Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 11:59
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово сделано.
|
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 12:26
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Какая ПЕЛЕСТЬ!!! Жизнь в кукольном городе)))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 13:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Я купила себе резиновые сапожки ....
Довольная.... |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 13:48
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
А я всегда раньше думала, что пышечкам из 18 века корсетами "фигуру делали" |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 13:51
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
где талию будем делать |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 13:51
|
Irinka007
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Соглашусь конечно Заказывала корсеты с утяжкой, талия в них- загляденье!! Но вот до сих пор висят в шкафу, оба, никак не решу, куда их можно одеть... Но в тот момент ооочень хотелось)) |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 14:19
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
[/quote]="Morgee"]где талию будем делать [/quote]
Ну, к джинсам / брюкам + пиджачок = классно! Или они такие типа нижнее белье, и его под что-то надо?
Красивой, это какие цвета предпочтительнее? |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 14:35
|
Икар
52 года Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Irinka007
Да, да и я так же долго присматривалась, потом решилась -все документы прислали, я очень довольна, и шёлк 100% я не хочу хвастаться но вроде бы разбираюсь да и кто раз попробовал натуральный шёлк уже с искусственным никак не перепутает. Теперь хочу заказать что то типа боклажана или черники. Блузка фруктовый шоколад заказывала в подарок родственнице, очень интересно сделан рукав на встрочных складках и сама она "корсетного" типа сидит просто идеально |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 14:44
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Ляпота!!! Тоже нравятся!!! Ириска, не знаешь, они за рубеж шьют/ отсылают? |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 14:46
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Икар
А я такие блузки не ношу Не мой стиль |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 14:54
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Подожди- подожди , я 10 лет назад тоже такие блузки не носила ...как стиль меняется! А сейчас на работу в бюро - прелесть и с юбкой и с брюками |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 14:57
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
через 10 лет попрошу ссылку на магазин |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 15:34
|
Икар
52 года Пенза |
|||||||||||||||||||||||
ellona-s
Не знаю у них есть электронный адрес , задайте вопрос они ответят. Вот пытаюсь загрузить блузки другого типа, их надеваю с джинсами и не только Morgee
Я такой деловой офисный стиль и 10 лет назад любила и сейчас . Ну и работа у меня соответсвовола- я была заведующая отделением с штатом 15 человек. Деловой стиль люблю да и и сейчас работаю госслужащей а стиль обязывает.. Да и к сведению после второго заказа комания прислала мне дисконт.карту с скидкой 15% процентов меня это очень порадовало . А как вам эта , присматриваюсь для рабочих будней с юбкой карандаш |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 15:51
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 15:58
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Они типа под рубашку? Что-то строгие очень... а ты кем работаешь? |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 16:02
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Вот мне именно как рубашки и нравятся, и от работы это не зависит. Я работаю экономистом в одном холдинге, строим торговые комплексы в Питере Жаль, скидки потом не дают в них |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 16:15
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
простите неуча , а что ЭТО ТАКОЕ? |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 16:23
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Икар
да..красивая блузочка!!!такой цвет насыщенный...даже не фруктовый шоколад-а ближе к божоле.. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 16:56
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
t-shirt (англ. яз)- футболка |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 17:03
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
AAA, я его как т-ширт и знаю, у нас также называется, а вот тишотка выражение не слышала! Danke |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 17:04
|
Икар
52 года Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Да как и обещала , загружаю преобретённые блузки, и закрываю тему а то что то меня много стало По порядку, вот эту я преобрела на новый год , я ношу с брюками и также с джинсами
. Так как у меня 15% скидка то к моему заказу присоеденились родственники - вот эта зелёная мне самой по началу как то не очень, но живьём оказалась просто беспадобна, цвет в инете не такой насыщенный он оказался благородно-изумрудным, да она из искус. шёлка в 3 раза дешевле , вот эта тоже из искус. шёлка -- преобрела моя крестница с размером 40-42 очень хорошо сидити качество не уступае натуральному. Ярко-краная с шифоном смотрится очень празднично Ну теперь всё Как говрится на вкус и цвет...... Да мне тоже хочется преобрести трикотажное яркое платье, если у кого есть ссылки, где можно заказать поделитесь пожалуйста , желательно "надёжными и проверенными" |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 17:08
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
У меня точно такого же цвета есть кофточка. На НГ ее покупала Вечером фотку загружу, покажу. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 17:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Марго писала о цене перелета (туда-обратно). Шара - бесплатно!!!! Почти шара - всте-таки за деньги, но не большие
Девчонки! Рада, что доставила вам удовольствие от просмотра Хоть какая-то польза от меня
Я такая же!
Я тоже есть ближний но все-таки зарубеж и меня данный вопрос тоже интересует. Есть несколько интересных моделей. Не хочу напрягать мозги, хочу иметь представление о ценовой политике на товар в гривнах, на крайняк в долларах, евро.
Зеленая прикольная!!!!
И я хочу присоедениться!!!Й |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 17:28
|
Irinka007
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нет, один под джинсу, другой белый.Сейчас найду фото и выложу)))
Очень красивые, красная очень красивая |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 17:44
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
....а я как та мартышка то ли к умным, то ли к красивым ...не могу опредилиться- мне BCE нравятся |