Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девочки аларм аларм ! Раз уж пошла такая песня про рубашки, может кто знает где можно купить рубашку боди ? unknown Я люблю рубашку в брюки заправлять,но после первого приседания она вылазит и приходится всё время поправлять Embarassed .

21 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Зубами писал(а):
где можно купить рубашку боди ?

Каталог "Оттo"

http://www.otto.de/suche/hemdbody/?commit=true&ls=0&commit=true&fh_search=hemdbody&&fh_search_requested=hemdbody&sterm=hemdbody&stype=S

Каталог "Heine"

http://www.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Heine-HeineDe-Site/de_DE/-/EUR/ViewProductSearch-Search?query=damen%20blusenbody&host=www.heine.de

21 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
Каталог "Оттo"

Я боюсь ,вещи заказывать по каталогам, тем более рубашки. У меня они обычно она груди не застегиваются girl_haha Надо все мерить wacko1

21 Мар 2012 18:15

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Morgee писал(а):
они обычно она груди не застегиваются

Везет же некоторым!!!! girl_in_love Можно же потом назад отправить?

21 Мар 2012 18:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
Везет же некоторым!!!!

girl_haha girl_haha ну не знаю не знаю. Я иногда в платья не могу влезть, а если брать размер больше, то уже в бедрах и плечах плохо, та же фигня и с рубашками.
ellona-s писал(а):
Можно же потом назад отправить

можно, но хочется сразу купить и носить girl_haha да и за доставку два раза будешь платить girl_haha

21 Мар 2012 18:48

Распечатать сообщение
Irinka007

45 лет
Москва

Irinka007Мои рецепты
ellona-s писал(а):
....а я как та мартышка то ли к умным, то ли к красивым ...не могу опредилиться- мне BCE нравятся

girl_haha да,у меня тоже всегда, по началу долго все выбираю,а зато потом за уши не оттянешь wacko1 girl_claping

21 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Morgee писал(а):
да и за доставку два раза будешь платить

negative
у нас одну дорогу считают.

Девочки, УМЫ и УМИЩА ! sharik мне нужна ваша помощь- нас пригласили в субботу на день рождения, 50 лет, в ресторан. Компания-человек 40- семья, в смысле никого чужих, все родственники мужа-мама, папа, братья, сестры, тети, дяди, племянники +племянницы все семейные, возраст от 20 до 70, большинство от 30 до 55. НЕ ЗНАЮ даже ЧТО ОДЕТь? unknown
В смысле, я понимаю, что я неординарна- это женский форум- я в смысле -не знаю КАКОЙ стиль? wacko1 Погоду передают вполне весенную 14-15 градусов...Что посоветуете? Что б и не особо летнее ещё и не сильно официальное?

21 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
.Что посоветуете? Что б и не особо летнее ещё и не сильно официальное?[/quote]
Я бы одела какое-нибудь платье скорей всего хороший трикотаж, но только не совсем с открытым плечом, вдруг в кафе прохладно будет girl_haha Или штаны и топ красивый.
ellona-s писал(а):
омпания-человек 40- семья,

Ни фига у тебя семья girl_haha good2 good2

21 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Зубами писал(а):
где можно купить рубашку боди ?

В магазинах одежды, они мне очень часто встречаются. А что, купить в Москве проблема?
Morgee писал(а):
У меня они обычно она груди не застегиваются

Smile Аналогично, особенно в последнее время (после зимней спячки кой-чё подросло Wink ). Сейчас худею, чтоб вещи на мне выглядели более достойно Wink
Morgee писал(а):
Я иногда в платья не могу влезть, а если брать размер больше, то уже в бедрах и плечах плохо, та же фигня и с рубашками.

Ага-ага!!!!!! И такое имеет место быть! friends friends
ellona-s писал(а):
Девочки, УМЫ и УМИЩА !

Smile verygood rofl2 Академики! Wink
ellona-s писал(а):
Что посоветуете? Что б и не особо летнее ещё и не сильно официальное?

Я бы тоже посоветовала бы тебе платье, либо юбку (типа плиссе - сейчас очень актуально) и нарядный блузон. А брюки... Как по мне это либо офисный, либо более повседневный все-таки вариант. И обязательно каблуки!!!!!!! Аксесуары!!!!! Туфли можно в тон блузе или шарфику (накидке).
А что у тебя есть на примете?

21 Мар 2012 20:54

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Morgee писал(а):
Ни фига у тебя семья

Не моя, Embarassed это мужа и только "близкие" girl_haha
Morgee писал(а):
платье скорей всего хороший трикотаж,

Платья какие-то осенне-зимние ( или воротник глухой /высокий или цвет не праздничный)...надо ещё раз в шкаф "нырнуть"

Kepa писал(а):
Академики!

