 10:51
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Даааа, в Европе даже считается дурным тоном следить за модой, у меня брат с сестрой в Мюнхене живут, так когда они приезжали к нам, то всё удивлялись и говорили, что у них так нарядно, как в России только по праздникам одеваются, а сестра так вообще не делала макияж и утром волосы даже не расчесывала, как проснулась, резинкой перетянула волосы, майку серо-буро-малинового цвета растяную надела и всё... Мы всё спорили на эту тему, но каждый остался при своем мнении если у них там это нормально, то у нас это выглядит дико |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 12:00
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Лен, под белую здесь носят цветные, лучше красный. Можно даже под черную прозрачную красный.
Значит, ты шикарно выглядела летом прошлого года
в Скандинавии (а там девушки в основном ширококостные бледные блондинки) в куртках, джинсах, кроссовках и 3-4 ребенка (что очень хорошо). Если накрашена и на каблуках - это из России. И в других странах Европы лучше деньги потратить на дом, чем на одежду. Но почему в мире такая слава о красоте российских женщин? Почему многие европейцы хотят русскую жену? И сама хороша, и по дому как электровеник всё успевает. Главное, не перестараться - чтоб вид был не вульгарный. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 12:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна на все 100.. Я сама русская жена иностранца на своей шкуре все переношу |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 13:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хотела поинтересоваться вашим мнением
Что скажите на счет этих туфлей? Я вот на них уже месяц смотрю и думаю покупать или нет У меня юбка есть в клетку точно такой же красной расцветки, ношу ее обычно с черным верхом (рубашка, водолазка и тд).. В общем подобрать есть к чему , но вот сомнения меня терзают |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 13:52
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Супер!!! Бери и не сомневайся У меня есть туфли почти такой расцветки(там еще зеленая полосочка имеется) Так Я ношу с красным платьем и чёрным платьем, выглядет шикарно А юбочка в тон будет вообще отпадно смотреться!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 14:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки.. Да, тоже думаю, что и с черным, и с красным, и с джинсами будет хорошо |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 16:47
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Татуся какие хорошенькие туфельки Конечно же покупай!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 17:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки Катюш за поддержку.. Все, до конца дня еще думаю и вечером решусь
Все, додумалась.... моего размера уже не осталось.. вот так всегда |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 18:50
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
закон подлости, Я если тоже вся в сомнениях, но потом решаюсь, оказывается, что поздно спохватилась Ничегооо столько всего красивого для нас, любимых, продается |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 19:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Пасиб |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 19:21
|
Irenok
Irina 47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Татусик, а на какой вебсите ты покупаешь вещи? Мне интересно потому-что я почти полностью перешла на интернет покупки
|