Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

16 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
lilidzhan писал(а):
короч я не знаю что я будед носить этой весной

Этой весной /летом доминируют цвета- нежные :мятный, абрикосовый, перламутровый, морской волны, цитрусовых, нежно лиловый, пастельные и конечно же белый. Опять в моде: джинсовые вещи, юбки-плиссе и принтматериал (платья,кофточки). Инфо взята из журнала Гламур. Пишут, что опять короткие вещи (с открытым животом) возвращаются! wacko1

http://www.glamour.de/mode/modetrends/der-sommer-kann-kommen

Девочки, а вот ссылка на купальники -сезон 2012 good2

http://www.glamour.de/mode/modetrends/ab-ins-wasser

16 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Опять в моде: джинсовые вещи, юбки-плиссе

О!!! а я тоже модная)))) Сшила юбку плиссе, темно синюю с белой маечкой летом... красота!!! Вот только что на ноги, так и не решила ещё. unknown Джинсовка укороченная (с платьем носить) тоже ждет своего часа. Wink

ellona-s писал(а):
Этой весной /летом доминируют цвета- нежные :мятный, абрикосовый, перламутровый, морской волны.
Всё не моё. unknown Мятный я даже примеряла... не идет... а казалось бы, цвет такой красивый.
ellona-s писал(а):
купальники -сезон 2012

Купальники произвели неизгладимое впечатление! girl_haha Я так поняла модны нынче бабушкины плавки, полоска и завязочки Wink

16 Мар 2012 19:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Зубами
Очень классный good2
ellona-s писал(а):
Пишут, что опять короткие вещи (с открытым животом) возвращаются!

Вот что-то они мне совсем не нра!!!!

16 Мар 2012 20:15

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Пишут, что опять короткие вещи (с открытым животом) возвращаются! wacko1

Какой ужас wacko1 ,мне так не нравится голый живот.

16 Мар 2012 21:11

Распечатать сообщение
мамаФедора

Юлия

47 лет
Домодедово МО

мамаФедораМои рецепты
praising

16 Мар 2012 23:41

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lavender
БЛАГОДАРЮ !!! такая подборочка -супер! мне все понравилось , все хочу себе!!!! теперь хоть знаю , что примерно можно найти !!! но навряд ли опять будет МОЕГО РАЗМЕРА ////...( теперь тот бутик буду обходить стороной.... Wink )) шучу , конечно...Просто на самом деле-куда не зайдешь -все на стройных только весит ..максимум до 48 размера..Вообще у нас в городе -одежды нет на нас , начиная с 50 размера..почему то не привозят .
Видимо -не рентабельно...

unknown unknown unknown

16 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Rozalinda писал(а):
.Вообще у нас в городе -одежды нет на нас , начиная с 50 размера..почему то не привозят .
Видимо -не рентабельно...

А нет у вас бутиков где продают одежду от 48 размера?
У меня мама носит 52 и покупает одежду в таких магазинах.

17 Мар 2012 2:25

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Lavender писал(а):
Девчушки, давайте ближе к теме Wink Wink Wink Wink Что вы думаете по поводу мятного цвета в коллекциях, который так моден в этом году? girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye В магазинах так много всего мятного, а вот купить не решаюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

мне невероятно он нравится! Хотелось бы что-то приобрести Embarassed

17 Мар 2012 3:25

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Купальники произвели неизгладимое впечатление! Я так поняла модны нынче бабушкины плавки, полоска и завязочки
rofl2 Smile Smile verygood

17 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Что вы думаете по поводу мятного цвета в коллекциях, который так моден в этом году?

Ой, мне цвет очень нравится girl_claping Но я пока не встречала изобилия вещей этого цвета в магазинах. Embarassed Брючки или юбочку я бы взяла.

17 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
"ellona-s"
Embarassed unknown Smile

17 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Morgee писал(а):
А нет у вас бутиков где продают одежду от 48 размера?

Маргарита ! есть ..но таких фасонов.... wacko1
Я незнаю -где все это шьют...такое чувство--что временные какие то рамки изменились...
Поэтому сегодня пошла в магазин "Ткани"-выбрала , пошла и заказала по Бурде.. girl_bye

17 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
пошла и заказала по Бурде..

Тоже дело good2

Я сегодня купила себе пальто на весну. Оно с завышенной талией, но не расклешенное к низу, а узкое. Очень понравилось, я очень тонкая в нем, сидит отлично.
К чему я, собственно.
Оно очень непривычного для меня цвета - такой насыщенный-насыщенный, глубокий сине-зеленый цвет, близкий к морской волне (не яркий!).
Какого цвета аксессуары к такому насыщенному холодному цвету можно подобрать? unknown Кроме, конечно, черного.
Буду благодарна за идеи. Romashki Rose

17 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Амани писал(а):
Очень понравилось, я очень тонкая в нем, сидит отлично.

