Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

31 Мар 2011 17:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
Причем 3 из них вообще были мне большие wacko1 , только 1 кофточку взяла... Потом вам покажу, а то не знаю с чем носить, просто она мне очень понравилась girl_in_love

Катюнька, поздравляю с обновкой Rose Rose Rose Rose Rose Rose Кофточку ждемс Wink Wink Wink

Козя писал(а):
Хочу с вами красоваться.

Ирин, присоединяйся, рады будем тебе! friends friends friends friends

Козя писал(а):
И вот сразу вопрос: у меня есть очень красивая белая атласная блузка с длинным рукавом и рюшами на груди. Покупала когда-то на вручение диплома и после этого практически не ношу. Посмотрю в шкафу на нее, полюбуюсь и усе. Ну не знаю как ее комбинировать кроме как с черными брюками или юбкой, а в таком варианте только на экзамены. Посоветуйте что нибудь, как раз весна на дворе, самое время ее использовать по назначению.

Обязательно подберем тебе наряд Wink Wink Wink Wink Белый цвет отлично сочетается со всеми цветами girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я тебе сейчас подберу на мой вкус, а ты уж выбери, что нравится sharik sharik sharik sharik

31 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Спасибо, ТаТусиК, мне твой вкус по вкусу good

31 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Вот посмотри, что есть в моей коллекции sharik sharik sharik

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото правда маленbкие, но вроде видно.. Embarassed

Мне очень нравится такая модель блузок с юбками: либо карандаш либо с более пышной good2 Еще очень красиво под пиджачек good2
Так женственно и элегантно.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А еще отлично с джинсами, но все равно в классическом стиле Wink Добавь ремень, элегантные небросские серьги и готово! good good good good
Очень красиво и особенно сейчас модно в морском стиле с джинсами + сине-красно-белые аксессуары, синий пиджак, туфли красные.. good2 good2 good2 good2 Либо в той же теме с юбкой Wink

А как на счет тонкого небольшого шарфика на шею с открытым декольте? Embarassed А там уж и цветовую гамму остального наряда подобрать Wink

Фото

Я кстати давно ищу подобную блузу, но все что-то не мое girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

31 Мар 2011 17:20

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Может мне и правда попробовать с классическими джинсами темными, давно хочу купить, но все никак. Джинсов куча и светлые и темные и расклешеные, но все более спортивный вариант.
А с юбкой я пробовала, с серой еще куда не шло, но с черной школьная форма и все тут, прятала под пиджак, у меня есть тоже черный атласный с розовым размытым узором , а хочется, чтобы и блузку не прятать и вычурно не было.

31 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Козя писал(а):
у меня есть тоже черный атласный с розовым размытым узором , а

Подбери розовый в тон пояс и еще можно кольцо в том же цвете либо небольшие серьги (именно небольшие, типо гвоздиков, все таки акцент на блузку sharik ), а на низ и юбка, и джинсы, все подойдет! praising praising praising praising

31 Мар 2011 17:27

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Lavender писал(а):
Катюнька, поздравляю с обновкой Кофточку ждемс

Спасибо!!! Romashki Ну на выходных сфоткаю, и покажу. Отличная подборка с блузочками good2 good2 good2 , у меня есть с рюшками, только она цвета фуксии и я ее поэтому не ношу, как-то ярко очень wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
есть с рюшками, только она цвета фуксии и я ее поэтому не ношу, как-то ярко очень wacko1

Почему нет??? unknown unknown unknown unknown Да опять же, с теми же джинсами или юбкой джинсовой - как красиво! good2 good2 good2 good2 Посмотри Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

Мне очень нравистя со светлыми джинсами и бежевое сочетание girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Татусь ну у тебя и скорость wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо, очень красиво good good good Мне с бежевым тоже оч. понравилось, ток у нас в городе не могу такие туфельки купить... girl_hysteric girl_hysteric

31 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Летом прикольно носить белую блузку с шортами (колготки обязательно надо одеть) и босоножки или туфли на высокой шпильке girl_in_love
вот еще посмотри, как классно смотрится:
Фото

Фото
а под такой сарафан любая блузка подойдет

31 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
Мне с бежевым тоже оч. понравилось, ток у нас в городе не могу такие туфельки купить

Ну точно такие же туфельки не так уж просто купить girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams , а еще и не все могут позволить, это от Yves Saint Laurent.. girl_pardon girl_pardon girl_pardon Но ведь можно и другие подобрать praising praising praising praising
А у тебя с длинным или коротки рукавом? С коротким на лето можно много комбинаций girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Мар 2011 17:52

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Lavender писал(а):
Ну точно такие же туфельки не так уж просто купить girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams , а еще и не все могут позволить, это от Yves Saint Laurent.. girl_pardon girl_pardon girl_pardon Но ведь можно и другие подобрать praising praising praising praising
А у тебя с длинным или коротки рукавом? С коротким на лето можно много комбинаций girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Да мне хоть что-нибудь такого цвета, я на Yves Saint Laurent еще не заработала Embarassed Embarassed Embarassed У меня с длинными рукавами.

31 Мар 2011 17:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лиа писал(а):
декольте ... Куда эти петельки в этом случае пристраивать?

Люблю летнюю одежду с очень большим вырезом, и чтоб не только спереди, но и спина полуоткрыта. Без нижнего белья ходить не могу (большой размер), а горловина сползает (плечи покатые как у бутылки). Пришиваю эти петельки близко к горловине, почти на самый край (чтоб только бретели не выглядывали).

