Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 18:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да кто их знает... ![]()
![]() ![]() ![]() Не говори ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 19:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девченки, держите меня семеро!!!!! Ща полезла в закрома, у меня чернобурка завалялась- нету!!! К мужу- хде???? Выкинул!!! Я думала, меня кондратий хватит....и ведь новеханькая, пушистенькая, какую горжетку забабахать мона было......или другое чего сбацать...хотела оторочку к собакиной шубе и остальное на оторочку дочиному костюму ноовогоднему....Благодаря муженьку накрылось фсе....
|
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 19:54
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Анекдот вспомнила - Жена с любовником, звонок в дверь, жена прячет голого любовника в шкаф. Приходит муж, ложаться спать. Среди ночи тихонько открывается дверь шкафа, муж вскакивает, видит ползёт любовник в шубе: - Ты хто? - Я, моль... - А шубу куда тащишь? - А дома съем
А чего не спросил тебя??? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 20:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Говорит- спрашивал. Но не верю. Как же я в добром здравии и светлой памяти такое бы допустила!!! У меня мама шьет и я умею(если очень надо), уж я бы ее применила....придется в аптеку идти... за калием...Ууууххххх как бандерлог злющая....... |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 20:05
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
ой, Наташка, страшна ты в гневе ![]() ![]() мой муж даже не додумается в здравом уме шкафы разбирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 20:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Как говорится "в жизни каждого мужчины наступает период когда заканчиваются чистые носки" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 20:12
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
точно! а еще я не понимаю почему столько носков по одному, куда деваются их пары???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 20:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 20:18
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
это не только у нас так?))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 20:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 21:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Так и я не поняла юмора- замерз чтоли...вродь не пил...
Мой теперь стал носки по парам стягивать- как снимет, один на другой навернет и они почти не теряются. А еще я проверяю простыни, они у нас на резинках, там частенько носки найти можно после стирки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 21:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ну, он моли, не дождался решил самостоятельно действовать ![]() ![]() ![]()
Точно! Если рубашки перевесить в другую сторону шкафа, то он их НИКОГДА не найдет!!!
А мой говорит, что их стиральная машинка съедает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 11:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хотела поделиться ссылкой, это осенне-зимняя коллекция ELIE SAAB
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.eliesaab.com/#/ru/ready-to-wear/fw-2011-2012/1 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 11:53
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
ой.. не могу такое смотреть.......... хочу хочу хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 15:28
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Это искусство!!! Крой идеальный, лаконично и вместе с тем Грандиозно!!! Я под впечатлением!!!! Тихий ужас, я нашла вечерние платья!!!! Выпадаю в осадок... это... это, просто прекрасно.... |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:22
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:40
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо сидит. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:45
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Свет, как для меня так немного засильно в обтяжку но зато длина идэльнайа, поетому наверное с чем то сверху буду носить
|
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:50
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Коротенький жакетик? Цвет прямо любой с платья выбирай!!!
Неет, очень хорошо сидит, а поясок будет? |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:57
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||||||||||
В етих платтях нет поясков но я думау что надо подумать хотя цвет трудно будет подобрать. Да и жакетик есть у меня коротенькиу
|
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 23:04
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Подобрать можно, такой что бы на бедра немного свисал. Да тут любой цвет выбирай. http://www.wildberries.ru/catalog/129346/detail.aspx?group_cod_1s=115 вот например |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 23:17
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||||||||||
Wow ето деиствительно то что нужно
|
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 0:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Получила эстетическое наслаждение. Очень понравилось платье 44. И сумочки (где-то 30-е номера) очень-очень.
Наверно, ничего больше не нужно, бусы однотонные, те, что на фото, очень подходят. |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 1:29
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||||||||||
дааа точно, ну просто супер модели, я уже в интернет полезла искать, ну мне оно не по карману но подумала может по каким то силным скидкам можна купить, но я почему то ничего не нашла вот етои Saab, только parfum да, ето платэ не предусмотряло пояс, но такои как Света показала я подумала что будет хорошо. вообще я заметила что в америке часто так, наряды как бы недоконченые, ну вот платтэ без пояса или еще что то, а у нас больше строже, более подчеркивающиу стиль. Мои муж всегда посмотрит на мои наряд и спрашивает 'А пояс??' izvinite menya za moi koryavyi russkiu |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 2:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Не за что извинять. Вот на всякий случай http://www.translit.ru/ |