Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 9:14

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Tetyana писал(а):
и спрашивает 'А пояс??'

С правильно подобранными аксессуарами платье меняется до неузнаваемости!
Это не важно, что предусмотрено с этим платьем, важно с чем и как ты его будешь носить! Вот, как кусок мяса, он есть у всех, но готовят и подают его все по разному. Кто то просто поджарит, а кто то сдобрит пряностями, сбрызнет лимонным соком, добавит соус и запечет все это великолепие с сыром в духовке до румяной корочки... мммммм пальчики оближешь! Вот и с платьем то же самое, можно просто одеть и пойти, а можно подобрать пояс, бижутерию, туфли, сумочку, продумать всё до мелочей... и это уже называется Стиль. Стильная женщина может быть не на пике моды, но она всегда выделяется на фоне остальных. Вот для чего нужен пояс Girl haha Girl haha Girl haha
Tetyana писал(а):
izvinite menya za moi koryavyi russkiu

А что у нас с русским? Забываешь или учишь??? Wink

24 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
У нас в Баку второй раз за ноябрь выпал снег, это просто нонсенс како-то))))))))))) Обычно его и в январе-феврале не бывает.
Я кажется начинаю присматриваться к угам, которые принципиально не носила ))))))))))) Холодрыга еще та из-за жуткого ветра.

24 Ноя 2011 12:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Zarifa писал(а):
Обычно его и в январе-феврале не бывает.

А обычно какая погода зимой?

24 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
+ 7-9 Smile тут в посление годы с осадками вообще дефицит был ))))
противно то, что тут постоянный ветер, и при минусе даже в 1-2 градуса холоднее чем например в безветренной Европе при минус 10.

24 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Zarifa писал(а):
+ 7-9 тут в посление годы с осадками вообще дефицит был

good2
Не люблю холода и зиму, снег, морось... бррр
Сегодня уже одела дубленку, можно сказать открыла зимний сезон Girl haha Хотя на улице еще +3, но ветер очень холодный.

24 Ноя 2011 14:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zarifa писал(а):
Я кажется начинаю присматриваться к угам

Агаааа Twisted Evil Girl haha Вот что холод с людьми делает Girl haha
Я тоже раньше их не воспринимала, но когда поняла, что это единственная обувь, в которой я могу зимой чувствовать себя человеком - пересмотрела свои взгляды Girl haha
Мужу моему, как ни странно, нравятся угги Girl haha Хоть это радует.

Morgee писал(а):
+3, но ветер очень холодный.

У нас температура скачет с конкретного такого минуса до ноля, но в целом холодно и я давно уже в уггах Girl haha

24 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Zarifa писал(а):
в безветренной Европе при минус 10

Smile Smile Smile Здрассти! В безветренной Европе тож ураганы бывают. Конечно, не такие как на севере, но дует огого wacko1 А еще влажность, так что наше 0 как ваши -10 Embarassed Embarassed О как... Поэтому у нас очень распространены легочные болезни wacko1 wacko1 wacko1
Хотя нынче прям тепло на улице. Пару дней заморозков и фсе unknown

Morgee писал(а):
Сегодня уже одела дубленку

Я в ней уж давно хожу, вечером песу гулять вывожу Wink Girl haha

Амани писал(а):
Я тоже раньше их не воспринимала, но когда поняла, что это единственная обувь, в которой я могу зимой чувствовать себя человеком - пересмотрела свои взгляды

Чет они мне как-то не нравятся. А как же слякоть- они не промокают?

Амани писал(а):
У нас температура скачет с конкретного такого минуса до ноля

а у нас +10 Yahoo! dance2

24 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Я в ней уж давно хожу, вечером песу гулять вывожу

С песой я гуляю как бомжик Girl haha Штанцы а ля Джуси Кутюр заправленные в белые уже не первый чистоты екковские сапожки, сверху толстовка и потом пуховичек Girl haha Girl haha

24 Ноя 2011 16:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nuss писал(а):
А как же слякоть- они не промокают?

Да я по слякоти в них и не хожу особо, их время, когда уже холодно совсем unknown Хотя погода у нас переменчивая, конечно. Но я не промокала в них ни разу, по крайней мере. unknown
Конечно, видок в уггах далеко не элегантный, но для элегантности есть сапоги нормальные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А, поскольку я мерзлячка, то такая простая вещь, как зимняя прогулка, для меня может стать проблемой - через пятнадцать минут я просто не чувствую ног. wacko1 Girl haha Угги просто спасают.
Ну, еще русские валенки. но до этого я пока не дошла Girl haha

24 Ноя 2011 20:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
С песой я гуляю как бомжик

Так и я unknown Дубленка, она конечно, новехонькая, толстенная, но а-ля чекист Embarassed Поэтому я только по темноте, перебежками в ней. Да и досталась она мне в награду за красивые глаза Wink Ждет, когда на нее муж моль натравит Girl haha

