Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

16 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
lilidzhan писал(а):
короч я не знаю что я будед носить этой весной

Этой весной /летом доминируют цвета- нежные :мятный, абрикосовый, перламутровый, морской волны, цитрусовых, нежно лиловый, пастельные и конечно же белый. Опять в моде: джинсовые вещи, юбки-плиссе и принтматериал (платья,кофточки). Инфо взята из журнала Гламур. Пишут, что опять короткие вещи (с открытым животом) возвращаются! wacko1

http://www.glamour.de/mode/modetrends/der-sommer-kann-kommen

Девочки, а вот ссылка на купальники -сезон 2012 good2

http://www.glamour.de/mode/modetrends/ab-ins-wasser

16 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Опять в моде: джинсовые вещи, юбки-плиссе

О!!! а я тоже модная)))) Сшила юбку плиссе, темно синюю с белой маечкой летом... красота!!! Вот только что на ноги, так и не решила ещё. unknown Джинсовка укороченная (с платьем носить) тоже ждет своего часа. Wink

ellona-s писал(а):
Этой весной /летом доминируют цвета- нежные :мятный, абрикосовый, перламутровый, морской волны.
Всё не моё. unknown Мятный я даже примеряла... не идет... а казалось бы, цвет такой красивый.
ellona-s писал(а):
купальники -сезон 2012

Купальники произвели неизгладимое впечатление! girl_haha Я так поняла модны нынче бабушкины плавки, полоска и завязочки Wink

16 Мар 2012 19:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Зубами
Очень классный good2
ellona-s писал(а):
Пишут, что опять короткие вещи (с открытым животом) возвращаются!

Вот что-то они мне совсем не нра!!!!

16 Мар 2012 20:15

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Пишут, что опять короткие вещи (с открытым животом) возвращаются! wacko1

Какой ужас wacko1 ,мне так не нравится голый живот.

16 Мар 2012 21:11

Распечатать сообщение
мамаФедора

Юлия

48 лет
Домодедово МО

мамаФедораМои рецепты
praising

16 Мар 2012 23:41

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lavender
БЛАГОДАРЮ !!! такая подборочка -супер! мне все понравилось , все хочу себе!!!! теперь хоть знаю , что примерно можно найти !!! но навряд ли опять будет МОЕГО РАЗМЕРА ////...( теперь тот бутик буду обходить стороной.... Wink )) шучу , конечно...Просто на самом деле-куда не зайдешь -все на стройных только весит ..максимум до 48 размера..Вообще у нас в городе -одежды нет на нас , начиная с 50 размера..почему то не привозят .
Видимо -не рентабельно...

unknown unknown unknown

16 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Rozalinda писал(а):
.Вообще у нас в городе -одежды нет на нас , начиная с 50 размера..почему то не привозят .
Видимо -не рентабельно...

А нет у вас бутиков где продают одежду от 48 размера?
У меня мама носит 52 и покупает одежду в таких магазинах.

17 Мар 2012 2:25

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

38 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Lavender писал(а):
Девчушки, давайте ближе к теме Wink Wink Wink Wink Что вы думаете по поводу мятного цвета в коллекциях, который так моден в этом году? girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye В магазинах так много всего мятного, а вот купить не решаюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

мне невероятно он нравится! Хотелось бы что-то приобрести Embarassed

17 Мар 2012 3:25

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Купальники произвели неизгладимое впечатление! Я так поняла модны нынче бабушкины плавки, полоска и завязочки
rofl2 Smile Smile verygood

17 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Что вы думаете по поводу мятного цвета в коллекциях, который так моден в этом году?

Ой, мне цвет очень нравится girl_claping Но я пока не встречала изобилия вещей этого цвета в магазинах. Embarassed Брючки или юбочку я бы взяла.

17 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
"ellona-s"
Embarassed unknown Smile

17 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Morgee писал(а):
А нет у вас бутиков где продают одежду от 48 размера?

Маргарита ! есть ..но таких фасонов.... wacko1
Я незнаю -где все это шьют...такое чувство--что временные какие то рамки изменились...
Поэтому сегодня пошла в магазин "Ткани"-выбрала , пошла и заказала по Бурде.. girl_bye

17 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
пошла и заказала по Бурде..

Тоже дело good2

Я сегодня купила себе пальто на весну. Оно с завышенной талией, но не расклешенное к низу, а узкое. Очень понравилось, я очень тонкая в нем, сидит отлично.
К чему я, собственно.
Оно очень непривычного для меня цвета - такой насыщенный-насыщенный, глубокий сине-зеленый цвет, близкий к морской волне (не яркий!).
Какого цвета аксессуары к такому насыщенному холодному цвету можно подобрать? unknown Кроме, конечно, черного.
Буду благодарна за идеи. Romashki Rose

17 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Амани писал(а):
Очень понравилось, я очень тонкая в нем, сидит отлично.

