Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 9:14

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Tetyana писал(а):
и спрашивает 'А пояс??'

С правильно подобранными аксессуарами платье меняется до неузнаваемости!
Это не важно, что предусмотрено с этим платьем, важно с чем и как ты его будешь носить! Вот, как кусок мяса, он есть у всех, но готовят и подают его все по разному. Кто то просто поджарит, а кто то сдобрит пряностями, сбрызнет лимонным соком, добавит соус и запечет все это великолепие с сыром в духовке до румяной корочки... мммммм пальчики оближешь! Вот и с платьем то же самое, можно просто одеть и пойти, а можно подобрать пояс, бижутерию, туфли, сумочку, продумать всё до мелочей... и это уже называется Стиль. Стильная женщина может быть не на пике моды, но она всегда выделяется на фоне остальных. Вот для чего нужен пояс girl_haha girl_haha girl_haha
Tetyana писал(а):
izvinite menya za moi koryavyi russkiu

А что у нас с русским? Забываешь или учишь??? Wink

24 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
У нас в Баку второй раз за ноябрь выпал снег, это просто нонсенс како-то))))))))))) Обычно его и в январе-феврале не бывает.
Я кажется начинаю присматриваться к угам, которые принципиально не носила ))))))))))) Холодрыга еще та из-за жуткого ветра.

24 Ноя 2011 12:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Zarifa писал(а):
Обычно его и в январе-феврале не бывает.

А обычно какая погода зимой?

24 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
+ 7-9 Smile тут в посление годы с осадками вообще дефицит был ))))
противно то, что тут постоянный ветер, и при минусе даже в 1-2 градуса холоднее чем например в безветренной Европе при минус 10.

24 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Zarifa писал(а):
+ 7-9 тут в посление годы с осадками вообще дефицит был

good2
Не люблю холода и зиму, снег, морось... бррр
Сегодня уже одела дубленку, можно сказать открыла зимний сезон girl_haha Хотя на улице еще +3, но ветер очень холодный.

24 Ноя 2011 14:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zarifa писал(а):
Я кажется начинаю присматриваться к угам

Агаааа Twisted Evil girl_haha Вот что холод с людьми делает girl_haha
Я тоже раньше их не воспринимала, но когда поняла, что это единственная обувь, в которой я могу зимой чувствовать себя человеком - пересмотрела свои взгляды girl_haha
Мужу моему, как ни странно, нравятся угги girl_haha Хоть это радует.

Morgee писал(а):
+3, но ветер очень холодный.

У нас температура скачет с конкретного такого минуса до ноля, но в целом холодно и я давно уже в уггах girl_haha

24 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Zarifa писал(а):
в безветренной Европе при минус 10

Smile Smile Smile Здрассти! В безветренной Европе тож ураганы бывают. Конечно, не такие как на севере, но дует огого wacko1 А еще влажность, так что наше 0 как ваши -10 Embarassed Embarassed О как... Поэтому у нас очень распространены легочные болезни wacko1 wacko1 wacko1
Хотя нынче прям тепло на улице. Пару дней заморозков и фсе unknown

Morgee писал(а):
Сегодня уже одела дубленку

Я в ней уж давно хожу, вечером песу гулять вывожу Wink girl_haha

Амани писал(а):
Я тоже раньше их не воспринимала, но когда поняла, что это единственная обувь, в которой я могу зимой чувствовать себя человеком - пересмотрела свои взгляды

Чет они мне как-то не нравятся. А как же слякоть- они не промокают?

Амани писал(а):
У нас температура скачет с конкретного такого минуса до ноля

а у нас +10 Yahoo! dance2

24 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Я в ней уж давно хожу, вечером песу гулять вывожу

С песой я гуляю как бомжик girl_haha Штанцы а ля Джуси Кутюр заправленные в белые уже не первый чистоты екковские сапожки, сверху толстовка и потом пуховичек girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 16:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nuss писал(а):
А как же слякоть- они не промокают?

Да я по слякоти в них и не хожу особо, их время, когда уже холодно совсем unknown Хотя погода у нас переменчивая, конечно. Но я не промокала в них ни разу, по крайней мере. unknown
Конечно, видок в уггах далеко не элегантный, но для элегантности есть сапоги нормальные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А, поскольку я мерзлячка, то такая простая вещь, как зимняя прогулка, для меня может стать проблемой - через пятнадцать минут я просто не чувствую ног. wacko1 girl_haha Угги просто спасают.
Ну, еще русские валенки. но до этого я пока не дошла girl_haha

24 Ноя 2011 20:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
С песой я гуляю как бомжик

Так и я unknown Дубленка, она конечно, новехонькая, толстенная, но а-ля чекист Embarassed Поэтому я только по темноте, перебежками в ней. Да и досталась она мне в награду за красивые глаза Wink Ждет, когда на нее муж моль натравит girl_haha

Амани писал(а):
Ну, еще русские валенки. но до этого я пока не дошла

Я в технарь в них ходила... До остановки от дома было метров 500, пот пока до нее дойду- ни одного пальца не чуяла unknown И валенки на подбивке, и носок, и 3 пары колгот не спасали. Мама всегда говорила- тощая как глиста то и мерзнешь Embarassed Embarassed Embarassed