Ну так! praising

Kepa писал(а):
А что у тебя есть на примете?

Я ж и пишу- ОДЕТь не-че-го! cray girl_blush ....Хорошо, что меня мой муж не слышит girl_blush2

Шучу, да идеи просто нет, как назло wacko1

Kepa писал(а):
юбку (типа плиссе

у меня нет и наверное не будет, я их в школе натаскалась....

21 Мар 2012 21:00

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
ellona-s писал(а):
у меня нет и наверное не будет, я их в школе натаскалась....

А другие, не строго-офисного типа, так сказать, более романтичные? И светлых оттенков.

21 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Kepa писал(а):
А другие, не строго-офисного типа, так сказать, более романтичные? И светлых оттенков.

Спасибо тебе, солнышко! air_kiss Вспомнила Yahoo! одну очень хорошенькую юбку, домой приду сфоткаю и покажу. Мне кажется она будет в самый раз!!!! friends good2

21 Мар 2012 21:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
, домой приду сфоткаю и покажу.

ждем ждем Wink

21 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ellona-s писал(а):
а вот тишотка выражение не слышала!

это наверное как и бадлон - бедлон или как его балдон wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тож не поняла тишоток сначала. а я всё ношу, тишотки тоже girl_haha с пиджачком нестрогим и закатаными рукавчиками + джинсики give_heart была я тут в Заре girl_in_love всё такое милое, светлое, всё хочу girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2012 21:46

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
lilidzhan писал(а):
наверное как и бадлон - бедлон или как его балдон

...а это что за зверь такой? hunter Да, пора в Россию опять в гости ехать, mda я перестаю понимать соотечествеников hysteric

21 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ellona-s писал(а):
...а это что за зверь такой

ну,Лиля girl_haha girl_haha бадлон это водолазка unknown unknown (щас опять засмеют Embarassed Embarassed )

21 Мар 2012 21:54

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Золотая осень писал(а):
бадлон это водолазка

НО ПОЧЕМУ? unknown опять англ.? Embarassed

21 Мар 2012 21:57

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Каталог "Оттo"

http://www.otto.de/suche/hemdbody/?commit=true&ls=0&commit=true&fh_search=hemdbody&&fh_search_requested=hemdbody&sterm=hemdbody&stype=S

Rose Спасибо

21 Мар 2012 22:03

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ellona-s писал(а):
НО ПОЧЕМУ? опять англ.?

Бадлон -так говорят в Питере, а в Москве- водолазка. Или даже гольф wacko1 wacko1 Бадлон или водолазка – это одежда с высоким горлом, что-то среднее между футболкой и свитером good good

21 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ellona-s писал(а):
НО ПОЧЕМУ? опять англ.?

Morgee
с Питера же girl_haha

21 Мар 2012 22:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
Да, пора в Россию опять в гости ехать,

А ты давно в Германии живешь??

Девочки расскажу вам случай. Как-то друзья позвали нас осенью за город на свою дачу. Дела было в пятницу, чтоб мне домой не заезжать, время не терять, я мужу говорю, он как раз ехал за собакой домой, чтоб взял мне вещи там переодеться в тепло и удобное. Просила его взять боди, чтоб не поддувала в поясницу, когда гулять будем, джинсы, теплый пуловер, трусы на смену и пару футболок. girl_haha
ДЕВОЧКИ, это надо было видеть что он взял wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Боди по его мнению, это короткая майка, типа спортивного лифчика girl_haha Взял мне две пары малюсеньких стрингов, которые я очень редко ношу, как-то для антуража покупала girl_haha girl_haha А говорил все понял girl_haha girl_haha

21 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
Икар

Ириска

52 года
Пенза

ИкарМои рецепты
Irinka007
Irinka007 писал(а):
да,у меня тоже всегда, по началу долго все выбираю,а зато потом за уши не оттянешь

А я думала я одна такая, сначала присматриваюсь- "вроде так себе" unknown а потом хочу всё! girl_in_love

21 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
ДЕВОЧКИ, это надо было видеть что он взял

Блин, Ритуля, ты очень требовательна к мужу girl_haha girl_haha girl_haha он взял-взял! 2 трусов-2! а уж какие-задумайся, в чём он хотел тебя видеть-то и взял girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Kepa
Спасибо за просвещение ! girl_bye теперь буду знать .. good2
Morgee
Шутник у тебя муж... girl_claping
Вот наверное повесилоло тебя !

21 Мар 2012 22:39

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Икар писал(а):
загружаю приобретённые блузки
Очень красивые блузочки good
Morgee писал(а):
ДЕВОЧКИ, это надо было видеть что он взял!!! А говорил все понял
ААААААА!!!! Молодец!!! Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий, именно так проходят сквозь стены!!! Молодец!!!! good girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 130 из 591

Наверх
;