Марина! поздравляю с обновочкой !!очень редко когда в точку , согласись ?!..
Ну а аксессуары--что под этим подразумеваешь ?!.сумочку , шарфик, палантин ?!...нейтрального цвета ...а по ходу =сама примерь все что можно --и вперед !!!

17 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Марина! поздравляю с обновочкой !!очень редко когда в точку , согласись ?!..

Спасибо! Rose Я сегодня массово прибарахлилась girl_haha Сапожки, пальто, туфли-бежики girl_in_love Платье, две кофточки... girl_haha

Rozalinda писал(а):
Ну а аксессуары--что под этим подразумеваешь ?!.сумочку , шарфик, палантин ?!.

Ну вот как раз я откладывала покупку новой сумки, потому что не знала, какое пальто куплю. unknown
Черное - проще всего, но как-то надоело. sharik
Вот и думаю, какой цвет можно взять-то... wacko1

17 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Амани
Здорово! молодчина! хорошо-когда все это приятно и когда все лезет..( это уж я про себя имею в виду....))))
Эх, где мои 17 лет...на большом каретном...
И время ведь вспять не повернешь ...
Амани писал(а):
Вот и думаю, какой цвет можно взять-то...

А если белого цвета ?!

17 Мар 2012 22:46

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Я сегодня массово прибарахлилась Сапожки, пальто, туфли-бежики

Поздравляю с обновками!!!
Амани писал(а):
такой насыщенный-насыщенный, глубокий сине-зеленый цвет, близкий к морской волне (не яркий!).

Мне представляется синяя сумка, а может коралл??? Конечно цвет пальто хорошо бы увидеть. Может ещё беж, нужного оттенка. Светло-коричневые сапожки, в тон перчатки, а сумочку на тон светлее. Embarassed
Амани писал(а):
Сапожки
Ой, а сапожки куплены))) Какого цвета?
Вот здесь, представлен глубокий сине-зеленый цвет. Такого цвета пальто?
http://shoppingzone.ru/pokupatel/?id=468

18 Мар 2012 0:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
а может коралл???

girl_claping girl_claping girl_claping
Ум ты мой! Точно! Думаю, коралл подойдет! Надо только отыскать сумку в продаже Smile

**Светлана** писал(а):
Вот здесь, представлен глубокий сине-зеленый цвет. Такого цвета пальто?

Ага! girl_claping dance2 Я бы сфоткала, да не факт, что передастся цвет unknown

**Светлана** писал(а):
Ой, а сапожки куплены))) Какого цвета?

А сапожки для другой цели куплены Smile С джинсами носить! Без каблука, коротенькие, светло-серая замша и бахрома на голенище Smile Такой полуспортивный стиль, джинсы, куртец... Smile
А под пальто у меня есть сапоги, на каблуках dance2

Rozalinda писал(а):
А если белого цвета ?!

Белый я как-то больше летом таскаю... За лето белая сумка надоесть успевает girl_haha

18 Мар 2012 3:58

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Rozalinda писал(а):
пошла в магазин "Ткани"-выбрала , пошла и заказала по Бурде..

Вот это правильный подход- там тебя и не оскорбят и ещё по твоей фигуре сошьют. Молодец, нашла выход !!!! good2
Амани писал(а):
Я сегодня массово прибарахлилась Сапожки, пальто, туфли-бежики Платье, две кофточки...

Поздравляю!!!! friends Я тоже ! Yahoo! Купила коротенькое пальто ( в смысле до талии-желтого цвета) наконец-то сумку сочной зелени ну и сразу ещё одну сумку -она ТАК на меня смотрела Embarassed ...джинсы- непонятно какого цвета-что-то среднее между грязным розовым и серым, не опишешь в общем! Довольная! dance2 dance2 dance2

Амани писал(а):
какой цвет можно взять-то...

Моя дочурка под полупальто такого цвета комбинирует цвета карамели, шоколада good2

18 Мар 2012 9:21

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
А сапожки для другой цели куплены С джинсами носить! Без каблука, коротенькие, светло-серая замша и бахрома на голенище Такой полуспортивный стиль, джинсы, куртец...

Мой любимый, повседневный стиль!!!! girl_in_love Когда каблук надоел, а ходить придется много... good2
ellona-s писал(а):
Купила коротенькое пальто ( в смысле до талии-желтого цвета) наконец-то сумку сочной зелени ну и сразу ещё одну сумку -она ТАК на меня смотрела ...джинсы- непонятно какого цвета-что-то среднее между грязным розовым и серым, не опишешь в общем! Довольная!