Марина! поздравляю с обновочкой !!очень редко когда в точку , согласись ?!..
Ну а аксессуары--что под этим подразумеваешь ?!.сумочку , шарфик, палантин ?!...нейтрального цвета ...а по ходу =сама примерь все что можно --и вперед !!!

17 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Марина! поздравляю с обновочкой !!очень редко когда в точку , согласись ?!..

Спасибо! Rose Я сегодня массово прибарахлилась girl_haha Сапожки, пальто, туфли-бежики Girl in love Платье, две кофточки... girl_haha

Rozalinda писал(а):
Ну а аксессуары--что под этим подразумеваешь ?!.сумочку , шарфик, палантин ?!.

Ну вот как раз я откладывала покупку новой сумки, потому что не знала, какое пальто куплю. unknown
Черное - проще всего, но как-то надоело. sharik
Вот и думаю, какой цвет можно взять-то... wacko1

17 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Амани
Здорово! молодчина! хорошо-когда все это приятно и когда все лезет..( это уж я про себя имею в виду....))))
Эх, где мои 17 лет...на большом каретном...
И время ведь вспять не повернешь ...
Амани писал(а):
Вот и думаю, какой цвет можно взять-то...

А если белого цвета ?!

17 Мар 2012 22:46

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Я сегодня массово прибарахлилась Сапожки, пальто, туфли-бежики

Поздравляю с обновками!!!
Амани писал(а):
такой насыщенный-насыщенный, глубокий сине-зеленый цвет, близкий к морской волне (не яркий!).

Мне представляется синяя сумка, а может коралл??? Конечно цвет пальто хорошо бы увидеть. Может ещё беж, нужного оттенка. Светло-коричневые сапожки, в тон перчатки, а сумочку на тон светлее. Embarassed
Амани писал(а):
Сапожки
Ой, а сапожки куплены))) Какого цвета?
Вот здесь, представлен глубокий сине-зеленый цвет. Такого цвета пальто?
http://shoppingzone.ru/pokupatel/?id=468

18 Мар 2012 0:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
а может коралл???

girl_claping girl_claping girl_claping
Ум ты мой! Точно! Думаю, коралл подойдет! Надо только отыскать сумку в продаже Smile

**Светлана** писал(а):
Вот здесь, представлен глубокий сине-зеленый цвет. Такого цвета пальто?

Ага! girl_claping dance2 Я бы сфоткала, да не факт, что передастся цвет unknown

**Светлана** писал(а):
Ой, а сапожки куплены))) Какого цвета?

А сапожки для другой цели куплены Smile С джинсами носить! Без каблука, коротенькие, светло-серая замша и бахрома на голенище Smile Такой полуспортивный стиль, джинсы, куртец... Smile
А под пальто у меня есть сапоги, на каблуках dance2

Rozalinda писал(а):
А если белого цвета ?!

Белый я как-то больше летом таскаю... За лето белая сумка надоесть успевает girl_haha

18 Мар 2012 3:58

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Rozalinda писал(а):
пошла в магазин "Ткани"-выбрала , пошла и заказала по Бурде..

Вот это правильный подход- там тебя и не оскорбят и ещё по твоей фигуре сошьют. Молодец, нашла выход !!!! good2
Амани писал(а):
Я сегодня массово прибарахлилась Сапожки, пальто, туфли-бежики Платье, две кофточки...

Поздравляю!!!! friends Я тоже ! Yahoo! Купила коротенькое пальто ( в смысле до талии-желтого цвета) наконец-то сумку сочной зелени ну и сразу ещё одну сумку -она ТАК на меня смотрела Embarassed ...джинсы- непонятно какого цвета-что-то среднее между грязным розовым и серым, не опишешь в общем! Довольная! dance2 dance2 dance2

Амани писал(а):
какой цвет можно взять-то...

Моя дочурка под полупальто такого цвета комбинирует цвета карамели, шоколада good2

18 Мар 2012 9:21

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
А сапожки для другой цели куплены С джинсами носить! Без каблука, коротенькие, светло-серая замша и бахрома на голенище Такой полуспортивный стиль, джинсы, куртец...

Мой любимый, повседневный стиль!!!! Girl in love Когда каблук надоел, а ходить придется много... good2
ellona-s писал(а):
Купила коротенькое пальто ( в смысле до талии-желтого цвета) наконец-то сумку сочной зелени ну и сразу ещё одну сумку -она ТАК на меня смотрела ...джинсы- непонятно какого цвета-что-то среднее между грязным розовым и серым, не опишешь в общем! Довольная!

