Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2012 18:51
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Этой весной /летом доминируют цвета- нежные :мятный, абрикосовый, перламутровый, морской волны, цитрусовых, нежно лиловый, пастельные и конечно же белый. Опять в моде: джинсовые вещи, юбки-плиссе и принтматериал (платья,кофточки). Инфо взята из журнала Гламур. Пишут, что опять короткие вещи (с открытым животом) возвращаются! ![]() http://www.glamour.de/mode/modetrends/der-sommer-kann-kommen Девочки, а вот ссылка на купальники -сезон 2012 ![]() http://www.glamour.de/mode/modetrends/ab-ins-wasser |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 19:30
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
О!!! а я тоже модная)))) Сшила юбку плиссе, темно синюю с белой маечкой летом... красота!!! Вот только что на ноги, так и не решила ещё. ![]() ![]()
![]()
Купальники произвели неизгладимое впечатление! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 19:55
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Зубами
Очень классный ![]()
Вот что-то они мне совсем не нра!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 20:15
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какой ужас ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 21:11
|
мамаФедора
47 лет Домодедово МО |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 23:41
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
БЛАГОДАРЮ !!! такая подборочка -супер! мне все понравилось , все хочу себе!!!! теперь хоть знаю , что примерно можно найти !!! но навряд ли опять будет МОЕГО РАЗМЕРА ////...( теперь тот бутик буду обходить стороной.... ![]() Видимо -не рентабельно... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 23:47
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
А нет у вас бутиков где продают одежду от 48 размера? У меня мама носит 52 и покупает одежду в таких магазинах. |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2012 2:25
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
мне невероятно он нравится! Хотелось бы что-то приобрести ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2012 3:25
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2012 15:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, мне цвет очень нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2012 18:47
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
"ellona-s"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2012 21:45
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Маргарита ! есть ..но таких фасонов.... ![]() Я незнаю -где все это шьют...такое чувство--что временные какие то рамки изменились... Поэтому сегодня пошла в магазин "Ткани"-выбрала , пошла и заказала по Бурде.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2012 22:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже дело ![]() Я сегодня купила себе пальто на весну. Оно с завышенной талией, но не расклешенное к низу, а узкое. Очень понравилось, я очень тонкая в нем, сидит отлично. К чему я, собственно. Оно очень непривычного для меня цвета - такой насыщенный-насыщенный, глубокий сине-зеленый цвет, близкий к морской волне (не яркий!). Какого цвета аксессуары к такому насыщенному холодному цвету можно подобрать? ![]() Буду благодарна за идеи. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2012 22:10
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Марина! поздравляю с обновочкой !!очень редко когда в точку , согласись ?!.. Ну а аксессуары--что под этим подразумеваешь ?!.сумочку , шарфик, палантин ?!...нейтрального цвета ...а по ходу =сама примерь все что можно --и вперед !!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2012 22:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот как раз я откладывала покупку новой сумки, потому что не знала, какое пальто куплю. ![]() Черное - проще всего, но как-то надоело. ![]() Вот и думаю, какой цвет можно взять-то... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2012 22:40
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Здорово! молодчина! хорошо-когда все это приятно и когда все лезет..( это уж я про себя имею в виду....)))) Эх, где мои 17 лет...на большом каретном... И время ведь вспять не повернешь ...
А если белого цвета ?! |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2012 22:46
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с обновками!!!
Мне представляется синяя сумка, а может коралл??? Конечно цвет пальто хорошо бы увидеть. Может ещё беж, нужного оттенка. Светло-коричневые сапожки, в тон перчатки, а сумочку на тон светлее. ![]()
Вот здесь, представлен глубокий сине-зеленый цвет. Такого цвета пальто? http://shoppingzone.ru/pokupatel/?id=468 |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 0:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ум ты мой! Точно! Думаю, коралл подойдет! Надо только отыскать сумку в продаже ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]()
А сапожки для другой цели куплены ![]() ![]() ![]() А под пальто у меня есть сапоги, на каблуках ![]()
Белый я как-то больше летом таскаю... За лето белая сумка надоесть успевает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 3:58
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Вот это правильный подход- там тебя и не оскорбят и ещё по твоей фигуре сошьют. Молодец, нашла выход !!!! ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя дочурка под полупальто такого цвета комбинирует цвета карамели, шоколада ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 9:21
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мой любимый, повседневный стиль!!!! ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 13:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Бродя по суперским Рождественским распродажам Киева, мне очень понравилось сочетание, сейчас очень модного, сине-зеленого с лососевым и цветом беж. А если еще купить клатчик такой-же трехцветный. И легкий шарфик..... ![]() ![]() ![]() Мариша, рекомендую. ![]() ![]() ![]()
Правильно, сошьют, то, что ты сама захочешь.
![]()
![]() А я всю одежду в основном покупаю в Киеве. В январе тоже прибарахлилась, обновила весенне-летний гардеробчик. Черные брюки классические с завышенной талией и интересной отделкой из обтянутых тканью пуговиц; зауженные серые; интересное французское платье с юбкой-плиссе; еще одно с цветным рисунком и пояском; и обалденное зеленое. Что-то меня на платья пробило. Очень я их полюбила! В них выглядишь так элегантно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 14:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за ваши идеи!
![]() ![]() ![]() Видите, как здорово ![]() ![]() ![]() ellona-s Kepa И вас с покупочками, девочки-красавицы! ![]() ![]() ![]()
Конечно, ведь в воздухе уже пахнет весной ![]() Я ж еще, к тому же, на работу теперь хожу, надо как-то выглядеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестраааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 17:45
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Один ум хорошо, много умов ещё лучше!!! ![]() ![]() Лето, ах лето!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 18:27
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, сегодня заходила в один бутичек и мне там очень приглянулся плащ. Длина чуть ниже колена. А цвет!!!!! Основа - молочный, а на ней цветы среднего размера, чем-то похожие на маки. Очень интересный фасон. А к нему еще небольшая сумочка такого же цвета. Вот я думаю.... Настроение уже по настоящему весеннее, у нас сегодня очень тепло и солнечно.
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 19:20
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Точно-точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я платья и с сапогами люблю... ![]() ![]() ![]()
Свет, у вас хоть снег-то растаял уже или нет ещё? ![]() |