Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2012 13:36
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
А мы летом в августе едем в Одессу на машинах, на недельку. И в Киев хотим заехать. В Киеве была лет 20 назад ![]() Так что тоже пройдусь по магазинчикам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 13:43
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Маргарита, неужели в Киеве выбор больше, чем в Питере? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 13:45
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю такой же. Но надо же пройтись оценить ![]() Кстати, например в Киеве есть фирменные бутики, которых в Питере нет, только в Москве ![]() Бутик D&G в Киевы был на много раньше открыт чем в Питере. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 13:48
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
А.... ![]() ![]() ![]() Мы, например, для этого в Амстердам мотаемся... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 13:52
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
ellona-s
Надо на шоппинг ехать в Андорру на сезонные скидки. Там оффшорная зона, плюс большие скидки. У меня свекровь в прошлом году поехала, все деньги на кредитке потратила ![]() ![]()
А ты в Германии в каком городе живешь? |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:05
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Были б деньги, а где потратить мы найдем! ![]() ![]()
около Мюнстера. До голландской границы -70 км, до Ам- 250 где-то. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:09
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:40
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Ваще класс!!! Я в Амстердам очень хочу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:47
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Я его обожаю-ю! ![]() ![]() ![]() Из Питера наверное одну ночь на пароме- и в Амстердаме ? если надумаешь-посмотри здесь!!! ![]() ![]() ![]() http://www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotelschiff+Amstel+Botel-ch_hb-hid_59853.html |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:52
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Нам дешевле ехать из Финке на самолете, если билеты покупать на Low Cost, можно за 40-60 евро туда обротно слетать. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:13
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
http://www.house-of-gerryweber.de/Millefleur/taifun-looks-millefleur,de,sc.html Маргарита, перевожу: ДАЖЕ не пытайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:31
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
все хочу ![]() платье классное ![]() У меня есть похожий пояс, если это пояс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 16:26
|
Irinka007
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ирина добрый день, я тоже заказывала у этой фирмы http://www.splensilk.ru блузку в начале марта вот эту http://www.splensilk.ru/sites/default/files/imagecache/img-with-watermark/12136.jpg Также, как и вы, осталась очень довольна. Только сомневалась с размером сначала,но там можно отправить измерения.Поэтому все подошло!! ![]() ![]() ![]() Сейчас ищу трикотажное платье,яркой, красивой расцветки никто не подскажет, где можно посмотреть? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 16:44
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 16:58
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Икар
Спасибо за ссылочку..красивые владимирские блузочки ..... Только что то мало верится , что они из натурального шелка, ведь 1 метр стоит - 800 руб...а на блузку прилично уходит.... У нас тоже в самом крутом магазине "Империал" блузку одна купила ( незнай за 5 ) так вот -посмотрели -голимый ацетатный шелк...... И как это назвать ?! |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 17:05
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас в основном в магазинах одна синтетика ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 17:19
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
http://www.house-of-gerryweber.de/Hart-Zart/taifun-looks-hartandzart,de,sc.html Вот посмотрела ещё раз- вот эта блузка/ туника 100% нат.шелк, стоила 99 Евро, сейчас 69 ( скидка) если умножить на прибл. курс 40 евро, то начальная цена около 3960 руб.
![]() ![]() ![]() Свет, если на нее кликнуть, можно поближе посмотреть, ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 17:23
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
ellona-s
Не буду спорить ...может быть и из настоящего шелка шьют...;;;кто знает ... |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 17:24
|
Irinka007
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, я перед тем, как заказ сделать неделю на сайтах топталась. Чего только не насмотрелась, синтетика за 5000-7000 тысяч тоже была ![]() Но тут точно шелк, они мне, как особо привередливой даже документы скинули отсканированные ![]() Не люблю вслепую заказывать, а если заказываю, то спасения от меня нету ![]() Вот, еще я как то заказывала себе корсеты ![]() Тоже, могу поделить ссылкой, если кого интересует. Заказала сразу 2 шт,качество очень хорошее. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 18:37
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 20:07
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ага, я уже смотрела)))) В темно- синем исполнении интересует(((( |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:19
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я так и думаю, но в этот магазинчик доберусь только на выходные, дни загружены, а мне туда не по пути. Как бы не забрали... ![]() Но... Девочки, я сегодня прикупила красный легкий шарф и интересные туфли (красные с бежевыми перепонками и арнаментом. Это пока к виртуальному плащу. Даже если не куплю, сегодняшние покупки обновлю с чем-нибудь другим. Вариантов масса!!!
Маякнешь, как соберешься ![]() ![]()
Марго, если планируешь тоже напиши в личку (поближе к поездке), я тоже прикачу. Двадцать лет, говоришь... лови... http://www.youtube.com/watch?v=YwBkkNZ2oLQ
И я!!!!!! В прошлом году там была племянница мужа, живущая в Израиле. Впечатлений!!!!!!! Тоже планирую осенний вояж, еще только продумываю маршрут, но точно в Европу ![]() ![]()
Почти шара. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо за наводку и идею ![]() Сегодня была в салоне оптики - действительно, и у нас можно сделать. Хоть выбор оправ и ограничен из-за нюансов с линзами, однако, есть из чего выбрать, даже присмотрела себе одни. ![]() Думаю, со следующей зряплаты закажу. ![]() А сегодня заказала обычные, для зрения, миленькие такие, Донна Каран ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 2:50
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Очень рада!!! ![]() ![]()
Хорошая марка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 8:40
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Irinka007
Какие корсеты ? в смысле -как комбридесс ?!....в жизни никогда не носила корсеты..и как будто из эпохи 18 века навеяло... Но ведь нужно для этого дела -иметь фигуру...согласись ?!... Везет тебе..... ![]() Kepa Карина ! ты так увлеклась обновками .....молодца!!!! а что означает это выражение?!--
|