31 Мар 2011 23:18

Распечатать сообщение
"наталья"

"наталья"

39 лет

"наталья"Мои рецепты
ОЧЕНЬ ИНЕТЕРЕСНАЯ ТЕМА good good good ,ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ОЧКИ ЛУЧШЕ НОСИТЬ ВЕСНОЙ???

31 Мар 2011 23:26

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А у нас на родине высокой моды никто не парится, из-под "белой" она уже забыла родной цвет, выглядывает черный бюстгальтер, а не только лямки, да и в хозяйке кило 100, под мятой юбкой колготки со стрелками. А если серьезно, можно купить бесцветные лямки и менять при необходимости. Летом прошлого года носили черные бюстгальтера под прозрачной белой блузкой.

01 Апр 2011 10:51

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Alena писал(а):
А у нас на родине высокой моды никто не парится, из-под "белой" она уже забыла родной цвет, выглядывает черный бюстгальтер, а не только лямки, да и в хозяйке кило 100, под мятой юбкой колготки со стрелками. А если серьезно, можно купить бесцветные лямки и менять при необходимости. Летом прошлого года носили черные бюстгальтера под прозрачной белой блузкой.

Даааа, в Европе даже считается дурным тоном следить за модой, у меня брат с сестрой в Мюнхене живут, так когда они приезжали к нам, то всё удивлялись и говорили, что у них так нарядно, как в России только по праздникам одеваются, а сестра так вообще не делала макияж и утром волосы даже не расчесывала, как проснулась, резинкой перетянула волосы, майку серо-буро-малинового цвета растяную надела и всё... wacko1 Мы всё спорили на эту тему, но каждый остался при своем мнении girl_haha если у них там это нормально, то у нас это выглядит дико wacko1 girl_haha

01 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Alena писал(а):
носили черные бюстгальтера под прозрачной белой блузкой.

Лен, под белую здесь носят цветные, лучше красный. Можно даже под черную прозрачную красный.
Alena писал(а):
Летом прошлого года

Значит, ты шикарно выглядела летом прошлого года
fonita писал(а):
считается дурным тоном следить за модой,

в Скандинавии (а там девушки в основном ширококостные бледные блондинки) в куртках, джинсах, кроссовках и 3-4 ребенка (что очень хорошо). Если накрашена и на каблуках - это из России. И в других странах Европы лучше деньги потратить на дом, чем на одежду.
Но почему в мире такая слава о красоте российских женщин? Почему многие европейцы хотят русскую жену? И сама хороша, и по дому как электровеник всё успевает. Главное, не перестараться - чтоб вид был не вульгарный.

01 Апр 2011 12:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Левитан писал(а):
И сама хороша, и по дому как электровеник всё успевает. Главное, не перестараться - чтоб вид был не вульгарный.

Согласна на все 100.. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я сама русская жена иностранца girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams на своей шкуре все переношу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, хотела поинтересоваться вашим мнением girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Что скажите на счет этих туфлей? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я вот на них уже месяц смотрю и думаю покупать или нет girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Фото

Фото

Фото

У меня юбка есть в клетку точно такой же красной расцветки, ношу ее обычно с черным верхом (рубашка, водолазка и тд).. В общем подобрать есть к чему Wink , но вот сомнения меня терзают sharik sharik sharik sharik

01 Апр 2011 13:52

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Lavender писал(а):
Что скажите на счет этих туфлей? Я вот на них уже месяц смотрю и думаю покупать или нет

Супер!!! good2 Бери и не сомневайся Wink У меня есть туфли почти такой расцветки(там еще зеленая полосочка имеется) Так Я ношу с красным платьем и чёрным платьем, выглядет шикарно good А юбочка в тон будет вообще отпадно смотреться!!!!! girl_in_love

01 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
fonita писал(а):
Супер!!! good2 Бери и не сомневайся

Спасибки.. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Да, тоже думаю, что и с черным, и с красным, и с джинсами будет хорошо Embarassed

01 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Татуся какие хорошенькие туфельки good2 good2 good2 Конечно же покупай!!!!

01 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
Татуся какие хорошенькие туфельки good2 good2 good2 Конечно же покупай!!!!

Спасибки Катюш за поддержку.. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Все, до конца дня еще думаю и вечером решусь Wink Wink Wink

Lavender писал(а):
Все, до конца дня еще думаю и вечером решусь Wink Wink Wink

Все, додумалась.... ireful ireful ireful ireful моего размера уже не осталось.. вот так всегда girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

01 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Lavender писал(а):
моего размера уже не осталось.. вот так всегда

закон подлости, Я если тоже вся в сомнениях, но потом решаюсь, оказывается, что поздно спохватилась girl_haha Ничегооо praising столько всего красивого для нас, любимых, продается give_heart

01 Апр 2011 19:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
fonita писал(а):
Ничегооо praising столько всего красивого для нас, любимых, продается

empathy empathy empathy empathy empathy empathy empathy empathy empathy empathy empathy
Пасиб girl_sigh

01 Апр 2011 19:21

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

47 лет

IrenokМои рецепты
Татусик, а на какой вебсите ты покупаешь вещи? Мне интересно потому-что я почти полностью перешла на интернет покупки
Страница 16 из 591

Наверх