Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

18 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Свет, у вас хоть снег-то растаял уже или нет ещё?

НЕТ!!! У нас днем -3, -5 sad Днем подтаивает, ночью замерзает, гоооолоолед!!!! Всё же солнышко светит, день долгий, уже приятно Wink Так хочется БООООльшегОООО!!!

18 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
А я платья и с сапогами люблю...

Так и я люблю, да за зиму уже надоело Smile Я всю зиму в платьях и туниках Smile

19 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Kepa писал(а):
Основа - молочный, а на ней цветы среднего размера, чем-то похожие на маки. Очень интересный фасон. А к нему еще небольшая сумочка такого же цвета. Вот я думаю.... Настроение уже по настоящему весеннее, у нас сегодня очень тепло и солнечно

good2 good2 Я уже такой хочу girl_haha
**Светлана** писал(а):
У нас днем -3, -5

У нас вчера был чудесный день +3 и солнце, которое уже так хорошо припекает спинку Yahoo!

19 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, как вы относитесь к лаку для ногтей? friends Сейчас с таким разнообразием цветов мне ТАК много всего нравится, good2 но кажется что цвета должны сочетаться с одеждой ну хоть чуть-чуть....... или нет? unknown

19 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
но кажется что цвета должны сочетаться с одеждой ну хоть чуть-чуть....... или нет?

Если лак очень яркий, то я думаю должен хоть с чем-то сочетаться girl_haha girl_haha
Я сама люблю неяркие лаки. Хотя, раньше у меня всегда были длинные (свои) ногти, и красила я их яркими лаками.

19 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Вот и я о том же...красить ногти каждые два дня- времени жалко Embarassed , а носить всю неделю одежду "под" лак тоже не очень.... No

19 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
Вот и я о том же...красить ногти каждые два дня- времени жалко , а носить всю неделю одежду "под" лак тоже не очень....

Ели красить в нейтральные цвета, например темно-бордовый почти ко всему подойдет good

19 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
http://www.vogue.de/beauty/lieblinge-der-redaktion2/beauty-trends-chanel-nagellack-2012#galerie/15

Morgee писал(а):
темно-бордовый почти ко всему подойдет

а нравятся больше из этих Embarassed ...темнобордовый я зимой делала good2 ...а теперь аквамарин, яде ( есть такое слово по- русски?) зеленоватый и так далее.... girl_haha хочется

19 Мар 2012 14:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
http://www.vogue.de/beauty/lieblinge-der-redaktion2/beauty-trends-chanel-nagellack-2012#galerie/15

клевые good2 На лето вообще супер girl_in_love

19 Мар 2012 15:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Вот только что на глаза попался вот такой нежный весенний образ, так сразу солнечно стало.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочу коралловый пиджак Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

19 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lavender писал(а):
Хочу коралловый пиджак

Как я люблю такой цвет girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Morgee писал(а):
Как я люблю такой цвет

Видимо теперь и я friends friends friends friends friends Но в магазинах много розового, а вот именно коралловый/цвет лосося сложно найти unknown

19 Мар 2012 16:13

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
магазинах много розового, а вот именно коралловый/цвет лосося сложно найти

посмотри в нете, вот нашла пару ссылок может подойдет

http://www.sans-online.com/DE/Damen/Blazer/Esprit%20Collection/Esprit%20Collection-B23030.html

http://www.zalando.de/damen/?q=lachs

http://www.google.de/#q=only+lachsfarbe+blaser&hl=de&prmd=imvns&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ei=OAVnT6LyFojbsgbor7HkBQ&sqi=2&ved=0CJkBEK0E&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=b2913374e42a017&biw=1280&bih=827

19 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ellona-s писал(а):
посмотри в нете, вот нашла пару ссылок может подойдет

Спасибо большое за ссылочки give_heart give_heart give_heart give_heart Я уже тут побывала.. sharik sharik sharik sharik

19 Мар 2012 16:55

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
Я уже тут побывала..

"Lavender"
и ничего не нашла? unknown

19 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
Икар

Ириска

52 года
Пенза

ИкарМои рецепты
Здравствуйте, я тоже хочу присоеденится к вам, всё прочесть нереально но много что интересного. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, через пару месяцев выходить на работу, сижу в интернете ищу что то интересного иногда заказываю и покупаю. Хочу с вами поделится некоторыми сайтами. Я большая поклонница шёлковых блузок (желательно натуральных) в нашем городе в магазинах выбор просто мизер именно на эту категорю товара, один раз даже сама покупала натуральный шёлк и заказывала у швей, но что то мне не очень (хотя всё очень аккуратно, но я вижу самшит). Короче наткнулась на сайт http://www.splensilk.ru/. Я просто в восторге делала заказ уже 2 раза good2 , качество просто шикарное. Первый раз тоже как то было боязно, ну да ладно рискну 3-мя тыс и риск себя оправдал Yahoo! . Вот планирую сделать заказ на этой неделе ещё и да по цене мне дороже покупать нат шёлк и заказывать у швей. Да я ещё так заказывала сапоги зимнии Лиска, тоже осталась довольна. Извените может пишу не в тему, тогда напишите куда это можно разместить?

19 Мар 2012 18:11

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Икар писал(а):
Извените может пишу не в тему

Привет! Rose Я думаю, в тему...девочкам наверное это интересно будет. Wink

19 Мар 2012 19:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ellona-s писал(а):
и ничего не нашла?