Амани писал(а):
Ну, еще русские валенки. но до этого я пока не дошла

Я в технарь в них ходила... До остановки от дома было метров 500, пот пока до нее дойду- ни одного пальца не чуяла unknown И валенки на подбивке, и носок, и 3 пары колгот не спасали. Мама всегда говорила- тощая как глиста то и мерзнешь Embarassed Embarassed Embarassed

24 Ноя 2011 22:33

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Nuss писал(а):
Конечно, не такие как на севере, но дует огого А еще влажность, так что наше 0 как ваши -10 О как... Поэтому у нас очень распространены легочные болезни

я же жила в Чехии какое-то время, чесслова мне легче перенести тамошние -10-13 чем тут эти УЖЕ минус 4 )))) город вымер ))))))))))))) зато воздух такой чистый ))))))))
надеюсь это не надолго, город абсолютно не приспособлен к снегу. у нас же не ровный город а сплошные горки пригорки, шо тут утром твориться будет я даже представить не могу - один сплошной каток.

24 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Амани писал(а):
У нас температура скачет с конкретного такого минуса до ноля, но в целом холодно и я давно уже в уггах Girl haha

Вот счастливый человек Girl haha , у меня муж угги гнобит всегда,приходится сапоги покупать.К сожалению многие девушки за ними не ухаживают совсем и вид у них становится совсем печальный Embarassed

25 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зубами писал(а):
К сожалению многие девушки за ними не ухаживают совсем и вид у них становится совсем печальный Embarassed

О-о-о, многие девушки вообще тако-о-ое вытворяют Girl haha Несчастные угги в этом совершенно не повинны Smile

25 Ноя 2011 11:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Zarifa писал(а):
я же жила в Чехии какое-то время

Я бы тоже пожила в Чехии. Мне очень понравилась Прага, а какие чистые, зеленые (были в конце апреля) пригороды, домики-пряники girl_in_love и дешевое пиво Good Girl haha Girl haha
Zarifa писал(а):
надеюсь это не надолго, город абсолютно не приспособлен к снегу. у нас же не ровный город а сплошные горки пригорки

могу представить wacko1
Зубами писал(а):
у меня муж угги гнобит всегда,приходится сапоги покупать.К сожалению многие девушки за ними не ухаживают совсем и вид у них становится совсем печальный

Угги хороши только в сухую морозные погоду, если будет слякоть лужи по щиколотку.... угга хана Girl haha

25 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Morgee писал(а):
Угги хороши только в сухую морозные погоду, если будет слякоть лужи по щиколотку.... угга хана Girl haha

Да,некоторые кадры умудряются их с начала сентября по весну носить,как они у них не разваливаются только wacko1 Girl haha

25 Ноя 2011 18:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Zarifa писал(а):
я же жила в Чехии какое-то время, чесслова мне легче перенести тамошние -10-13 чем тут эти УЖЕ минус 4 )))) город вымер ))))))))))))) зато воздух такой чистый ))))))))

Дааааа...а что по мнр, так лучче -20 сыхой крепкий мороз, чем здесь -5... Сколько людей, столько мнений unknown и чуйствительность у всех разная unknown

Zarifa писал(а):
шо тут утром твориться будет я даже представить не могу - один сплошной каток.

Досочку с собой- и погнали на попе

26 Ноя 2011 4:03

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А я пришла покаится Embarassed ,напокупала на забугорном сайте всякой копеечной ерунды.Типо чулочки,лаки-гели,накладные пряди волос.Понимаю,что половину ненадо,но ведь дешевоооо,у нас в Москве раз в 7 дороже продают wacko1 Эх Embarassed

26 Ноя 2011 9:55

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Зубами писал(а):
пришла покаится , напокупала на забугорном сайте всякой копеечной ерунды

А что, разве нельзя? Embarassed Я бы тоже накупила, Girl haha а что за сайт?

26 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
buyInCoins там всяких финтифлюшек дешёвых много.В прошлый раз с подругами там заказывали палетку теней на 90 цветов и кисти,все остались довольны.Так в этот раз я разгулялась там как следует Embarassed

26 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вчера видела Яну Рудковскую в шапке с огромным помпоном sharik Это сейчас модно, что ли? unknown

26 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Амани писал(а):
Это сейчас модно, что ли?

У нас их в прошлом годе все носили Embarassed Embarassed Embarassed Особенно дети и подростки Embarassed

26 Ноя 2011 21:29

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Зубами писал(а):
buyInCoins там всяких финтифлюшек дешёвых много

Спасибо, забавный сайт.
Зубами писал(а):
В прошлый раз там заказывали остались довольны.

а с доставкой как?

27 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
а с доставкой как?

доставка бесплатная в Россию ,доходит в среднем за месяц

28 Ноя 2011 0:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас их в прошлом годе все носили Особенно дети и подростки

Ага, мне мама сегодня рассказала, что это таки тренд Smile Она ездила к портнихе, та сказала, что даже на заказ просят меховые помпоны пришивать Girl haha

28 Ноя 2011 1:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nuss писал(а):
Здрассти! В безветренной Европе тож ураганы бывают.

Присоединяюсь! Такие ураганные ветры, что я боюсь спать, а вдруг крышу дома снесёт??? wacko1

Наверх