Поздравляю!!! sharik Прям, эпидемия весенних покупок!!! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2012 13:10

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Амани писал(а):
Вот и думаю, какой цвет можно взять-то...

Бродя по суперским Рождественским распродажам Киева, мне очень понравилось сочетание, сейчас очень модного, сине-зеленого с лососевым и цветом беж. А если еще купить клатчик такой-же трехцветный. И легкий шарфик..... girl_in_love girl_claping Я не знаю, как в Москве, в Киеве видела такую цветовую подборку в бутике английской одежды New LooK. Как раз была в тот момент, когда девчонки-продавцы, нарядив в одежды манекены, фотографировали удачное сочетание цветов. Выглядело действительно стильно!!!!! Еще очень понравились туфли на высоком каблуке из лаковой кожи (цвет лосося, а небольшая платформочка бежевая) good .
Мариша, рекомендую. good good2 girl_in_love
Rozalinda писал(а):
Поэтому сегодня пошла в магазин "Ткани"-выбрала , пошла и заказала по Бурде..

Правильно, сошьют, то, что ты сама захочешь.
ellona-s писал(а):
Купила коротенькое пальто ( в смысле до талии-желтого цвета) наконец-то сумку сочной зелени ну и сразу ещё одну сумку -она ТАК на меня смотрела ...джинсы- непонятно какого цвета-что-то среднее между грязным розовым и серым, не опишешь в общем! Довольная!
Молодца!!! Поздравляю! girl_bye
**Светлана** писал(а):
Прям, эпидемия весенних покупок!!!
Все-таки весна, хочется выглядеть еще лучше!!!!! А мы же настоящие женщины!!!!!! Wink
А я всю одежду в основном покупаю в Киеве. В январе тоже прибарахлилась, обновила весенне-летний гардеробчик. Черные брюки классические с завышенной талией и интересной отделкой из обтянутых тканью пуговиц; зауженные серые; интересное французское платье с юбкой-плиссе; еще одно с цветным рисунком и пояском; и обалденное зеленое. Что-то меня на платья пробило. Очень я их полюбила! В них выглядишь так элегантно. girl_in_love Купила две сумки в нью луке. Одна из них интересная вельветовая с цветным рисунком, как раз под цветное платьице. И обувь. Сейчас, правда подыскиваю себе блузу. Хочу какую-то интересную белоснежную. Но что-то пока не нахожу то, чтобы очень понравилось. unknown

18 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо за ваши идеи! Girl in love Romashki Rose
Видите, как здорово Yahoo! Вчера не было у меня ни одной мысли, сейчас куча Yahoo! Буду искать Yahoo!

ellona-s
Kepa
И вас с покупочками, девочки-красавицы! Yahoo! Romashki girl_claping

**Светлана** писал(а):

Конечно, ведь в воздухе уже пахнет весной Yahoo!
Я ж еще, к тому же, на работу теперь хожу, надо как-то выглядеть wacko1 Тем более, в очень мужском коллективе работаю, ясное дело, все время под пристальным вниманием находишься girl_haha girl_haha girl_haha

Kepa писал(а):
Что-то меня на платья пробило. Очень я их полюбила!

Сестраааа girl_haha friends У меня тоже теперь платьев полно, жду лета-а-а girl_haha (надоели сапоги, хочу платья с босоножками girl_haha )

18 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Вчера не было у меня ни одной мысли, сейчас куча Буду искать

Один ум хорошо, много умов ещё лучше!!! Wink Главное ведь направление выбрать))) Smile
Лето, ах лето!!!! Girl in love Весны бы дождаться!!!! girl_in_dreams

18 Мар 2012 18:27

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки, сегодня заходила в один бутичек и мне там очень приглянулся плащ. Длина чуть ниже колена. А цвет!!!!! Основа - молочный, а на ней цветы среднего размера, чем-то похожие на маки. Очень интересный фасон. А к нему еще небольшая сумочка такого же цвета. Вот я думаю.... Настроение уже по настоящему весеннее, у нас сегодня очень тепло и солнечно.

18 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
**Светлана** писал(а):

Амани писал(а):
Конечно, ведь в воздухе уже пахнет весной

Точно-точно! sharik Хочется уже снять с себя все зимнее/ темное...Да здравствует весна и яркие краски!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Амани писал(а):
У меня тоже теперь платьев полно, жду лета-а-а (надоели сапоги, хочу платья с босоножками )

А я платья и с сапогами люблю... Embarassed Embarassed Embarassed

**Светлана** писал(а):
Весны бы дождаться!!!!

Свет, у вас хоть снег-то растаял уже или нет ещё? wacko1

Наверх