Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 9:14
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
С правильно подобранными аксессуарами платье меняется до неузнаваемости! Это не важно, что предусмотрено с этим платьем, важно с чем и как ты его будешь носить! Вот, как кусок мяса, он есть у всех, но готовят и подают его все по разному. Кто то просто поджарит, а кто то сдобрит пряностями, сбрызнет лимонным соком, добавит соус и запечет все это великолепие с сыром в духовке до румяной корочки... мммммм пальчики оближешь! Вот и с платьем то же самое, можно просто одеть и пойти, а можно подобрать пояс, бижутерию, туфли, сумочку, продумать всё до мелочей... и это уже называется Стиль. Стильная женщина может быть не на пике моды, но она всегда выделяется на фоне остальных. Вот для чего нужен пояс ![]() ![]() ![]()
А что у нас с русским? Забываешь или учишь??? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 12:19
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
У нас в Баку второй раз за ноябрь выпал снег, это просто нонсенс како-то))))))))))) Обычно его и в январе-феврале не бывает.
Я кажется начинаю присматриваться к угам, которые принципиально не носила ))))))))))) Холодрыга еще та из-за жуткого ветра. |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 12:25
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
А обычно какая погода зимой? |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 12:27
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
+ 7-9
![]() противно то, что тут постоянный ветер, и при минусе даже в 1-2 градуса холоднее чем например в безветренной Европе при минус 10. |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 12:36
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Не люблю холода и зиму, снег, морось... бррр Сегодня уже одела дубленку, можно сказать открыла зимний сезон ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 14:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Агаааа ![]() ![]() ![]() Я тоже раньше их не воспринимала, но когда поняла, что это единственная обувь, в которой я могу зимой чувствовать себя человеком - пересмотрела свои взгляды ![]() Мужу моему, как ни странно, нравятся угги ![]()
У нас температура скачет с конкретного такого минуса до ноля, но в целом холодно и я давно уже в уггах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 14:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя нынче прям тепло на улице. Пару дней заморозков и фсе ![]()
Я в ней уж давно хожу, вечером песу гулять вывожу ![]() ![]()
Чет они мне как-то не нравятся. А как же слякоть- они не промокают?
а у нас +10 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 16:34
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
С песой я гуляю как бомжик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 16:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да я по слякоти в них и не хожу особо, их время, когда уже холодно совсем ![]() ![]() Конечно, видок в уггах далеко не элегантный, но для элегантности есть сапоги нормальные ![]() ![]() ![]() ![]() А, поскольку я мерзлячка, то такая простая вещь, как зимняя прогулка, для меня может стать проблемой - через пятнадцать минут я просто не чувствую ног. ![]() ![]() Ну, еще русские валенки. но до этого я пока не дошла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 20:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Так и я ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в технарь в них ходила... До остановки от дома было метров 500, пот пока до нее дойду- ни одного пальца не чуяла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 22:33
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
я же жила в Чехии какое-то время, чесслова мне легче перенести тамошние -10-13 чем тут эти УЖЕ минус 4 )))) город вымер ))))))))))))) зато воздух такой чистый )))))))) надеюсь это не надолго, город абсолютно не приспособлен к снегу. у нас же не ровный город а сплошные горки пригорки, шо тут утром твориться будет я даже представить не могу - один сплошной каток. |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 22:46
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вот счастливый человек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 1:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
О-о-о, многие девушки вообще тако-о-ое вытворяют ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 11:30
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы тоже пожила в Чехии. Мне очень понравилась Прага, а какие чистые, зеленые (были в конце апреля) пригороды, домики-пряники ![]() ![]() ![]() ![]()
могу представить ![]()
Угги хороши только в сухую морозные погоду, если будет слякоть лужи по щиколотку.... угга хана ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:41
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да,некоторые кадры умудряются их с начала сентября по весну носить,как они у них не разваливаются только ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 18:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Дааааа...а что по мнр, так лучче -20 сыхой крепкий мороз, чем здесь -5... Сколько людей, столько мнений ![]() ![]()
Досочку с собой- и погнали на попе |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 4:03
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А я пришла покаится
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 9:55
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
А что, разве нельзя? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 14:41
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
buyInCoins там всяких финтифлюшек дешёвых много.В прошлый раз с подругами там заказывали палетку теней на 90 цветов и кисти,все остались довольны.Так в этот раз я разгулялась там как следует
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 15:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вчера видела Яну Рудковскую в шапке с огромным помпоном
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 15:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
У нас их в прошлом годе все носили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 21:29
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, забавный сайт.
а с доставкой как? |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2011 16:49
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
доставка бесплатная в Россию ,доходит в среднем за месяц |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 0:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, мне мама сегодня рассказала, что это таки тренд ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 1:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь! Такие ураганные ветры, что я боюсь спать, а вдруг крышу дома снесёт??? ![]() |