Че-та ничего меня не возбудило.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed если фасон нравится, то ткань не очень unknown надо будет по магазинaм пробежаться в выходные dance2 dance2 dance2

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1213770951.html][/url]

Икар
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki Romashki Присоединяйся к нам, будем рады общению! friends friends friends
Спасибо большое за ссылку, очень интересно и очень актуально! good2 good2 good2 good2 Уже хочу ярко-красную блузку на работу! dance2 dance2 dance2 dance2 А они по интернету не принимают заказы? Embarassed Embarassed Embarassed
[url=http://[censored smayliki]/smilie-327285351.html][/url]

20 Мар 2012 0:07

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
ellona-s писал(а):
а нравятся больше из этих ...темнобордовый я зимой делала ...а теперь аквамарин, яде ( есть такое слово по- русски?) зеленоватый и так далее.... хочется

Интересные оттенки, и совсем не ядовитые цвета. Мне понравились.
Икар писал(а):
но что то мне не очень (хотя всё очень аккуратно, но я вижу самшит).

Значит швея не очень... Эксклюзивные вещи тоже ведь можно назвать "самшитом". Я была приглашена на свадьбу к племяннице . Нужен был наряд, долго продумывала варианты. Моя подруга (шикарно вяжущая крючком и на машинке) по моей просьбе связала верхнюю часть платья, а низ, я , подбирая по цвету легкую ткань, отдала по ее рекомендации одной швее. Ею был доделан целостный наряд.Девочки. Платье, я уверена, в мире оно в единственном экземпляре. Знакомые, друзья в восторге от него. Дизайн мой. Сфотографирую - покажу. Скажете, как вам оно.
Lavender писал(а):
Че-та ничего меня не возбудило.

Приезжай в Киев на шоппинг Wink , жить есть где.
Lavender писал(а):
хочу ярко-красную блузку на работу!

У меня их две, с разными оттенками. Обожаю их носить с классическими брюками, офисными юбками. Теперь хочу снежно-белую.
Morgee писал(а):
Я уже такой хочу

А я на работе описала плащик, что-то девки-тетки меня не поняли. Наверное завидуют!!!!! Или стареют!!! girl_haha Wink

20 Мар 2012 9:08

Распечатать сообщение
Икар

Ириска

52 года
Пенза

ИкарМои рецепты
Lavender
Lavender писал(а):
А они по интернету не принимают заказы?

Да, по интернету пинемают заказ, на сайте есть раздел как сделать заказ и таблица размеров. Когда положите товар в корзину вам в течении часа позвонит менеджер все уточнит потом ждите квитанцию на оплату в своей элект. почте, как оплатите (работают по предоплате) вам сразу вышлют. Меня предоплата устраивает больше- пришёл на почту забрал и ничего больше не платиш и да, как вышлют вам сообщат номер посылки и можно самим отследить где ваш заказ, мне заказ приходит в течении 5-4 дн. Я заказывала розовую, фруктовый шоколад, красную и зелёную- живьём цвет на блузках ещё интереснее. Kepa
Kepa писал(а):
Значит швея не очень... Эксклюзивные вещи тоже ведь можно назвать "самшитом".

Да, я не спорю всё зависит от швеи, моя блузка сшита очень аккуратно и подружкам очень понравилась, это наверное чисто моё "не люблю самшит". Постараюсь загрузить мои приобретения, только подскажите где можно посмотреть как загружать и сжимать фото, раньше это делала а сейчас что то никак. unknown

20 Мар 2012 10:11

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Kepa писал(а):
Теперь хочу снежно-белую.

Что то я к шелковым блузкам совсем равнодушна unknown У меня есть одна черно белая, и всё... Представляете открытие!!! У меня с блузками вообще проблемы!!! Их НЕТ!! unknown Рубашки, маечки, футболки, кофточки... Что то я упустила... в своем гардеробе... girl_impossible

20 Мар 2012 11:01

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Что то я к шелковым блузкам совсем равнодушна

У меня тоже не шелковые. Но в вариантах на сайте, который посоветовала Ириска, довольно-таки есть интересные модели.

20 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Kepa писал(а):
А я на работе описала плащик, что-то девки-тетки меня не поняли. Наверное завидуют!!!!! Или стареют!!!

Значит надо брать girl_haha girl_haha

20 Мар 2012 13:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Kepa писал(а):
Приезжай в Киев на шоппинг , жить есть где.

Спасибо за предложение! Rose Rose Rose Rose У меня родственники тоже в Киеве живут Wink , как-нить выберусь Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Morgee писал(а):
Значит надо брать

Smile Smile Smile Smile Smile
и почаще носить friends friends friends friends friends friends

20 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Kepa писал(а):
Интересные оттенки, и совсем не ядовитые цвета. Мне понравились.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kepa писал(а):
я на работе описала плащик, что-то девки-тетки меня не поняли. Наверное завидуют!!!!! Или стареют!!!

Одно из двух! Wink
Morgee писал(а):
Значит надо брать

good2 good2 good2

Девочки, вчера смотрела на странице Бианка мода -у меня блейзер кораллового цвета этой фирмы, я его ещё осенью покупала- хотела Та Ток показать, блейзер не нашла unknown . А нашла предложения как комбинировать комплекты. Слева шкала с цветами- если туда нажмешь, то справа показывается примерное комбинирование. Может кому пригодится!

http://www.bianca-shop.de/?gclid=CI_d_uSO9a4CFUS-zAodj3DlMA

P.S.
Что-то я их пролистала- они Та-а-а-акие тоскливые.... Embarassed Embarassed wacko1

Наверх