Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девочки аларм аларм ! Раз уж пошла такая песня про рубашки, может кто знает где можно купить рубашку боди ? unknown Я люблю рубашку в брюки заправлять,но после первого приседания она вылазит и приходится всё время поправлять Embarassed .

21 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Зубами писал(а):
где можно купить рубашку боди ?

Каталог "Оттo"

http://www.otto.de/suche/hemdbody/?commit=true&ls=0&commit=true&fh_search=hemdbody&&fh_search_requested=hemdbody&sterm=hemdbody&stype=S

Каталог "Heine"

http://www.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Heine-HeineDe-Site/de_DE/-/EUR/ViewProductSearch-Search?query=damen%20blusenbody&host=www.heine.de

21 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
Каталог "Оттo"

Я боюсь ,вещи заказывать по каталогам, тем более рубашки. У меня они обычно она груди не застегиваются Girl haha Надо все мерить wacko1

21 Мар 2012 18:15

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Morgee писал(а):
они обычно она груди не застегиваются

Везет же некоторым!!!! girl_in_love Можно же потом назад отправить?

21 Мар 2012 18:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
Везет же некоторым!!!!

Girl haha Girl haha ну не знаю не знаю. Я иногда в платья не могу влезть, а если брать размер больше, то уже в бедрах и плечах плохо, та же фигня и с рубашками.
ellona-s писал(а):
Можно же потом назад отправить

можно, но хочется сразу купить и носить Girl haha да и за доставку два раза будешь платить Girl haha

21 Мар 2012 18:48

Распечатать сообщение
Irinka007

46 лет
Москва

Irinka007Мои рецепты
ellona-s писал(а):
....а я как та мартышка то ли к умным, то ли к красивым ...не могу опредилиться- мне BCE нравятся

Girl haha да,у меня тоже всегда, по началу долго все выбираю,а зато потом за уши не оттянешь wacko1 girl_claping

21 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Morgee писал(а):
да и за доставку два раза будешь платить

negative
у нас одну дорогу считают.

Девочки, УМЫ и УМИЩА ! sharik мне нужна ваша помощь- нас пригласили в субботу на день рождения, 50 лет, в ресторан. Компания-человек 40- семья, в смысле никого чужих, все родственники мужа-мама, папа, братья, сестры, тети, дяди, племянники +племянницы все семейные, возраст от 20 до 70, большинство от 30 до 55. НЕ ЗНАЮ даже ЧТО ОДЕТь? unknown
В смысле, я понимаю, что я неординарна- это женский форум- я в смысле -не знаю КАКОЙ стиль? wacko1 Погоду передают вполне весенную 14-15 градусов...Что посоветуете? Что б и не особо летнее ещё и не сильно официальное?

21 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
.Что посоветуете? Что б и не особо летнее ещё и не сильно официальное?[/quote]
Я бы одела какое-нибудь платье скорей всего хороший трикотаж, но только не совсем с открытым плечом, вдруг в кафе прохладно будет Girl haha Или штаны и топ красивый.
ellona-s писал(а):
омпания-человек 40- семья,

Ни фига у тебя семья Girl haha good2 good2

21 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Зубами писал(а):
где можно купить рубашку боди ?

В магазинах одежды, они мне очень часто встречаются. А что, купить в Москве проблема?
Morgee писал(а):
У меня они обычно она груди не застегиваются

Smile Аналогично, особенно в последнее время (после зимней спячки кой-чё подросло Wink ). Сейчас худею, чтоб вещи на мне выглядели более достойно Wink
Morgee писал(а):
Я иногда в платья не могу влезть, а если брать размер больше, то уже в бедрах и плечах плохо, та же фигня и с рубашками.

Ага-ага!!!!!! И такое имеет место быть! Friends Friends
ellona-s писал(а):
Девочки, УМЫ и УМИЩА !

Smile verygood rofl2 Академики! Wink
ellona-s писал(а):
Что посоветуете? Что б и не особо летнее ещё и не сильно официальное?

Я бы тоже посоветовала бы тебе платье, либо юбку (типа плиссе - сейчас очень актуально) и нарядный блузон. А брюки... Как по мне это либо офисный, либо более повседневный все-таки вариант. И обязательно каблуки!!!!!!! Аксесуары!!!!! Туфли можно в тон блузе или шарфику (накидке).
А что у тебя есть на примете?

21 Мар 2012 20:54

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Morgee писал(а):
Ни фига у тебя семья

Не моя, Embarassed это мужа и только "близкие" Girl haha
Morgee писал(а):
платье скорей всего хороший трикотаж,

Платья какие-то осенне-зимние ( или воротник глухой /высокий или цвет не праздничный)...надо ещё раз в шкаф "нырнуть"

Kepa писал(а):
Академики!