24 Ноя 2011 22:33

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Nuss писал(а):
Конечно, не такие как на севере, но дует огого А еще влажность, так что наше 0 как ваши -10 О как... Поэтому у нас очень распространены легочные болезни

я же жила в Чехии какое-то время, чесслова мне легче перенести тамошние -10-13 чем тут эти УЖЕ минус 4 )))) город вымер ))))))))))))) зато воздух такой чистый ))))))))
надеюсь это не надолго, город абсолютно не приспособлен к снегу. у нас же не ровный город а сплошные горки пригорки, шо тут утром твориться будет я даже представить не могу - один сплошной каток.

24 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Амани писал(а):
У нас температура скачет с конкретного такого минуса до ноля, но в целом холодно и я давно уже в уггах girl_haha

Вот счастливый человек girl_haha , у меня муж угги гнобит всегда,приходится сапоги покупать.К сожалению многие девушки за ними не ухаживают совсем и вид у них становится совсем печальный Embarassed

25 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зубами писал(а):
К сожалению многие девушки за ними не ухаживают совсем и вид у них становится совсем печальный Embarassed

О-о-о, многие девушки вообще тако-о-ое вытворяют girl_haha Несчастные угги в этом совершенно не повинны Smile

25 Ноя 2011 11:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Zarifa писал(а):
я же жила в Чехии какое-то время

Я бы тоже пожила в Чехии. Мне очень понравилась Прага, а какие чистые, зеленые (были в конце апреля) пригороды, домики-пряники girl_in_love и дешевое пиво good girl_haha girl_haha
Zarifa писал(а):
надеюсь это не надолго, город абсолютно не приспособлен к снегу. у нас же не ровный город а сплошные горки пригорки

могу представить wacko1
Зубами писал(а):
у меня муж угги гнобит всегда,приходится сапоги покупать.К сожалению многие девушки за ними не ухаживают совсем и вид у них становится совсем печальный

Угги хороши только в сухую морозные погоду, если будет слякоть лужи по щиколотку.... угга хана girl_haha

25 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Morgee писал(а):
Угги хороши только в сухую морозные погоду, если будет слякоть лужи по щиколотку.... угга хана girl_haha

Да,некоторые кадры умудряются их с начала сентября по весну носить,как они у них не разваливаются только wacko1 girl_haha

25 Ноя 2011 18:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Zarifa писал(а):
я же жила в Чехии какое-то время, чесслова мне легче перенести тамошние -10-13 чем тут эти УЖЕ минус 4 )))) город вымер ))))))))))))) зато воздух такой чистый ))))))))

Дааааа...а что по мнр, так лучче -20 сыхой крепкий мороз, чем здесь -5... Сколько людей, столько мнений unknown и чуйствительность у всех разная unknown

Zarifa писал(а):
шо тут утром твориться будет я даже представить не могу - один сплошной каток.

Досочку с собой- и погнали на попе

26 Ноя 2011 4:03

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А я пришла покаится Embarassed ,напокупала на забугорном сайте всякой копеечной ерунды.Типо чулочки,лаки-гели,накладные пряди волос.Понимаю,что половину ненадо,но ведь дешевоооо,у нас в Москве раз в 7 дороже продают wacko1 Эх Embarassed

26 Ноя 2011 9:55

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Зубами писал(а):
пришла покаится , напокупала на забугорном сайте всякой копеечной ерунды

А что, разве нельзя? Embarassed Я бы тоже накупила, girl_haha а что за сайт?

26 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
buyInCoins там всяких финтифлюшек дешёвых много.В прошлый раз с подругами там заказывали палетку теней на 90 цветов и кисти,все остались довольны.Так в этот раз я разгулялась там как следует Embarassed

26 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вчера видела Яну Рудковскую в шапке с огромным помпоном sharik Это сейчас модно, что ли? unknown

26 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Амани писал(а):
Это сейчас модно, что ли?

У нас их в прошлом годе все носили Embarassed Embarassed Embarassed Особенно дети и подростки Embarassed

26 Ноя 2011 21:29

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Зубами писал(а):
buyInCoins там всяких финтифлюшек дешёвых много

Спасибо, забавный сайт.
Зубами писал(а):
В прошлый раз там заказывали остались довольны.

а с доставкой как?

27 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
а с доставкой как?

доставка бесплатная в Россию ,доходит в среднем за месяц

28 Ноя 2011 0:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас их в прошлом годе все носили Особенно дети и подростки

Ага, мне мама сегодня рассказала, что это таки тренд Smile Она ездила к портнихе, та сказала, что даже на заказ просят меховые помпоны пришивать girl_haha

28 Ноя 2011 1:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nuss писал(а):
Здрассти! В безветренной Европе тож ураганы бывают.

Присоединяюсь! Такие ураганные ветры, что я боюсь спать, а вдруг крышу дома снесёт??? wacko1

Наверх
;