Поздравляю!!! sharik Прям, эпидемия весенних покупок!!! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2012 13:10

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Амани писал(а):
Вот и думаю, какой цвет можно взять-то...

Бродя по суперским Рождественским распродажам Киева, мне очень понравилось сочетание, сейчас очень модного, сине-зеленого с лососевым и цветом беж. А если еще купить клатчик такой-же трехцветный. И легкий шарфик..... girl_in_love girl_claping Я не знаю, как в Москве, в Киеве видела такую цветовую подборку в бутике английской одежды New LooK. Как раз была в тот момент, когда девчонки-продавцы, нарядив в одежды манекены, фотографировали удачное сочетание цветов. Выглядело действительно стильно!!!!! Еще очень понравились туфли на высоком каблуке из лаковой кожи (цвет лосося, а небольшая платформочка бежевая) good .
Мариша, рекомендую. good good2 girl_in_love
Rozalinda писал(а):
Поэтому сегодня пошла в магазин "Ткани"-выбрала , пошла и заказала по Бурде..

Правильно, сошьют, то, что ты сама захочешь.
ellona-s писал(а):
Купила коротенькое пальто ( в смысле до талии-желтого цвета) наконец-то сумку сочной зелени ну и сразу ещё одну сумку -она ТАК на меня смотрела ...джинсы- непонятно какого цвета-что-то среднее между грязным розовым и серым, не опишешь в общем! Довольная!
Молодца!!! Поздравляю! girl_bye
**Светлана** писал(а):
Прям, эпидемия весенних покупок!!!
Все-таки весна, хочется выглядеть еще лучше!!!!! А мы же настоящие женщины!!!!!! Wink
А я всю одежду в основном покупаю в Киеве. В январе тоже прибарахлилась, обновила весенне-летний гардеробчик. Черные брюки классические с завышенной талией и интересной отделкой из обтянутых тканью пуговиц; зауженные серые; интересное французское платье с юбкой-плиссе; еще одно с цветным рисунком и пояском; и обалденное зеленое. Что-то меня на платья пробило. Очень я их полюбила! В них выглядишь так элегантно. girl_in_love Купила две сумки в нью луке. Одна из них интересная вельветовая с цветным рисунком, как раз под цветное платьице. И обувь. Сейчас, правда подыскиваю себе блузу. Хочу какую-то интересную белоснежную. Но что-то пока не нахожу то, чтобы очень понравилось. unknown

18 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо за ваши идеи! girl_in_love Romashki Rose
Видите, как здорово Yahoo! Вчера не было у меня ни одной мысли, сейчас куча Yahoo! Буду искать Yahoo!

ellona-s
Kepa
И вас с покупочками, девочки-красавицы! Yahoo! Romashki girl_claping

**Светлана** писал(а):

Конечно, ведь в воздухе уже пахнет весной Yahoo!
Я ж еще, к тому же, на работу теперь хожу, надо как-то выглядеть wacko1 Тем более, в очень мужском коллективе работаю, ясное дело, все время под пристальным вниманием находишься girl_haha girl_haha girl_haha

Kepa писал(а):
Что-то меня на платья пробило. Очень я их полюбила!

Сестраааа girl_haha friends У меня тоже теперь платьев полно, жду лета-а-а girl_haha (надоели сапоги, хочу платья с босоножками girl_haha )

18 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Вчера не было у меня ни одной мысли, сейчас куча Буду искать

Один ум хорошо, много умов ещё лучше!!! Wink Главное ведь направление выбрать))) Smile
Лето, ах лето!!!! girl_in_love Весны бы дождаться!!!! girl_in_dreams

18 Мар 2012 18:27

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки, сегодня заходила в один бутичек и мне там очень приглянулся плащ. Длина чуть ниже колена. А цвет!!!!! Основа - молочный, а на ней цветы среднего размера, чем-то похожие на маки. Очень интересный фасон. А к нему еще небольшая сумочка такого же цвета. Вот я думаю.... Настроение уже по настоящему весеннее, у нас сегодня очень тепло и солнечно.

18 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
**Светлана** писал(а):

Амани писал(а):
Конечно, ведь в воздухе уже пахнет весной

Точно-точно! sharik Хочется уже снять с себя все зимнее/ темное...Да здравствует весна и яркие краски!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Амани писал(а):
У меня тоже теперь платьев полно, жду лета-а-а (надоели сапоги, хочу платья с босоножками )

А я платья и с сапогами люблю... Embarassed Embarassed Embarassed

**Светлана** писал(а):
Весны бы дождаться!!!!

Свет, у вас хоть снег-то растаял уже или нет ещё? wacko1
Страница 126 из 591

Наверх
;