Ну так! praising

Kepa писал(а):
А что у тебя есть на примете?

Я ж и пишу- ОДЕТь не-че-го! cray girl_blush ....Хорошо, что меня мой муж не слышит girl_blush2

Шучу, да идеи просто нет, как назло wacko1

Kepa писал(а):
юбку (типа плиссе

у меня нет и наверное не будет, я их в школе натаскалась....

21 Мар 2012 21:00

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
ellona-s писал(а):
у меня нет и наверное не будет, я их в школе натаскалась....

А другие, не строго-офисного типа, так сказать, более романтичные? И светлых оттенков.

21 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Kepa писал(а):
А другие, не строго-офисного типа, так сказать, более романтичные? И светлых оттенков.

Спасибо тебе, солнышко! air_kiss Вспомнила Yahoo! одну очень хорошенькую юбку, домой приду сфоткаю и покажу. Мне кажется она будет в самый раз!!!! Friends good2

21 Мар 2012 21:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
, домой приду сфоткаю и покажу.

ждем ждем Wink

21 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ellona-s писал(а):
а вот тишотка выражение не слышала!

это наверное как и бадлон - бедлон или как его балдон wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тож не поняла тишоток сначала. а я всё ношу, тишотки тоже Girl haha с пиджачком нестрогим и закатаными рукавчиками + джинсики Give heart была я тут в Заре girl_in_love всё такое милое, светлое, всё хочу Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2012 21:46

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
lilidzhan писал(а):
наверное как и бадлон - бедлон или как его балдон

...а это что за зверь такой? hunter Да, пора в Россию опять в гости ехать, mda я перестаю понимать соотечествеников hysteric

21 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ellona-s писал(а):
...а это что за зверь такой

ну,Лиля Girl haha Girl haha бадлон это водолазка unknown unknown (щас опять засмеют Embarassed Embarassed )

21 Мар 2012 21:54

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Золотая осень писал(а):
бадлон это водолазка

НО ПОЧЕМУ? unknown опять англ.? Embarassed

21 Мар 2012 21:57

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Каталог "Оттo"

http://www.otto.de/suche/hemdbody/?commit=true&ls=0&commit=true&fh_search=hemdbody&&fh_search_requested=hemdbody&sterm=hemdbody&stype=S

Rose Спасибо

21 Мар 2012 22:03

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ellona-s писал(а):
НО ПОЧЕМУ? опять англ.?

Бадлон -так говорят в Питере, а в Москве- водолазка. Или даже гольф wacko1 wacko1 Бадлон или водолазка – это одежда с высоким горлом, что-то среднее между футболкой и свитером Good Good

21 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ellona-s писал(а):
НО ПОЧЕМУ? опять англ.?

Morgee
с Питера же Girl haha

21 Мар 2012 22:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
Да, пора в Россию опять в гости ехать,

А ты давно в Германии живешь??

Девочки расскажу вам случай. Как-то друзья позвали нас осенью за город на свою дачу. Дела было в пятницу, чтоб мне домой не заезжать, время не терять, я мужу говорю, он как раз ехал за собакой домой, чтоб взял мне вещи там переодеться в тепло и удобное. Просила его взять боди, чтоб не поддувала в поясницу, когда гулять будем, джинсы, теплый пуловер, трусы на смену и пару футболок. Girl haha
ДЕВОЧКИ, это надо было видеть что он взял wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Боди по его мнению, это короткая майка, типа спортивного лифчика Girl haha Взял мне две пары малюсеньких стрингов, которые я очень редко ношу, как-то для антуража покупала Girl haha Girl haha А говорил все понял Girl haha Girl haha

21 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
Икар

Ириска

53 года
Пенза

ИкарМои рецепты
Irinka007
Irinka007 писал(а):
да,у меня тоже всегда, по началу долго все выбираю,а зато потом за уши не оттянешь

А я думала я одна такая, сначала присматриваюсь- "вроде так себе" unknown а потом хочу всё! girl_in_love

21 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
ДЕВОЧКИ, это надо было видеть что он взял

Блин, Ритуля, ты очень требовательна к мужу Girl haha Girl haha Girl haha он взял-взял! 2 трусов-2! а уж какие-задумайся, в чём он хотел тебя видеть-то и взял girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Kepa
Спасибо за просвещение ! girl_bye теперь буду знать .. good2
Morgee
Шутник у тебя муж... girl_claping
Вот наверное повесилоло тебя !

21 Мар 2012 22:39

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Икар писал(а):
загружаю приобретённые блузки
Очень красивые блузочки Good
Morgee писал(а):
ДЕВОЧКИ, это надо было видеть что он взял!!! А говорил все понял
ААААААА!!!! Молодец!!! Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий, именно так проходят сквозь стены!!! Молодец!!!! Good Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх